X



トップページ海外サッカー
1002コメント255KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2011】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6282-7DGa [133.114.183.11])
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:44.13ID:9yxBPvD70
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

# 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
# >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
# 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2010】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1673632047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3bc-d2Fi [118.240.48.76])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:28.19ID:EhvhUrEq0
ムドリクってそんな大金払う価値あるん??
ぺぺの二の舞にならんか心配だわ。
0853名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf83-eImP [153.246.213.119])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:42.58ID:FCXOV5gS0
飴がムドリク行ったらトロサールはどこに行くんだ?
格安で譲ってくれんかね
0854名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f44-hlTI [175.177.41.18])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:43.95ID:1gyfHlVh0
トロサールとかどうよ?
0855名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fc7-Yiic [133.232.250.83])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:13:51.85ID:LJrEIJVN0
完全にシャフタールと組んで邪魔するためだろうな
あんだけSNSでアピールしといてチェルシーと合意するわけねぇし
0856名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.238.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:14:25.98ID:JnLs3MGu0
トロサールはスパーズの噂ある
0859名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f57-nn9U [123.224.65.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:15:19.30ID:5FIw0goa0
>>846
カウンターはいいが押し込んでるときにスミスロウが左で持っても手詰まりになる
身体張れるようにもっと走れるようになればインサイドならスミスロウの良さであるオフザボールの良さと攻撃のスイッチ入れる動きをもっと活かせる
ウイングは基本的には外に張る今のアーセナルなら内のがボックス内へ入りやすいしスミスロウの決定力も活かせる
0861名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fb8-rIBt [61.211.142.65])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:15:55.00ID:ALyo0U3a0
トロサールなんかアルテタが1番嫌うタイプだろ
0868名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.238.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:17:06.38ID:JnLs3MGu0
ポッターの頃はトロサールに悪い評判なかったし練習拒否は契約切れまで塩漬けされたくないからだと思うが
拒否らないと冬に移籍させて貰えずベン外か延長契約するかの2択になる
0874名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.238.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:18:21.74ID:JnLs3MGu0
>>865
ソンのとこじゃないか?
ソンが控えになるのか出て行くのか知らないけど
0878名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f57-nn9U [123.224.65.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:20:39.76ID:5FIw0goa0
>>872
俺はスミスロウはIHで育てたい派なだけだよ
他にもいるだろそう考えてるやつは
そもそもムドリクじゃなくて別にレバークーゼンのディアビとかでもいいよ
スミスロウを内で育てたいのとサイドアタッカーは控えとしても仕掛けられる速いタイプを置いときたいってのがあるからこういうこと言ってるわけ
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.238.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:21:03.71ID:JnLs3MGu0
カイセドいい選手だけにトーマスいると取れないだろうな
0882名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-xHE9 [49.104.20.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:23:02.59ID:F3uF6aZBd
まあ実際もったいないし2人使っていけないだろ
現状トーマスの方がいい選手だと思うから売るわけにもいかんし
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f374-x8Y3 [114.182.240.17])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:23:07.33ID:61IY7gz60
>>878
同意や
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d30d-rwD7 [58.188.3.120])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:06.76ID:k6ky8lv10
ブライトンとかいう宝の山
カイセド無理ならスカウト引っ張ってこい
0886名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-1kxA [106.146.51.97])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:17.97ID:wbVyZ6BWa
なんでまんうなんかにだけ負けたんやとはずっと思ってるけどあれだけごたごたしながらトップ4にいるのは気味が悪いしよくやるわとは思う
0887名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f374-+AQV [114.186.214.173])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:24:36.21ID:WF/SN+040
ブライトンの宝の山感凄いけど、マーチはワンクラブマンとしてブライトンで上を目指しそうだな
多少主力抜かれてもウェルベックやララーナがまだ衰えてないし、流石に出てもいかんだろうし
ブライトンはその辺のバランスもいいな
0891名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63cf-/X4z [116.199.186.145])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:02.56ID:hZAegvS60
マジで€70m+€20m~はクロエンケもエドゥも頑張った方だわ
これ以上は馬鹿らしい
0892名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-xHE9 [49.104.20.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:12.31ID:F3uF6aZBd
もともとヴィエイラにジャカポジを期待してたみたいだけど音沙汰なさすぎる
まあこれからだろうけどボックス内入っていくタイプじゃないよなあ
0893名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-B8Qe [125.194.17.208])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:33.00ID:+KQkcA/Y0
ぶっちゃけアーセナルが当たったのがこのバージョンのブライトンだったら、リバポほど酷くはないにせよ普通に負けてたと思う
前半トロサールが昨季のオバメの如く攻撃の蓋しまくってた+カイセドと幕張いない状態でグロス、三笘、ファーガソンにあそこまで引っ掻き回されてたんだから
あの試合がデゼルビブライトンのバージョンアップ前最後の試合だった事はマジで幸運だったぞ
0894名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f03-/V6d [133.201.154.193])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:49.69ID:fcL6qThi0
だろ?
ウクライナのわけわからんやつより
カイセドは計算できる
吹っかけられた額払うならカイセドだ
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.238.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:28:16.80ID:JnLs3MGu0
ユナイテッドはビッグ6どこ行っても主力張れそうな選手の数多いよ
0903名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.238.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:31:32.58ID:JnLs3MGu0
エリクセンカゼミロブルーノ辺りは連携力とか関係なくどの監督でも使うだろう
ラッシュは活かしてくれる選手いたらかなり使えるストライカーだし
0906名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.238.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:34:09.16ID:JnLs3MGu0
>>901
カゼミロやエリクセンはアーセナルに来るならアルテタが喜んでスタメンにしそうだからね
突出した選手が複数いるチームは監督まともなら強いよね
0909名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 634b-GLi0 [180.49.154.150])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:35:03.68ID:dYtZgdeu0
アセンシオ頼むわ
0912名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-9enL [60.88.238.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:36:05.43ID:JnLs3MGu0
セレソンはネイマールやカゼミロ世代の方が能力高くてアントニーやリシャルリソン世代からはブラジルブランドで過大評価
0914名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ff-5Qnx [180.16.27.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:36:57.68ID:HsnHe2o10
David Ornstein @David_Ornstein
2023/01/15 02:31:13
🚨 Chelsea exec Paul Winstanley & senior #CFC board member in Turkey working to sign Mykhailo Mudryk from Shakhtar Donetsk. Talks around €60-70m fixed; €30-40m adds. #Shakhtar + 22yo open to getting it done. W/ @AdamCrafton_ @SJohnsonSport @TheAthleticFC

