X



トップページ海外サッカー
1002コメント235KB
【静かに燃ゆタキ】AS Monaco 南野拓実 518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 16:36:12.12ID:sSP1kHLe
ヌニ
0003名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 16:36:18.21ID:sSP1kHLe
サラ
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:21.44ID:Dy07+zGq0
タキ
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:10.36ID:IKDP7FRH
試合を取るか笑いを取るかどっちかにせえよ😡
0025名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:57.77ID:E1Iwg6px
>>24
どっちも譲れない
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:17.80ID:Uxo81NI1
ロナウドみたいな髪の毛ゴールをタキが決めたらスレ滅茶苦茶盛り上がりそう☺
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:38.68ID:Q146KyXp
リバポからスーパーボレー決めることに比べたらタキにとってはスペイン戦ゴールなんてちょちょいのちょいなんだ😁
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:27.73ID:le393Yxs
タキ燃ゆ なんだ🔥
大河ドラマみたいだ
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:11.49ID:p2zcNLiZ
ミトー♪😍
イトー♪😍
がんばれー💪
0039名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:02.91ID:c0t9ZOSR
多分スペイン代表はタケのことなんかそんな詳しくないぞ 
相手に依存するサッカーやってないし
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:12.04ID:/cdf79uu
ミトタキイト
イケメン三銃士で全世界がメロメロ😍
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:36.72ID:ObwbJWS2
カマタキタケリツ
ここらってそこまで守備力に差があるか?
カマはボランチもできるが、どこで出ても漂って美味しいとこ取るだけだし
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:36.01ID:p2zcNLiZ
カマはカウンターの中継点としては優秀だから使ってほしい🤗
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:00.22ID:/cdf79uu
サッカーはやっぱりイケメンが上手いんだな🥰
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:07.49ID:Uxo81NI1
>>38
(拓実=モナコ)がジワる
0049名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:58.20ID:/cdf79uu
イケメン 
イト タキ ミト イタ😍
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:59.30ID:TaXHV/p6
AS(スペイン)
「森保監督は国を乱している」
「森保監督は三笘や南野の良さを無視して座敷牢に入れたままにしてしまった」

