X



トップページ海外サッカー
1002コメント389KB
◆◇El Blanco Real Madrid 1232◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd5f-it3b [49.104.27.247])
垢版 |
2022/12/11(日) 05:50:40.29ID:7cnjBiM2d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1231◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1670372520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa5-JcnF [126.193.110.249])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:14.73ID:N786muUlp
フランスの若手はゴミしかいないからなあ😭

でも代表だと才能ある若手をバーゲンセールしなくて済むからジダンは代表の方が合ってるとは思う🤔
マドリーで失敗して学んだよな?さすがに🥲
0103名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa5-JcnF [126.193.78.185])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:04:13.36ID:F+HK0VJ5p
モドリッチは結局いい所までいったけどW杯取れずに終わるのか
それもW杯優勝してペナウド様を超えるのか

俺と👵🏿にとってはどっちもバッドエンドだよな🥲
0108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13f8-InnI [219.112.139.186])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:30:11.22ID:/5SCv3bM0
モドリッチがなんとかしてくれる
バロンドールもう一回獲ったら文句無しに歴代No.1MFや
0111名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-Ek1j [133.106.198.230])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:39:32.06ID:HqYt/vwtM
今回のワールドカップめちゃくちゃ面白かったが
ここにきて急につまらなくなったなw
もうフランス確定やん
0114名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f9d0-hAR5 [124.18.13.27])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:55:14.26ID:lUwHYSFV0
>>111
そこまで面白かったか?
0116名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f9d0-hAR5 [124.18.13.27])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:01:26.67ID:lUwHYSFV0
ドイツイタリアが弱いとつまらんなあW杯
0118名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 130c-9f1a [219.96.22.242])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:30:52.13ID:Jo4HHlvB0
>>74
あれ!バルサはもう皆んな敗退したの?
0122名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-Ek1j [133.106.252.104])
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:23.84ID:zU8UfI3nM
日本代表が黒人だらけになったら
誰も応援しないだろう
大谷も黒人なら人気なかった
0123名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1e6-YYNh [114.167.251.140])
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:13.29ID:5vl6QygG0
ヨーロッパや南米の技術を盗んだ身体能力バケモノの黒人がプレイするスポーツそれがフットボール
それを指揮するのはヨーロッパ人
アメリカ人が投資してヨーロッパ人が展開していく


俺らアジア人は蚊帳の外
こいつらの腹を満たす養分でしかないのさ
0125名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMd3-pDqE [153.237.8.153])
垢版 |
2022/12/11(日) 17:47:54.08ID:z6/zqSSYM
レアルのタレント不足は深刻だな
0128名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9bd-lqlR [126.92.255.51])
垢版 |
2022/12/11(日) 18:35:18.71ID:q2mvGRZ60
クロアチアに優勝して欲しいというかしなきゃダメ。フランスはベンゼマエンクンクカンテポグバの主力4枚落ちだし、これに優勝させるのはダメでしょ。
0129名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMd3-pDqE [153.237.8.153])
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:44.95ID:z6/zqSSYM
サカおくれ
0131名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13f8-InnI [219.112.139.186])
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:37.76ID:/5SCv3bM0
ベテランレジェンドは扱いが難しいな
ノイアーみたいに政治持ち込まないだけマシと考えよう
モドリッチやクロース様が謙虚すぎるんだ
0135名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa5-JcnF [126.193.99.247])
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:18.47ID:Op2jRODop
🥶🥶🥶🥶🥶

医師による妄想妊娠の定義
↓↓↓↓↓↓
妊娠妄想は、診察や検査で妊娠が否定されても、妊娠していると確信し、訂正不可能な状態のことである。高橋の定義では、「性行為を実際にも、妄想上も経由せず、自分の身体に新たなる生が芽生えていると着想すること」としている6)。空想的・誇大的色彩を帯びることがあり、妊娠が現実的に不可能な男性患者でもまれながら認めることがある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはララ妄想妊娠👵🏿の妄想妊娠がバレてしまった流れ🥶

@実況OK (ワッチョイ 23eb-dIoi [124.213.94.175])2022/06/14(火) 08:25:10.31ID:6D+uUeSt0
>380
もうすぐって言ってるけどいつ子供生まれるの?^^

