X



トップページ海外サッカー
1002コメント306KB
【逆オファー全敗】老害ペナウドを見守るスレ88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:33.13ID:c4yTMCHX
ペナ・ダエイさん笑うなよお前ら
0751名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:43.55ID:gLBtwjIg
W杯実績

ペレ、マラドーナ>ロナウド>ペッシ

CL実績

ロナウド>>>>>マラ、ペッシ


ロナウドが最強だね
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:54.41ID:37VQeZWv
インスタは目指せ!10億人フォロワー!
ちきうの人口80億人 つまりちきう上の8人に一人はロナウドをフォローすることになるという驚異的な数値!もうこれ働かなくても良いだろ
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:15.29ID:gLBtwjIg
浅野以下ッシ草ぁぁぁ
メシオタ息してねーwww
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:47:55.61ID:QsqLgLH1
ロナウド信者は、ロナウド見てオナニーしてそう
特定のサッカー選手の信者の中でも、圧倒的に盲信度が高い
ロナウドが犯罪犯しても全力で擁護するだろうな
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:50:51.49ID:LGlcTi/U
ポルトガルは最初から10人でよくやってたよ
途中から11人になって点入れれるようになったけど
0756名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:00.93ID:dAkiu09Y
ペナオタが1人で過呼吸起こしてるだけでは…?
0757名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:44.53ID:mhvjgasD
もう世界の風潮はロナウド>ペッシが定説ですな
0758名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:03.18ID:HdWWai1N
サウジ以下ッシw サウジの選手にお前は勝てないと煽られるッシwwwメキシコにトドメ刺されて敗退するッシwwwwww
0759名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:11.18ID:mhvjgasD
>>758
やめたれwww
腹痛いwww
アルゼンチンは敗退濃厚www
グループ1の雑魚国に負けたからwww
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:37.41ID:ZsKu3W89
インスタで評価するなら間違いなくクリロナが上
サッカーとバロンドールで評価するなら間違いなくメッシが上

もう答え出たな
サッカーで負けてるからインスタ必死に登録したクリロナファンは偉い
0761名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:38.72ID:oQmUQiCC
>>755
オタービオが下がってから追加2点だからな
もうオタービオなんか出さずにロナウドフェリックスレオンで最初からいけよな
0762名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:19.96ID:gLBtwjIg
オタービオはゴミすぎたね
ペッシと同レベル
0764名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:01.36ID:prlNnXo/
知らん間にメッキにもの凄い差を付けたな。一時は同格の神として扱われた2人だが今じゃリーグレベルからして比較にならん
0765
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:37.81ID:kcWmSGEv
肘打ちファール見逃さなかった帳尻でダイブPKってマジ?
0766名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:34.90ID:opAhEeTf
おでらメシオタ死んでて草
0768名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:11:54.53ID:yIFfrrHs
ダイブPKとは言え初戦が終わった時点では勝ち点3のロナウドが今大会は優勢だね
ここからは最終的にメッシはマラドーナに並ぶ優勝を達成できるか、ロナウドは準優勝&MVPというメッシの実績に追いつけるかが焦点だね
0770名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:18:54.42ID:opAhEeTf
メシオタまじでつまんな
死ねよカス
0771名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:20.97ID:e6qJ3oGf
ダイブPKしかやる技がないからしょうがないよ。
一般人はやること増やせないよ。

