トップページ海外サッカー
1002コメント353KB
Frankfurt 鎌田大地 part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sd3f-6vDc [49.106.104.166])
垢版 |
2023/03/09(木) 17:14:47.31ID:/3LELw9kd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>970の方は次スレの先頭に↑を3行重ねて次スレ立ててください


鎌田大地 (@sagantos24)
https://twitter.com/sagantos24

鎌田大地インスタグラム
https://www.instagram.com/kamadadaichi/

鎌田大地 出場記録・日程・結果
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/player/detail/10020945

フランクフルト公式サイト
https://www.eintracht.de/start/
公式フォーラム
https://community.eintracht.de/forum/1/diskussionen

Eintracht Frankfurt Twitter
https://twitter.com/Eintracht
https://twitter.com/eintracht_jp
https://twitter.com/eintracht_eng

<<地元紙 有用サイトなど>>
SGE4EVER.de
http://www.sge4ever.de/
SGE Bot
https://twitter.com/sge_bot

hessenschau.de
https://www.hessenschau.de/sport/fussball/index.html
Frankfurter Neue Presse
http://www.fnp.de/sport/eintracht/
Frankfurter Rundschau
http://www.fr.de/sport/eintracht/
op-online.de
https://www.op-online.de/sport/eintracht-frankfurt/

kicker online(リーグ - 日本時間月曜日20:00~21:00くらいに採点アップ)
http://www.kicker.de/
sportal(リーグ - 試合直後採点アップ)
http://www.sportal.de/
BUNDESLIGAオフィシャル
https://www.bundesliga.com/de/bundesliga/

transfer markt フォーラム
https://www.transfermarkt.de/vereinsforen-1-liga/index/forum/3

<<前スレ>>
Frankfurt 鎌田大地 part33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1676011512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9c2-fzJl [220.212.165.37])
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:53.92ID:ctsqCbbo0
結局数年前から本気なのはベンフィカのみ
0800名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-8NZY [126.147.127.41])
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:31.50ID:Dm5z2YpC0
マジョルカいいよマジョルカ
来季EL狙える
0802名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09fb-T/q8 [36.52.106.180])
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:02.99ID:uzny1Kf70
バルサから流出したリストに鎌田が四番目に載ってるからワンチャンあるで
でもフランクから移籍できてCL出れるならなんでもいいや
0803名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b303-GNr2 [133.201.154.193])
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:27.96ID:2/FMc9rM0
ベンフィカでトップ下に復帰した方がいい
多分アガリのクラブになるだろうから無理して三列目のプレーする必要ないし
そもそも守備強度が低すぎて下り目は合わない
0804名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6974-p4jL [180.221.156.185])
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:21.58ID:d5EQdMTE0
鎌田に合うクラブはネタ抜きでベンフィカ
CL圏硬いしパスサッカーだし悪くない
まさかフリーだからといってビッグクラブに行くと思ってたバカは居ないよなw
0806名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b74-EgiB [121.113.66.124])
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:03.00ID:AKi4fUEq0
ワイもトップ下で王様やって欲しいしパスサッカーの中での鎌田も見てみたいし代表にもメリットありそうだけどベンフィカのバンディエラで元ポルトガル代表ラファシルヴァつう絶対的選手が君臨しているみたいだから、またボランチで黒子やらされそう、、、
ベスト16常連なだけあってポジション競争はより激しくなるし有望な若手出てきて優先されスーパサブにでもなろうものならクラブの格よりもリーグレベルで判断する森保に切られそう
0810名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-Bd9O [106.128.185.223])
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:43.17ID:KxWQgZPTa
本当にベンフィカ濃厚っぽいな
辺境のビッグクラブだけど、4大リーグの中堅の方が良い気もするけど
0812名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-p3oM [106.133.55.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:36.66ID:RdPrFejpa
ベンフィカにはトップ下にラファシウバとジョアンマリオがいる
ジョアンマリオは万能型でコロムアニが中盤やってるみたいな感じ
ラファシウバはガチで上手くて多分ブンデス来たら一年でアシスト王取るレベルで上手い
ボランチもシキーニョ、ルイスがいて盤石 下部組織にンドゥールという化け物もいるよ
正直鎌田が行ってもレギュラーは取れないだろうね
わざわざブンデスから下のリーグに行ってレギュラー争いも熾烈なクラブに行くのは理解できないね
フランクフルト残留が正解だっただろうね
0817名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 19bd-GNr2 [60.85.63.232])
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:34.76ID:HDlbVvV80
>>806
セルティック内で古橋より序列低い前田は選んでるように個人能力が代表にハマるかやオプションで欲しい能力かで選んでる
0818名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-8NZY [126.158.129.86])
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:26.79ID:hpfOt2U6r
古橋はともかく旗手はやりたいサッカーにハマってるのにな
やっぱフィールドでの態度だよくなかったか
0819名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-XqJx [126.156.155.198])
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:10.78ID:+cMbWxXgr
選手を使いこなすとか如何にもゲーマー脳の発想だな
0821名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa89-emJ8 [106.146.50.212 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:40.67ID:lVMiHrcYa
レギュラーとして出られるわけねーじゃんこんな雑魚が笑
鎌田で騒いでるのお前らだけだよ 低レベルなブンデスですら活躍できてないのに同ポジにラファシウバやジョアンマリオがいるベンフィカで活躍できるわけねーじゃん笑
中島のポルト時代のようになるだろうね
0823名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:21.21ID:zyTILsnw0
なんでアンチゴミがイキってるの?

