トップページ海外サッカー
1002コメント191KB
【ミトシン出禁】AS Monaco南野拓実part663タキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:47.38ID:qgIifvcc
くこけ
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:24.74ID:3BspvQKK
ミト>>>>タニ
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:12.94ID:/uqAfj/o
ミトシンBBA出禁😡

🚨ミトおば注意報
🚨3/5のミトシンBBAのIDと書き込みまとめ
ID:aK8Pj/nD
http://hissi.org/read.php/football/20230305/YUs4UGovbkQ.html
ID:JL558WE4
http://hissi.org/read.php/football/20230305/Skw1NThXRTQ.html
3/4のミトシンBBAのIDと書き込みまとめ
ID:FYAY6ga3
http://hissi.org/read.php/football/20230304/RllBWTZnYTM.html
ID:Zoka6vo0
http://hissi.org/read.php/football/20230304/Wm9rYTZ2bzA.html
3/3
ID:1xDx9e90
http://hissi.org/read.php/football/20230303/MXhEeDllOTA.html
ID:JxNUI5NV
http://hissi.org/read.php/football/20230303/SnhOVUk1TlY.html

いつも暴れて荒らしてるミトシンBBA😱
田中アンチでワオへのデタラメ誹謗中傷が酷い

ミト上げのためにイトやワオなど他選手を誹謗中傷したりデマ流したり嘘ついたりするクズ

三笘の顔ファンのBBAで、三笘がグラビアモデルやってくれないから
雑誌に出てチヤホヤされてる田中碧を敵視して誹謗中傷しまくって
長文コピペ連投したり悪意のある画像を連投して荒らしまくる
あと伊東純也にも実力的に嫉妬して誹謗中傷してる
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:08.30ID:JiO1zf/i
ミト婆と焼き豚は出禁なんだ
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:36.39ID:q/HaVxw4
DAZN

リーグアン
3/13 01:05配信

モナコ VS スタッド・ランス : 第27節 (南野拓実 / 伊東純也)

【日本語実況・解説あり】
リーグアンの熱戦をお届け!

※本配信は変更・中止になる場合がありますのでご了承ください


タキvsイト😍
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:18.81ID:jGJTvWo8
現時点の日本代表序列ランキングがこちら

😁換えが効かない主力
三笘、伊東、遠藤、板倉、冨安

😃ほぼ確実に代表入り
鎌田、久保、堂安、守田、田中碧、伊藤

😌有力候補
上田、前田、敬斗、旗手、中山、佐々木旭、渡辺、菅原、山根、航輔、シュミット、谷

😗当落線上
浅野、古橋、アペルカンプ、タキ、満田、相馬、原口、柴崎、川辺、岩田、藤田、松木、橘田、町田、瀬古、啓介、高丘

😑年齢的に呼ばれなさそう
吉田、谷口、長友、酒井、佐々木翔、権田
0025名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:32.71ID:1tlSPYoG
なんで大谷の通訳いるの
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:12.38ID:263PAv+Y
>>21
日本で唯一の本物のスター
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:49.81ID:hluRu6Ty
>>30
ワオ🐶!

田中碧選手の特長は「圧倒的なキープ力と高い判断力」です。

キープした時のボールの運び方が上手く更に体の入れ方や体幹の強さもあり、滅多にボールを失わないキープ力を持ち合わせている為、非常にボールを「預けやすい」選手です。

さらに高い判断力を持ち合わせており、適切なポジショニングでボールを散らしたり、時にはボール前に飛び込む等プレーの選択を間違えることが滅多に無く、守備では見事なカバーリングを見せる等、非常にサッカーIQの高い選手です。

また攻守においての強度も高く、激しい守備や時折見せる強烈なミドルシュート等、ボランチに求められる能力を全てにおいて高いレベルで備えている選手です。
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:00.52ID:3BspvQKK
本物のフィジカルエリートが集まる野球は凄いんだ・・・

サッカーのヒョロガリじゃ相手にならない・・・
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:52.47ID:UevpovyE
流石にミトといえど大谷には敵わないんだ😅
こいつサッカーやってたらハーランドになれてたろ☺
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:57.78ID:RITyp8iC
ゴンは2部だからポイが呼ばない宣言したんだ
タキは大丈夫か🤔
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:59.18ID:PU1LX3YB
何故あのフィジカルエリートが野球ではなくサッカーを選ばなかったのかが今後の日本サッカーの課題
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:02.17ID:S9ugz37J
3月6日のひるおび


「日本人全員が野球ファン」

「サッカーはW杯盛り上がらなくて盛り上がったのはドイツ戦の後から」

「野球は始まる前から国民の一体感がすでにある」
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:46.00ID:S9ugz37J
3月6日のひるおび


「日本人全員が野球ファン」

「サッカーはW杯盛り上がらなくて盛り上がったのはドイツ戦の後から」

「野球は始まる前から国民の一体感がすでにある」
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:42.74ID:aTwq14hU
昨日は騙されたんだ。
アジアンタイムでタキスタメン確定みたいな書き込み真に受けて、ウキウキで待ってたんだ。
もうニドト騙されないんだ。
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:01.39ID:philDSvU
ニコがタキみたいで草なんだ😢
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:28.32ID:a0tJttCV
野球って運動量少な過ぎて、サッカー選手になることを選んだ人って走ってばかりで損じゃね?🤔
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:39.47ID:p/0Y2cxK
焼き豚はNGしとけばいないのと同じなんだ
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:20.44ID:TNKsmBbW
タキスレ今30個以上あるんだ😡
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:34.90ID:im/0SEpc
まさに豚双六だよな🐷🤭
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:00.37ID:im/0SEpc
タキスレなんてスレタイとかなんでもいいのにな🤗 
どんどん消化すればいいのに😤
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:04.66ID:E1ibKPyM
分裂してるんだ🤮
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:30.65ID:TNKsmBbW
タキスレの南北朝時代の到来や〜😆
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:10.25ID:hWVqTNsh
北野って若い頃のタキにそっくりだな
ドリブルで長い距離運べてフィニッシュまでいける
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:08.24ID:mVuxAneR
ファーストチームの練習に参加したときだけ記事になる男ピピ
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:21.29ID:nKW6lVzL
昨日のDAZN😰だぞ

DAZN
トロワ VS モナコ : 第26節 (南野拓実)
【解説:鄭大世 実況:西達彦】

結果的にマルセイユが敗れたことで2位浮上のチャンスだった前節のモナコだが、好調のニースを相手にホームで0-3の完敗。
それまでの得点量産が一転、この一戦で15本のシュートを放ちながらネットを揺らせなかった攻撃陣にはテコ入れの予感だ。

公式戦3試合連続出番なしと、なぜか再び出場機会の激減した南野にチャンスが訪れそう。

19位に沈むトロワ戦で今季2ゴール目を記録することはできるか

※本配信は変更・中止になる場合がありますのでご了承ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況