X



トップページ海外サッカー
1002コメント325KB

【アジアの虎】韓国人サッカー選手総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:41.48ID:hfNMBqXp
韓国
四大リーグ11G8A😠
ベルギー4G3A😠
ギリシャ1G5A😠

日本
四大リーグ18G13A
リーグアン5G6A
ポルトガル6G6A
オランダ4G7A
チャンピオンシップ2G
セグンダ1G1A
ブンデス二部9G9A
ベルギー23G13A
オーストリア8G5A
スコット25G11A
スイス6G5A
0205名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 16:00:33.39ID:ZMk4Xbzy
>>202
4大だけで見ると韓国人選手の方が母数が少ない割に効率よく特点してるってデータに見える
0206名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 16:03:28.36ID:aQLGI8cV
オヒョンギュがセルティックほぼ決定。
これから韓国人が主役になるから日本人は引っ込んでろ
0209名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:59.27ID:DejLgh+k
移籍金4億か
格が違うな
0210名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 16:49:17.32ID:ZMk4Xbzy
これを機に有望な韓国人プレイヤーがたくさんセルティックに来てほしいよ
0211名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 16:54:44.79ID:hfNMBqXp
>>205
日本人は守備的な選手が多く前線の選手の数なら大差ない
三笘 久保 堂安 鎌田 原口
ソン ガン ヒチ ウヨ イジェ
昨シーズン8Gの奥川が降格 3G6Aの原口が序列落ち 3G4Aの浅野が離脱してダブルスコアは層の違いだね
三笘の勢い 浅野が復帰 原口が後半開幕でスタメン 上月が加わったから差はますます広がると思うよ
0213名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:26.76ID:v6uVgiB6
>>188
スパーズに来て欲しいな
オワコンの象徴にピッタリだろ
0214名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:28.06ID:WJHrjfKD
■ここ最近セルティックが獲得したセンターFW

・古橋
 2022冬 26歳 移籍金540万ユーロ

・ギアクマキス
 2021夏 26歳 移籍金250万ユーロ 浦和かMLS移籍

・アイエティ
 2020夏 23歳 移籍金550万ユーロ オーストリア1部にローン

・クリマラ
 2020冬 21歳 移籍金400万ユーロ MLS移籍

・バヨ
 2019冬 21歳 移籍金220万ユーロ ベルギー移籍

・エドゥアルド
 2018夏 20歳 移籍金1030万ユーロ クリスタルパレス移籍

・古ベン(古橋のベンチ)
 2023冬 21歳 移籍金280万ユーロ

古橋の控えに手ごろなヤツ取れたわw
0215名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:17.47ID:WJHrjfKD
エドゥアール=古橋
と考えるとわかりやすい
0216名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:20.21ID:Smi3Xcuj
Kリーグで昨シーズン32試合で11点
最初22試合で3点からのラスト10試合で8点の固め取り
覚醒したな
0217名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:44.89ID:Smi3Xcuj
しかも12チーム中11位の残留争いのチームでそれが出来るって
ギアクマキス2世かな
0218名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:00.22ID:HY1lJ1oS
韓国の少数精鋭方式の育成が限界になって日本に差をつけられている状況なのに
それでもこっちに1人でも良い選手がいれば勝ちとかバカなことを言い続けているからな
このままいけば10年待たずとも5年で韓国人はサッカーを見ることもやめるだろうな
完全に韓国サッカー終焉だわ
0219名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 20:42:20.83ID:WJHrjfKD
>>216
下朝鮮リーグ優勝プレーオフで
5試合4ゴールと固め取りした奴が
Jリーグでベンチ
今年はJ2でレギュラー争いという現実を
忘れないであげてくれ
0220名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 20:45:35.18ID:u4bex1hP
日本に完全敗北発言してからあのDF持ち上げられなくなったけど
相当効いてるんだな
0222名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:17.01ID:aQLGI8cV
ソンがゴール決めちゃうなぁ。
三笘のゴールなんて忘れ去られるくらいのすげーの決めそうだぞ
0223名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:38.32ID:69lZIS3k
>>222
もうフラグ立てるの辞めてやれよ...
0224名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 03:03:52.94ID:GTlPvoOk
ここでハットトリックで調子を戻せば暑い展開なんだがな
サッカーの神を俺は信じるよ
0225名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 04:37:20.13ID:7SXnpUOI
ソンリシャルリソンブライアンヒル3人ともかなりの怪我中で消去法で脚の怪我じゃないソン使うしかないだけ
0227名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:08.12ID:GTlPvoOk
早朝でみれなかったけどソンからの神アシストで勝利
0228名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:09.38ID:J2LNHxky
チーム勝利、アシストしたソンは10点満点中4点の高評価
良かったなあ