鎌田、バイエルンは理解できるけどなぁ。
正直、ブンデスじゃそこ以外いく価値ないし。

ちなみに鎌田の実績

日本人四大リーグ歴代ゴールスコアポイント2位(他の現役選手は圏外)
なお一位の香川とは数ポイント差なので越えるのほぼ確実。

ゴール直接関与率 2.5試合に1回
ゴール関与率(アシスト前のプレー)、1.5試合に1回
ブンデスベスト11候補1回、前半戦MVP1回
鎌田とコスティッチでブンデスの歴史史上初のダブルダブル達成
なお、バイエルンを持ってしてもいまだに未達成の大記録
鎌田とコスティッチとアンドレシウヴァはバイエルンも超えて市場最高の3トップ、つまり最多得点最多アシスト。
EL優勝
ELアジア最多ゴール、アジア最多アシスト
日本人CL最多得点 たった1シーズンで達成
なお、中田英寿はCLにも出れてません

三笘 実績なし!
久保 実績なし!
堂安 ブンデスベストイレブン候補1回
伊東 実績なし!

他の雑魚

ん? ん?
アンチ、呼吸の仕方教えてやろか?

実際、鎌田より上って現役選手じゃないないのが現実。
ちなみに久保のいるリーガはCLで今年もレアル以外見事惨敗全滅しました!!
ブンデス(CL4チーム)>>>>>>>>リーガ(レアル以外CL全滅)

ところでさ、三笘、堂安、久保ってEL優勝したっけ? したっけー?

わかったら人生つまらんボケカスのオワコンは黙っとけや!

てめーに人権も発言権もあるわけねーだろカス。

はい、完全論破

お前より鎌田はサッカー上手いし、金持ってるぞ

息してるかカス?
0824名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-0Qic [133.200.128.224])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:19.74ID:VwPAZPmC0
結局まともにオファーくれたのベンフィカだけなんだろw
0825名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:53.00ID:zyTILsnw0
>>789
ほらな!>>789は犯罪者コースだって言ってるじゃん
訳わからん会社からしかオファー来ない
お前には就職も無理だろ

わかったら人生ダボハゼは黙っとけよ。
どうせお前は何もないし、誰からも期待されてない。
どうせFラン大学、で人生に挫折して、低年収のプランクトンの最下層

鎌田の事より君の未来に着いて話そっか?

