X



トップページ海外サッカー
1002コメント270KB

† Red Devils Manchester United 1710 †

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd32-Ddy3 [1.79.82.110 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:13.43ID:abvGbI+kd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1709 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669120348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91bd-eAZS [60.153.247.237])
垢版 |
2022/11/26(土) 04:51:18.02ID:yhUBOQPD0
戦術無いけどスールシャールで鍛えられたショーとマグワイアなら余裕よ
0104名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-kWqg [49.98.219.127])
垢版 |
2022/11/26(土) 05:21:02.41ID:o9UcIadzd
ポイチとマグワイアにごめんなさいする大会
ロナウドメッシにはお別れを
0108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-UTL7 [14.10.51.128])
垢版 |
2022/11/26(土) 05:46:25.62ID:rb+/dM2O0
ラッシュを左に置いてカウンターさせろよ
0110名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-UTL7 [14.10.51.128])
垢版 |
2022/11/26(土) 05:51:38.78ID:rb+/dM2O0
ケインがあれを外すとは
0112名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-UTL7 [14.10.51.128])
垢版 |
2022/11/26(土) 05:54:54.39ID:rb+/dM2O0
ライスとベリンガム抑えに来てる対策が何もなかったな、サウスゲイト
0113名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lR2u [106.155.4.69])
垢版 |
2022/11/26(土) 06:01:21.66ID:ZMq8H0PFa
ケインが1点も決めないまま16強で終わりそう
0115名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp1d-0ud9 [126.253.47.144])
垢版 |
2022/11/26(土) 06:14:22.85ID:MvuYwmgOp
俺たちのマグ兄が躍動したな
0116名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-CMkC [126.156.130.114])
垢版 |
2022/11/26(土) 06:24:22.72ID:135SDgwFr
momマグワイアだな
0120名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-dmfD [1.112.126.49])
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:56.36ID:QT1Uy54J0
ユナイテッドは選手を腐らせることに関しては世界一だな
0121名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr1d-aSpo [126.255.71.81])
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:19.18ID:iukeUBSMr
アメリカの方が内容いいな
0124名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lR2u [106.155.4.69])
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:09.57ID:ZMq8H0PFa
>>120
外身がよくて中身が腐ってる選手を騙されて買ってくるのが上手いだけ
0128名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbf-mI49 [119.26.2.158])
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:34.94ID:yMBl0zuh0
フレンキーデヨングって相当上手く扱わないとイライラしかしなあとおもうわ
テンハーグがもしやめた場合確実にいらなくなると思う前目への意識が高いくせにあまり攻撃力は良くない
判断もあまりよくない


前目としてつかってのプレス要員としては優秀だけど
後ろで使いたくない選手だわ
0132名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21d4-v2Gx [180.48.59.65])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:04.70ID:UqtiqSso0
ロングカウンターで何とかしてしまうロッベンやファンペルシがいないのに、ろくにビルドアップを仕込まずにデヨング任せ。うーん、無能な親指。
0133名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1d-mI49 [126.158.75.199])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:51.68ID:Iv3n+ubdp
デヨングがどこだったら問題ないかを考えるとトップ下だわ
もしくはインサイドハーフ
アンカーでは絶対使いたくない選手
0137名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbf-mI49 [119.26.2.158])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:10.44ID:yMBl0zuh0
あとほしいのは
CF
センターバック
右サイドバック
キーパー
ボランチ


