X



トップページ海外サッカー
1002コメント220KB
【コチョコチョタキ】AS Monaco 南野拓実 508タキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:28.25ID:esE4StNy
>>745
ミトを叩いてもタケベンは変わらんがな
シンシンアンアン全員アホらしくて草😂
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:59.67ID:Gd3m8OAo
ワタモリカマのセンターラインなら大事故おこらんべ
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:06.97ID:jSq50Wa/
タキ、俺悔しいよ…
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:07.09ID:R0FFYFG5
タケシンは今日の試合出れるか心配してな
0757名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:30.85ID:9ASsqDxu
>>751
タキの名前も出てるよ
0758名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:40.02ID:/XOgEy8Q
クボの左はもう見たくないな
0759名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:44.40ID:z+OK7HJ+
🐢とメッシがゴールしてるんだ
法則的に次は🐸
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:55.11ID:23TOS7S7
ホンの接待よいしょ見ていてキツイわ
0761名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:03.47ID:xf9En07A
イト、ミト両方いないのアホでしょ
このスタメンじゃボール運べるの鎌田しかいないじゃん
0763名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:21.91ID:5ah+duJS
>>754
今日タケは出ないんだ
出したらTOの意味が無くなるんだ😌
0769名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:12.03ID:5ah+duJS
>>761
ポイはそんな不確定要素の高い個人技に頼るサッカーはしてないんだ🤭
0771名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:22.94ID:c56qSJuw
タキシン😮‍💨
0774名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:56.44ID:Fv7/fry7
大体の現地記者はウエソウタキリツの予想だった
タキの信用のなさが予想外だっただけで他は予想通りだ🤓
0775名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:59.49ID:jJmEu85u
日本側のコート暑くて眩しそうなんだ🤔
ワンチャンやらかすかもしれんな🤔
0778名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:09.84ID:D1YxFnSt
ターンオーバーなのにベンチのタキ草
0780名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:12.74ID:dVe4O2eM
ソウが大活躍してタケの出番無くなりそう笑
0781名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:20.67ID:3pLd+gCr
ホンがおもしろおじさん枠になるとはな
0783名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:25.32ID:rYcEdM98
両サイドバックがグロくてリツだと運べないし
割とマジでソウのサイドばかり使われると思う でも雑なパスとクロスでみんなイライラ
0784名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:32.92ID:5ah+duJS
>>774
タキはガレージだ🤓
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:37.66ID:WxbNUhhH
今日は引き分けか負けかな
まあドイツ戦で感動ありがとうだよ😭
0789名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:46.43ID:esE4StNy
>>755
前回もテレビで見ながらタブレットでホンの解説聞くためにAbema流したから二刀流でいくぞ😤
0791名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:35.15ID:3LoogV4w
日本とドイツ対スペインの結果で
スペイン戦本気試合ならタケメン
消化試合になるなら誰か
ワイの予想😤
0792名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:38.43ID:esE4StNy
>>787
二窓してたけど結構あるから実況したいならテレビなんだ
0795名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:56.32ID:ApovcIsy
ヤマよりも不安でスタメンにはなれないタキ😭
0798名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:16.36ID:5ah+duJS
>>779
半分しか出てない事に意味があるんだ
3戦270分を選手交代使いながら3人でローテーションしていくんだ
0799名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:24.74ID:JkxTMjfq
ソウは使うとかナメプか?
0806名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:48.51ID:1FOQJfBx
ポイチ>クロップだわこれ
0807名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:56.01ID:R0FFYFG5
せめてイトは欲しかったけど
ドイツで何回もスプリントしてたからな
0809名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:08.31ID:9ASsqDxu
>>795
サカとトミが怪我したからスタメンなんだ
怪我してラッキーと思ってるんだ
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:25.07ID:5ah+duJS
>>806
タキ乙
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:38.62ID:gmfAV2sI
タケよりソウの方が期待できるよね😅
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:53.19ID:HmP213wU
>>787
30秒以上は遅い
0816名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:16.72ID:esE4StNy
コスタリカ4バックなのか
0819名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:36.47ID:/GwA8x7R
>>811
1位通過するとブラジルが居るところになるから
2位突破の方が良い
スペインも同じように考えてると思う
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:37.03ID:9ASsqDxu
>>803
うるせーなー
じゃあスペイン戦スタメン
ミトタケソウでいいだろ
もう喧嘩するな
0822名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:51.85ID:Gd3m8OAo
どらみちゃああああああああああああああん😍
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:57.75ID:cVnkRy97
タキ😤😤😤
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:02.57ID:jEw0qnVa
5バックとか絶対崩せないやん
ミトとタキの出番が早そうだ
0825名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:22.88ID:jA9pgBLb
W杯GL王の座はリツにくれてやる🐸
0827名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:10.33ID:1FOQJfBx
ホンは最高だったしアベマの実況も完璧だった
地上波も日本戦はいい感じ
0828名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:13.35ID:23TOS7S7
>>817
これ
0829名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:23.13ID:cDyEKrpA
スペインが7-0で勝ったからってコスタリカ舐めすぎだろ😅
0830名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:27.24ID:3pLd+gCr
>>826
勝てばいいだけじゃないんだぞ

得失点も大事になる可能性あるのに
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:48.70ID:esE4StNy
まあ、中盤ワタモリで硬いからそこは安心
0832名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:49.10ID:23TOS7S7
イヌおっさんなっても見れるツラしてんな
0834名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:01.00ID:3pLd+gCr
コスタリカ戦の得失点差ですべて決まる可能性高いのに

2軍だすバカ
0836名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:32.70ID:/GwA8x7R
>>830
得失点差の争いになったら諦めるしか無いだろうね
次のドイツは敗退が決まったコスタリカとやるわけだし
0837名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:45.05ID:c56qSJuw
タキシンさぁ、、😮‍💨
0838名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:55.22ID:rYcEdM98
いつものヤマネの足から行くディフェンスでカードかエリア内で事故ったらポイのせいだからな
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:06.37ID:cVnkRy97
>>829
これなんだ😢
ドイツ戦でも点取れたのはカウンターの形だったから引いて守られたらキツいんだ😩
そこでゴール前で乞食するタキが生きてくると思うんだ😏
0841名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:14.59ID:Gd3m8OAo
日本はコスタリカに大量得点勝利しなければならないんだあああああああ😭

ガイで草
0842名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:35.68ID:esE4StNy
イヌはミト推し
0843名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:39.51ID:9ASsqDxu
>>838
トミから守備の仕方教えてもらえよ
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:53.04ID:HmP213wU
ヤマ、ナガのJリーグ組やらかし失点は計算に入れて後半カミカゼモードで逆転なんだ😤
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:56.84ID:3pLd+gCr
>>841
それホンも言ってますよ
0847名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:01.42ID:S0HTZdue
日本がコスタリカに負けてドイツが勝てば全チーム勝ち点3で並んで敗退もありえるのにこんな舐めプして大丈夫か?😅
一応タキを使うのは自重したようだが😅
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:10.25ID:R0FFYFG5
どこが舐めプなんですか?イトがいないのは分かりますが
0849名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:25.68ID:ZHnx8Whx
>>675
平均年齢30.3歳🤮
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:46.10ID:3pLd+gCr
ホン「ドイツがスペインに勝つと想定するべきです。コスタリカ戦は3,4点は取らないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況