>>821
え? 人生雑魚のお前が何イキってんの?
どうせコンビニバイト君だろ定年収おっつーw
誰からも必要とされてない雑魚人生息してる?
お前が居た事で世の中得してるか?
居なくていい人間は黙っとけよ空気イカのカス
俺の払った税金でお前養いたくねーからよ。頼むから自分だけで迷惑かけずに終われよ?
お前の存在価値なんてミリもないし
お前ってさ、親がエタヒニン?
まともに教育受けてるとは思えないな
ここで憂さ晴らし視てる時点で、お前って寂しくて何もない奴なんだってバレてるよ。
きもいし、臭いし、終わってるし、頭が悪い、お前のこと全部、お前のことな
してないからさっさと自殺の国行ってこいよ

>>822
822とかいう人間のカス「ブンデスならバイヤンがいいです!」って言ってたのかw
お前みたいなサッカーミリも理解してないばかに移籍出来るわけないわ
まぁ、鎌田はお前が一生出られないCLにも出て
しかも得点まで決めてるw w w w w w

お前は画面の前で指咥えて見てるだけ。
くっそだっっっせエセえええええええええええええええええ

お前の人生くそだっせえええええええええええええええd
オワコン人生クソ出せええええええええええええ33え

822ゴミ過ぎて死んだ方がいいぞわらw
0826名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:45:39.01ID:zyTILsnw0
>>824
お前って誰からもオファーされてないクズ人生だから息しないほうがいいよ!!
0827名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:27.06ID:zyTILsnw0
とりあえずアンチのことについて話そう。
どうせあいつらの人生何もないから、鎌田よりそっち語ろうぜ
どいせインキャのデブかガリの底辺しかいねーし、少し凄めば何もできないっしょw
0828名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:52.80ID:zyTILsnw0
獲得タイトルと目に見える結果で全部黙らせる鎌田、最高すぎる。
半シーズンしか活躍してない雑魚とか出されても
こっちはもうリーガ以上のブンデスで4年も活躍してるんですけどw w w w w
おまけに欧州CLとELじゃ対戦したプレミアのチームからは確実にゴール決めてるしw w w w w

ヤフコメ憂さ晴らし連中といい、人生負け組が多すぎてきつい。
鎌田アンチってサッカーのこと1割しか理解できてないのに見ても楽しいのかな?

お前らどうせドリブルーすげー、スピードすげーしかサッカーわかってないんだろ?

冨安と鎌田でパス交換して相手のDFずらしてから板倉から浅野のロングパスでゴール生まれたのもわかってなさそう。
これ、試合後の誰かがインタビューで言ってたし、海外のカメラじゃゴール直後にはいタッチする鎌田と冨安が抜かれてる。
ちなみに堂安のゴールも、DF3人が後ろから上がってきてた鎌田だけ警戒してたのも視線の動きでバレてたしね。
それもわかってない雑魚が騒いでるんだろw w w w w
まじでサッカー見る目ないよお前らw w w w
0829名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr21-zWmY [126.156.153.37])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:58.82ID:EWdTKuF0r
鎌田の買い手が現れるまでアンチの悪いとこを挙げるスレでいいよ
0830名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:17.94ID:zyTILsnw0
ゴミアンチってなんのために息してるのかしらねぇけどお前は家族からも誰からも必要とされてないからさっさと死ねよ。

自分たちが誰か不快にしてるって自覚ない時点でお前は犯罪者と同じなの?
わかってるか?
わからねーのは学校行ってねーか、親から教育されてない部落だろw w w w w

お前のカーチャン売春婦でトーチャンは犯罪者かな?

はい、これが鎌田アンチの正体でぇす!!

