X



トップページ海外サッカー
1002コメント245KB
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:45.93ID:NdQ0fkvh
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

前スレ
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1665614857/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1667339659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:34.24ID:rPj0Q/m8
>>1
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/09(金) 22:40:48.37ID:AO/zcneZ
W杯を見て ソン→ペリシッチor三笘が最高と確信 ケイン リッチー2トップ
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:44.75ID:gwmd71Ts
裏取れないペリシッチはTAAにすら舐められてライン上げ放題にされたから無理
三笘は縦切られたら何もできないからいらない
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:33.01ID:cxq1uKoA
リッチー クルゼフスキの2トップがいいな
ソン売ってね
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:22.72ID:EWLYjIU/
よく分かんないけど、チョギュソン?とかいうの取ればいいんじゃない?
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/10(土) 13:03:18.35ID:AVjGWXun
ペリシッチの息子はお父さんよりネイマールの方が好きw
フルマッチの見逃し4分割カメラで遠目だけど見れる
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:19.96ID:MF4LvzOO
ハッキリ言ってイエローは要らない
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:05.27ID:EJfxqqxY
ソンは売れるなら売った方がいいな
まあ売れずに契約切れまでしがみつくんだろうが。
リシャやクルゼフスキが前途洋々よ
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:44.06ID:O7RKYQNY
リシャはブラジル代表でも中途半端で終わったから
後半戦はベンチからスタメン争い頑張れ
0039
垢版 |
2022/12/11(日) 04:00:58.53ID:nDBedBmX
さあ見るぞ!
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 06:04:11.87ID:1s7F+nyD
さすが鶏チーム
選手のハートもチキンだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:54.80ID:DkgLlGbQ
ロリス本当に素晴らしかったわ
ずっとチーム鼓舞してた
最高のキーパー
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 08:10:39.25ID:s12HX9cY
ロマーノ
「アムラバトはスパーズ移籍しか眼中に無し」
珍しいがコンテ信者?
ペリシッチがグヴァルディオルをスパーズに勧誘しまくってるそうな
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:20.02ID:ek6zdhh2
ケインのボケは過大評価
二度とイングランド 代表に呼ぶな
永久戦犯
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 10:59:38.76ID:V2HC9a3i
ロリス神
ケーン疫病神
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:06:19.17ID:+5ALv6W9
お前らの大好きなハリー・ケインとかいうゴミがPK外したせいで負けちまったじゃねえか
テメーらどう責任取るつもりだよ?
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 11:32:18.80ID:miVi6rgy
1月に鎌田と仮契約か
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 13:22:54.33ID:AGAC9Bl1
鎌田より三笘がいいな
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:25.44ID:Rdy0PHqP
>>56
ん?ああ、まあそうだな。しばらくはナポリに留まって臥薪嘗胆の精神で頑張っていかないとな。
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:56.81ID:/zkecLb9
ソンの父親が激白してるな
スパーズは出場不可と判断したが韓国が無理やり出場させたと
ソンも同調圧力に負け出ざる得なくなったと。
スパーズとの関係の終わりに拍車がかかったね。
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:53.75ID:o8zAqcT4
アムラバトは腰に爆弾抱えたまま全く練習せず試合になったら痛み止めの注射打って出場してる状態
こんなん冬に獲得しても燃えカス状態で使い物にならない可能性ある

もちろん来季見据えて獲得するのも構わんが何より優先すべきはDMFよりCB
これ夏の段階で分かってたのに余裕かまして動かず超過密日程をろくな控えなしで貫徹した結果、恐ろしいほどの守備崩壊でポイント落としてしまった
インテルの小僧の今の有り様を見る限り他のCB補強をストップしてあそこまで入れ上げる必要あったのか
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:35.92ID:9pN2JMfK
パウトーレスやらミンジェやらグヴァルディオルなんて来てくれるわけないし
セリエ中堅あたりからそこそこのCB引っ張ってこれねえかな
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/12(月) 03:50:42.87ID:avHrZ0Ry
ミンジェは空中戦弱くスピードがないセリエだからやれてるのがばれてきてる
そのセリエでも無双してたのは前半戦で最近は対策され失点に絡むシーンが目立ちつつある
CLも初戦と二戦目は似たような感じ
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/12(月) 07:40:19.28ID:cIdaPkUY
ワールドカップで主力がみんな酷使されたから
後半苦労するだろうしコンテ体制は確実に崩壊する
ポチェッティーノに帰ってきてもらうのが1番いい
0072名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:36.41ID:5hHSHAD/
なんでミンジェの獲得ハードルがこの僅か2週間で激増してるの?
WCで活躍しなかったのに。
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/12(月) 10:20:52.15ID:dXDfnGEx
国賊ケーンも売っ払えよ
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/12(月) 22:35:43.09ID:dq45VF+I
リッチー クルの2トップとか最強かよ
それよりペドロポロが割とあるらしいぞ
コンテが低身長まぢむりと言わなければいいが
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:25.56ID:LG2rfDoy
ブレントフォード戦スキップ出るから楽しみだな
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/13(火) 12:05:56.22ID:PTYWB9Fp
必須 RWBペドロポロorフリンポン CBインカピエorデフライorエンディカ
追加でIHとRWこなせるマリノフスキ
ここが金銭的にも現実的で優勝目指せるライン
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/13(火) 20:33:56.38ID:X9u97Q0y
マリノフスキがihこなせるとは思えん
ヒルより使い物にならん可能性もある
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:56.93ID:bSbAtco/
>>71
まだ4年ぐらい契約残ってるのに売れるとは思えんね
今季も得点王ペースの活躍してるならともかく16節終えてたった3ゴール、もう30歳という現実
どのクラブが大金出してこんな老体アジア人を獲得するのか
韓国人は未だにソンがアジア最高とか思い込んでるが、既に劣化が始まってることを自覚せんとな
ボランチの鎌田にすら数字で負けてるのは草すぎなんだ
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/14(水) 00:38:22.07ID:echqgH8s
鎌田って全く需要ないのに謎のスパーズ移籍記事を
飛ばしまくってもはや風物詩と化してる人か
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:50.40ID:YqpSnpg/
鎌田無料ならいいけど
冬はソンも三笘トレードできたら神だ
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:09.33ID:YF0jMhiG
金あるチームで上手くいってないとこは飛ばしのターゲットにされがち
ユナイテッドやリバポは無理目だがスパーズなら可能性あるか?って思わせるのが肝要
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:14.81ID:YqpSnpg/
ロメロ調子いい感じだったがペリシッチはヘトヘトでベスト16までのキレキレさは無くなってたな
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:35.88ID:x4oD5uVK
ペリシッチってバイエルンいたときは
もっとスピードあったイメージだけど
年々スローになってない?
今朝の試合は途中で気の抜けたような
クロスもあげてたしw
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:20.71ID:In+Pzow+
韓国人の憎しみ渦巻くスレだ。
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/15(木) 01:21:07.11ID:EQR2hAIM
早くソン売って三笘買おう
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/15(木) 05:50:07.58ID:WZeTLt5I
フランスDFの体寄せに行く行かないの判断が素晴らしすぎる
モロッコは持てるしゴール前までは行けるけどシュートになると最高難度
決勝はメッシのスーパープレイ頼みだな
順当ならフランス優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況