トップページ海外サッカー
1002コメント274KB

【ティキタキ】AS Monaco 南野拓実 519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:25.90ID:7fp1x3AJ
>>744
闇の力が発揮されれば世論無視して続投も余裕👿
0751名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:38.04ID:iumJHXMC
>>746
一応体ぶつけたり迫力のあるミドルあったからな
あれもクソ試合だが日本-コスタリカはそれ未満
勝ちに行かず原付以下のゆるふわシュートで終戦って
なんやねんって、ドイツに勝った後だから尚更ゴミ以下
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:25:23.02ID:YyqdyhuC
韓国ウルグアイは結果的に枠内なかっただけで普通に両チーム勝ちに行って戦ってるから
比べるのすら烏滸がましい
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:16.07ID:7fp1x3AJ
ロナウドがサウジ名門チームと契約秒読みとかニュース出てて草
ACLで対戦出来るな!
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:40.27ID:Ytk2rw9k
タキィ〜😍
0756名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:42.07ID:fNlXUMsb
タキタキ♪タキタキルンバ♪💃
0759名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:30.01ID:coTmD+KW
フランス戦とか地上波ないのか🙄
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:36.11ID:1MTo7o9o
ちょっと思ったんだけど、W杯のたった3試合の結果だけでサッカー人気が左右されるっておかしくない?😂
たった3試合で日本サッカーの何がわかるというのか😅
0761名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:44.27ID:8JzAXe+d
韓国はウィジョが外したやつがおしかったな
あれ話題になってる9番なら決めてたかも
0764名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:26.44ID:1QxUjiyp
サウジに行けタキ
0765名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:23.47ID:/2XnMPmm
>>703
ドイツで負けてれば視聴率30%あったかどうかだったかもな
週明け誰もワールドカップの話しなくなってて笑ったわ
0766名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:28.22ID:4dFX/DXq
朝起きたらオージーとサウジが逝ってるかもしれんのか😱
アジア勢残るはお笑い日本とクソザコ韓国とか終わったな
全滅まである
0769名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:21.75ID:kVJxyVWe
タキがサウジ行ってクリと試合やったら全銀河が注目するんだ😆
0770名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:32.64ID:b/VMHzEf
今大会最弱はカタールorコスタリカ
0771名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:14.27ID:f4EpgQv1
タキ
ケバブはおいしいぞ〜🤓
0772名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:15.03ID:coTmD+KW
サウジとか😋😋でも見れなそう
0773名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:32.46ID:B7Mh4tLj
キムチのアクロバティック擁護笑うわ
やる気見せるためだけのスタンドプレーとザル守備が見えない節穴がどんだけ試合見ても無駄!
0774名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:55.05ID:xSoDR1S0
スペイン戦のスタメン世間ではミトタキソウを推してる人が1番多いな
0775名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:40.15ID:B7Mh4tLj
ミンジェとかいうポジショニングメチャクチャな癌がいる限り韓国の失点はなくならない
ソン・フンミンもプレー名ーカートしては三流
ケインがいないと何もできないカスや
0776名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:49.02ID:ay0l9FSK
>>774
タキバレしてしまったか
なにも期待されてないくらいがちょうどいいのに
0778名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:42.96ID:B7Mh4tLj
ソウもあれだけフリーにしてくれたんなら一本くらいドンピシャでクロス合わせろよ
クロス上げてもだれもいないところ、シュートしたら明後日の方向とか相手が舐めてくれてフリーになってる意味がないんじゃ
0779名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:02.36ID:XFRRkVZC
ソン兄さんはしゃーないよペナウドにメッシの役割期待されてるしできるわけねえんだ
0780名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:10.53ID:tzRdorMC
ソウってなにがいいの?