こんなもんやぞ
選手層は激薄なんだから
0138名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a181-pdHR [116.82.4.98 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:11.87ID:y3ay+Hsv0
バルサ馬鹿過ぎるだろ
給料減らせ言われるのに
0139名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbf-mI49 [119.26.2.158])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:36:12.33ID:yMBl0zuh0
キーパー いる デヘア
右サイドバック ダロト いる
右センターバックバラン いる
左センターバック リサマル いる
右サイドバック ショー マラシア
ボランチ低め カゼミーロ マクトミネイ
ボランチパス いる エリクセン
トップ下 ブルーノ エリクセン
右ウイング アントニー ガルナチョ 
左ウイング ラッシュ ガルナチョ
センター いる マルシャル
0141名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbf-mI49 [119.26.2.158])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:42:34.03ID:yMBl0zuh0
問題はローテーションができないということだよ
0142名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-+l1+ [49.98.155.4])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:43:25.98ID:IEra8srgd
フレッジとマグワイアが夏にいなくなるからボランチとCBはとるね
CFは金ないナポリが多分100mで売ってくれるからオシムヘン
SBは最優先だから冬に動くと思うけど控えとしてワンビサカを一度くらい試してみてはと思う
0145名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbf-mI49 [119.26.2.158])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:47:05.92ID:yMBl0zuh0

キーパー デヘア ドブラフスカ
右サイドバック ダロト ワンビサカ マラシア
右センターバックバラン リンドロフ
左センターバック リサマル マグワイア
右サイドバック ショー マラシア
ボランチ低め カゼミーロ マクトミネイ
ボランチパス エリクセン フレッジ
トップ下 ブルーノ ファンデベーク
右ウイング アントニー エランガ
左ウイング ラッシュ サンチョ
センター ラッシュ マルシャル

こんなものか
0146名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59ff-DqIB [114.163.156.140])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:50:43.34ID:x+HTlFcc0
>>129
いやグリーリッシュは完全に停滞してたサイドに動きが出たからまあ良かった
ベリンガムは動けなくなってたしヘンダーソンも能力はともかくあの状況でやらなきゃいけないことを理解してた
問題はマウントのところにあったと思う
0148名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b06-Tatu [223.133.190.6])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:25.49ID:gmd60rBp0
>>145
エランガベーク入れるならガルナチョも入れてもいいと思うけどそれは置いといてやっぱ前に柱になる選手がいないし怪我がちな選手のバックアッパーが心許ないな
0149名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lR2u [106.155.4.69])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:17:04.72ID:ZMq8H0PFa
>>146
スターリングといいチェルシー組のが問題あるよなマジで何も出来ない
とりあえずシティコンビと入れ替えるべき
0151名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59ff-DqIB [114.163.156.140])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:27:22.68ID:x+HTlFcc0
>>147
少なくともスターリングにそのままやらせるより100倍マシだったよ
書いてる通り狙いはカットインさせることでショーにスペースを作りたかったんだろうし逆サイドにラッシュ置くことで左で溜めて右で仕留めたかったんだろうね
もっと早く交代させれば全然可能性あったと思うけどそれよりマウント残した方が謎だった
足止まってたからね
0152名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbf-mI49 [119.26.2.158])
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:25.76ID:yMBl0zuh0
アントニーって代表では左で今後も行くんかな
0155名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13f4-DqIB [219.104.51.26])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:30:47.44ID:kVTYRkA50
>>143
Wミリンコビッチサビッチ獲得や!
0156名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-DqIB [49.98.154.93])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:03:37.98ID:+/ZX3GyNd
キーパーのミリンコビッチサビッチって昔ユナイテッドに所属?してたんだってな
全然知らんかったわ
0157名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1e1-L/Ni [118.241.82.101])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:39.27ID:1//0YgH40
ルーニーw

逆境に打ち勝て!? ルーニー監督が自身のあそこの小ささを選手たちに告白
https://www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/202211260000436_m.html

