X



トップページ海外サッカー
1002コメント238KB

【レキップ採点回避タキ】AS Monaco南野拓美420タキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:28.96ID:VQIt4RzX
>>797 タキがいないんだ😰
0802名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:22.03ID:uXPZgVYf
ま、南野は肉体改造中ということで大目にみといてや😜
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:22.48ID:s9Yewk5c
レオシン トゥシンがいるよね
0804名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:35.17ID:YS3S4OPX
YouTuberの名前出してるの本人だろうけどマジで気持ちわりーな
0805名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:00.79ID:pTNMF4KR
>>787
便器慢性だろ
0806名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:24.39ID:e2dU01zt
タキ活躍も何もしてないのにインスタに自分の画像大量にアップしてるんだ。なのにコメントはできないようにしてるんだ。活躍したタケとかからお情けのいいねもらってるところがもう末期なんだ😩
0808名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:40.60ID:1NEWOYSJ
でもタキには顔面があるから😇
タケは…タケは大丈夫だ🤓
0809名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:57.72ID:EJ15p4SP
>>806
タキニスタでも困惑するどーでもいいタキ画像に、
「いいね」してくれるタケに余裕と優しさが溢れてるんだ🤗
0810名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:12:48.38ID:zG2LV9v6
タケ「すごく調子はいい。このままいけば僕はたぶん(代表のポジションも)ファーストチョイスだと思っている」

増長してるな。そこはタキのポジションだぞ
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:07.31ID:1wQiXH8/
数ヶ月前

タケはどうせすぐベンチ!
トミはどうせすぐ怪我!
カマはレベル低い!

すまんタキニスタ選手見る目0じゃね?
0813名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:14:15.74ID:8RzMPZkq
リーガ下位レベルに結果出しただけで調子乗ってんなタケ
タキさんやっちゃってくださいよ
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:34.99ID:VQIt4RzX
>>831 確かにタケの相手は昇格組、雑魚狩りしただけという意見が出てきてもおかしくないんだ…🥺
けどだったら雑魚狩りすらできないタキはどうなるんだ?😰
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:58.67ID:VQIt4RzX
>>813 だったんだ😱
0821名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:53.82ID:Xa2L/UAr
百戦錬磨のアキやクロにとってはモナコのSDとハゲを騙すくらいは赤子の手をひねる程度の仕事なんだ😏
0822名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:09.62ID:7uZszR3A
タケはもうタキなんかアウトオブ眼中なんだ
タケがファーストチョイスといって煽ってるのはミトなんだ
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:21:52.11ID:BaBk5BJ1
26人枠に入るのは許すから、試合には出てこないで欲しい

