>>758
嫌がらせはアーセナル一年目からされとるよね

ホームNLDでの集合写真で冨安だけ何故か省かれる
エミレーツの大画面での選手紹介でGK以外のポジションの選手は皆動画なのに冨安だけずっと静止画
(昨季ずっと)

今年春頃怪我復帰するというニュースが流れた時の現地の記事写真が殆んどエヴァトン戦での顔面スタンプ写真
ユナイテッド戦で久し振りに復帰した時ソアレスと交代時エミレーツのカメラはソアレスのみにフォーカスしてひたすら冨安写さない

最近だと、リーグ戦最初の頃の交代枠が必ず冨安、ティアニ、スミスロー、エディの四人の時に
アウェーロッカーでwe're togetherみたいなスローガンの下に冨安除いた三人のユニフォームが掛けられてる

まだあった気がするけど正直ボローニャの頃より嫌がらせ的なレイシズム目につく
セリエの頃も多少はあったが分かる範囲でこれだけあるという事は見えない所では更に色々やられてそうだけどな
最近特にストレスのせいか顔げっそりしとるし
プレミアは差別露骨だけど冨安はよくやってるよ