ゴールアシストゲームメイクFKできる神はメッさんだけだよ。
0772名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:21:47.85ID:prlNnXo/
ロナウドより3つも若いのに既に強奪乞食PKしか決められないペッシさん…一方ロナウドは自らPK獲得でチームのぎりぎりの勝利に貢献
0773名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:25.55ID:opAhEeTf
おでのイケメン顔を語るスレだったわ
おで、四日市カメムシのイケメン顔を自慢するニダ
https://i.imgur.com/rvkv68i.jpg
https://i.imgur.com/v3abCCq.jpg
https://i.imgur.com/piLMW3P.jpg
https://i.imgur.com/RGsnLB9.jpg
https://i.imgur.com/I2mFmfE.jpg
https://i.imgur.com/ojbibyU.jpg
https://i.imgur.com/x0Q6Ae9.jpg
https://i.imgur.com/lhataTh.jpg
https://i.imgur.com/DfLaAh9.jpg
https://i.imgur.com/bzW5WLY.jpg
https://i.imgur.com/bMNHnuy.jpg
https://i.imgur.com/mSpA9hW.jpg
https://i.imgur.com/Wp0MUtz.jpg
https://i.imgur.com/Ir69WOt.jpg
https://i.imgur.com/Dppui4u.jpg
https://i.imgur.com/RNNdOxe.jpg
https://i.imgur.com/GmtzlqY.jpg
https://i.imgur.com/UVq8N7G.jpg
https://i.imgur.com/zvy0RJt.jpg
https://i.imgur.com/VYgljtb.jpg
0774名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:23:37.68ID:opAhEeTf
よくある質問と回答

Q.四日市カメムシって誰のことですか?

A.5chに1日中張りついている変態です。
固定回線はワッチョイ **f3-**** (f3-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは[118.17.252.200]

三重県四日市市在住のメシオタガイジで、1年中海サカと芸スポでハードワークしている残念な引きこもりニートです。

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:40:23.63 ID:EFmRZS1f0
四日市トンテキ美味しいぞぉwww

【芸能】浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声 [無断転載禁止]
316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/15(金) 17:34:42.02 ID:+wq1g6lf0>>30
 
コミュ障なのかな。応援したくなるわ。

85 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/21(木) 21:51:52.70 ID:GVUc2uJg
四日市って三重一番の都会だからな
舐めるなよ

937 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/04(水) 12:13:46.05 ID:tGNg4Eds
頼むぅん!独立頼むぅん!
ヤオリー4位になりたいいぃぃ!
汗まみれの乳首うめぇ!チュパッチュパッチュパッチュパッチュパッチュパッ

829 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83f3-3lAe [114.188.187.115]) sage 2019/10/30(水) 19:19:06.00 ID:B25sgezb0
>>828
うるせーゴミ
生粋のニートなめとんかいワレ
1年や2年ちゃうぞコラ

476 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31f3-eqRN) sage 2020/08/16(日) 00:42:14.55 ID:Gl4ngnrJ0
50歳でずっと一人だけど文句ある?
死ぬまでここで同じ事言い続けるつもりです(^^)
http://hissi.org/rea...29/RUZtUlpTMWYw.html
http://hissi.org/rea...004/dEdOZzRFZHM.html
http://hissi.org/rea...11/R25QOEdsTW4w.html
http://hissi.org/rea...13/a0QvZVp1d24w.html
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
https://i.imgur.com/OazBIM8.jpg
https://i.imgur.com/DTwW1bD.jpg
https://i.imgur.com/1C6KJaw.jpg
https://i.imgur.com/I9di16V.jpg
0775名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:24:14.06ID:/nweOh7f
>>754
なんならもうしてる定期w
スマホ張り倒してもガキが悪いとのたうち回る連中やぞw

人殺してもペナは悪くない!死ぬのが悪いとか言い出すからなw
0776名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:00.83ID:opAhEeTf
苦しくなったら頼む全角CBレオガイジwwww
おで独りじゃ何もできないニダァァァァァァァ
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
0777名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:42.00ID:e6qJ3oGf
メッさんは神だからダイブをしないよ。