わかったらパソコンの画面殴ってログアウトしろ
もちろん人生からもログアウトよろしく

少なくともお前が居なくなっても喜ぶ人間しかいねーから
だって、ここで>>824みたいなのかいてるやつ位に生きてる価値なんてねーだろw
0831名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-Ut2A [126.147.127.41])
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:40.50ID:XXMpEahA0
>>828
サンキューAI
0832名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:08:45.08ID:zyTILsnw0
>>829
そもそも人生うまく行ってないから、こんなところまで来てアンチしてるんだろ。
まず暇じゃないとやらないし、よっぽどやることがない。
ここに来て憂さ晴らししてる時点で、リアルでもあんまりチヤホヤされてないのがわかる。
おまけに他人が不快になるのわかってなくてコメントしてる時点で人間性、道徳心が全くと言って育ってない。
このことから、家庭環境が劣悪化、もしくはまともに学校に行ってないと推測される。
そんな奴が社会的に成功しているわけもなく、社会的立場も低いと思う。
つまりそうなると低年収は確定で、年収が少ないという事は基本的に他人より劣等人種の可能性が高い。
結婚してない。子供いない。なんなら彼女も居た事がない。
おまけに学校もいいところに出てないし、出ていたとしても就職でうまく行っていない。
そうなると将来は、ルフィのお仲間か、総理や元総理を襲撃した犯人と同じ道を辿る未来が待っている。
もう詰んでるんだよね。だからこんなところに来て憂さ晴らししてる。

これ他の選手のスレでもアンチが来た時に使っていいよ。
どのアンチにも共通してることだから。

そもそも俺だって中島とか嫌いけど、中島スレまで行って荒らしたりしないもん。
ここに来てアンチしてる時点で異常なのに、それすらも気がついてない時点でアンチは自分がおかしいのもわかってない。
純粋に精神病院に行くか、知能指数の検査とかも受けたほうがいい。
IQの検査は病院で受けたほうが正確だからね。

まぁ、まずまともな人がやることじゃないんだし、
外歩いたらわかるけど、明らかにおかしい感じの人がいるじゃん。
それが鎌田アンチ、挙動不審な不細工、お前のことだよw
0833名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:14:55.83ID:zyTILsnw0
まぁ、鎌田アンチなんて見てたらわかるけどさ。
匿名のヤフコメだったりSNS見ても中身がないやつばっかなんだよね
ジェラードンとかなんとかいう奴がそうじゃん。
中身が何してるかわからない。
つまり普通に、何もない。
ネットリテラシーとかそういうのじゃなくて、文章から一切何も感じられないんだよね。
学生とこどおじは、まじでSNS見ただけで透けてわかるからなw
チャットGPTと一緒。
>>831がそう。語彙力ないからこれしかいない。
そしてAIとか言っちゃう時点で、年もそんなに若くないんだよね。
チャットGPTが出なくてAIになってる時点で50以上かなぁ。
0836名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:28.34ID:zyTILsnw0
>>834
こういう何も言えないからとりあえずガイジ呼ばわりしてマウント取ろうとしてる奴は基本的に顔真っ赤ですw
0837名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:18:18.77ID:zyTILsnw0
>>835
発狂とガイジって便利な言葉で、とりあえずマウント取りたい雑魚が使うワード1、2だよね。
これ使ったじてんで負けてるんだから、大人しく黙っとけば?

だって、圧倒的な実績に反論できてないわけだし。
はい、EL優勝

これだけでもいいわ。
久保、三苫、堂安、伊東、遠藤、守田

なんかとったか?
0838名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:21:51.82ID:zyTILsnw0
なお、ここまで反論一切無し!!
実績と結果で黙らせてるの気持ちいいー!!