>22yo open to getting it done.

本人も前向きならチェルシー行き決まりそうやん
0916名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-2cG4 [113.37.206.95])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:37:29.30ID:O2UxqAvp0
🚨 Chelsea exec Paul Winstanley & senior #CFC board member in Turkey working to sign Mykhailo Mudryk from Shakhtar Donetsk. Talks around €60-70m fixed; €30-40m adds. #Shakhtar + 22yo open to getting it done. W/ @AdamCrafton_ @SJohnsonSport @TheAthleticFC

オンスタ
ムドリクも乗り気らしい
0919名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-xHE9 [49.104.20.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:37:38.25ID:F3uF6aZBd
シャフタールほんま…
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3ff-ajhY [114.163.65.138])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:38:10.36ID:P5tNF9mb0
ロナウド問題の時のテンハグの対応が完璧すぎた
あれでチーム内からかなり信頼得たんじゃないかね
ファーギー退任以降1番纏まってると思うけど主力の平均年齢が意外と高いからタイトルは取れなさそう
0921名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f03-Uwuv [133.200.177.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:38:16.50ID:HWFAkoSm0
Exclusive: Chelsea have reached an agreement with Shakhtar Donetsk for Mudryk. €100m fee agreed between parties today after mission. 🚨🔵 #CFC

Chelsea now pushing on player side — as Mudryk priority has always been Arsenal.