👵🏼(46歳 )@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:26:20.05ID:ytVEMhqO0
>381
予定は半年後やね😙

385名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:35:49.07ID:NQvSsdSJa
性別♀とか言ってなかった?生まれるまで半年じゃまだわからんやろ。男の子ならまだしも

👵🏼(46歳)@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:37:15.93ID:ytVEMhqO0
>385
分かるよ〜ん

388名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:42:31.78ID:NQvSsdSJa
普通わからんで。早めにわかるのはエコーでちんちんが写るからで、女の子の場合はちんちん隠れてる可能性あるから断定しないで


👵🏼(46歳)100レス発狂…🤭


2人の娘=おはララでした
それ以降は娘の話は一切せず🥶


いつになったら説明してくれるんだろうか🤔🤔🤔
0137名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa5-JcnF [126.193.99.247])
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:04.24ID:Op2jRODop
もう限界😭とお気持ち表明してくれた妄想妊娠👵🏿
諦めずにここから100レスいこう🤗

試合始まっても30分も書き込みがなくて👵🏼1人で50レスして伸ばしたオワコンスレ🤫

マドリースレを荒らしまくった罰として俺に1人スレ伸ばしの刑に処されたロリコン👵🏿の報われない頑張りを見届けましょう🤗

以下、全て証明済みの👵🏿の自演コレクション
↓↓↓↓↓↓↓
1、本垢👵🏼106.72.174.161→完全敗走
2、別ワッチョイ👵🏼
221.188.99.119 125.56.77.101
202.12.244.15 14.10.69.160
113.149.18.193 14.11.196.161
175.129.147.222 60.79.180.91
153.243.34.9 106.72.0.128
118.83.176.127 126.12.74.117
202.178.91.6 14.3.144.242
183.180.94.8 60.79.180.91
153.252.26.3 220.150.251.203
220.213.62.173 131.129.247.158
60.155.234.111 160.86.244.3
147.192.149.68 153.242.134.144
202.57.229.89 122.145.249.105
160.237.76.13 111.97.80.31
121.110.213.200

3、アウアウウー👵🏼
4、スップ👵🏼
5、スッップ👵🏼
6、スプー👵🏼
7、テテンテンテン👵🏼
8、ラクッペペ👵🏼
9、ササ👵🏼
10、オッペケ👵🏼
11、バッミングク👵🏼
12、アウアウオー👵🏼
13、ワントンキン👵🏼
14、ペーイモ👵🏼
15、ドゴグロ👵🏼
16、エムゾネ👵🏼
17、課金👵🏼
18、頑張れおじ👵🏼
19、アウアウクー👵🏼
20、アウフィフ👵🏼
21、ロソーン👵🏼
22、ワンミングク👵🏼
23、JP👵🏼
24、リバポスレ荒らし👵🏼
25、ペナウドスレの一言一句👵🏼

👵🏼のバレバレ自演独り言スレ伸ばしでの罪滅ぼしをご覧下さい🥶
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0143名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spa5-JcnF [126.193.71.63])
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:38.37ID:r8OLuBTrp
確変終わりウスより決定力ないFWなんているの?🤔

ごっつぁんゴールの決定率なら中々のものだけどな🤗
0145名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Safd-InnI [106.146.46.194])
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:07.78ID:t5frSLL8a
おじは見る目ないよなほんと😅
クラシコで書き込んだ瞬間得点したのは笑ったわ😆
逆神はW杯でも発動中😁
0148名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4981-CYL2 [116.82.4.98 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:26.96ID:qk+co+Bw0
代表にベンゼマの居場所ねえんだわ
0149名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-Ek1j [133.106.241.159])
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:18.50ID:9J2SXt+dM
代表の試合はレベル高いわけじゃないから
明確に高さのあるジルーが分かりやすくていいね
0150名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99c4-6Eay [150.249.197.171])
垢版 |
2022/12/12(月) 00:50:41.39ID:Q9dv4TBK0
今回ジルー活躍しまくりだしな
今は何を言っても嫉妬にしかならん
ベンゼマは代表に縁がなかったそれだけ
0154名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b2c-9IgK [217.178.82.19])
垢版 |
2022/12/12(月) 03:37:31.34ID:VmSU33Nb0
まあジルーだってそれなりの実績がある選手だし、代表じゃ「ジルーじゃきつい」って相手と当たるのなんてあって最後の1試合か2試合やろし、ましてサポートキャストは揃ってるわけやからな。