一般人の層はPK乞食になってもしょうがないから許してるよ。
0781名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 22:01:33.46ID:fQ2OPpRp
>>764
無所属ってリーグレベルいくつですか?www
0782名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 22:25:28.63ID:bMrJRA5g
>>781
4大リーグのうち3つを制したものだけに許されるリーグにあるよ
メッシも早くその領域に来れるといいね
0784名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:44.11ID:aqOwze/b
ドリブルパスシュート全部しょぼいのにPK貰えて介護もしてもらえる
メッシはアルゼンチンのチームないで神のような存在だろ
0785名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:01.72ID:24VkhXLF
インチキダイブ野郎ペナモラ
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:24.73ID:pXTF3STO
あれはpkじゃねぇよ ダイバーかよ
0788名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 06:56:07.52ID:q8tX5oXr
アルゼンチン負けるだろうなぁwwwww
観ねぇけど
小柳ゴミ子と四日市カメムシが仲良く心肺停止するときが来たな
メッキの仕事の取り組み方を観ると負けるってわかるよなゴミ子さん
0793名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:34.30ID:bxjPdD0h
無職でも勝てるし無職で得点
無職でもPSgの30番に勝ったw
0798名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:38.77ID:d/uGGwXQ
ペッシの試合4時からだなwww
起きたら泣いてそうだなwww
0799名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 11:57:31.73ID:BnGlFLKo
晩年は今回のワールドカップでチームとしていい成績収めた方の勝ちでいいだろうね

全盛期 互角

晩年 メッシと思われたが、ワールドカップの結果次第ではロナウド
0800名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:28.92ID:dXzzYYdz
>>794
散々本性晒した後にこんなことやってもイメージ回復は無理なのにwwwww
二人共キチガイに絡まれてうぜぇみたいな顔してて草
0801名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:43.33ID:NGm6nwLZ
>>799 サッカーって11人でやるものだからドリームチームの
アルゼンチンと雑魚チームのポルトガルじゃ釣り合いが取れない
ポルトガルの初戦勝利は16年ぶりだぞ ロナウド様のおかげだ
さらにメッシには人事権があるがロナウドにはない
だからメッシがロナウドよりもワールドカップでいい成績を
収めたら当たり前ということになる
ディマリアの介護あるだけでも全然違う
上記の好条件であっても勝てるはずの相手に惨敗したわけだし
ダイブが認められても2-2の同点
その時点でロナウドメッシの勝負はついてるはず
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 13:43:14.82ID:91JaNZH5
こいつら本当に試合出れば出るだけは恥晒すな
0805名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 13:56:56.47ID:9vMQmkJO
イングランド代表でケインがチームの為に献身的な役割してるのとは対照的だわ
0806名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:49.49ID:eWLusnaB
メッさんは神だからメキシコに2-0で勝つよ。
0807名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 14:04:27.52ID:eWLusnaB
メキシコとポーランドに勝つと1位だから問題ないよ。
メっさんは乞食ダイバーとは違うよ。
0809名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:40.26ID:sHhf8nYm
>>807
いつもの脱糞の準備おK?
派手にやってくれよw
0810名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 14:18:05.11ID:bxjPdD0h
サウジはボーナスステージなのに
サウジに負けたら終わりだよ
ざまああああ

ロナウド最強神!
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:12.87ID:uG/kZoB3
クリロナは試合終了後にキーパーのコスタに説教したんじゃなくて励ましてたらしいな、勝ったんだから自信持って笑えばいいんだと
なんて素晴らしいキャプテンだ
0813名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:07.39ID:d/uGGwXQ
かっけーな
さすが史上最高の神ロナウド

疫病神ッシ惨敗
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:40.06ID:bxjPdD0h
髭ッシ負けたあああんw
0816名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 16:10:44.05ID:Uo+RRAgT
現地カタールではwhere is messi?が流行しているらしい 動画検索してみ
0818名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 17:26:28.60ID:BYF9Vazm
メッシとか関係なくアルゼンチンの出来の酷さに驚いた
ディ・マリアもあれビッグクラブのエースのプレーじゃないだろ
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:39.74ID:eDckB/+5
明日の朝は我らがメッ神の凄さを再認識するだろうね
やっぱりメッ神なんだと、クリスティアーノでは足元にも及ばない存在なんだとな
0821名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:32.45ID:d/uGGwXQ
メキシコ戦がお通夜でポーランド戦が葬式て感じだね
0822名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:37.76ID:RHv9cgVv
ジャイアン= ロナウド
のび太= メッシ
ドラえもん=ディマリア
みたいな感じか

