X



トップページ海外サッカー
1002コメント286KB

【Real】久保建英応援スレ part939【Sociedad】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e244-vjFw [101.111.146.115])
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:38.95ID:0R/mNIX40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ※
【Real】久保建英応援スレ part937【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669039193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part938【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669193829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdba-Ah7/ [49.98.233.28])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:17.61ID:oKgyIFWcd
>>188
ベンチでお留守番
0201名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7a2-nYRJ [58.138.59.77])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:38.43ID:0R17TbdA0
完全に少年サッカー並のフィジカル負けしてたからな
田中も微妙
次戦はこの2人のスタメンは無いわ
0202名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-38Qr [14.13.34.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:52.16ID:tOW1arxj0
>>196
心配するな
ノイヤーから2点とった
0210名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aeb-owpT [27.81.55.164])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:25.83ID:hzr6RQOQ0
>>177
これがクボシンか。
気持ち悪い。
0215名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-DAog [126.217.206.194])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:57.45ID:GP25Iqu80
もう二度と先発するなよ
フィジカルがゴミ過ぎる
0216名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbab-X9TU [110.67.148.207])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:04.59ID:kI1wWxIo0
自分的にはほとんどが想定外なんだがこれでドイツに勝っちまうんだから面白いわ。
ボランチ脇のケアでウイングが低くならざるを得ないのを3バックで修正するとかはありなんだが
まともに使ったことないのに後半開始から使うとか森保さんには脱帽だ。
久保ファン的には交代は残念だったが、チームが勝ったんで良かった。
後のゲームどうすんのかわからんが、スペイン戦では頑張ってもらいたいね。
0224名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-38Qr [14.13.34.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:31.73ID:tOW1arxj0
久保外して強度が上がり縦に早くなって強豪の別チームになったな
久保は三笘のスペアタンクとしての仕事お疲れさん
0225名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdba-Ah7/ [49.98.233.28])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:57.62ID:oKgyIFWcd
久保の場違い感よ
0226名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aeb-owpT [27.81.55.164])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:58.43ID:hzr6RQOQ0
久保はスタメンでいいよ。
勝負は久保が下がってからや。
それまでは潰れ役で頑張ってもらおう。
0229名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-gUY8 [14.12.67.96])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:12.65ID:92naj24M0
>>140
あんなんしといて負けるとかザマーだよw
0233名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-2b/5 [126.125.101.67])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:35.64ID:pw0SR0P+0
ちょっと久保は可哀想だったなと思う。後半のフォーメーションの中に久保が組み込めていたらそれなりに活躍したと思うが、前半の流れじゃ活躍するのは無理があるやろ。
0236名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a33-OYku [59.147.123.178])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:58.91ID:Xt8TVJDy0
インタビュー見たけど、反省はしつつ晴れ晴れとした表情だったから、前半相手を疲労させてからの交代は最初から折り込み済みだったように思えたよ
0238 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:01.08
本来、久保がもっと引っ張らないといけないんだよな
同じ年齢の頃、中田は既に王様だったんだから
0243名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b91-KwQ8 [180.144.215.198])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:20:31.58ID:k3hx694X0
三笘声変だな
0248名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b88-8IX5 [180.31.195.203])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:26.73ID:d/htdhPv0
最初から三苫使ってもシステム的にミスマッチが起きてた訳で、久保とは逆サイドの選手たちが修正出来なかったからなぁ。
0251名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-ZoT8 [153.240.131.131])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:45.64ID:edxI54/W0
いつまで環境のせいにするんだよ
0255名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f40-IwB9 [210.191.59.209])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:14.68ID:pOZ37ac20
しかし権田キャッチ出来んのか?権田が前に弾いてピンチ継続ばっかじゃん
>>984
そのとおりだが久保は捨て石だな。
浅野!!!!!!!
全然スレに書き込めん!!!
そしてここで逆転勝利とか最高!!
浅野…代表にいらんと言ってすまんかった!!
0256名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-AiEc [49.98.167.126])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:15.44ID:p7msYao4d
ネガネガじゃなくポジティブな未来を描く
それが実現する喜び
ネガネガさんにはムリかなこの喜び😄
0257名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-D2aN [14.12.146.129])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:23.59ID:efRfMlPf0
久保はまたチーム最低点かよ
もう電通もこれで喜んだから後はベンチでお願い
0258名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b91-KwQ8 [180.144.215.198])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:30.28ID:k3hx694X0
ドイツこれめちゃくちゃ批判されるんやろうな
0260名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-m4+h [126.254.217.7])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:35.14ID:gXbj20TIr
森保の修正力あるのが良かったな
修正するなら久保帰る必要なかった気はするけど
ごめんなさい
0261名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5a-vjFw [1.75.243.184])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:51.27ID:M552epy5d
最初の数分田中がふわふわしてた時久保がサポートしてなかったら2点くらい取られてたな。あそこの刈り取りはナイスだった
0263名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-AiEc [49.98.167.126])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:22.49ID:p7msYao4d
この状況でもネガネガしてんのかよ気持ち悪いバカじゃね😅
0268名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a37d-daWQ [124.150.225.30])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:41.49ID:KmureCfX0
森保は今までがブラフかって思うほど
ビタはまりだったな今日
0269名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9abe-17Q5 [61.44.170.85])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:42.02ID:QUN1seJb0
ずっとクボシンだったけど今日は久保が最低点
スマートにやろうとしすぎで一人だけ強度不足
前田や伊東の球際のプレッシャーを見習えよ
誰よりもうまくスピードもあり強さもそこそこあるのに本当もったいない
こんなこといったら昭和脳と言われるかもしれんがやっぱり久保にはがむしゃらさが足りなく怖くない
目の前の相手に100点のプレイはさせないけど常に70点のプレイは許してしまう
0270名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db59-lrJ8 [110.67.28.222])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:05.88ID:eKze3yLX0
>>258
ここまでハマるとは思わなかったと思うけどね。
0272名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5a-vjFw [1.75.243.184])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:20.14ID:M552epy5d
>>269
伊東はゴミだったぞ
0274名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-D2aN [14.12.146.129])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:24.90ID:efRfMlPf0
>>264
三笘はWBやってて攻撃にそんな参加してないが
0275名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-38Qr [14.13.34.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:43.73ID:tOW1arxj0
もりぽと三笘が有能すぎて辛い
0276名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdba-Ah7/ [49.98.233.28])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:46.88ID:oKgyIFWcd
>>246
あいつらカガシンの生まれ変わりだから無理たろw
0278名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd4b-hnym [110.163.10.239])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:11.92ID:NsaA2Ehed
タケは今日はいいとこなしだったな。これなら相馬でもよかった。ただ前半から三笘だったらこの展開はなかった。ある意味プラン通りだろ。まぁこのプランなら、相馬のほうが左適正あるだけいいかな。タケはやっぱ右から中の選手やな。
0284名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a33-OYku [59.147.123.178])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:42.32ID:Xt8TVJDy0
>>244
どっかのインタビューでそんなこと言ってた?

