X



トップページ海外サッカー
1002コメント308KB

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2033】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-Fo5D [1.75.248.13 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:00.05ID:tc2Gy4ZVd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

# 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
# >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
# 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2032】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1674488579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf7d-ZR45 [121.87.142.59])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:44:12.40ID:zncr7kQm0
そんなもん立場によっても変わるんだしコンペディションの価値を数字で書くなんて下品な真似はおやめ
0801名無しに人種はない@実況OK (アークセー Sxc7-DRMC [126.172.133.197])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:46:59.49ID:RAReAJLYx
でもカラバオカップってシーズン中のプレシーズンマッチというか、調整用の試合のイメージあるじゃん
実際中堅チームでもメンバー落とすことよくあるし

たまたまセミファイナルぐらいまでいったらそこからはガチるみたいな大会
0804名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMc7-RDgw [36.11.228.212])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:33.72ID:nhZTjNrfM
>>796
キヴィオルが加入して中盤はこれで十分?って問いに対して、理想を言えばまだカバーが必要だけどこのマーケットでは少し複雑って返してるから、
キヴィオルのプロフィール通り中盤でも考えてるかと思ったけど違う?
詳しく説明してくれ

あとお前トラスティ獲得のときに、22-23シーズンは欧州ローンに行く予定って書き込んだら、嘘つくなソース出せって言ってたけど思いっきり公式に書いてあったことあったよな
そこから学んでちゃんとソース見るようになったんだ
えらいね
0806名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73bb-zTml [106.72.38.192])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:07.97ID:hnY6wtx30
faカップはその後の直接対決に向けて色んなこと試す試合になるんかな
0808名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf7d-ZR45 [121.87.142.59])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:44.31ID:zncr7kQm0
基本的にはリーグで一個でも上の順位になるのが1番の目標