ESPN(アメリカ)
「森保監督の上田と相馬の起用を理解することは困難だった」

BBC(イギリス)
「森保監督は継続よりもローテーションを選択したが失敗に終わった」

グローボ・エスポルチ(ブラジル)
「森保監督 採点0点 寸評:天才からロバになった」
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:00.43ID:Q4UUtlOT
🐵が天才だったことはないんだ
🐵の行動に意味を見いだそうとして勝手に混乱してるだけなんだ
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:55.33ID:3Z82kNIn
ガレージから座敷牢へ💀
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:05.00ID:Uxo81NI1
>>51
もうこれでいいよ
ミトイトが切り裂いたらカラバ王が適当にフィニッシュしてくれるよ
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:36.92ID:/cdf79uu
タキ先発→あまりの下手さに世界驚愕→マークが緩くなりミトからのタキのトリッキーシュート😍
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:48.54ID:Uxo81NI1
>>53
流石にタキ
ウエが酷すぎるのもあるが
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:52:40.03ID:LNp3WFcQ
誰でも納得できるようなスタメンで玉砕されたほうが森保さんの長い老後のためにもいいと思うんだ😌
次で僕が考えた最強の日本で行かないと一生煽られる😅
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:55:58.49ID:/cdf79uu
タキの特性
・王者のメンタリティ
・ラッキー
チート過ぎる😨
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:30.60ID:Dp32vNf7
99.9%ワオメンだろうからワオに賭けるしかない😖
逆にワオはチャンスなんだ
もし、スペイン戦で活躍したらブンデス2部からリーガ2部にステップできるかもしれない🤓
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:58.62ID:vjRJZFRc
アサタキのラッキーコンビに賭けるという手もある
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:28.16ID:/cdf79uu
 ブライトン リヴァプール マルセイユ
      レアルマドリード
    スポルティング アーセナル
インテル アーセナル ユヴェントス マルセイユ
うおおおお強すぎいいいいい😠😠😠
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:29.11ID:jMpiusWD
メモ改めロバな
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:29.28ID:3Z82kNIn
>>61
大部隊向きなんだ💫
0069名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:04.50ID:c0t9ZOSR
恐ろしいのはあのコスタリカ戦がプラン通りとか言ってた所
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:04:12.83ID:qDX/EzE9
ウエはフルを足遅くして筋肉厚くした版
身体とプレーと技術がちぐはぐのポンコツ
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:58.83ID:xQYfknbC
コスタリカ戦で起用されたTO組はスペース走るプレーがカナダ戦とかでよかった
スペースに誰もパス出さない試合ならどうなるか?
をテストしたような試合だった
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:11.21ID:YNmoobk9
今のところ前線に限定してナンバーワンの国てどこだろ🤔
やっぱフランスかな
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:36.24ID:pNAX3qOP
ポイ解任できてもポイ二世みたいなのが送り込まれてきたらもう日本代表エンタメとしてオワコンだな
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:45.82ID:Uxo81NI1
・怪我してない
・数十分出場してるだけだから疲労溜まってない
・数十分出場してるから試合観を失ってない
これもうタキがベストコンディションだろ☺
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:08:45.43ID:/cdf79uu
タキの半裸😍
🐸試合終わるまで何が起こるかわからないぞ
https://youtu.be/YhSp5WS6g9o?t=572
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:39.99ID:Twq6MsBK
誰にも気づかれずひっそり燃え灰となるタキ🐸
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:43.43ID:eTmXGBIS
スペインは負けてくれるからなんか日本代表変なのかな🤔
なんか妙に落ち着いてるというか余裕だし
0085名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:16:27.67ID:kyk82LK5
ドイツ戦
🐵ぶっつけ本番の3バック2ボランチ5トップでいくぞ
コスタリカ戦
🐴ターンオーバー最高ー!ヒヒーン
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:12.34ID:WI8W4EVM
魂のタキ火🔥って番組あるの草なんだ
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:24.76ID:p8tCulud
チームが変な空気なんだろ
ドイツに勝って史上最高!って浮かれててコスタリカ戦で醜態晒してしまった
次どうすんのよ?と
🐸のか、これまで考えてきたことを貫くのか
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:46.98ID:cv+FYpiK
ポイチは猿でありロバでありピエロだ
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:44.13ID:Twq6MsBK
ポイは早く解任してあげたい
最後はタキの手で送ってやるんだ😭
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:53.75ID:/YXaFWs6
🐶「守備のフィロソフィーがない」

🐶「ターンオーバーは難しいんじゃないかな」

タキの言うことを聞いていれば…タキお前が監督しろ🤓👊
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:22:52.82ID:3Z82kNIn
やらないだろうけどタキが監督になったら同窓会できるな
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:38.76ID:CvI6sURC
やっぱりコスタリカ戦3バックにした時選手からは4バックのままでいいって不満が出てたんだな😮‍💨
そりゃそうだわ
色んな識者も選手も言ってるけどそのまま4231でよかったのに
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:46.19ID:iTm3B4e2
タキはこの試合もターンオーバーだ
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:43.30ID:Uxo81NI1
ポイチのたまたま上手く行ったやつを相手変わってもやり続けるあれなんなんだろな😅
最終予選の433がたまたま結果出た後これまでの3年間が意味なかったみたいに4231やらなくなったのビビったし結局戻してるしもうワケわかめ🤪
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:08.71ID:E1Iwg6px
🐵は上手くいったら継続 だめそうなら変える
それだけなんだ ドイツ戦のときだけ時間を早回したんだ
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:11.79ID:ptg8l8NJ
>>97
良くも悪くも自分の中に確かなサッカー感、評価基準がないんだろ
相手、味方、流れとか関係なく選手の序列やシステムを評価するタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況