X



トップページ海外サッカー
1002コメント239KB

【ゴーストのタキ】 AS Monaco 南野拓実 461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:07:57.91ID:NSjXcZP7
セルティック💩
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:09:27.59ID:5diFT38X
ハンドでしか止められないDF😭
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:10:26.99ID:NSjXcZP7
ハタもひでぇ
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:05.79ID:ZIeKeFSW
もう日本帰れ雑魚
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:18.18ID:NSjXcZP7
フル点決めれなかったら価値ないんだぞ
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:19.66ID:5diFT38X
ハゲ無双なんだ🤣
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:13:40.08ID:NSjXcZP7
真面目にハゲが凄い
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:15:47.31ID:BCUle8L2
マエはこのレベルでもスピード通用するのはわかって収穫
ハタは上手い。フルは足も早くないし身体も強くないしプレスも下手だしシュートも下手だな
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:19:29.08ID:16gVOwz2
フルはスットコ国内なら余りあるチャンスのいくつか決めるけど
国外に出たらそんな展開にならんもの
少ないチャンスをことごとく外す試合ばかりでそら選外になるんだ
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:21:19.58ID:NSjXcZP7
セルティック何もかもゴミだよ😅
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:21:39.65ID:ZIeKeFSW
二度と出てくんな
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:22:21.99ID:NSjXcZP7
こんなのと比べてカマに失礼かもしれないがちゃんと全部決め切るカマは流石だよ😓
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:19.32ID:iNZ28isX
イエンツが酷いな
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:28:44.95ID:NSjXcZP7
主審もなんか下手だな😅
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:29:37.43ID:zeINzzbb
やっとスットコのくだらない話題が終わると思うとスッキリなんだ
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:05.98ID:cJu+Dp7q
>>50
青山が言ってたが、森保はトップ下にFWよりの選手を好む
カマについても、パサーでなくFWとして評価上がったからだろうし
ハタは得点ってタイプのトップ下じゃないし
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:26.72ID:hfMVqd2S
460飛ばしてるんだ
まあどうでもいいんだ
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:34:27.77ID:iNZ28isX
だみだこりゃ😆
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:34:50.12ID:dQ/4z7Jg
ドイツスペインではPKが勝負の決め手になりそうなんだ😶
PKに強いGKがよさそう
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:34:55.40ID:NSjXcZP7
セルティックフル下げてハゲをCFに持ってきた方がいいんじゃ
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:35:47.24ID:vIyiKzjB
ハタってレアルプレッシャーかけないから活躍して見えただけなんじゃ😅
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:36:51.91ID:grKqv+8h
レアルは2点目入ってから完全に流してるなこれ
普段の試合では絶対やらんような舐めプレー連発してる
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:37:32.03ID:B8qGanvu
スットコレベル低すぎて草
マッカビ・ハイファとか言う謎のチームですらユーベに勝ったのにセルティック0勝って
0069名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:37:49.28ID:XU7e/KiG
レアル守備ザルだしまともなシュート打てれば1点くらい取れるよ
さっさと日本人外した方がいい
0071名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:40:01.47ID:toCE4SNT
ハゲはスットコでプレーするよりマドリー相手の方が輝いてるってよくわからんな🤔
相手が強かったら実力以上のモノが出るタイプとかそういう事?🙄
0072名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:41:32.83ID:cJu+Dp7q
非常に難しいのはわかるが
フルやハタにマエの走力あればな
スコットランドでチヤホヤされても、代表きたらタキガクより下手でしかないなら、別の何かないと生き残れなかった
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:40.95ID:dSyeeLGB
>>64
は?って言う選出もあるけどなんだかんだ選手はみてると思う
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:43:35.41ID:g57zJ3gL
釣男「鎌田1トップをやるのかな?俺のYouTubeを見て決めたのかな?」
的外れ過ぎて草😂
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:44:02.47ID:zeINzzbb
ハゲは自分が輝くプレイヤーじゃなく相手に嫌がらせをするプレイヤーなんだ
代表でいうとオカの系譜だからハゲなんだ
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:47:06.28ID:grKqv+8h
まぁでもスットコはタキにはちょうどいいリーグだと思うわ
フルと共に元同級生コンビとしてセルティックのレジェンドを目指そう
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:47:46.84ID:cJu+Dp7q
オカって得点力あったろ
そういやタキも昔はオカとカガを混ぜたような選手、モドリッチのような選手と称されてたな
いつからだろう、そう言われなくなったのは
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:50:31.05ID:Xz+8k2ue
CLでレアル相手に楔入れられるハタは
カマの控えとして召集すべきだった
ハタの課題はスタミナ
前半の終盤にはプレスバック緩くなる
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:53:24.14ID:m/hatE9H
カマには負けたけどCLノーノーのフルには勝ってるんだ🤘
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:53:39.23ID:g57zJ3gL
13番もハゲだから見分けつかないんだ😅
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:55:04.05ID:m/hatE9H
セルティックはボーナスステージ🙌
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 03:59:18.08ID:m/hatE9H
モーもクソザコレンジャーズに最速ハット記録作ったしスコットはポイントの稼ぎ場なんだ😗
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:44.17ID:iNZ28isX
ハタ上手かったな今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況