X



トップページ海外サッカー
1002コメント262KB
【とんずらのタキ】 AS Monaco 南野拓実 539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:34.39ID:5wQJR0EM
バイバイ🐸
0003名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:10.35ID:5wQJR0EM
ガレージにカエルわ🐸
0005名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:47.33ID:5wQJR0EM
スルーw🐸
0007名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:31.89ID:n0zuDW1n
戦犯ゴミクズPK

さっさとサウジに行けよ
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:47.79ID:5wQJR0EM
🐸ノーコメント
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:02.47ID:QXi21ssY
結局ノーノーで戦犯になった🐸
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:41.52ID:WXkMcTB0
あなたが選ぶ次のキャプテンさ
金のワタですか?
それとも銀のモリですか?




あなた正直者ですね
それではタキを差し上げます😇
0012名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:46.55ID:mPRBU5bE
歴代最低の10番
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:52.92ID:jelVqWhz
タキは自らの意思で👻になる力を手に入れたんだ🤗
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:53.67ID:5wQJR0EM
🐸💨スタコラサッサー
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:57.69ID:+v8cI1gm
ドイツスペインに勝った時点で豪運は尽きてた🤗
森保解任のための人柱になったタキに拍手を🤓
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:11.48ID:nbmRC5+B
タニってマヤとかトミよりいいプレーしてたけど中東移籍しても呼ばれ続けるかな?🤔
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:20.06ID:n+oGyDDW
第2の駒野タキ🐸
これからずっと晒されるんだ😭
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:37.76ID:5wQJR0EM
🤓タキは大丈夫なんだ
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:00.00ID:VbfxSsEK
>>18
むしろリバプール時代で上手いイメージないんだが…
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:01.97ID:A8KCcMjd
代表厨がこれからいなくなるから落ち着いてからが平和なんだ🤗
ここは海外総合スレなんだ🤗
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:27.91ID:CiSnjfJJ
コミュニティシールドか何かで外してたんだ😰
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:37.26ID:XoSvJ5t/
今日は途中から出てきて大した動きもできず挙げ句の果てにPK一番手名乗りあげてなでしこシュートで外して相手GKからも糞みたいなシュートと言われた戦犯だけど1ヶ月もすれば笑い話になってるよ😉
0028名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:43.97ID:WXkMcTB0
>>16
タニは4年後35だから見切った方がいい
良かったけどね
マチやセコさらにその下のチェイスアンリに期待するんだ
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:44.62ID:VbfxSsEK
ミトはスタートから遅くとも後半開始から出してほしかったなぁ
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:17.46ID:/hrZydt6
後ろはイタとトミいるからいいんだ☺
前線が4年後不安なんだ😅
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:46.98ID:5wQJR0EM
【W杯】日本にPK勝利のクロアチア監督「森保監督に敬意を表したい」 GK「1本目はそうでもなかったが、あとははかなり強かった」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670279491/

 
相手GKにもタキバレしてたんだ😭😭😭😭😭😭
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:57.37ID:LD86HnCu
>>21
平和(ミトシン、タケシン、スットコ、韓流の煽り合い)🤢
ワールドカップ期間の方がいくらかマシな気がするんだが😅
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:35.70ID:CiSnjfJJ
我アーセナルぞ😤のトミもいざ先発するとしょぼかったんだ😅
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:54.58ID:VbfxSsEK
>>29
日本時間で12/8朝4時からセビージャとやるぞ🤗
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:42.36ID:yNB7xrY0
トミは怪我明けって言い訳出来るけどタキはどんな言い訳があるんだ🤔
後半途中から出てきてチーム内ワースト争いのタキ🤮
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:47.81ID:8Kp/Jb8J
水子勢は散々だったな👶
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:54.70ID:nbmRC5+B
プレミアがすぐ始まるのは楽しみなんだ
今回のW杯でプレミアリーガーが増えてくれると嬉しいんだ🥹
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:23.49ID:/ohUXLTp
>>36
サリバもジェズスもマルティネッリも代表じゃベンチだからな😅
プレミア1位のアーセナルスタメンでも強豪国じゃ偉く無いんだ😭
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:41.06ID:t/AhCKIW
>>32
勝ったら日本に敬意表すよな🤔
負けたらラインだオフサイドだなんだ文句いわれるのに
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:47.85ID:I4slIxRL
>>42
タキのステップアップ楽しみなんだ🥴💓
0049名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:48.50ID:+1nopEai
こっちの前の切り札がアサとタキ本当に層が熱い日本代表だったのか怪しいな
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:49.40ID:CiSnjfJJ
やはりタキは落としておくのが正解だったな😓
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:18.87ID:LIbCUBn3
敗退したら責任を負い非難されるのは10番の役目なんだ😭
タキは最後に本物の10番になったんだ😄
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:11.55ID:CiSnjfJJ
PKでタキバレ🥺
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:21.15ID:Ky3LSqTX
アルゼンチンが負けるとメッシのせい
ポルトガルが負けるとクリロナのせい