4年間活躍してゴールスコアポイント歴代2位の鎌田>>>>>>>>>>香川以外の全日本人選手。

わりぃな。
ぽっとでじゃなくて、鎌田ゴールアシスト積み重ねてから言ってくれるか?
おまけに1年とかじゃなくて、鎌田みたいに4年単位でレギュラー取って数字も出してから言えって言ってんだよw
0839名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bb-fXcJ [14.13.78.128])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:27:56.00ID:zyTILsnw0
鎌田
19−20 48試合10ゴール9アシスト
20−21 34試合5ゴール13アシスト ブンデスベストイレブン候補
21−22 46試合9ゴール4アシスト EL優勝
22-23 40試合13ゴール5アシスト 日本人唯一のCL決勝トーナメント

本当、コンスタントに試合出て、ちゃんと数字も残してる。
これで叩いてるやつて障害児が発狂してるだけでしょw
0844名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5c2-p0t6 [220.212.165.37])
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:57.51ID:zqZfXmEn0
フリーでもビッグクラブが手だすとは思えないな
まぁベンフィカもビッグクラブだけどね
0845名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-y3Gm [36.52.106.180])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:05.56ID:7Jy67u8G0
昨日のフランクは珍しくおもろかったわ
鎌田は2列目でも3列目でもうめーしほんま便利な選手やな
0846名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-y3Gm [36.52.106.180])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:45.18ID:7Jy67u8G0
こんだけ前でも後ろでも多彩な動きできる日本人初めてじゃね。守備強度も高いし
パスサッカーやってるチームのIHが一番合ってるよ
0847名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-WTgP [1.66.104.204])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:09.00ID:PthqpZZXd
カマキュン⭐︎
0849名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr21-zWmY [126.158.201.85])
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:11.28ID:PB33MLHjr
今つべ開いたらバイエルン移籍へという動画が出てきた
もうエア移籍のホームラン王だろ
0854名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr21-Ut2A [126.208.151.62])
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:07.34ID:qodvcoZar
ベンフィカはおもんないわ
わざわざ辺境行ってどうすんねん
スットコと変わらないわ
中島ルートになるつもりか?
0858名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa89-L+Ut [106.129.67.99])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:29.41ID:s85BLdsDa
若い時から何故がフランス方面から好意的な評価されるジャポネ鎌田
エレガントさをフランス人が好む?アンリもルブフも絶賛
CLでもリーグアン勢から活躍したからそっち方面からオファーありそうだと思ってたけど、マルセイユの噂あるみたいやな
ソースのメディアは弱いけど活躍してるから真実味ある
個人的にはベンフィカよりありと思うな
ポルトガルならビックマッチとCLしか見ないかもだけどフランスなら全試合見る

鎌田大地、フランス名門マルセイユも獲得興味か 現地報道「スタイルに必要な資質をすべて備えている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/165de73633424461cc377cec893aa3da6ad128c7
0859名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-y3Gm [36.52.106.180])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:07.67ID:2UjkZK1o0
今の時期のBildとフランク地元紙がソースの移籍報道は信憑性なし
あいつら鎌田の隣をイタリア人が歩いてたら次の日に、セリエ移籍する可能性がある!とか記事にしそうなレベルでふかしまくってる
0863名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.37.234])
垢版 |
2023/05/02(火) 02:41:06.92ID:qECs4Y1Ya
ベンフィカでもマルセイユでもいいからさっさと決めろや!
いつまでもウジウジ迷って、煮え切らない奴だな本当!
0864名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa89-L+Ut [106.133.177.54])
垢版 |
2023/05/02(火) 04:50:02.33ID:aEnNAMUla
ベンフィカ保険にして色々動いてると思いたい
マルセイユも悪くないんだけど、メンディリバル、ペジェグリーニ、エディーハウ、エメリこの辺りの4大で中堅よりちょい強いくらい(常時EL優勝やCL出場権狙える)で名将の指導受けれるクラブに最終的に決着して欲しいんだよな
あんまりデカいクラブは多く出られないから観れなくなってつまらん
まだ日本人にはビッククラブは早いと思うけどマッチするかもしれないし挑戦したいなら応援はするが
まあ、あまり高望みし過ぎて優良クラブからターゲット変えたからもう席ありませんてならんようにな
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bd-cDIE [60.85.60.58])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:36:30.84ID:JABgxpww0
マルセイユに鎌田が合うとは全く思えない
試合が観やすいとかしか気にしない人にとってはマルセイユなんだろう
0867名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.38.183])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:00.26ID:u/U5snYFa
言い訳うるせーなエア移籍野郎。
さっさとポルトガル行けよ。モタモタしてんな。
0869名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa89-aVvr [106.154.147.199])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:21.55ID:sac2snxQa
最悪鳥栖があるさ
0870名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4beb-qeJO [121.104.133.98])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:39.13ID:8TWxEz3S0
ウマが合うらしいタケに頼んでソシエダに入れてもらえよ
四大でポゼッション、かつインサイドハーフでレギュラー取れそうな
数少ないチーム
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25c8-EJXY [118.241.249.40])
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:52.54ID:58bu8lmF0
>>871
毎日底辺生活で辛いのはわかる。でもね、その不満を鎌田さんにぶつけないでほしいんだ。そんなことしても君は負け組のままなのだから。
0881名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa89-S2IR [106.132.227.34])
垢版 |
2023/05/03(水) 00:37:57.69ID:K2QZjeQMa
>>873
鎌田を本命として狙ってるのは今のとこドルとベンフィカだけ
他のチームからオファーあるとしたらベリンガム マウント マディソン マクハリスタとかが決まってからだろうしな
ベンフィカとの交渉は難航してるらしい
ビルトによるとクラブの予算をはるかに上回る年棒と契約金って話だからドルを上回る契約取ろうと代理人が頑張ってるんだろう
鎌田はバイエルンやリーガにビッグクラブ希望だからベンフィカ行くなら相当な契約じゃないとまず行かない
ベンフィカ側も極端な高待遇はパワーバランス崩すから避けたいはず
まあまとまらんだろうな
  
