X



トップページ海外サッカー
1002コメント280KB

【一から出直すタキ】AS Monaco南野拓実684

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:47.69ID:JpaSbuD5
タキ
0003名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:12.23ID:JpaSbuD5
10番はタキ
0004名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:49.42ID:JpaSbuD5
タキタキ
0005名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:05.22ID:JpaSbuD5
復活のタキ
0006名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:12.22ID:JpaSbuD5
リベンジタキ
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:19.97ID:JpaSbuD5
不死鳥タキ
0009名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:46.50ID:KJ8bZfn+
もうミト以外信じないんだ😭
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:04.74ID:JpaSbuD5
adidasタキ
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:21.47ID:JpaSbuD5
逆襲のタキ
0012名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:13:55.90ID:JpaSbuD5
10番奪還タキ
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:21.89ID:KJ8bZfn+
タケもタキもトミもみんなオワコンなんだ😭
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:22.63ID:JpaSbuD5
名誉挽回タキ
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:38.97ID:JpaSbuD5
汚名返上タキ
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:51.14ID:JpaSbuD5
劣勢挽回タキ
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:15.50ID:JpaSbuD5
捲土重来タキ
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:32.79ID:JpaSbuD5
臥薪嘗胆タキ
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:57.49ID:JpaSbuD5
反転攻勢タキ
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:59.68ID:M2MUoUU8
なおソ?まーたまたまたまたまたなおソ?

メディア絶賛最高点とかより明確なゴールアシスト活躍して勝たしてもらっていいっすか?
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:30.41ID:JpaSbuD5
一陽来復タキ
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:09.93ID:JpaSbuD5
起死回生タキ
0025名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:18.89ID:JpaSbuD5
漆身呑炭タキ
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:58.96ID:JpaSbuD5
坐薪懸胆タキ
0028名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:31:26.40ID:YGWMzGZ5
Arsenal is a small fish hunting team where second class guys go 🤣.
They were outclassed by Sporting and the EL top 16 is their true potential 🫵😂.
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:35:28.68ID:qygLx1mc
>>28
アーセナルは二流が行く雑魚狩りチームです🤣。
スポルティングにも負けてたし、ELベスト16が本命🫵😂。
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 12:47:35.36ID:gmkTfHhs
イタはソシエダ移籍とか泥舟に乗るつもりか?😡
前節もマジョルカにすら勝てず引き分け
あげくELはローマに完敗の雑魚チーム、マジでタケが戦犯すぎた😭
こんなんがリーガ4位だしバルサもELでボコられて敗退😣
八百長が発覚した今リーガの順位に何の正統性もないし
実力ないのに順位ちょろまかしてればそりゃELも勝てないわけだ🤔
リーガのレベルはマジで低い、レアル以外はスットコレベルだわ😎
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:31.66ID:trRQPzA4
森保監督はなぜ30代ベテランを軒並み外したのか? 新生・日本代表初陣26人選考を読み解く

https://news.yahoo.co.jp/byline/motokawaetsuko/20230317-00341446

左サイドは三笘が絶対的エース。そこに新顔の中村が挑む

 右サイドはこれまで通り、伊東と堂安がベース。所属クラブでこの位置に入っている浅野拓磨(ボーフム)も状況次第ではサイド起用されるかもしれない。が、伊東と堂安というのは日本が自信を持って誇れる攻撃のピース。この牙城はなかなか崩れそうもない。

 左サイドには、W杯以降、イングランドで光り輝いている三笘薫(ブライトン)が君臨。そこに新顔の中村が挑む構図だ。ここにクラブで左要員として使われている前田大然(セルティック)も参戦するかもしれないが、とにかく次期代表では三笘がエースとして頭から使われるのはほぼ確実と見ていい。これまでジョーカー起用に甘んじてきた本人も「次は自分が代表を引っ張れる選手にならないといけない」と強い決意を口にしていただけに、彼の変貌ぶりに大きな期待を寄せたい。それと同時にオーストリアで公式戦14ゴールの中村も爆発的成長を遂げているアタッカーだけに、強気の姿勢でチームにいい刺激を与えてほしい。


ケイ〜🤗🤗
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:18:06.20ID:KbTMLICk
いつでも座っているよ♩
ベンチにタキの姿が♪
イギリスの椅子、フランスの椅子♫
同じだけど重みが違うのに🎶
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:09.35ID:trRQPzA4
CB陣は板倉らカタール組が中心、新顔の多いSBは新たなサバイバルへ

 センターバック(CB)に関しては、カタール組の板倉、冨安健洋(アーセナル)、伊藤洋輝(シュツットガルト)を軸に、昨年9月の欧州遠征に呼ばれた瀬古歩夢(グラスホッパー)、新戦力の角田が加わる形。左サイドバック(SB)が人材難であることから、伊藤は主にそちらに回り、角田も両にらみで準備する形になるだろう。

 こうした中、冨安が15日(日本時間16日未明)のUEFAヨーロッパリーグ(EL)・スポルティング・リスボン戦で負傷交代。今回の代表招集を回避する可能性が高まったため、板倉の存在がより大きくなりそうだ。板倉のW杯と所属クラブでの安定感を踏まえると、絶対的リーダー格と位置づけていい。「吉田に代わるキャプテン候補」という見方も出ている人材だけに、これまで以上の強いリーダーシップを期待したい。

 右SBの方はオランダ1部で優勝争いをしているAZの主力・菅原由勢に、シントトロイデンでフル稼働している橋岡大樹、パリ五輪世代の成長株・半田が挑む構図。ただ、菅原も2020年10月のカメルーン戦終盤にわずかにピッチに立っただけで、橋岡も国内組だけで挑んだ2019年E−1選手権で2試合に出たことがある程度。A代表実績は皆無に等しい。そういう意味では横一線の競争になりそうだ。

次のキャプテンはイタなんだ🔥🔥
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:04.60ID:0eeX2DcW
モナコ南野拓実の日本代表落選に賛同多数。Wikiで心無い書き換えも
https://football-tribe.com/japan/2023/03/16/264623/

「古橋ですら入れないのか!」森保ジャパンのメンバー26人に中国驚嘆!「旗手はマドリー相手にも通用していたのに」「南野には残酷だ」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=128156

タキ代表選外に同情してくれるのは中国人だけ😢
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:10.77ID:GVJCrUdY
ラ・リーガ会長テバス「バルセロナが審判委員会の副会長に20年も金を払い続けたのは事実だ。時効でなければ降格や大会追放もあった」
3/17(金) 12:34

スペインプロリーグ機構ラ・リーガのハビエル・テバス会長が、バルセロナの審判買収疑惑“ネグレイラ事件”について語った。

テバス会長は17日、バルセロナで“欧州フットボールのエコシステムを守るために”と題されたフォーラムに出席し、その場で“ネグレイラ事件”にも言及した。

バルセロナが実際に審判を買収していた可能性については否定しつつも、審判技術委員会(CTA)の副会長だったエンリケス・ネグレイラ氏に対して、長期間にわたり金銭を支払っていたことがいかに深刻なことであったかを説いている。

「私はバルセロナが審判を買っていたとは思っていない。
しかし彼らが20年にわたってCTAの副会長に金を払っていたことは確かだ。
何かしらの影響を与えたかったのだという感触は残る」
0044
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:28.21ID:w/z6IVen
ワタじゃないのか?🤔
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:47.85ID:RhMm/myY
ラッシュフォードってサッカー上手いし、人間性もボランティアしまくりでめちゃ素晴らしいけど
タキはサッカー下手なだけどころかガーシー砲を浴びるくらい人間性もダメで、同じ10番でもあらゆる要素負けてるのが悲しい😭

お腹もたぷたぷだし
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:31.01ID:r8WBvL4U
タキの実力はリバプール時代から何ら変わってないから高値掴みしたモナコがアホなんだ🤓
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:49.18ID:7CwxL/S+
ついにワオおばスレ立たなくなったんだ🤔
平和になってよかったんだ🤗
0054名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:02.12ID:ULq3pgWe
テタ「冨安はかなり深刻そうだ。その時の反応や、彼が私に伝えた言葉などからそう感じる。もちろん、まだ早すぎるので把握するのは難しい」

トミ😭
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:51.79ID:H3BITkpg
冨安脆すぎる
タキを見習ってほしい
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:55.50ID:4wpw6V4G
おらおらおらー✋😤
14GAのミトシン様のお通りだ
ノーノーシンや実力バレシン達は退くんだ退くんだ👋
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:06.09ID:wLmqb7M6
次にタキの元気な姿を見れるのはモナコGPかな?
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:29.98ID:itdYx2jg
工藤のオークションに一つも出さなかったタキ🙄
コロナの方は出してたのに🤔
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:45.79ID:kesZKnYf
3月は卒業シーズンだから仕方ない✌🎓✨🌸
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:50.12ID:0eeX2DcW
👩‍🦲「タキはかなり健康そうだ。もちろん、まだもっさりすぎるので試合に出るのは難しい」

😭
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:52.13ID:1PsBjF0W
フルはクリスタルパレス行くのか?
ブライトンと1987年から続く因縁のあるクラブらしいし
これでフルがブライトンボコったら英雄になっちまうな
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:09.00ID:eEKp6DTJ
☆田中碧選手への悪質な誹謗中傷や名誉毀損を繰り返す人物まとめ1