でも個人のどうこうよりチームの勝利を喜んでいるのはラレアルでもよく見る姿だからある意味いつも通りなのかもね
0286名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-v1F6 [221.246.41.177])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:59.88ID:ATRmVpQs0
久保シンコメントしろよ。ベンチから出たらメンバーが悪いといいスタメンで悪かったらスタメンのメンツが悪いという。
マジでもうサッカー見るのやめた方がいいよ。🤮
0287名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b91-KwQ8 [180.144.215.198])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:04.28ID:k3hx694X0
コンディション的にコスタリカ戦は守田出てくれないと困るぞ
とにかくコスタリカ戦に勝てなきゃ今日の勝利も意味が無いからな
0288名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdba-Ah7/ [49.98.233.28])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:16.38ID:oKgyIFWcd
>>258
ドイツは手を抜かずに前半でゲームを決めるべきだった
0292名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-K844 [133.106.182.166])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:35.83ID:4fzxGIv8M
まあ前半の状況だったら久保でも三笘でもたいして変わらなかっただろうね
久保先発で後半三笘で勝負かけるのはいいと思う
正直これが三笘→久保みたいな交代パターンだと先に切り札切っちゃってるから
苦しい時に点を取るための勝負が出来ないし
まあ三笘の方が得点に絡む力があるのは認めないとな
0296名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-cif/ [106.154.143.41])
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:13.25ID:AjI8n6OCa
前半、噛み合ってないフォーメーションで凌ぎ切ったのが大きい
日本はメンバーチェンジなして切り替えるすべがないから、ハーフタイムまで耐えるしかなかった
久保と伊東は捨て駒にならざるを得ない状況になったけど、後半に余力を残すためによく頑張ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況