X



トップページ海外サッカー
1002コメント378KB
【逆オファー全敗】老害ペナウドを見守るスレ90
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 14:36:16.03ID:6x+4oe6f
>>828
ブラジル大会のペナさんはGL敗退を「元々その程度のスカッドしかなかった」と周りのせいにしてたなw

この違いよ
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 14:59:34.98ID:qqursaby
>>850
で急に通算の話出してきてどうしたん?w
今W杯開催中だけど🤣

メッシ 1PK1アシストとスーパーゴールでチームを救う
ペナウド 1PKと空振り&ゴール強奪未遂
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:03:02.09ID:PtI61CJ6
どんなイチャモンつけてもメッシが圧巻のスーパーミドルでチームを窮地から救ったという事実は変わらんから諦めな
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:35.87ID:L65Pk9nh
>>850
悔しいのうw
パスやドリブルの話しされたらペナウドがメッシに勝ってる指標無いもんなw
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:11:08.12ID:EWmYCadH
メッシ 窮地を救う神ゴール

ペナウド 強奪未遂の幻髪ゴール
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:22:06.63ID:3QvDfupv
対戦相手の対応でどっちが脅威に思われてるかひと目で分かるもんだがな
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:30:51.87ID:ba0IMvE+
おいおいおいwww
欧州最低決定率のコパザコガリ専用コジキックでポーランドに歯が立たなかっただけでなく、まさか、、、PKもはずしたんかwwwww
流石おでらのPESSI様や
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:45.24ID:ba0IMvE+
バルサの介護力にはほど遠いなアルゼンチン😭😭😭
12位リーグのリーグアンアンあーんで介護無双させてもらうしないな
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:41:45.08ID:ba0IMvE+
森の性悪乞食おじいちゃんもアルゼンチンの介護力が衰えた事に苛立ち、まさかのレヴァをシカトwwwwwwwwww
クリロナなら叩かれてんだよなぁ
https://i.imgur.com/dvp7E2j.jpg
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:07.75ID:EWmYCadH
すごい発狂だ
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:05.64ID:ba0IMvE+
>>862
0862 名無しに人種はない@実況OK 2022/12/01(木) 15:44:07.75
すごい発狂だ
(16レス+別回線+単発で200レス)
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:55.05ID:z8F6i2SL
まぁ徘徊老人を介護しながら決勝Tで勝てるはずもないからボロ負けするの楽しみにしとるわ
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:50.73ID:ba0IMvE+
今日も久保スレで100レス、レアルスレで120レスしてCBレオガイジと老人会、リバポすれで荒らし、大好きバルサスレでまたしても老人会するぞぉおお!
https://i.imgur.com/pSP00Bv.jpg
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:54.64ID:0IY3Yg3K
>>863
レスはしてるが発狂はしてないね
君は連投発狂で今もこうして即座に反応発狂w
頭弱いねw
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:14.93ID:UQpvRBgJ
メッさんが現役最高歴代最高であり続けてるのが証明され続けてるけどペナオタはどうすんの?
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:45.30ID:qqursaby
ちょっと論破されたら捨て台詞吐いて逃亡w弱すぎww

843 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/12/01(木) 14:18:12.06 ID:z8F6i2SL
>>842
ロナウドとメッシの通算ゴール数は?

850 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/12/01(木) 14:34:50.57 ID:z8F6i2SL
>>849
ホルモン教徒がアシストとかいうしょうもない物を入れないと勝てないのは分かったよ(笑)

864 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/12/01(木) 15:47:55.05 ID:z8F6i2SL
まぁ徘徊老人を介護しながら決勝Tで勝てるはずもないからボロ負けするの楽しみにしとるわ
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:44.40ID:ExpVS2kO
PKだけは人類史上最強
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:56.33ID:CGyVRJA7
ロリコンペナオタ👵🏿(一言一句)の発狂が止まらない🤭
俺らのペナウドがサウジに行くからって焦りすぎ
一緒に応援しようぜ✌
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:15.05ID:8e1Z8ozx
サウジ行ったら世界一の年俸貰ってるアスリート選手になるロナウド
彼にはその価値がある
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:42.92ID:EWmYCadH
髪の毛ゴール泥棒まだイチゴルマンw
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:59.03ID:BPsLaSxB
世界1の給料を貰うイチゴルマンwww
まさに裸の王様www
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 18:44:43.51ID:34S7JiPY
世界一の年俸ってリーガやプレミアじゃ無理だったん?
20位リーグのサウジの犬にならなきゃ無理だったのかな
ファンとして悲しいし悔しい
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:35.53ID:Wmy5Mqdx
中東になんかいかないから笑笑 
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:00.24ID:34S7JiPY
サウジに行くとか言って喜んでるのはロナウドアンチのようで安心した
まだ欧州からも声が掛かるはずだから諦めずに頑張って欲しい
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:15.16ID:IrsASw8D
結局中東逝きかー
まあ欧州じゃどこも欲しがらんしなw
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:03.87ID:c1IXCUEE
こんなおもろいホルモン選手他におらんやろうな
ホルモン投与で成長したチンコ使って掘ったんやろうな
https://i.imgur.com/xDRvSFU.jpeg
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:20.04ID:TYQ9mbMa
サウジでCLがんばれ
Aつけるの忘れちゃった
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:46.53ID:trzkwPi9
CL縛りは諦めてACLっての面白いな
カンファレンスリーグとかもすっ飛ばしてるし限界に気付いてるのかもしれんな
さすがに中東には行かんだろうがw
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:07.90ID:W5O/AShj
なぜ笑うんだい?あの優勝候補のアルゼンチンを倒した国のリーグだよ?
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:45.67ID:c1IXCUEE
裸の王様(生活保護受給者)は自分が掘った墓穴を塞ぐために必死に話し変えようとしてて草
裸の王様(爆笑)は流石のメシオタでも精神的に来るらしいなw