クラブで長期的にやって対策されたり、毎年CLのような大会でやるならプレーの幅や細かいところの差が出るわけだけど。
0155名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbc0-FVpr [119.26.243.204])
垢版 |
2022/12/12(月) 05:39:07.25ID:y0prlsVC0
ブラヒム・ディアスの復帰は必須として、中盤の層を厚くするためにカンテ獲って欲しい
クロース、モドリッチ、カンテあたりはローテで回せば良い
カンテは充分に休養を取れば、まだやれる
0165名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8beb-YBiX [121.110.213.200])
垢版 |
2022/12/12(月) 08:55:21.01ID:zio3qy7j0
ヤオリーざまぁwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-JD77 [133.106.178.182])
垢版 |
2022/12/12(月) 14:13:18.63ID:K66AoqfHM
サカもPK外したあとここまできたから
ロドリゴもがんばれ
0173名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spa5-w/6K [126.255.193.146])
垢版 |
2022/12/12(月) 14:25:09.31ID:pa7T2zkQp
ワールドカップCLバロンドールの全てを勝ち取った選手は8人しかいないみたいだからな
クリロナロナウドでさえ無理だった
0177名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spa5-w/6K [126.255.192.132])
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:06.13ID:F6Krf6D8p
>>174
クリロナロナウドの2人を馬鹿にしてるのか、俺がクリロナの名前を間違えたと思ってるのかどっちなのかわからん
0179名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sra5-pdzZ [126.254.255.209])
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:12.96ID:EltPMYJKr
トータルではアトレティコより金かかってなさそうなモロッコがシメオネの理想のサッカーやってて草。
0182名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-JD77 [133.106.178.175])
垢版 |
2022/12/12(月) 17:26:00.86ID:eUCqZ8M1M
まあ代表とクラブじゃレベル違うから
マドリーにジルーいても困るしw
0184名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c930-DgsJ [110.131.60.81])
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:27.38ID:F93bGaJk0
>>180
シメオネってcl準優勝しただけだし普通にゴミだよなアトレティコフロントも準優勝で満足してるみたいだし普通に残念だわあのクソサッカーやるだけなら豪華な選手達を集めなくていいのにね
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13f8-InnI [219.112.139.186])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:14.05ID:fB6aEgJx0
CL決勝二回行ってリーグ二回獲ってるし無能ではないだろ流石に
シメオネが無能ならELナンデスはなんなのさ
0187名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 130c-9f1a [219.96.22.242])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:40.07ID:b6cABEWB0
>>186
しかもシメオネより補強費使って連続EL行きだからな

CL準優勝して、シメオネ並みの(無能レベルに)なるのはいつになるのか…
0188名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c930-DgsJ [110.131.60.81])
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:32.65ID:F93bGaJk0
>>186
エルナンデスは論外だよただシメオネがゴミであることに変わりないよ昔は通用してたけどね
0189名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spa5-w/6K [126.255.198.153])
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:01.96ID:9XEwH3YFp
戦術がクソなのは認めるけど結果だけで見たらいい方でしょ
アトレティコで2度のCL決勝はよくやってる
ペップなんてバルサ以降バイエルンと欲しい選手買ってくれるシティで1度しかCL決勝行ってない
0196名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Safd-yEn0 [106.155.13.192])
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:16.85ID:hjQV5Bc9a
アンチェロッティが来年6月でレアルの監督辞めて
ブラジル代表の監督のオファーを受け入れる用意が有るだと。
0200名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9bd-6wbo [126.44.199.7])
垢版 |
2022/12/12(月) 20:53:22.27ID:xSxmuX7c0
>>173
ベッケンバウアー
ゲルトミュラー
ロマーリオ
ジダン
ロナウジーニョ
カカ

あと誰?
0201名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9bd-lqlR [126.92.255.51])
垢版 |
2022/12/12(月) 20:59:39.39ID:+4bDuF6O0
>>200
ボビーチャールトン
パオロロッシ
リヴァウド
だって。 ロマーリオはCLもバロンも取ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています