X



トップページ海外サッカー
1002コメント247KB
【誕生日7-1フルベンタキ】AS Monaco 南野拓実 584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109
垢版 |
2023/01/17(火) 01:11:47.70ID:Xz5+uo1y
このままじゃ日本出戻り
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:13:18.47ID:wx1MQls/
カマはプレースタイルからしてバルサに合わないだろう
行ったら行ったで日本人クレがここで暴れ出しそうだから怖いんだ
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:14:30.45ID:9Q9Z6GpP
カマのベンフィカはどうなんやろ‥‥リーグレベル的にも年俸的にも
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:16:43.43ID:BrhcBDLG
またカマがキングの称号を取り戻してキングキャマと呼びたいんだ😄
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:18:40.16ID:ghXGCo5M
現時点でユース上がりのキッズたちより序列下ってことはもう試合出れなくね?
カップ戦もないしキッズの方が伸びしろあるし
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:24:51.01ID:N0AbKHsT
タキベン確定でタキスレの黄昏なんだ
0120名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:26:11.61ID:9FsLobhA
>>118
タキはリオ世代だから違うぞ
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:26:33.16ID:YWFTegfN
お金ならタキなんだ🤩
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:27:09.11ID:N0AbKHsT
移籍してタキスレの夜明けを見に行くんだ🐸
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:27:59.64ID:9FsLobhA
グロいなこれ

リオ五輪日本代表メンバー

▼GK
1 櫛引政敏(鹿島アントラーズ)
12 中村航輔(柏レイソル)

▼DF
4 藤春廣輝(ガンバ大阪)
6 塩谷司(サンフレッチェ広島)
15 亀川諒史(アビスパ福岡)
2 室屋成(FC東京)
17 岩波拓也(ヴィッセル神戸)
5 植田直通(鹿島アントラーズ)

▼MF
8 大島僚太(川崎フロンターレ)
3 遠藤航(浦和レッズ)
7 原川力(川崎フロンターレ)
9 矢島慎也(ファジアーノ岡山)
10 中島翔哉(FC東京)
18 南野拓実(ザルツブルク/オーストリア)
14 井手口陽介(ガンバ大阪)

▼FW
13 興梠慎三(浦和レッズ)
11 久保裕也(BSCヤングボーイズ/スイス)
16 浅野拓磨(アーセナル/イングランド)※大会出場時の所属先
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:32:50.14ID:cw6AbH1e
ナカはたぶん代表入ってくるんだ
ポルトガルで活躍してる
0129名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:35:17.10ID:ghXGCo5M
>>125
ビキさんって今群馬だっけ
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:36:45.64ID:rXYi7qEw
ギアがスットコから浦和とかマジ🫢
夢あるんだかないんだかもうわからないんだ😮‍💨
0132名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:38:57.16ID:9Q9Z6GpP
日本人に序列負けてjリーグに飛ばされるの草
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:40:24.19ID:I5MPQ6iR
>>69
これ意味ないだろ
そんな価値高かったらもっとオファーきてるもん
0135名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:41:01.96ID:0Zt++azg
藤春🙄🙄🙄
0137名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:42:41.83ID:yvA22P3e
>>125
リオ世代の海外組5人

