X



トップページ海外サッカー
1002コメント328KB
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bfe-wIsJ [118.241.49.65])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:10:00.40ID:4RdZ4jDO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
スップの72-

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1675186593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96eb-MG55 [121.110.213.200])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:42:36.27ID:noqBQgE80
ムドリクはゴミトマと違って若いからねぇ
これだけでゴミトマより価値がある、おまけにウクライナ人の白人だしね
0106名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-p5Xu [106.154.155.203])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:45:11.94ID:qJBuAWjBa
ミトマと比べるから頭悪くて雑に見えるがフィジカル凄いしうまいし
得点力もあるよ
ただ人種差別主義者というから同僚にはなりたくねーな
0107名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cffe-wIsJ [118.241.49.65])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:45:21.18ID:4RdZ4jDO0
ウクライナで二桁取ってないし
CLでゴールしたのセルティックだけでマドリーには通用してなかった
0108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9788-M0t5 [180.58.43.146])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:45:22.88ID:cE5/+qNi0
ムドリクはリバプール戦で明らかに1番上手かったからな
クソ塩試合過ぎた反動もあるけど
0111名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp27-M0t5 [126.157.25.185])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:55.94ID:suIa3wdqp
>>109
そいつAbema無料乞食民だからリバプール戦見てないよ
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96eb-MG55 [121.110.213.200])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:22.98ID:noqBQgE80
ムドリクの性格的にエゴが強い選手かと思ったらかなり気が利いたプレーするからな
ゴミトマ信者がよく言うアシスト未遂も2回あったし
0114名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-p5Xu [106.154.155.203])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:19.29ID:qJBuAWjBa
久しぶりの実戦でアレだろムドリク
フィットしてけばどんどん活躍すると思うよ
0115名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9788-M0t5 [180.58.43.146])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:59.76ID:cE5/+qNi0
>>113
チュクエメカ決められたよな~
アシスト未遂だったわ
0118名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96eb-MG55 [121.110.213.200])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:45.01ID:noqBQgE80
まだ30分しかプレーしてないのに「で、何ゴールしたの?プレミアで」はマジで草
ゴミトマ信者ってスシローで迷惑行為してそう
0119名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-p5Xu [106.154.155.203])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:56:09.84ID:qJBuAWjBa
そらゴミトマ信者とミトマ信者は別物だからなw
0120名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MMae-cgWT [125.193.35.52])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:06.36ID:arblxaW2M
ムドリク疑問集

・プレスバックはさぼるのか?
一流の三笘サカと同じくらいできるのか?

・スペース消されたら?
一流の三笘とサカはスペース消されても縦にえぐれる
三流ならバックパスで終わる

この2課題クリアできなければムドリクは終わり
0121名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp27-M0t5 [126.157.29.162])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:57:18.74ID:vSVFLlaTp
>>118
お前いい加減にしろよ!
無料Abemaしか見れない三笘スレ民がスシロー行く金持ってる訳ないだろ!
0124名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MMae-cgWT [125.193.35.52])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:15.53ID:arblxaW2M
世界トップウイングだけが
スペースなくても縦にえぐる能力もつ

エムバペ デンベレ
サカ ヴィニシウス
三笘 マルティネッリ

ここまで一流

グリーリッシュ ロドリゴの三流ウイングは
スペース消されたら何もできずバックパス

ムドリクが一流か三流かここで決まる
0126名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp27-M0t5 [126.157.31.99])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:01.48ID:m/+g/pUBp
>>116
プレミアのクラブはこいつをスカウトに雇った方がいい
0127名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-p5Xu [106.154.155.203])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:07:36.51ID:qJBuAWjBa
ファーガソン抜きマクアリスタ抜きララーナ抜きカイセド?

苦しいな
0128名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MMae-cgWT [125.193.35.52])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:21.85ID:arblxaW2M
>>123
世界トップのプレミアDFにムドリク対策とられて活躍したなんて試合は存在しない

無対策でいくら活躍しても
対策とられてそれを越えるかどうかは
どんなスカウトでも分からない

対策とられてそれを越える再現性もってるのが
三笘 サカ ヴィニシウスの世界トップウイング

ムドリクはまだ門の前に立っただけ
0129名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd72-hv0s [49.98.79.195])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:51.85ID:lUHI+UuHd
[121.110.213.200]:海外サッカー板全般で煽り活動してる当板の有名荒らし。
0131名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ed1-fEn9 [175.177.63.192])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:57.47ID:48Ec+fOM0
>>124
ナポリの彼はどっちなの
0133名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-bVwN [49.98.148.35])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:29.55ID:HfPGgQp5d
三苫はクロスより左足のボールタッチが今より上手くなったら幅が広がると思う
0135名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 96eb-I2Fv [121.111.139.88])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:59.86ID:2izqAqKW0
あと三笘に必要なのは左足のクロスだよな
これさえ手に入れれば世界最強
0137名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-wIsJ [126.158.168.209])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:41:08.65ID:IaKCTBzgr
浅野に入れたクロスどっちで蹴ったと思ってんだよ
あえてタイミング外すためにアウトサイドで入れてんのに
0138名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-wIsJ [126.158.168.209])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:27.00ID:IaKCTBzgr
ちなみに三苫の1ミリで有名な折り返しも左足です
0142名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf5a-r7kn [118.241.154.27])
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:45.43ID:s9bAaj/f0
三笘がブライトンと契約した年って、ブライトン16位、
三笘がユニオンいる時に9位にあがって、
三笘復帰年の今年はEL圏内にいると。
しかも左WGのスタメンで。

