X



トップページ海外サッカー
1002コメント233KB

【アジアの星タキ】AS Monaco 南野拓実 494タキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 03:42:17.54ID:tONOInqW
ダイクすごい
→リバプールすごい
→元リバプールのタキすごい🤗
0296名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 03:43:04.36ID:7QfQTvjk
スタメンに2部が2人もいる時点でたいして強くないんだ
日本にも2人いるけど
0298名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 03:45:04.99ID:fdO1rGRm
>>294
プレミアではイングランド人だけじゃなくウェールズ人もホームグロウンの対象だから下駄履いてるたけの可能性が高いんだ😀
0299名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 03:50:36.64ID:sFRddQRM
どこの国でも自国の選手は外国人選手より下手でも優遇されるんだ
ドイツでもゲッツェにやけに高待遇だったりそういうのはどこのリーグにもあるんだ
もちろん日本にもあってサコに年俸4億払うんだ
0300名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 03:52:05.63ID:Bv2t4dA+
あれ、ベイルはアメリカか
アメリカ1 リーグアン2 セリエ1
プレミア5 チャンピオンシップ2だな今日のスタメン🤗ウェールズ強いじゃん😁
0301名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 03:53:10.83ID:XPedLP2r
マーシュがタキより選んだアーロンソンベンチなんだ😭
0303名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:59.93ID:XPedLP2r
後半40分まで0-0で耐えたのにサブ選手の差で2失点して力尽きたセネガルみたいな負け方はメンタルに来るんだ😭
0304名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 03:59:11.71ID:pNXKt/hb
リバポで唯一タキと同じくらい下手で浮いてたネコがスタメンなんだ😺
0305名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:01:45.12ID:aal5+dlp
ベイルってアメリカで干されてるのか😨
終わってるんだ
試合勘失った選手はステップダウンしても上手くいかないのはタキとベイルとシャキリを見れば分かるんだ
0306名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:05:37.43ID:vFgVUc/w
にゃんこおるやん
0307名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:06:37.45ID:HCbCEtqW
アメリカ立ち上がり良いやん😁
0308名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:07:47.64ID:sOD7xnGz
トミ友のターナーがいるアメリカかタキの舎弟😺のいるウェールズを応援するか迷うね😒
0309名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:08:29.52ID:IPGP9FS4
ずっとアメリカのターンなんだ
0310名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:11:11.85ID:IPGP9FS4
オウンシュート草
0311名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:11:29.96ID:Bv2t4dA+
バンドにしては詳しいな😅
0312名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:11:45.36ID:HCbCEtqW
ベイル33歳W杯童貞卒業記念でウェールズ応援なんだ✌😉
0315名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:13:49.08ID:vFgVUc/w
カレー祭り
0317名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:15:37.84ID:Bv2t4dA+
アメリカは日本戦のスタメンと6人違う今日
0318名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:16:08.95ID:HCbCEtqW
ベイルがタキ並みにゴースト化しているんだ👻
0319名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:17:12.73ID:c8p9uwB2
長年ガレージにいた奴はダメなんだ👻
0320名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:17:28.65ID:9We14iDZ
>>311
プリシッチが活躍しているとか嘘言ってたぞバンド
0321名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:19:19.68ID:eTpu1Bk4
シンプルにアメリカの方が強いんだ
ウェールズはカウンターで少ないチャンスをベイルが決めるしかないんだ
0322名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:20:23.44ID:vFgVUc/w
プリプリくそ
0323名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:20:40.88ID:+L6f++UU
プリシッチは今季リーグ戦1ゴールのベンチなんだ😭
0325名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:25:31.70ID:HCbCEtqW
>>321
ベイルには主人公面していたウクライナを沈めたFKもあるんだ👊😁
0326名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:26:06.26ID:Bv2t4dA+
モブ試合
寝るか
0328名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:29:17.39ID:yMsxbWM+
こいつら下手過ぎないか?
アジア以外でこんな低レベルな試合見せられるとは思わなかった
0329名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:29:17.48ID:HCbCEtqW
ウェールズが思ってたより下手くそなんだ😰
カタールよりほんのり強いくらいじゃないのこれ😫
0330名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:30:31.78ID:+L6f++UU
ウェールズはアジアレベルなんだ😅
0332名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:32:14.68ID:Bv2t4dA+
今んとこ日本より明らかに強いのイングランドくらいじゃね?
0335名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:33:02.45ID:EQp2PDzA
総合力ではアメリカの方がウェールズより明らかに強いけどFWのヘボさは同じくらいだから0-0なんだ
0336名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:33:47.36ID:HCbCEtqW
このグループは完全にイングランドのダントツ1人勝ちだな😅
イラン、アメリカ、ウェールズ全部ヘボい😫
このグループなら日本でも突破できるんだ😭
0338名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:34:54.54ID:a6IizILu
アメリカは日本に負けるレベルだしそれ以下のウェールズさらにイラン
どんだけレベル低いんだこの組
0339名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:35:18.20ID:yMsxbWM+
>>335
アメリカ代表にベイルとラムジーが入ってやっと欧州でもマシかなってレベル