ミトおば=ミト婆=ミトシンBBA=ミトウエ腐おば=ワオアンチおば出禁😡

🚨ミトおば注意報

🚨出禁ミトおば(ミトウエ腐、ワオアンチ、ミトシン、ウエシン、イトアンチ)
※ミトウエ派なのでミトワオ派が憎くてワオ叩き


🚨ミトおば(ワオ誹謗中傷)のIDと書き込みまとめ

3/13
ID:Dpt8woGb
http://hissi.org/read.php/football/20230313/RHB0OHdvR2I.html
ID:+8yemIwM
http://hissi.org/read.php/football/20230313/Kzh5ZW1Jd00.html
3/12
ID:aiHza6m9
http://hissi.org/read.php/football/20230312/YWlIemE2bTk.html
3/11
ID:1tjZt7UU
http://hissi.org/read.php/football/20230311/MXRqWnQ3VVU.html
ID:1MS48QRV
http://hissi.org/read.php/football/20230311/MU1TNDhRUlY.html
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:09.05ID:4wpw6V4G
タケスレでいよいよイマノル叩きはじまってきて草なんだ🤣
最近まであんなに監督のこと褒めてきてたのに🤣🤣
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:11.94ID:7CwxL/S+
トミいつものハムじゃなくて膝の怪我だから良かったんだ
ハムだったら多分アーセナルでのキャリア終わってたんだ
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:40.20ID:eEKp6DTJ
>>65の続き☆

3/10
ID:8oz9UZrm
http://hissi.org/read.php/football/20230310/OG96OVVacm0.html
ID:mN2aVraL
3/9
ID:n0bVw39k
http://hissi.org/read.php/football/20230309/bjBiVnczOWs.html
3/6
ID:yz1YaOKD
http://hissi.org/read.php/football/20230306/eXoxWWFPS0Q.html
3/5
ID:aK8Pj/nD
http://hissi.org/read.php/football/20230305/YUs4UGovbkQ.html
ID:JL558WE4
http://hissi.org/read.php/football/20230305/Skw1NThXRTQ.html
3/4
ID:FYAY6ga3
http://hissi.org/read.php/football/20230304/RllBWTZnYTM.html
ID:Zoka6vo0
http://hissi.org/read.php/football/20230304/Wm9rYTZ2bzA.html
3/3
ID:1xDx9e90
http://hissi.org/read.php/football/20230303/MXhEeDllOTA.html
ID:JxNUI5NV
http://hissi.org/read.php/football/20230303/SnhOVUk1TlY.html


いつも暴れて荒らしてるミトシンBBA😱
田中アンチでワオへのデタラメ誹謗中傷が酷い

ミト上げのためにイトやワオなど他選手を誹謗中傷したりデマ流したり嘘ついたりするクズ

三笘の顔ファンのBBAで、三笘がグラビアモデルやってくれないから
雑誌に出てチヤホヤされてる田中碧を敵視して誹謗中傷しまくって
長文コピペ連投したり悪意のある画像を連投して荒らしまくる
あと伊東純也にも実力的に嫉妬して誹謗中傷してる
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:43:49.24ID:LrkUaOTf
>>67
終わりでしょ🤗
いくらなんでもケガが多すぎる
今シーズン大して試合出てないのに
チームに迷惑かけすぎなんだ🤓
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:42.88ID:H3BITkpg
冨安って今季終了でしょ?
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:07.39ID:Ept5+Cir
トミはリバポに来ればいいじゃん
周りもスペばかりだからリハビリ仲間たくさんできる
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:22.19ID:HIySrs8Z
ここまでスペだと完全で売るのは難しいだろ
逆に残るかもしれない
0085名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:20.06ID:XxyP3hnn
トミはアーセナルに辿り着けたのは奇跡だよな
移籍決まったのも五輪のスペ明けだし
後1年遅かったらボローニャでボロボロになって
ミハエロと一緒に終わってた
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:05.05ID:d3Y5Gwyk
大事な試合の度にポカしたり怪我したりチームメイトやサポーターがいい加減しらけて見てそう
こういう時に陽キャじゃないと辛いな
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:11.59ID:1PsBjF0W
トミは残念だけどもう選手生命断たれたようなもんだよな
能力は高いから欲しいクラブもあるだろうけど
そこでまた怪我する確率の方が高いだろうし
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:03.37ID:4fO/ted0
>>88
怪我しやすい天才より怪我耐性強くて健康なワオの方が結局よく使われるんだ😌
社会の縮図なんだ🤓
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:41.45ID:9AbFgc5R
かわいそうにトミ
ホワイトも疲労困憊なのに休めないな
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:06.26ID:wLmqb7M6
使われてないじゃん
現実は残酷だな
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:44.05ID:Xfn0YCWj
>>90
哀愁漂ってるんだ🥺
これは挫折した者の背中
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:10.71ID:1PsBjF0W
トミは日本に帰ってゆっくり養生してもいいんじゃないかな
海外でずっと叩かれ続けてるの可哀想なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況