http://www.gasengi.com/data/file/football04/1785053240_8jY9X4fm_football_new8-20230124-112136-000-resize.jpg


ソン・フンミン - 4/10

何もできなかった前半にレッドカードを受け取らなかったのは幸運だった。ケインにアシストしたが、それは単なる基本的なパスだった。
0229名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:01.47ID:alysIMQL
アシストついてるだけでwhosco、sfascoともに先発でチーム最低点
次あたり本当に先発外されるんじゃね?
0231名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:50.81ID:G2qpsuGv
>>229
ケインのゴラッソのおかげで
ごっつぁんアシスト1が記録されたのに
6.7と6.6か

ホントに試合中なにもしてなかったんだな…
0232名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:42.33ID:6/xNvLRp
>>218
もはや「1人でも良ければ勝ち」なんて言ってるのはここのバカパヨクくらいのもんだよ
普段なら偏見報道しかやらないような韓国メディアすら、日本から学べの一点論調
0233名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 20:34:15.35ID:w4AoB4kt
>>229
代わりに出せる選手いないのが問題なんだよ
リシャルリソンは怪我の影響で試合に出すと治りが遅れるから出しても短時間
ブライアンヒルはスポルティングへのトレード候補になったので交渉終わるまでベンチ外
モウラは使えない怪我
トロサール取れてたら使えたけど
ソンをスタメンにしたいというより他に試合に出せる選手いないのが現状
0234名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/24(火) 20:36:49.96ID:FJ3JpPXP
ソンさあお荷物やめてくんね?
0235名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:20.36ID:pD7CQkSC
数字で結果を出してるのアンチコメが付くのはよほど韓国人選手の活躍が気に入らないと見える
0238名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 15:39:39.08ID:pD7CQkSC
>>237
アンチはくるな
セルティック移籍決定的だし良いこっちは盛り上がってんだ
0240名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:01.62ID:9uveGDiG
古橋の控えで盛り上がれる
朝鮮人のハードルの低さが少しうらやましくもある

あとマインツが600万ユーロでフランス人センターFWを獲得
例のアイツはこの事を知ってたんだろうな…
ベンチ確定がイヤで国内にとどまったw
0241名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:51.20ID:Y5n4iNxM
ケルトに決まって嬉しいです。
古橋選手にすぐに勝つのは難しいかもしれませんが、今シーズン末までは勝てばいいですね。
0242名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 18:25:56.78ID:9uveGDiG
>>241
そもそも控え待遇なんや
古橋が売れたらそのカネでレギュラー級センターFWを買う
そういうプラン

■ここ最近セルティックが獲得したセンターFW

・古橋
 2022冬 26歳 移籍金540万ユーロ

・ギアクマキス
 2021夏 26歳 移籍金250万ユーロ →浦和かMLS移籍

・アイエティ
 2020夏 23歳 移籍金550万ユーロ →オーストリア1部にローン

・クリマラ
 2020冬 21歳 移籍金400万ユーロ →MLS移籍

・バヨ
 2019冬 21歳 移籍金220万ユーロ →ベルギー移籍

・エドゥアール
 2018夏 20歳 移籍金1030万ユーロ →クリスタルパレス移籍

・古ベン(古橋のベンチ)
 2023冬 21歳 移籍金280万ユーロ 
0243名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:20.16ID:Rdvx5hWR
セルティック公式
 スコットランド1部セルティックは現地時間1月25日、
韓国1部の水原三星ブルーウィングスから
韓国代表FWオ・ヒョンギュを完全移籍で獲得した。
契約期間は5年間としている。