>ルーニー監督はDCユナイテッドがなかなか勝てないでいた時に、「逆境に打ち勝つ」という例えとして、自らの男性自身が小さいことを告白。「あそこが小さくたってそれで自分が何かを諦めたことはない」
0158名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-kWqg [49.98.219.127])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:54.64ID:o9UcIadzd
たまに銭湯とかで外国人のくせに小さいの見かけるわ
外国人がみんなデカイわけじゃ無いんだよね
0160名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 619d-kUE9 [14.193.252.121])
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:40.86ID:e3wX/Htf0
今日はフランス~デンマークか
ヴァランがスタメン復帰するかもみたいな話もあるけどまぁ、怪我再発とかしないでね
このグループは何だかんだフランス抜けそうだしデンマークには悪いがフランスに勝ってもらってエリクセンはさっさと戻ってきてくれや
(今日負けても敗退は決まらないだろうけど)
0161名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa15-lR2u [106.155.4.69])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:35.15ID:ZMq8H0PFa
ベリンガム撤退らしいな
そのポジション取ってる場合じゃないから当然だが
つーかもうドルトムントに無駄金出すのは金輪際辞めろ
0162名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbf-mI49 [119.26.2.158])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:44.58ID:yMBl0zuh0
今多分中盤噂に上がってる選手多いからバラけるだろうよ

まずレアルが誰を取るかによるね
0164名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bbf-mI49 [119.26.2.158])
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:04.22ID:yMBl0zuh0
ティーレマンス
カイセド
ベリンガム
ライス
エンソフェルナンデス
アルバレス

だれがどこいくんやろ
0165名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-kWqg [49.98.219.127])
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:45.48ID:o9UcIadzd
ハンニバル出たら教えて
0167名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-JfzZ [106.72.203.2])
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:17.81ID:IG5AdGVy0
ハンニバル出てなくても名前が売れたなm
0169名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49bb-JfzZ [106.72.203.2])
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:43.45ID:IG5AdGVy0
決められなかったか
0170名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61bb-X5s1 [14.11.196.65])
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:11.55ID:il1neOJS0
ガクポ、プレミア来たら全く通用しないぞ。確実にベルフワイン以下。テンハゲ、マジで欲しがってんのかよ…
あれが救世主としてくるの辛すぎるわ
0175名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13f4-DqIB [219.104.51.26])
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:09.19ID:2vBMcEic0
ガクポは優先度高いのかなあ?
1トップに集めないムービングやるのが理想なんだろうか
0177名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-lR2u [133.106.138.7])
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:27.41ID:mqoAwX/7M
>>170
救世主ってよりはマルラッシュの控えからだろ
身長高いし上手く育てればいいCFになると思うが
0179名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-lR2u [133.106.138.7])
垢版 |
2022/11/27(日) 01:13:14.30ID:mqoAwX/7M
少なくとも今更デパイとかいうゴミ連れてくるよりは将来性あるわ
0180名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f174-qNb7 [118.16.170.121])
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:35.81ID:HgQuwBco0
テンハゲとか言ってる人マジでチームにケチしかつけてないし無視でいいでしょ
とりあえずリチャとアントニー連れてきたテンハーグの手腕を信じようぜ
0182名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f174-qNb7 [118.16.170.121])
垢版 |
2022/11/27(日) 03:06:39.40ID:HgQuwBco0
リチャスタメンだな
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5335-tmyp [115.36.81.148])
垢版 |
2022/11/27(日) 04:11:59.74ID:SMBb1jMQ0
マルティネスは好きだけどゴブリンとマルティネスが死ぬほど嫌いだからアルゼンチン敗退しろ
0190名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5335-tmyp [115.36.81.148])
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:00.57ID:SMBb1jMQ0
アルゼンチンやっぱカスだわ
もう無双できないくせにチンタラ歩いてんじゃねーよクソチビ
お前の為にチームがあるんじゃねぇ
チームの為にお前がいるんだ
ロナウド見習え
0195名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp1d-APsJ [126.35.112.19])
垢版 |
2022/11/27(日) 07:05:10.64ID:CruYEJA5p
>>190
忖度ダイブPK界の王はもうこのクラブと関係ないんで消えてください😂😂
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-R0/5 [126.218.185.151])
垢版 |
2022/11/27(日) 07:21:58.49ID:x301T83N0
メッシがヤバすぎたから仕方ないけどリサマルもMOM級の活躍してたな
あんなメキシコの暴力サッカー相手にも対人勝ちまくるのバケモンすぎふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況