単発で何レスしたんだい四日市カメムシ君?ww
https://i.imgur.com/GZVMOkv.jpg
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:25.55ID:oA4kfZ1p
ロナアン頼む中東www
現実は水面下であるビッククラブと話がついてるんだなw
悔しいがまだまだロナウドが世界で活躍します
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:53.58ID:en8Dj6/B
ペナオタ荒れてんねぇ

いやー愉快
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:29.91ID:+TyVqEFH
ペナおじがサウジアラビアで通用するか心配だわ

今までみたいにペナモラできればいいけど
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:53.34ID:7P7SYHKP
一般人がサッカー選手引退回避するために中東行くのは悪いことじゃないと思うよ。
ヨーロッパでは欲しがるチームが0だからしょうがないね。
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:20.54ID:8e1Z8ozx
一般人がワールドカップにスタメンで出て色んな人から大歓声受けてビッグマネーの勧誘も受けるって凄いな、もう世界遺産やんwww
メッシは来季MLSだっけ?安月給で頑張るんかな
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:05.60ID:UEFxI2f4
初戦負けると突破率10%とかいって大騒ぎしてたのバカみたいだよなw

メッシという男には確率なんてただの数字でしかないw
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:09.81ID:vIQOb/4r
>>896
ビックってボールペンかライター?
ビッグならわかるが
でもありえないか
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:02.93ID:vIQOb/4r
>>900
客寄せパンダかはたまた王族の自己満足か
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:28.63ID:8e1Z8ozx
タイミングからしてMLSはサウジの年俸288億が公表されてそんなにお金出せないとロナウドを諦めざるを得なくなった感じだな、で代わりにMLSが声かけたのがメッシwww
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 01:24:13.32ID:GQ/I92UT
>>906
真実はペナウドがベッカムに捨てられただけw

行き先が無いからペナウドはサウジに行っただけw

ヤフコメのペナウド信者はマンユーがサウジに行かせなかったとか言う奴まで出だしていてワロタw

移籍金40億でオファー来てマンユーは合意していたのにペナウドが拒否してたじゃねーかよw
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 02:35:59.77ID:gdSBMVG0
このスレ良かったよ
メッキがPK苦手であることがわかったから
「ペナウド」って名称は褒め言葉であること確定したもんね
良かった 良かった
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:10.67ID:rBAhBp6y
どうあん以下うど
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:55.62ID:fTVNT6ps
ペナウンコさん堂安のゴール数以下ですね
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 07:18:41.25ID:6Yl/ao45
マジ?堂安ならサウジリーグで何千億稼げるんだよ
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 12:16:15.92ID:wmvv4VHa
>>923
今季は終盤なんとか盛り返して降格にはならんかったけど
ペナウドが楽天に来たら流石に降格する
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:29.47ID:2+HRlH8p
>>925
これならキングカズの記録の方が上だわ
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:58.74ID:rBAhBp6y
間違いなく三笘>イチゴルマンペナウドだよな

堂安、浅野より格下のペナウド

でもコレ事実だよなwwww
0928名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:26.40ID:4+2VXsR+
ペナウドW杯5大会連続ゴールの中身がヤバすぎ!