エースの宿命なんだ😰
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:22.76ID:f3nyJBoI
>>48
取材受ける勇気を持てよ😅
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:01.59ID:sIOpGeoT
万全のトミと比べたら物足りなかったが悪くなかったと思うがな
危ない場面冷静だし後ろからのビルドアップほとんどトミだったし
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:18.70ID:t/AhCKIW
てかタキ最初に蹴れって言ったやつが1番戦犯やろ
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:00.18ID:Wqt1L++p
>>59
ワタ曰く立候補制だったんだ😅
つまりタキ自身なんだ😰
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:00.81ID:W/So8XSH
ザケんなよマジでよ期待してたのによ

全員通用せんからjに帰ってこいよマジでよ
朝から気分悪いわ。

口だけジャパン
クロアチアを舐めてあっさりお笑い敗退。

特にPK外し組は極刑にしろよ刑法でよ

俺等の心を殺した殺人犯としてよ
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:15.86ID:jS0dgzla
>>59
志願したのタキだから戦犯タキだな😂
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:25.53ID:MlYQjnSO
まあどんな優れた武器でも来るとわかってたら防ぐ手立てはあるわな
使うと見せかけて別の所使うとか一回押し込んでから不意につかうとかしないと
その辺のコンビネーションも作らずに後はお願いでミトやイトを使っても
そんなのにやられる国は決勝Tにいない。まあ韓国くらいなら楽勝だが
0069名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:30.45ID:xg2gqzRP
ソン←ほぼキャリア終了
ミンジェ←膝に爆弾抱える、やらかし
イガンイン←鳴かず飛ばず

もう終わりだ横の国😸
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:28.92ID:bEGIBuYJ
サイドバックの発掘も急務だし
GKも今回選出された3人はおしまい
ワオの伸びしろを見極めながら同時にワタの後継者も育てねばならん
イトもキャリア下り坂
カマも代表では生きないから代わりを探す
身体張ってタメを作れる全盛期のサコのような選手も必須
問題山積みJAPANなんだ😅
0072名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:15.80ID:t/AhCKIW
>>63
蹴りたくてあのコロコロシュートやばくね?😅
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:45.07ID:nbmRC5+B
FWはマエ一択になりそうだな😅
ウエがここから伸びてくれればいいけど
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:58.17ID:y8RLb5Lq
トミは良くなかったけど、何だかんだドイツスペイン戦は居なかったら勝てなかったと思うしよくやったよ
まあプレミア再開まで休め
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:05.16ID:t/AhCKIW
なんのために中絶したんだよタキ
これなら子供産んでサッカー引退してた方が良かっただろ
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:18.31ID:CiSnjfJJ
🤓ガチ試合にタキを使うとこうなるんだ
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:44.98ID:AVu8/RvJ
地味にタニようやっとる
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:54.86ID:iyg3eWGF
ザマア

"小"日本の旅はここでオシマイ。
我が大韓は今夜ブラジルに勝ってベスト8に行きますw

羨ましいか?
羨ましいか!!ベスト4がよ!!!

ワールド杯でアジア唯一のベスト4が俺たちだ!!!
どれだけ凄まじいことか今回の件で貴様らにも分かる。
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:24.92ID:jS0dgzla
てかお前らタキニスタならなでしこシュートで笑えよ🤣
相手GKに一本目のシュートは威力なかったって言われるところまで芸術的高いお笑いだろ😂
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:55.74ID:ESqpJV19
最後の最後でフルボッコ役になるのはやはりタキは天才としか言いようがない。PK無かったら戦犯の一人くらいの扱いやったのにものの3分で大A級戦犯
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:26.39ID:AVu8/RvJ
elorating1850まで上がったぞ!!!やったーーーー
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:41.79ID:jelVqWhz
タキの無限後悔編が始まったな😎
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:46.51ID:UXXns0AZ
さあ、胸を張って帰ろう

────故郷<ガレージ>に🐸
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:47.83ID:CiSnjfJJ
PK一番手で蹴って外してさっさと帰るタキ😨
 
2010年の号泣の駒野と比べると😅
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:18.07ID:t/AhCKIW
敵にマークされてる浅野に適当なパスしてボールロストしたタキよ
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:24.97ID:hj7dRQiu
守備はともかくシュートが運頼みな感じなのがな
空中戦弱いからセットプレイも乱戦のどさくさを期待してるだけって感じだし
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:36.44ID:J5/IqZr9
ガクとかマチ元気かな😁
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:42.26ID:nbmRC5+B
燃え尽き症候群になりそうな選手居ないよな?
みんな悔しさをバネに頑張ってほしいんだ😉
タキもね👍
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:23.22ID:CiSnjfJJ
多喜🫲☺🫱
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:34.19ID:AVu8/RvJ
>>85
しばらく代表戦もないし閉鎖しとくか
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:45.89ID:Ky3LSqTX
タキには心のケアが必要なんだ🥺
カゲとお似合いな気がするけどそこらへんどうなんだろ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況