契約した時から見たら、天国のような環境だわ。

できればCL圏内での戦いを最後まで見たい。
最終的にはCLいけなくてもいいから。
0146名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-bVwN [49.98.148.35])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:31.89ID:HfPGgQp5d
短髪にしてヒゲはやしたらめっちゃ海外ウケしそう
0147忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ 77bb-2biX [14.9.209.1])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:37.24ID:IbhK/F/v0
>>90
FFPは育成の強いクラブに有利なルール
だから昔は中堅、弱小だったところがニョキニョキ伸びてきている

ブライトン、レアル・ソシエダ、ビジャレアル、アタランタ、フランスリーグのクラブ全般等
0151名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd72-lLx1 [49.98.235.115])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:07:16.72ID:DLrAnZofd
三笘はデコ見せるべき
0162名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-wIsJ [126.158.168.209])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:20:35.90ID:IaKCTBzgr
髪型がー髭がー
女子か?
0164名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd72-lLx1 [49.98.235.115])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:49.98ID:DLrAnZofd
ララーナに認められたのはすげえな
マクアリスターの三笘評も聞いてみたいもんだ
0165名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-wIsJ [126.158.168.209])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:59.33ID:IaKCTBzgr
急に自分語りしてて草
0169名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-cc+o [60.151.60.65])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:40:45.24ID:rzQe+q4G0
三苫は顔だけ見たら北アフリカ、中東に居てもおかしくない
成績残して活躍すればヨーロッパでもスターチなれる顔立ちをしている
少なくとも韓国人サッカー選手のようなツリ目チャントや露骨な差別には合わないだろう
必要以上にアジア感を出さなければ人種差別を受けることは無い
0175名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-cc+o [60.151.60.65])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:20.00ID:rzQe+q4G0
そう思ってるのってツリ目の奴と一過性のKpopにハマってる馬鹿な女だけだろ
地球人社会の中では北東モンゴロイドが最も少数派でコイツらはどこに行っても排除されるから一番最初に自然淘汰される人種なんだけど
0177名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-wIsJ [126.158.168.209])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:54.48ID:IaKCTBzgr
久保スレじゃ容姿の話なんて全然出ないのにな
なんでそんなに気になるんだ
0178名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ea0-TwUo [207.65.246.162])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:18.45ID:TH7+EnE40
あの前髪の長さはプレイに支障でるでしょ
俳優だったら別にいいけどさ
0179名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b30-cnUR [210.20.154.97])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:31.80ID:uL2BeEhy0
BTS男に全く人気ないだろw
韓流も押し売りばかり
0180名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-cc+o [60.151.60.65])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:46.10ID:rzQe+q4G0
>>177
俺は三苫には失敗して欲しくない
初めてアジア出身で本当に世界的なスターになれる可能性を秘めているから
ソンフンミンはあの見た目のせいで絶対にスターにはなれないのだよ
あいつは成績をどれだけ良くしても成功出来ない社会的な悪材料があの見た目にあるのだ
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-cc+o [60.151.60.65])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:03.34ID:rzQe+q4G0
中村の顔は酷かったな
アイツが成功するのは絶対に無理だよ
スポーツ選手もかなりビジュアルを要求されるからね。特にヨーロッパ人は人種と見た目に厳しい
中田英寿、小野伸二、コイツらは見た目のおかげで割と受け入れられていた
最近だと内田篤人とか海外の女ファンをも居たね。南野とかも女ファンを獲得できていた
0189名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ea0-TwUo [207.65.246.162])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:42.07ID:TH7+EnE40
俊輔の髪型はそもそもキモい
スポーツやる髪型じゃない
0192名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b30-cnUR [210.20.154.97])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:58.25ID:uL2BeEhy0
クラブサッカー観てるのは男ばかりなわけで
髭生やしたり、タトゥー入れたりしてる選手が多いのには理由がある
前髪下ろす大人がほとんどいないのも理由がある
ガキと思われたり、気持ち悪いと思われるだけだよ
0198名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03ed-wW0W [58.12.151.127])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:14:00.13ID:2ES1s/gf0
とりあえずカタールの選手紹介ページだと、髪型のおかげもあって一番ヒーロー感あったし、動きを見せたいんだろうなと思う
本人が選んでるんだから髪型くらい好きにさせてやれよ
0200名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02b0-TaTJ [133.149.90.178])
垢版 |
2023/02/03(金) 17:14:37.53ID:4rzErbcK0
ダビドシルバみたいな髪型が似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況