#AFC bid remains €95m add ons included.

0925名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-xHE9 [49.104.20.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:39:19.28ID:F3uF6aZBd
ロンドンダービーはブーイングすごそうだな
0927名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-1kxA [106.133.85.248])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:39:29.50ID:JivvF3/fa
イスコウーデゴールの控えにするか
どっか所属決まってるのかな
0928名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3eb-xHE9 [114.16.66.203])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:39:45.09ID:MQ6NTBM60
>>889
チェルキは16歳でトップデビューしてそれ以来調子に乗って出場機会の少ない事に不満言う勘違い野郎だから要らない。
体幹は強いけどこねくり回すドリブルだけで何も出来んし。

テテはボチボチ。ただしシャフタールの選手でローンでリヨンに出てる。
0929名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f57-nn9U [123.224.65.3])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:40:07.26ID:5FIw0goa0
まあシャフタールも慈善事業してるわけじゃないんだから高い金出す方に売るだろ
ムドリクも契約長いしウクライナから脱出するのが第一なら抗えんし受け入れるのは仕方ない
次のウイングを探すしかない
0933名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3ff-ajhY [114.163.65.138])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:40:25.34ID:P5tNF9mb0
チェルシーだったら週給20万ポンドくらいやりそうだしな
諦めてティーレマンス行こう
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6feb-Hq6F [111.105.24.119])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:40:47.29ID:5FWufFKt0
クドゥスはそもそも噂あるの?
0935名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fb8-rIBt [61.211.142.65])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:41:11.93ID:ALyo0U3a0
撤退が正解だと思うわ...なおBプラン
0936名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fed-2cG4 [113.37.206.95])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:41:43.08ID:O2UxqAvp0
これはチェルシーを崩壊させるための壮大な陽動作戦で、本命は別にいると信じたい
0937名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 634b-GLi0 [180.49.154.150])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:42:07.38ID:dYtZgdeu0
ムドリクも死ねよゴミが
何が前向きだよ
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13bb-m2Ex [106.73.19.130])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:42:58.57ID:BiSrq+Kw0
ガナは飴の金額を見て撤退するだろうと
マクニコラスの所見(情報ではない)
0943名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f30-bTl9 [125.14.255.138])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:07.87ID:yebFB+r60
酸っぱい葡萄じゃないけど、正直これでムドリクがチェルシー行ってもあまり悔しくはないかなあ
ウクライナリーグの選手に100mは未だに疑問だし、SNS上のムーブもシャフタールサポの気持ち考えない発信しすぎてなんだかなって感じはしてた
まあちゃんと代わりの選手が取れたらの話だけど…
0944名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-33uu [49.106.211.237])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:28.15ID:I/6AK2K6d
これチェルシーのオファーはベースだけで90m出しているんじゃね
90m+10mかな
0945名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b372-jrX7 [130.62.203.7])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:43:47.10ID:X12ac4g+0
ムドリクがチェルシーに前向きだとするとマジで見る目ないしガチの地雷案件だったってことになるな
SNSの使い方は良く言っても褒められたものじゃなかったけどそれだけアーセナルに行きたいって事だと思ってたし
もし普通にチェルシーに鞍替えってなるとほんとにやばい
0949名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63cf-/X4z [116.199.186.145])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:44:18.95ID:hZAegvS60
チェルシー側€60~70m+€30~40m
アドオンちょい多いくらいで大して変わらんやん

このアドオンの内容によっては寧ろアーセナルの方が払うしね?
まあ多分チェルシーの事だからほぼほぼ達成するような内容で€100m以上確実に払う感じか
0951名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-xHE9 [49.104.20.5])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:44:52.74ID:F3uF6aZBd
ニースのWGに€100mでオファー出して飴釣ろうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況