クラブ公式のSNS動画内では背番号「19」のユニフォームを纏う姿も公開されたなか、
アンジェ・ポステコグルー監督は加入のオ・ヒョンギュについて以下のコメントをクラブに残している。
「彼は若くて才能のある素晴らしいストライカーであり、
彼のキャリアの次の段階に進む準備ができている人だ。
ハングリーで、成長し、成功を収めることに熱心な選手。
私はしばらくオを見てきたが、彼は私が本当に望んでいたストライカーであり、
彼は私たちのチームにぴったりだと思う。」
0244名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 18:28:14.86ID:dlNAP2S1
やっとセルチックは韓国人取ったか
チョッパリばかり取ってたから抗議文送った甲斐あったわ
0246名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:17.88ID:9uveGDiG
大体
ギアクマクスですらベンチなのに
低レベルリーグで10ゴールちょい程度のゴミが
レギュラーになれるワケねーだろw

同レベルの下朝鮮代表センターFWが
J2清水でベンチなw
0247名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:57.59ID:uM2cK0/E
アンジェは夏に日本人引き連れてプレミアに栄転だろうからセルティックがどうなろうがどうでも良さそうだな
たぶん全く知らんよ韓国人選手
0249名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 20:07:14.89ID:K9fpALoB
>>248
移籍してもシントトの神童()みたいに使えなきゃ捨てられるけどなw
0250名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:22.25ID:jzaPfCBi
法則なめちゃいかんよ
過去15年でセルティックが優勝してない4シーズンのうち2シーズンがピンポイントで朝鮮人がいた時期w
優勝したのはレンジャーズがやらかして降格した時だけ
0251名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:52.02ID:9uveGDiG
>>250
日本人が5人いれば
死の法則もなんとか相殺できるはず

ただ日本人が減るとやばいw
0252名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:22.61ID:lKfEkSG6
日本人も降格請負人だから人の事とやかく言えん
久保で失敗した後にイガンインで成績良くなったマジョルカみたいなケースもあるからまだわからんよ
若いから長くいるだろうね
0254名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:46.09ID:bZfYeFsG
>>218
アホか、その理屈だと堂安はどうなるんだよ
0255名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:34.78ID:bZfYeFsG
>>242
こういう選手へのリスペクトのない書き込み増えてきたな
ヘイトや差別的ウヨ的な書き込みは本当いらん
0256名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 00:55:18.92ID:r74MmaAE
スーパースター選手の大豪邸を見よ!!

サッカー選手の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20030
0257名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:23.43ID:qmkqD1I8
韓国人の精神性が醜悪すぎて大嫌い
日本人を憎みながら日本人に寄生するのが当たり前だと考えている
本気で顔面殴りたい
0258名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:56.26ID:Oe6oTpOH
ついに糞にオランダから刺客が降りたったなw
肩叩き待ったなしじゃんw
0259名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:50.17ID:bZfYeFsG
イジェソンが電光石火のスーパーゴール
ドル相手に貴重な一点だ
0260名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:55.20ID:PCuOrpTY
韓国人はほんと優秀だな
0261名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:49.81ID:bZfYeFsG
>>258
そいつCFだろ
ソンとはポジション違うのもわかんないってどんだけニワカだよ。
0262名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 05:12:04.90ID:NyjQ7JfS
イガンインがブライトン行くの?
三笘ヤバいな
0263名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 06:49:55.15ID:bZfYeFsG
イガンインは契約したいのにマヨルカはそれを阻止したいようだ
イガンインはソンフンミンを超える逸材になり得るからプレミア行ってもおかしくない
0264名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:09:22.15ID:bZfYeFsG
韓国代表DFパクジスはポルティモネンセに移籍するようだ
韓国人選手の欧州移籍がここにきて活発化している
0265名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:16:33.97ID:aCcc5jTH
また日本人が活躍してるチームに便乗商法かよ
まあボルティモにはすでに一分も出れないキムチがすでに便乗中だけど
0266名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:28:46.22ID:Mrp/85+s
>>252
補強枠潰して逃亡したボランチが居なきゃ残留できたのにな
0267名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:33:06.06ID:dK8vgwRD
>>261
ソファスコアとかでプレーエリア見てみ
完全に左ウイングだからw