キックの制度ない奴はクソほど期待できんが
0781名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:34.90ID:WFCqerYI
>>780
動く
スペースにパス出せるガクとかいれば受け手として機能する
ボールもってのプレーだけなら、代表レベルでは劣る
0784名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:33.74ID:xSoDR1S0
>>780
縦への突破かな
タケよりはゴールやゴールに関わる可能性がある
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:19.82ID:tzRdorMC
>>784
普段のプレー見てないから知らんけど
突破しました!で?ってならんか?
キック制度低いってなんも期待できんよ
0789名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:07.81ID:QtykUYKS
鎌田もこの体たらくでよくリバプールdisできたな
コスタリカ戦しょーもないボールロストばっかりやん
0790名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:18.50ID:O3Al+iHo
みんなが見たいのはタケミト
ソウはお前はモブって事自覚してでしゃばるな
0791名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:20.14ID:kVJxyVWe
>>787
😨
0794名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:27.35ID:f5xlYHYi
コスタリカ戦は引いて守る相手だったからサイド切り裂けるイトミトや後ろからビルド出来るガクカマイタトミ辺りが適任だったと思うけどスペインはまずビルドさせてもらえないんだ
だから相手ハイラインの裏を狙えるマエアサや前でキープできるイトタケが必要なんだけどポイはどうするのかな
0795名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:49.09ID:YvlZ7Oj8
ソウいい選手だと思うがJで突出してるわけでもないからな
ブラボーに至ってはロートルのモブ
0796名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:51.31ID:xSoDR1S0
でもスペイン戦はソウトップ下なんだろ?
0798名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:42.25ID:YyqdyhuC
とち狂ってエリガルとか出してこねーかな
0799名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:02.53ID:5b8W087B
3戦目にグループ最強とやって惨敗というお家芸がまた見れるのか
0800名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:30.74ID:XFRRkVZC
というかちゃんと見てる連中はみんな言ってるよなカマの位置そこじゃないソウの使い方それじゃないマヤは前にスペース開けたら必ずやらかすゴンは実力不足
ポイのプラン通りってなんのプランかわからないんだ
0801名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:42.50ID:3+NnpPDx
アセンシオはゴミだけどキック制度だけはあるからな
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:27.23ID:7fp1x3AJ
>>760
W杯の1試合でポイを有能扱いした馬鹿が大多数存在するのが日本なんだ😭
0805名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:48.93ID:JOp+pTsV
>>800
ソウの使い方教えてくれよ
前みたいにサイドじゃないのか?
突破できるって上に書いてあるぞ
0806名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:32.91ID:x+EEaPiw
>>804
そういうこと
だからレアルにいれるんだ🤭
0807名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:49.67ID:7fp1x3AJ
>>804
今回はリーガオタから馬鹿にされてるモラタに点取られて負けるパターンだな😅
0809名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:24.61ID:MHsJ7m3u
>>805
ソウが走ってる先にガクがパスを出す
簡単なんだ
問題はガクを信頼出来ずに使わず、他のボランチやカマが下手くそだったこと
0810名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:27.45ID:ox71dzIX
ソウにパス出してもワロス連発で意味ないんだ😭
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:53.86ID:YLkH5ebp
先制点さえとればドイツの状況次第では手抜いてくれるか?
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:31.55ID:y+jKDoXw
>>809って知能レベル森保と変わらんよな
コスタリカ戦に走るスペースなんてないんだが🤣🤣🤣
5バックドン引きの相手なんだが😂😂😂😂
0813名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:10.20ID:lIuZM3vM
ソウのクロスガチうんち
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:34.54ID:sHqemT1n
ソウは痩せてから出直してこいや!