この程度じゃ日本のほうが全然強いな
やっぱイングランドが強すぎただけかもな
0342名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:36:37.66ID:HCbCEtqW
ベイル逝く😭
0343名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:36:41.38ID:vFgVUc/w
こりゃ終わりや
0344名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:37:19.69ID:qhUSadPp
なんで日本だけ強豪チームと試合しないといけないんだ😡
イラン、アメリカ、ウェールズの組なら日本でも勝てるんだ😡
0346名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:37:28.20ID:9We14iDZ
引いているだけのチームが軒並みボコボコにされてる😅
0347名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:37:36.28ID:sOD7xnGz
ウェールズ弱い🥹
0348名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:38:26.57ID:bA6XAqV9
ウェールズクソ弱い
まるで欧州大会のスットコみたいだ😰
0349名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:10.13ID:Bv2t4dA+
塩だけど得点シーン見れたから満足
0350名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:39:14.18ID:Gi4rWkUF
ベイルのタキ化👻
0353名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:33.46ID:yMsxbWM+
やっぱ強い選手が一人二人いる程度じゃ無理なんだな
ハーランドとウーデゴールいてもノルウェーはW杯出られないもんな
ウェールズもこのレベルでも仕方ない
0355名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:41:24.59ID:HCbCEtqW
ウェールズ欧州のチームのくせに足元なさすぎなんだ😰1人1人のタッチのデカさがタキと同レベルで見てられないんだ…😫
0356名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:42:05.19ID:Gi4rWkUF
あの厳しいヨーロッパ予選を勝ち抜いたとは思えないほど激弱ウェールズ
0358名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:43:25.48ID:Bv2t4dA+
イランがアメリカとウェールズに2連勝してまさかの突破もありうるな
このモブ感だと
0359名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:43:47.98ID:Gi4rWkUF
大阪のBBAみたいな部分染めの奴はおしゃれと思ってんのか😩
0360名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:44:09.26ID:yMsxbWM+
もしかして欧州って強豪以外は足元下手なのがデフォなの?
日本人が欧州移籍すると上手い選手扱いされるのも下手な選手が多いのか
0361名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:45:02.32ID:68CGy9Lv
ベイルは透明人間なんだ🫥
0363名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:45:42.47ID:HCbCEtqW
ウェールズにタキ混ぜてもバレなさそう🥺
0364名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:46:13.76ID:BQs+Jkpl
>>346
それな
タケシンは守備があるからタケメンとか抜かしてるけどミトメンでガンガンいかないと負けるわ
0366名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:47:32.90ID:OLPwNqtx
>>363
タキと技術力同じくらいのネコがスタメンになれるチームだからそりゃ弱い
0368名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:50:44.25ID:924n7KN4
明日には泣いても笑っても初戦なんだ
みんな仲良くするんだ
0369名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:50:52.60ID:c9sT5lM7
ミトが途中出場するとミト以外は引いてミトのロストに備えるんだ
ミトのいない日本は引いてない
0370名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:51:07.15ID:HCbCEtqW
眠すぎる🥱今大会ダントツワースト試合😡👎
0372名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:52:26.97ID:ifMGKcC3
>>364
今のところ唯一一方的な展開になってないオランダセネガルはどちらも固い守備があったから一進一退の攻防になってた筈だけど
0373名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:52:45.90ID:ZjTBz+E2
カナダ戦でもタケゴミだったからなぁ…おそらくポイチはミトメンにするんだ😊
0374名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:52:46.53ID:msCg1IHD
引いてるチームがダメなんだからなおさらアメリカ戦のようにマエカマタケイトで追い回すんだろう?
0376名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:54:41.50ID:1ji4g0d2
ならコスタリカ戦はターンオーバーでタキタケスタメンってこと?
それはいくらコスタリカ相手でもやばくないか?
怖いんだ😱
0378名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:57:33.49ID:RKgUeuUr
タケシンミトシン戦争もドイツ戦で決着付く
点をとった奴がキングだ😉
0379名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 04:58:45.55ID:kQUghaOx
>>377
確かにミトは全試合で途中出場する代わりにスタメンはないと思うんだ
スタメン選手は1試合おきに変わるけどミトではない
0380名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:00:03.03ID:/xxF0Snt
名将西野もミトメン推しだからな
タケメンを推してる奴は全員無能よ
有能な人はみんなミトメンを推してるぞ?
0381名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:05:44.71ID:8fRX2gae
クボ 攻撃がカス
ミト 守備がカス

タキが正解
0382名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:06:10.45ID:YnEYWqP6
あと1日で分かるから静かに待てよミトシン
0383名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:06:46.10ID:V3AGI4Gb
ユニフォームの売り上げもタケとミトが多いらしいしタケミトは新たなホンカガになるかもね
0385名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:58.08ID:HCbCEtqW
ウェールズはよ1点返してや眠いんよ🥱
0386名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:14:06.42ID:kRye7WSV
😼がんばれー
0388名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:13.27ID:c7Is8h8d
タケは日本の至宝だけどミトは2年後には消えてるよ😀
0389名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:28.46ID:zxpUTP6y
ミトシンはいい加減にするんだ😡
練習メニューこなせてないのにミトメンのわけないだろ😮‍💨
0390名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:19:24.77ID:9gVtv37Q
怪我明けのアサ使う監督だしなあ
0391名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:20:21.66ID:zxpUTP6y
ミトシンというよりただのタケアンだからな🤮
0392名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:20:39.36ID:49rYnXBR
ミトシンはただのタケアンだからな🤮
0393名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:20:52.90ID:Bv2t4dA+
寝ぼけながらめっちゃ下手くそいると思ったらネコで草
0394名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/22(火) 05:21:40.53ID:HCbCEtqW
後半攻め手に回っているウェールズがシュートまでいけないからガチでつまらない試合になってるわ😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況