X



トップページ海外サッカー
1002コメント262KB
【クリアランスタキ】AS Monaco南野拓実 part636
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:17.08ID:JgPLdAql
マルティネッリの扱い見るとシティ戦で逆に大活躍してたら最近不調だったホワイトからスタメン奪い返せてたかもしれんのか
それをバックパスでチャンス掴み損ねたトミ
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:26.82ID:uA99JRrY
>>840
その逃げ道はダメなんだ
後々のクリアランスセールのためにラスト5分はトミのセールスアピールタイムなんだ😊
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:18.47ID:Dbr2RnGw
🤓嘘つきは名将の始まりなんだ
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:23.38ID:uA99JRrY
夏へのクリアランスセールのためにもトミ🧸には是非ともラスト5分バックパス禁止でお願いしたいんだ😉
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:25.47ID:4Dc+6qYY
おまえらそのワード気に入り過ぎだろw
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:27.27ID:a+qY6aOX
優勝がかかったクリアするなら冨安だけど除外するのは冨安なのね😎
Cleranceで言葉遊びとはアルテタ、お前クロップよりだるいな🤓
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:27.58ID:c0zNVctx
本当にトミのことを考えるならクリアランスされた方が良いんだけどね
プレミア下位でも他リーグでもいいからCBとして使ってくれるとこに拾われてスペから解放されろ
足元下手って言ってもマヤですら長年出てたんだからトミは大丈夫だ
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:11.94ID:o37iYQGB
試合後にベンチ仲間ティアニーとセルティック観るから大丈夫だ🧸
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:32.61ID:Dbr2RnGw
ワオの試合も放送しませんかabemaさん🤗
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:46:39.42ID:lTUPpnJN
マヤより全然下手だぞ足元
スピードや身体能力があるから目が曇ってるだけや
相当に下手なのはタッチみたらすぐわかる
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:38.08ID:JgPLdAql
>>857
ダブルミーニングテタ
クリアランスセールトミ
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:41.41ID:0J+uCZqO
>>859
クリアランス関係なくふてくされてるのティアニーだと思うんだ
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:56.08ID:LsWZLvDu
ビスケット越えの衝撃だったんだ
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:03.53ID:4SWFobN4
サカは控えがゴミしかいないからスタメン安定なんだ
アーセナルは元々ムドリク獲ろうとしてたしどっちにしろマルには満足してなかった
トロで妥協したけどマルとトロは活躍次第でどっちが勝ってもおかしくない
クソ高いムドリクなら問答無用でムドリクスタメンだった
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:47.25ID:YEJpobOX
ビスケットトミもたいがい酷かったけどクリアランスセールトミは一周回って面白いんだ😌
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:04.10ID:oj4sXQAf
試合勘が落ちてるのに一番大事な試合で放出予定のトミを使うとかアルテタはサイコなのか?
それともキチゲ開放したのか😫
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:14.34ID:4Dc+6qYY
ティアニーの干され方は酷いよな
トミみたいなやらかしした訳でもなく
アルテタは合わなければ容赦ない
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:12.54ID:y23T09Qw
カスパ ミランに負け
チェルシー ドルトに負け
ユナイテッド アウェイでバルサと引き分け

どこが最強リーグなんだ。すごいのユナイテッドだけじゃん
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:29.97ID:1krbhn44
>>858
トミってイタリアにいた頃から割とスペだったからプレミア関係ないだろ
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:51:15.98ID:4Dc+6qYY
>>873
アルテタは頑固だから一回使わないと決めたらチームか勝とうが負けようが使わない
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:12.67ID:lYv1Fkw0
インテルにおまけで付けたら要らんから金をよこせよって言われたのあんまりだよクリアランスセールトミ🧸。。。
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:24.95ID:pFxTHYAj
トミこれもしかして完全にカリウス状態なんじゃ…😭
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:29.13ID:c0zNVctx
>>862
マヤはたまに良いフィードするだけでトミより全然下手だろ
そもそもスピードや身体能力と足元の技術は全く関係ないし
マヤは技術だけじゃなくメンタル的なプレス耐性も低いしな
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:16.44ID:Dbr2RnGw
>>846
clearanceと選手名(例えばmatip🤓)でツイッターで検索してみるといいんだ🤗
what a clearance matipとかnice clearance matip!とかgood clearance from matipって呟いてる外人が出てくるから😎
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:25.75ID:gjwmptla
トミ
アナルから早く出ようここは泥舩だい😱
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:50.48ID:LsWZLvDu
さあタケタケしてきたぞ
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:33.85ID:oj4sXQAf
ベンチに入ってるだけマシなんだ
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:01.94ID:+ICD8P7i
これってシティ戦ぶっつけで結果出せず信頼に応えられなかった「懲罰」ってことだよね
大舞台とはいえたったワンミスでキャリア終了の瀬戸際ってシビアすぎる😰
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:07.13ID:9xyufPVa
冨安にとって1番いい結果は守備はボコボコにされるもなんとか逆転で4-3とかか?
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:21.39ID:oj4sXQAf
トミが途中から出て完封&アシストみたいな展開ありますか?😂
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:33.58ID:Dbr2RnGw
Joel Matip vs Chelsea