とはいえ欧州も無く優勝争いにも加われない状態ならカップ戦の一つでも取ってくれたらファンはうれしーでしょ
3どの10だのっては落書きにしてもバカっぽいよ
0814名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73bb-gMbv [106.73.32.65])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:31.11ID:OMMFfBqn0
FA杯最多優勝クラブであることは間違いなくアーセナルの誇りだしね
直近だと今は遠くに行ってしまった二人の試合前「お願いだから優勝させてくれキャプテン」優勝後「ありがとうキャプテン」で号泣のやりとりは本当に名場面だった
0817名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf7d-ZR45 [121.87.142.59])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:30.57ID:zncr7kQm0
アルテタに変わってもリーグはなかなか結果ついてこなかったけど
いきなりFA勝ったのは心底嬉しかったよ
0819名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMc7-RDgw [36.11.228.212])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:20.37ID:nhZTjNrfM
>>811
そらトラスティのときにクソみたいな絡まれ方したし、IPもずっと一緒で他人の粗を指摘する書き込みしかしないのもあって覚えちゃうよw
俺にとってはみんながパズドラ来たらすぐ分かるのと一緒よ
ちなみにこいつが1番ウキウキするのはHG枠足りてるのとサリバはHGって話だから、間違えたら速攻注意しに来るぞ
0821名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-ZR45 [49.98.218.209])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:33.32ID:EZ8Nr4eBd
すでに負けてるんだからカラバオの価値なんて論ぜなくってよかろ
0822名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf83-EXMO [153.246.213.119])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:32.83ID:pM71nV7x0
キヴィオル中盤説に釣られた情弱がプレカンを曲解して自己弁護する図
キモすぎ
0823名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src7-jB4G [126.167.105.81])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:04.84ID:UF+aUsj8r
ファラオの野郎・・・
さすがに1シーズンに長期離脱2回はないわ・・・
夏にお別れかな・・・
ロコンガは二度と見たくない
0824名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src7-pGsT [126.236.133.118])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:13.44ID:Cfv4wtqWr
シティ戦は日程も詰まってないしトロサール冨安含めたいつものメンツで回すんじゃないの
0825名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-K7LY [59.129.83.175])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:56.96ID:HAH1WA290
ネニーなあ...やりたくてやってるわけじゃないのは当然だけど、散々トーマスのところがやばいって言われてて長期離脱2回もするなよ
補強なしでいくならジェットコースターでアーセナルファンをはらはらさせて飽きさせないようにしてんだなと超ポジティブ解釈でいくわ
0828名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM67-bYZY [210.138.177.76])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:54.65ID:orQ4vEr5M
>>822
自分は情強で煽ることが趣味のバカもみんなキモいと思ってるよ
0830名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Spc7-f/iR [126.205.153.73])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:05.75ID:EkomcjZlp
マカリスターの噂きたああああああああ
0832名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-813/ [113.37.206.95])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:21.33ID:hFJ5HXSl0
トロサール先発ってどっかのツイで見たな
ESRはコンディションの問題なのか実力の問題なのか 若いから焦らないで欲しいが、ウィルシャーもあっちゅうまに引退したからな
0835名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 434b-KobL [180.49.154.150])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:35.28ID:w1s5sZ6F0
逆に今トーマス負傷したら何がなんでも誰かしら取りに行きそうだよな
0836名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 434b-KobL [180.49.154.150])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:24.77ID:w1s5sZ6F0
ジェズス離婚したの?
0839名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-Mlem [106.128.101.19])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:38.56ID:o1rCO1Ega
リーズにマッケニーはめっちゃ合いそう
というか最適解の感あるわ少なくともうちではない
0844名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd1f-SCRe [49.105.99.134])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:18.33ID:63hpmCkod
ロマーノがアーセナルのカイセド狙いについて排除するなどうこう言ってるけど正直他と比べてアーセナルの移籍情報まったく追えてないよな
相手の現地メディアの方がよっぽど追えてるくらい
トーマス外したときのこと気にしてんのかな
0846名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4391-hIZs [180.144.74.36])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:28.56ID:PugSPwS+0
ティアニーは冨安とセルティックの試合みてるのかよ
めっちゃホッコリエピソードだな
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-813/ [113.37.206.95])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:17.01ID:hFJ5HXSl0
この冬のガナはこっそり動いてる
ムドリクの件はドネツクの屑がリークしたけど、それ以外は直前までノーマーク
なのでフレスネダはないと思うし、MF決まる時は電光石火だと思う
0855名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1372-F9Pm [130.62.203.7])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:09.59ID:CKSDbhjS0
>>844
これどれぐらいの確度なんだろう
アーセナルがカイセドを取る可能性はゼロじゃないよ(ほぼなさそう)なのか、カイセド獲得に秘密裏に動いてるからもしかしたら獲得するかもしれない、なのか
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3bb-ZZdw [14.9.80.0])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:58.29ID:AdK1lHg40
>>780
うん.ダゾーン切ったなシーズン前に
コンテンツ少なくなったのに値上げとかふざけてる
0857名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf84-WvqW [153.223.22.90])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:08:29.58ID:UJ4oMhc20
エデンアワール
0860名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 434b-KobL [180.49.154.150])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:36.76ID:w1s5sZ6F0
マッケニーいらねえ
アメリカ版エルネニーって感じ
0862名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4391-hIZs [180.144.74.36])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:39.76ID:PugSPwS+0
最近は決まる時は一気に決まるよな
ニュースになってからダラダラ決まらんやつは結局獲らない
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73eb-hCjO [106.167.10.130])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:30.95ID:2GIONRkQ0
ロマーノはトロサールの情報はかなりはっきり言ってた気がする
オンスタとかが数ある候補の一人って言ってる中で
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4391-hIZs [180.144.74.36])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:13:51.68ID:PugSPwS+0
>>853
ウキウキで冨安にセルティックの日本人情報聞いてるのかわいいね
0867名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3bb-ZZdw [14.9.80.0])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:00.23ID:AdK1lHg40
>>861
カイセドはブライトンでたらスペになるってみえた
0868名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfeb-FUHw [121.110.213.200])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:15:37.67ID:UKhl5ONa0
ヴラホビッチ、ムドリクに続いてフレスネダにも逃げられるゴミクラブ尻穴
0871名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-813/ [113.37.206.95])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:25:31.68ID:hFJ5HXSl0
チェルはオナナに断られたか
マッケニーは代理人がロンドンにおるんか
0872名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fa8-9w2o [183.86.59.207])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:36.32ID:+AbHBdFB0
マッケニー行くくらいならロカテッリ行けよ
ユーベが出す出さないは置いといてチャレンジするくらいの価値はあるだろ
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf03-Ed7v [133.201.154.193])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:14.68ID:JFF088yE0
冨安はサイドバックじゃないから
合わないポジションやらされて下手とか評価されて気の毒だね
ちょっと器用なばかりに
亡きミハイロビッチが変な起用したのが定着してしまった
結果スペになりまともに稼働しなくなった
0881名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-813/ [113.37.206.95])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:23.28ID:hFJ5HXSl0
マッケニーは€30mらしい
スペックはネニーレベルとして、性格とかはどうなんかな?
0883名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-j1F2 [106.146.1.103 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:05.53ID:h7ukQo8Wa
ネニーがマッケニーに変わるのは多分戦力的にはイーブンだけど問題はそのクラス置いといて来季大物補強したらダブつきが発生するということ
0884名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-i1TE [1.79.82.136])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:24.28ID:NWKHtpyTd
>>876
それでも酷すぎたぞ左やってた時は
まともにパス出しすら出来てなかった
0885名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-WvqW [106.132.77.172])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:06.30ID:FyQVhTRGa
コロナ騒ぎもひと段落したし俊輔がアーセナルからセルティック行く特番とか作れんもんかな
0886名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-4Yw4 [106.129.39.49])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:06.89ID:MfRW7zJha
エルネニー>ジョルジーニョ
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4391-hIZs [180.144.74.36])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:28.52ID:PugSPwS+0
パーティーとポジション争えん選手に30Mは高いのう
0896名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4391-hIZs [180.144.74.36])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:57.31ID:PugSPwS+0
流石に今月はラッシュフォードかな
フォレスト戦のもエグかったし
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4391-hIZs [180.144.74.36])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:35.02ID:PugSPwS+0
マッケニーの動画みたけど、全然トーマスと役割違うやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況