>>820 ドラえもんが神と言われるのか
結局ドラえもんの道具使ってろくなことしない
のび太が一番邪魔でおしまいになるんだよな
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:18.23ID:h0YagtDU
ジャイアンは無職じゃないよ。
0825名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:58.63ID:Fo3IFoxV
>>822
( ´,_ゝ`)プッ
0826名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:44.67ID:pXTF3STO
教祖=メッシ
弁護士=ディマリア
無職=ロナウド
0828名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:38.30ID:d/uGGwXQ
W杯の勝者=ロナウド

敗者=ペッシ

メキシコ頑張れ!
0830名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:21.10ID:4gM47ikj
メッシが活躍して勝利しないとこのスレ過疎るからある程度は勝ってメシオタが勢い付いたところで敗退していってほしい
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:49.60ID:4gM47ikj
>>829
同じアルゼンチンで現代表のチームメイトはメッシ最高としか言えないよなw
内心クリロナ最高だと思っててもw
0832名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:45.96ID:V9Y6Bmhh
>>821ワロタ
0833名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:37.73ID:V9Y6Bmhh
ルミ子と四日市カメムシの墓も建ててやんねーとだなwwww
0834名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:16.02ID:V9Y6Bmhh
また世紀のベストショットが生まれてしまうのか…
https://i.imgur.com/FcxeCAG.jpg
0837名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:38.30ID:RHv9cgVv
レヴァよくやってるな
乏しい戦力でボールも来ずに孤立することが多いのに
ドリームチームでやっと忖度PKで点とった髭チビよりはだいぶマシだな
0839名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:31.86ID:7fGEFWBA
>>819
レヴァはいいな
点を取る出けじゃなくポストもして味方のアシストもできる
ゴールする以外何も出来ないやつなんかよりも遥かに優秀なCFだな!
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:17.58ID:RHv9cgVv
>>838 厳しいpkだったな
でもあれでpkならロナウドのPKは誤審じゃないってことだ
残念だったなメッキオタどもよ!
0841名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:01.04ID:Q+dCTK2f
>>835
ゴミ子の顔ワロタ
ルミ子先生の仰ることは正しかった。
仕事ぶりを見れば人間性が良く分かりますね!
「オデが出てアルゼンチンが勝てないならもう出ない」と言った4年前のメッキ
嘘もつくし人間性ゴミだし最低のやつですわ
今年はルミ子の言葉をお借りしますね
外せえぇぇぇぇぇぇぇぇペッシィィィィィィ
0844名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:18.02ID:d/uGGwXQ
みんなメッキを信じてるけど不安よな

メキ期待裏切ります
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:23.88ID:Q+dCTK2f
大丈夫だ、ロナウドと同じぐらいおではメッキを信頼している。
というか確信してますわwwwwww
実績がちがいますから
https://i.imgur.com/W62YASJ.jpg
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:18.61ID:4gM47ikj
メッさんが雑魚かったんじゃない
サウジが最強なだけだ
試合観てないけど今頃ポーランドとレヴィはサウジにボコボコにされてるだろう
0847名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:12.23ID:1HMca2u8
負けたら敗退決定メッキ楽しみだなw

予言しとくか
2たい0でメキシコ勝ち

メっ信死滅wwww

祭りは朝方に始まるぜwww
荒らしまくってやるwww
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:49.24ID:UAsybP1T
レヴァンドフスキ生意気だなあん
サウジに負けたアルヘンがアホみたいじゃないか
バロン獲らせず正解だったなあんw
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:18.46ID:3dH8aBeQ
メッさんが勝利に導くから自力1位通過が復活したよ。
当たり前だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況