• 91% passing
• 74/81 passes
• 92 touches (3rd in game)
• 2 shots (1 off woodwork)
• 5/9 aerial duels (1st)
• 3/4 tacklんes (1st for LFC)
• 1 clearance←【ここ注目!👊🤓】
• 1 interception

Lukaku in his pocket. Most underrated CB in world football 💪

clearanceはクリアなんだ😡
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:44.06ID:jwJ+XvLT
アーセナルはトップターゲットにダンフリースを設定したとイギリスメディアが言ってるんだ😤
今までも欲しかったけどトップターゲットではなかったんだ
冬のトップターゲットはムドリクだった
今は右SBが最大の弱点と考えて夏に真っ先にダンフリース獲得に動くんだ
ダンフリース欲しがってるチームは多いけどトップターゲットにしてるチームは少ないからアーセナル有利
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:25.31ID:bwaFS9kA
タキ「クリアランスって意味分からんけど何かカッケーな😁」
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:31.82ID:xklKiyvw
安定のトミベン😁
流石ベンチ部新部長なんだ☺
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 20:59:47.59ID:iEy6NZRW
タケメンがすぎる
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:29.40ID:0J+uCZqO
ソシエダ公式でタケメン確認なんだ
とりあえずアーセナル30分→タケ→ミト時々ブンデス
こんな流れになりそうなんだ
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:41.74ID:G5Ct3nnN
ロマーノに逆オファーバラされたのと照らし合わせるとやっぱりクリアランストミなんじゃ?🥺
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:59.76ID:hb7HNQTD
ガチでカリウスの再来
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:02:01.89ID:w6XnGqvf
タケ安定すぎる😊
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:02:20.11ID:LsWZLvDu
ソシエダは最近、7番付けてたベンチマンのフォワードが右サイドバックやってるんだ😳
タキも右サイドバックで才能開花するかもしれないんだ
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:47.05ID:xklKiyvw
トミは終盤にクリアランスセールタイムがなかったら終わりなんだ😏
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:13.57ID:G5Ct3nnN
>>887
それは実況だからクリアランスがボールにかかってるってわかるんだ
でもアルテタのクリアランス発言はトミにかかってるようにしか見えないんだ🤔
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:16.75ID:IceyPXvU
インテルにはトミいらねー✋拒否されたから買い取ってくれる鴨クラブ探さないと駄目なんだ🙄
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:01.57ID:9iGaTHWc
>>894
みにくい🦆
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:12.99ID:GfpVKDwM
アルテタは元ソシエダ選手だから、トミよりタケのことが大好きになってる可能性があるんだ🥰
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:18.32ID:4vI8NEjI
ga記録かつmom
ga記録
──タケシン勝利ライン──
存在感や起点でソシエダ勝利

メンだのベンだのやってる奴らとはアンチに叩かれるラインが違うんだ…
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:18.77ID:aCDBtTeK
クリアランストミに話題全部持っていかれたけど採点2タキも日曜フルベンの可能性が高いんだ😭
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:08:32.05ID:ZqdNQbBw
テタの英語が怪しい可能性もあるんだ😭
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:39.97ID:vDDJh7c2
CBとして早々に失格の烙印を押されたトミはその後SBとしても微妙な評価になり何も残らなくなりましたとさ🥲
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:48.19ID:m9XrVPTc
タキがフルベンでも平気なのにトミがベンチだと荒れるんだ😅
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:06.61ID:ep66e7/6
>>943
セルタってタケが苦手としてるから無理なんだそれ😰
前回のセルタ戦も黒人選手に完封されて酷い評価だったんだ😢
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/02/18(土) 21:11:45.69ID:Vfie6HVn
トミもう使われんのかこれ😨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況