1st 2006 vsイラン(PK爆笑)
2nd 2010 vs北朝鮮(7-0の6点目爆笑)
3rd 2014 vsガーナ(GK凡ミスのこぼれ球をごっつあんゴールw)
4th 2018 vsスペイン(PK爆笑)
5th 2018 vsスペイン(GKトンネルの超絶ラッキーゴールw)
6th 2018 vsスペイン(終了間際のFK)
7th 2018 vsモロッコ
8th 2022 vsガーナ(PK爆笑)
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:17.03ID:2+HRlH8p
>>928
チームが強いだけやな
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:07.20ID:COgdC/W1
ロナウド好きだが本当にサウジアラビアに行ってしまうのか?
さすがに嘘だよな?
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 13:59:57.47ID:kfbH/GCj
ロナウド様は全部自身の力でやったからね 
一方
髭チビ太「ディマエモーーーーーーーーーーーーーン」
「アルバエモーーーーーン」
「エンソエモーーーーーーン」
「マックエモーーーーン」
「主審ダニーエモーーン」
だもんな ダメだよ道具に頼っちゃw
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:50.00ID:rBAhBp6y
滑ってるよ

ペナウド惨敗は覆らず堂安に負けた男w
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:46.13ID:4+2VXsR+
>>931
確かにクリロナは全て自分でなんとかしちゃうよな
メッシは独力ゴールなさすぎ

ペナウド
07-08 決勝チェルシー 1点(+PK戦で一人だけ外して危うく戦犯)
13-14 決勝アトレティコ 1点(4点目死体蹴りダイブPK)
15-16 決勝アトレティコ 0点 アシストすらなし
16-17 決勝ユベントス 2点(先制点+追加点)
17-18 決勝リバプール 0点 アシストすらなし

07-08 SFバルセロナ 0点 アシストすらなし
13-14 SFバイエルン 2点(合計3-0から死体蹴り2点)
15-16 SFシティ 0点 アシストすらなし
16-17 SFアトレティコ 3点(1stlegハット)
17-18 SFバイエルン 0点 アシストすらなし

メッシ
08-09 決勝マンU 1点(追加点)
10-11 決勝マンU 1点(鬼ミドルで勝ち越し点+鬼ドリブル突破でビジャゴールをお膳立て)
14-15 決勝ユベントス DFを1人吹っ飛ばして撃ったミドルのこぼれ球をスアレス勝ち越しゴール

08-09 SFチェルシー イニエスタ決勝ゴールアシスト
10-11 SFヤオリー 2点(4人抜きゴール、1stleg先制点+追加点)
14-15 SFバイエルン 2点(キャリアハイライト級のループ+鬼ミドル、1stleg先制点+追加点+ネイマール3点目アシスト)
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:33.11ID:kfbH/GCj
08-09 SFチェルシー イニエスタ決勝ゴールアシスト
↑これ取り下げるとかゆうてへんかったか?
エッシェンエモンの伝説のアシストがまず先やろ?
0935名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:42.34ID:8CRlnxwJ
ここってポルトガル代表に詳しいやついる?
いたら今日どんなメンバーできそうか教えてくれ
やっぱほぼ2軍確定なんか?
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:28.11ID:xFSUDr7D
勝ってれば終始サブメンバーで後半負けてたらいつものメンバーに交代かな
ロナウドペペは年齢的に、ブルーノは走り回ってるから休ませそう
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:20.70ID:4+2VXsR+
>>934
正当なアシストなの悲しいねえw
そんな細かいことどうでもよくて
ペナウドの目の前での4人抜きゴールとか
最強バイエルン相手のループとぶち抜きミドルだろ見るべきところはw
まあ辛すぎて見て見ぬふりしたくなるよなw🤣

あとペナウドはアシストすらできない役立たずなの理解した?w
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:48.79ID:vU5+m3Bs
髪型変えなくて大丈夫か?w
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:24.08ID:G3r8dfm9
今日の試合でウルグアイ戦の反省を活かしてアフロにしてきたら見直してやるよ
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:02.18ID:2+HRlH8p
リーゼントヘアーにしてきたら笑う
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:37.73ID:kfbH/GCj
>>937
髭チビ太君は政治力と人事権で活躍しているように見せてる
テレビサポのクソガキが単純に理解していないだけ
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:24.31ID:9SKrx4Rx
くっそー
ペナさんだって明日の韓国戦で今度こそ髪ヘッド決めてPK決めてでハットトリックしてやるからなあ
siiiiii
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:57.25ID:4+2VXsR+
>>945
意味不明すぎて何言ってるのか分からんが
ペナウドは大舞台で役立たずのゴミのイチゴルマン確定w
1PKと空振りゴール強奪未遂とかマジ?w
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:44.05ID:4+2VXsR+
ペナヲタも話が通じねえガイジしか残ってねえじゃねえか
サウジ後にわらわら湧いてたあいつらどこ行ったよw
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 20:23:17.45ID:xFSUDr7D
アルゼンチンはいいよな雑魚国に当たって
もちろんオーストラリア程度ならメッシはハットだろうな
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/12/02(金) 20:23:45.25ID:GoYIGGCD
焦る要素ないなw
キャリア惨敗のペナウドが焦り中だがwww
イチゴルマンwww
バロン惨敗マンwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況