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:46.62ID:1MTo7o9o
でも正直最終節の相手がスペインで良かったんだ
勝ったらあのスペインに勝ったってことで盛り上がれるし、負けたらやっぱりスペイン凄いってなるから日本は何も失うものがないんだ
0816名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:28.60ID:KSRIkJEk
>>809
ソウ走ってもそこから繋がらなかったぞ
0817名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:09.43ID:Zr19bLkr
ガク使おうぜ 後はイトミトと心中や
0818名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:34.90ID:xLMi7AKB
ソウみたいに太ってる選手はJでしか需要ないだろうな😅
海外組にデブっていないし😅
0819名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:58.48ID:xSoDR1S0
>>817
残念だけどスタメンはワクワクしてるからワオ確定なんだ
0821名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:15.46ID:+CJClSHJ
今回はまじでポイに不満がありすぎて選手にヘイトいかなかったわ
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:09.66ID:xnez0+1w
これ見ればソウシンになれるよ
https://youtu.be/MFwvrporm1Y
可愛い😍
0825名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:44.25ID:Zr19bLkr
まぁソウがクロスとシュート上手かったら日本にいないわな
0826名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:56.74ID:y+jKDoXw
そもそも5バックドン引きの相手と前半の序盤でわかったんだ🤣🤣🤣
それを崩すのは至難の業なのは日本とブラジル戦見てもわかるんだ🤣🤣🤣
そうすると裏抜けタイプの選手はダメで、ブレーエリアを押し上げられる選手(タケ、ミト)を早めに投入してプレーエリアあげてボール回して、pkかゴリ押しゴール決めるのを待つのが普通なんだ🤣🤣🤣
ゴリ押しゴールという意味ではタキの選択も結構あったと思うんだ🤣🤣🤣
0828名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:05.08ID:sHqemT1n
スペインはブスケツが穴だからな
ブスケツを何回狩ってショートカウンター打てるかにかかってる
ブスケツマンマークして機能させなくすればバルサは毎回パス回し詰んで終わる
0829名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:10.39ID:WupzGhY9
記者「スペイン戦に向けての意気込むところは?」
ガク「考えてないですかね」

ワオ「僕はワクワクしています。最高のシチュエーションだなと。」

スタメン予想は簡単なんだ
0830名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:42.75ID:Zr19bLkr
ブスケツは出ないらしいぞ
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:04.53ID:sHqemT1n
>>830
逃げるな卑怯者ー!
0833名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:40.12ID:y9qOzD6U
>>821
でも選手達もターンオーバーして当然みたいな雰囲気なんだ
伊藤は勝ち点3がどうしてもほしい試合じゃなかったなんて言ってるんだ🤗
今回の件はポイは当然として日本代表全体もおかしいんだ
ターンオーバーに苦言呈してたのは大会前のタキだけなんだ🐸
0834名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:46.22ID:cXqMs70X
スペインはターンオーバーするから
そりゃそうだろ
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:57.48ID:GVRrT1Vy
ワールドカップ終わった後誰が監督になるか楽しみなんだ🤗
マヤとかさすがに呼ばれなくなるんだろうなー😗
0836名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:02.00ID:tLjAX0bQ
まぁここで負けてもカビラがアリガトウニッポンしてまたリセットしてループするだけだからな
0837名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:39.05ID:YhKWZ5qe
>>828
その穴が疲労と累積回避のため日本戦出ないらしいんだ🥺
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:46.97ID:Zr19bLkr
鬼木JAPAN😆
0841名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:51.33ID:iumJHXMC
なんか日本らしいわな
愚将とそれに従う手下
異議を唱える部下は居ても主流にならない
そのまま突き進む🤗
0842名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:24.39ID:G88PqgYS
>>833
もうタキが監督やれよ🤓
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:36.24ID:9AybxAd/
スペイン戦、いっそタキメンにしてほしいんだ🥺
今回のカマの出来ならタキ入れてもいいだろ
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:02.78ID:dkldwH0k
>>843
ゴミしかいなくて草
0847名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:17.39ID:02Kx6n6F
>>833
確かに
っぱタキやね
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:22.47ID:nT1YHpuM
ターンオーバーにも使われなかったタキをバカにするな😡
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:05.38ID:4U5fY4BB
やっぱトゥへルジャパンよ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況