損糞民もベンチかあ…
0268名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:34:25.11ID:dK8vgwRD
>>264
活発化(2匹のみ)
0269名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:35:46.34ID:bZfYeFsG
オヒョンギュ→セルティック
パクジス→ポルティモネンセ
イガンイン→ブライトン

海外組がさらに強固になって熱狂してる
代表戦が楽しみだ
0270名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:50.39ID:dK8vgwRD
なんかかわいそうになってきたわ…

■2023冬 国内選手欧州移籍
・日本
 鈴木唯人 ストラスブール(フランス)
 相馬勇紀 カーザピア(ポルトガル)
 三竿健斗 サンタクララ(ポルトガル)
 小林友希 セルティック(スコットランド)
 岩田智輝 セルティック(スコットランド)
 小田裕太郎 ハーツ(スコットランド)
 檀崎竜孔 マザーウェル(スコットランド)
 松尾佑介 ウェステルロー(ベルギー)
 原輝綺 グラスホッパー(スイス)

・下朝鮮
 朴死す ポルティモネンセ(ポルトガル)
 野ション臭 セルティック(スコットランド)
0271名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:19.81ID:aCcc5jTH
海外組がさらに強固?
FW
ギリシャノーゴール
スイスベンチノーゴール
セルティックベンチ
プレミア三十路ベンチ降格寸前
二部落ち構想外
MF
ブライトン?ベンチ
ブンデスベンチ
ブンデス三十路
ベルギーレギュラー
ギリシャレギュラー
DF
セリエレギュラー
ポルトガル
これしかいなくね?
0272名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:13.91ID:Mrp/85+s
ブライトン行けると本気で思ってんのかw
0273名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:52:15.44ID:dK8vgwRD
■ブンデスリーガ第17節

・日本人 先発9人 途中出場0人

・下朝鮮 先発1匹 途中出場0匹
0274名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:53:31.03ID:bZfYeFsG
韓国の強みは攻撃陣だけどミンジェやジスみたいな海外組DFが増えれば弱点もなくなるからな
ガンインの成長躍動も新時代みを感じる
0275名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:57:02.44ID:bZfYeFsG
>>272
少しは自分で情報探せよ
上位クラブからオファーが殺到してんのは事実だろ

インスタのフォローも外されてるし近日中になんらかの重大発表がある
0276名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 07:58:32.11ID:dK8vgwRD
>>274
強み?

・ギリシャ戦力外
・セルティックベンチ
・トッテナムベンチ
・ウォルヴァーハンプトンベンチ
・フライブルクベンチ
・スイスベンチ
0278名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 08:22:25.33ID:bZfYeFsG
>>277
それな
とりあえず途中経過だけでもまとめておこう
0279名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 08:24:10.07ID:fKKXwIfD
ビジャレアルFWダンジュマがトッテナムに買取OP付のローン移籍「
ソンとポジション全く同じ
0280名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 08:46:37.14ID:aCcc5jTH
フンさんは高すぎて拾い手がみつかりそうもないからそれなりの選手補強してTOしながら使う気かな
ヒチャンはさすがにプレミアブンデスは無理だから四大落ち選手の受け皿のトルコあたりと予想
その代わりに韓国の威信をかけスポンサー引き連れてガンインごりプッシュ中なんだろうね😅
0281名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 08:53:43.58ID:bZfYeFsG
現時点で4Gしてるしソンはいうほど悪くない
昨シーズンが爆発しすぎただけで平均的なコンディションに戻っただけだ
0282名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 08:56:15.35ID:aCcc5jTH
それにしても引き取り手がないから拾ってあげてこれしかないって使い方で再生してあげたのに移籍したくて揉めてるの?
ほんとあの国の人間は隙あらばすぐつけあがるよね
プレミアのサイドはスピードや推進力が絶対条件だから無理
中盤はフィジカルや守備強度が求められる世界1過酷なポジション
5バッグ介護ありきの固定砲一芸職人をほんとに取る気なのかね
ウィジョみたいにレンタル要員で飛ばされるんじゃないのかな
0287名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:01.92ID:Qhb1oTVx
>>269
全部日本人への寄生やないか〜い
0288名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:39.30ID:1jPO0CNT
プレミア得点王から8カ月で“スタメン落ち”の危機
変わるソン・フンミンへの視線