0886名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr21-Ut2A [126.158.193.138])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:57.05ID:TZRZ5jw/r
ESPNの報道
「今夏、ヨーロッパの5大リーグとポルトガル1部から、
最大50人の選手をサウジ・プロフェッショナルリーグに移籍させる計画を
サウジアラビアの情報筋がESPNに語った。このサウジアラビアのスポーツ省が
支援する計画は、これらのリーグで契約解除となった選手を
サウジ・プロフェッショナルリーグのクラブが狙うというものだ」

金目当てでサウジなのか?
0888名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMa1-JUfJ [36.11.224.38])
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:41.31ID:y1j2U9s3M
スタメンか
怪我してほしくないけど活躍してくれよ
0889名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-y3Gm [36.52.106.180])
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:45.09ID:DtFcEX100
最終ラインからボランチにかけて下手くそしかおらん。せっかく前で起用されてんのに
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-y3Gm [36.52.106.180])
垢版 |
2023/05/04(木) 04:45:47.61ID:DtFcEX100
アタッカー陣が守備ばっかやらされてる
たまに触れても空中での競り合いか無理なパスばっか。結局後半から鎌田一列下げるんだろどうせ
0891名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-y3Gm [36.52.106.180])
垢版 |
2023/05/04(木) 05:06:58.71ID:DtFcEX100
鎌田きちゃー!
0893名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-y3Gm [36.52.106.180])
垢版 |
2023/05/04(木) 05:15:15.49ID:DtFcEX100
鎌田をボラで使わない日はエビンベがボランチでいいよ、もうローデはしばらく見たくない
0895名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-XcGP [126.203.186.100])
垢版 |
2023/05/04(木) 06:23:19.58ID:BizFnCtN0
フランクフルトとしてはポカール勝たねば来季ELの出場権は無いのか
これ勝って置き土産にしたいな
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5fb-p0t6 [36.52.106.180])
垢版 |
2023/05/04(木) 07:14:39.58ID:DtFcEX100
このチーム単純にサッカー下手で見るのが嫌になるな
鎌田とコロムアニが哀れ
0898名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd03-8b7C [1.73.3.186])
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:46.84ID:vCjFoChfd
MOMゲッツェで草
さすがに現地からも馬鹿にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況