ワタ この1年で5億も市場価値下がる、ブンデスでの評価はどんどん下がり中

タキ モナコ加入してから3億5000万も市場価値が下がる、3試合連続フルベンチ

イデ 今季出場時間0秒

ナカジ トルコでノーゴールノーアシストで市場価値がついに田中ワオと同額の激安になる、タキより先にトルコへ行った

アサ 今季ノーゴールノーアシスト タキより先にトルコからオファー届いた
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:45:18.75ID:t34feNOd
モナコの監督はタキがイトにゴールした後に「彼の将来性に賭けてる」って言ってたんだよな
慣れるまで時間かかるのは承知してたし
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:46:27.32ID:9FsLobhA
>>138
ベンフィカだぞ
0141名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:46:35.20ID:+v3EGQaz
アサとハゲ、どうしてこんなに探しついた・・・🙄
髪の毛の差か😞
0142名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:46:36.72ID:0Zt++azg
おじさんには時間がないんだ🙄
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:47:26.67ID:FSidX68J
夏にカマにオファーしたのはベンフィカだけなんだ
しかも移籍金13億のオファー
カマは行く気でベンフィカと個人合意したけどフランクは移籍金安すぎると拒否した
0145名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:52:02.83ID:CqHpujY1
またベンフィカ側と会ってたみたいだなカマ
ずーっとカマは更新拒否してるんだし早くベンフィカ行かせてやればいいのに
0円よりマシだろ
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 01:55:34.01ID:I5MPQ6iR
ベンフィカwww
しょっぼ🤭
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:02:29.14ID:Y3+j2ugx
昨季のスットコ得点王ギアクマは浦和が移籍金5億6000万円でセルティックとチーム間合意
数あるオファーの中でダントツで浦和の提示額が高かったらしい
あくまでもチーム間合意のみ
ステップアップしたいギアクマはサンプドリアと個人合意済み
しかし4大で通用するか分からないスットコ選手にサンプドリアは金を払う気はなくまずはレンタルで様子見したがってるけど金のほしいセルティックはレンタルするつもりは一切なくチーム間交渉は決裂
セルティックは浦和に売る事を勝手に決めた
あとはギアクマが諦めて浦和と個人間合意すれば交渉成立
ギアクマが嫌がれば残留もありえる
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:21.61ID:4IiolsNk
フランクは高値で売ろうとしてカマ持ち上げてたのにベンフィカの安値オファーしかないってまじ?🤣
0150名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:21.12ID:OMXzYn4r
スットコから4大では降格圏のクラブにしか行けないんだ
サンプドリアだのセインツだのになってしまうんだ
0151名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:20.19ID:cw6AbH1e
>>148
🤓全てはここから始まった
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:32.04ID:OMXzYn4r
欧州ではアジア人の評価はまだまだ低いままなんだ
例えばもしミトがブラジル人だったら今頃メガクラブ間の争奪戦になってるはずなんだ
0153名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:38.26ID:aIPHNd01
フランクフルトからベンフィカってステップアップかも怪しいんだ🫣
フリーでそれはしょっぱすぎる🤣😅
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:40.82ID:x/BzV6rG
スットコ日本人達も3年後くらいに神戸あたりに買った値段より高く売りつけるられる気がする🙄
0155名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:19.04ID:9FsLobhA
>>150
セインツならいいだろマエにはチャンピオンシップ降格しても十分すぎる
シュート外してもマエだからしゃーないって他の前線より批判が少ない選手なのに
0157名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:05.71ID:aIPHNd01
ミトしかまともな選手いないのにドイツスペインに勝ったポイ凄えわ
0158名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:05.80ID:0Ahvn9Ef
冷静に見てみると縦に突破してクロスピンポイントに入れたやつが凄いだけで中で待ってるだけだよな🤔
0162名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:04.72ID:OMXzYn4r
まあカマがプレミアでやれるかと言われたら…???なんだ
速さについて行けるのか疑問なんだ
0164名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:07.27ID:AN7RCA3N
ギアクマ浦和は無いでしょ😅
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:30.14ID:Y3+j2ugx
>>155
マエにはまだオファー届いてないんだ
正式オファー中の選手がいてそいつに断られたら次に声かける何人かいる候補の一人
セインツは今月すでに二人FW獲得して更にもう一人正式オファー中
0166名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:59.69ID:aIPHNd01
ワールドカップのプレー映像チェックされたら二の足踏むのも無理はないカマ😰
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:18:19.72ID:OMXzYn4r
多分今冬ステップアップするアジア人は日本人含めていないと思うんだ
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:01.52ID:pgRbcQPU
セルティックが浦和と合意しただけでそこにギアクマの意思はないんだ
チームが勝手に中東と合意して選手が拒否するのはわりとよくある
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:43.05ID:9nBAAf37
DAZNのモナコO1:57なんだ🥳
0172名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:13.50ID:SmKRJpkq
浦和がサンプドリアより高額オファー出せる訳無いだろ😱
0173名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:25.37ID:OMXzYn4r
>>172
サンプドリアって金持ちなのか?
というか今のセリエって金あるの?
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:52.85ID:aIPHNd01
>>160
守備がザルすぎる🫣🤣
0176名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:27.98ID:9Q9Z6GpP
>>160
1点目2点目の高難易度のシュートも良いけど3点目タキらしさ満点ですこれ
0178名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:26.55ID:cT7WuMyJ
>>177
ファーwwwwwww😱😱😱😱😱😱😱😱😱
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:25:33.78ID:aIPHNd01
J1はセルティックより上だろ
ギアクマじゃJ1で通用するか怪しいもんよ
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:49.03ID:YWFTegfN
>>148
タキの最初で最後の輝き💥なんだ🥹
0182名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:28:49.73ID:0Ahvn9Ef
なんか気のせいかワールドカップが終わったら
キングカマの移籍話がほとんど無くなったよな🤔
0185名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:27.00ID:YWFTegfN
>>160
これがタキの本物😍
今のタキ🐸は影武者なんだ
0186名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:31.65ID:aIPHNd01
クラブのスカウトは一応ワールドカップもチェックしてるんだ
ワールドカップのカマ見て皆撤退したんだ🤗
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:37:29.12ID:NOzQGA+t
>>182
夏移籍しなかったからカマの移籍話はずっと保留にだったよ
更新オファーを頑として受ける気ないってわかった途端ベンフィカと接触?だのが出てきたけどまあフランク側とカマ側の駆け引きの一貫で気にする必要ない✋
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:39:54.07ID:U6Q8vv4Y
ギアはロマーノきてるから浦和でほぼ確定なんだ🤭
0194名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:12.68ID:t3a1AybH
昨日1日で各所から盛大に祝われてて草
モナコのベンチマンだぞ
0195名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:42:22.36ID:BrhcBDLG
スットコ得点王ギアクマが浦和行ってJ得点王サンタナがセルティックに行ってスットコとJリーグどっちが上か見極めたいんだ😄
0196名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:43:33.53ID:seYUja+m
そもそもラキゴールからゴールしてないのがタキなんですが😗
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:46:24.16ID:oP1sXztz
世界的にもネタ要員とかさすがタキ☺
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:07.26ID:5IS/Ltwa
>>195
Kリーグ得点王はJベンノーゴールなんだ😂
今シーズン得点王もスットコに押し売りしても袖にされMLSじゃ格好つかないから残留なんだ😅
0205名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:50:39.85ID:YWFTegfN
>>192
それなんだ😥
昔から変わらんと思ってたら、キレも上手さも全然違ったんだ🤮

何よりも勝負してたんだ😍
0206名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:20.86ID:jI9Jb/Yh
リバポにタキ3ヶ月無料レンタルしてあげて🥺
0207名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/01/17(火) 02:51:57.60ID:+/XG+xmq
長いベンチ生活で劣化したんだ😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況