プレミアリーグ得点王のタイトルを獲得してから約8カ月。
トッテナムに所属する韓国代表FWソン・フンミンへの視線は変わりつつある。

英『Daily Mail』は、ソン・フンミンを我慢強く起用する時間は終わったのではないかと見ており、
今のトッテナムにはリシャルリソンもいる。
右にデヤン・クルゼフスキ、左にリシャルリソン、
そして最前線に不動のハリー・ケインの3トップも選択肢になる。

結果が欲しいコンテとしても、
なかなか数字の上がらないソン・フンミンをどこまで引っ張るべきか迷いもあるだろう。
得点王から数カ月でベンチ降格となるのも珍しい事例だが、
ソン・フンミンへの視線は明らかに変わってきている。
0289名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:58.96ID:+C4BTQsT
単純に日本人から韓国人へシフトしてる証拠やな
コスパや化ける可能性よりある方を追求すればそうなる
0290名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 17:41:55.86ID:PwY7H/FP
まぁ日本人乱獲して期待以上に成功してるからアジアで次点の韓国もお試しでって感じだろうな
古橋みたく1人目が成功すればトントン拍子に次の同胞にも声が掛かるだろうが果たして…
0291名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 18:03:37.47ID:dK8vgwRD
>>289
コスパ最悪だけどなw
上澄みの中の上澄みでもこのザマ

■ここ1年で欧州移籍した下朝鮮人 現在の惨状

・東京五輪代表主力1
 ドイツ1部(移籍金80万ユーロ)→クビ

・東京五輪代表主力2
 ドイツ2部(無料ローン移籍)→戦力外

・U23代表21歳
 ドイツ3部(移籍金25万ユーロ)→戦力外

・U23代表19歳
 スイス1部(移籍金120万ユーロ)→戦力外
0292名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:21.56ID:z3oWKFYq
パクやらキムやらオやら名前のバリエーション無さすぎてクソワロタwww
0294名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:41.42ID:5/ofavqW
>>291
次の世代を背負う東京オリンピック世代が韓国は悲惨なんだよなぁ 正直韓国はオリンピック世代までは日本よりも強いイメージあった リオ世代も逆転勝ちはしたけどアジアU23決勝で圧倒されてたし ロンドン世代もオリンピック本大会で韓国に負けたりしてたし でもその後の日本人選手の伸び代が凄くて最終的に逆転してる感じだったけど東京オリンピック世代は既に日本の方が本大会時点で成績の部分でも圧倒してるし今現在も差が拡がってる 韓国でいい若手選手ってイガンインくらいしか居ない
0295名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:08.27ID:aCcc5jTH
ガンインのブライトンって韓国側の先走り報道じゃん
マジョルカ側は問合せはあったがオファーは非公式でも一つもないと言ってる
こんなの試合に視察にきた前田のセインツ以下
それなのに移籍させろ、バイアウト解除しろとごねてるらしい話が本当ならなにも変わってないなガンイン・・・
0296名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:22.84ID:bZfYeFsG
>>294
キムミンジェとかイガンイン、インボムとか世代偏りなく普通に人材を出しているが
0298名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 22:51:45.64ID:sPVCvvn8
パクジスって確かいい歳だった記憶があるから調べてみたら28歳か。
ポルティモネンセはその歳の選手が行くチームじゃないだろうが。
0299名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:42.53ID:dK8vgwRD
>>298
ちなみにこの試合で先発だったw

■E-1選手権2022
日本3.5軍 3-0 下朝鮮1.5軍

CBなのに懲罰交代くらってるなw
0300名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/27(金) 02:49:40.44ID:+Oyf6S/D
とても期待してたオセフンが日本で腐らされてるのが悲しい
韓国を弱体化させるための陰謀なのではないかと考えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況