1万歩譲っても絶対に勝ち点に影響しない場面でだけ使って欲しい
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:00.32ID:pTNMF4KR
10番のユニフォームだけベンチに掛けといてほしい
0825名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:19.51ID:ypmWdocb
>>816
FC東京時代からタケがずっとやってるギリギリを狙うという課題と練習が花開いたシュートなんだ
なにも考えずシュートをうってるタキにはとうていできない技
0826名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:23:37.76ID:D5Tji/R3
右から左に移って昨季みたいなパスさえもらえば場所に関わらず個でどうにかしてしまうみたいな理不尽なプレーは減ったけどその分オフザボールで相手より優位に立てるシーンが増えててそれが調子の良さに繋がってる
0828名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:25:10.62ID:FeLgTaL+
イトは結果残して休みも確保できたからW杯まで安心だ😉
0830名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:58.97ID:EJ15p4SP
リーガやソシエダの中の人がタケを魔法使いと呼び始めたんだ 🤗
スパイ呼ばわりされるタキ 😭
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:40.64ID:WEa4Uw9Y
タケのお陰で代表左サイドが生き返ったからな😤
ミトは切り札ジョーカーだしWCギリギリで最適解が見つかって良かった😁
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:08.38ID:9WMBirE9
こういう違法動画転載して金稼いでるるカスしなねえかな
0837名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:10.45ID:Niy820o2
フォルランの言うこと聞かなかったのが悪い
0838名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:28.36ID:aqieCRCs
割とマジにちょっとワールドカップ楽しみな自分がいるんだ
日本がワールドカップカップで良い結果出す時って、主力選手がビッグネームでなくてもクラブで上り調子な時(日韓、南アフリカ)
逆に期待外れな時は、主力選手は既にビッグネームになってるけどピークアウトしてる時(ドイツ、ブラジル)
今の代表はどう見ても前者なんだ
0839名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:34.52ID:T/xl79CE
タキ評価高いようだね。俺も安心したよ
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:34.66ID:19iBIXye
ノーロンMOMが連続強姦魔トーマスに決まったアナル公式草なんだ🤗世界中の他サポから恥知らずな最低クラブって言われて
相変わらずレイピストサポーター呼ばわりされてる海外アナルサポおもろすぎるんだ🤓
強姦は地元警察が公式声明出して事実だったし余罪二件あるけどこの様子だとクラブが揉み消し成功したみたいなんだ🤔🤗🤓
アーセナルは実際に強姦しても揉み消してくれる寛容で優しいクラブ🥰🥰🥰
0841名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:06.37ID:BvKSwFF9
タキよ タケから有難い言葉だぞ
「メディアに叩かれるのは注目されている選手だからありがたいと思っています。」
0842名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:56.10ID:ph0FQbDI
>>838
監督がポイじゃなくてカマタケ主軸できちんとセットプレーやオプションの3バック、カウンターなど鍛えられてたらなあとは思う
監督とタキ縛りがグロ過ぎる
それさえなければ選手層はなんだかんだで過去最高だと俺も思うんだけど
0843名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:57.21ID:XIqxNsC8
タキはFKもCKも任せられる、チームの中核を担う人材なんだ🤓
0844名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:51:00.94ID:ypmWdocb
>>841
タケが10番断った理由がそれだよな
若いのにいつも冷静にみてるわ
0847名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:55:07.84ID:4BBOgNHN
>>738
前節1ゴール1アシストだけどな、って返信しまくってる激やばタキシンもいるんだ🤗
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:16.41ID:uXPZgVYf
この前の代表練習動画でも厳しい書き込み多かったし完全に世論を敵にしてしまったな南野は😰
0849名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 13:59:47.31ID:7beHy3oV
>>830
カマも代表戦後にタケに魔法使いの絵文字コメしてたんだ😀
タキやハラには上手い奴いないだのあんたよりは上手いだの返す癖に😢
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:01:11.55ID:IC9CX+EK
リーガ公式はタケとペドリを魔法使い認定してるんだ🧙
タキは👻
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:22.20ID:uXPZgVYf
🧑‍🦲点差があっても南野は活躍できないとメモメモ✍
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:39.86ID:moVHdPQ1
すまんマジな話、何か病気とか怪我してるとかあるんじゃない?
リバプールでは殆ど参考にならないプレーしてたけど、ザルツブルク時代はもうちょっと動けてたぞ😅
明らかに動きがおかしい
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:19.25ID:xTusFBFK
>>852
タキ病気説かなるほど🤔
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:41.58ID:QOPZn4Ns
まあオーストリア時代はもうちょっと動けてたな
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:05:46.70ID:nPy5FR3h
もう3年くらい前を懐かしんでるのか
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:06:34.21ID:CuBEglkC
すまん多分、普通にリバプール時代に大した努力しなかったせいで伸びなくて選手成長の下降線に入ってるだけだと思うぞ🤭
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:07:45.18ID:s8XzthrN
ザルツブルク時代もそんなキレのある選手ではなかったけどな
あの頃よりも選手としては劣化してる気はするな
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:32.25ID:ypmWdocb
香川と同じプレミア仕様に体を鍛えて動きが鈍くなっただけでしょ
セレッソ出身にありがち
岡崎のように体幹から鍛えておけばそんな劣化はない
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:08:32.73ID:nPy5FR3h
3年経てば若手も育つしサッカーの流行とかも変わっている
結構致命的な時の流れよサッカー選手には
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:01.99ID:BvKSwFF9
これだけ指摘されても代表でもクラブでもサイドから真ん中にお散歩しにくるのは病気なんだ🤗
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:25.85ID:8/a5p/Gl
>>852
お前はタキを過大評価しすぎだ😓
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:03.67ID:t9p/LIC7
タキアン調子乗ってんな 
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:10:39.06ID:zhH5VrsC
病気怪我は俺もちょっと考えたけど
やっぱ普通に選手としてもう劣化してきてるだけだと思うわ
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:06.35ID:uXPZgVYf
つべにあるDAZNの公式ハイライトの最後にフォラント、イェデルと並んでいる場面があるけど下半身のボリュームは同じくらいあるけど上半身は2人に比べるとペラッペラで、あぁ上半身を鍛える筋トレが大嫌いなんだなと
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:26.90ID:PBvixt8d
>>861
プレミア仕様に鍛えた形跡がないんだが…
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:43.98ID:w+BgIXpG
>>816
っていうかタケがあの振りだけであの弾速のシュート打てるのビビったわ、キック力が無いとか嘘やろ
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:13:53.16ID:BvKSwFF9
カガは目に見えてマンU1年目の膝の怪我の3か月の離脱期間に体をデカくしたのはみんな2ch民は指摘してたからなぁ
タキはリバポ時代に試合に出なさすぎて比較や変化がわからないんだ🤔
ちなみにカガはあの短期間にあそこまで体を大きくするのは異常 案の定プレースタイル変わっちまった
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:15:25.74ID:PBvixt8d
カガはブンデス時代はヒョロガリでプレミアで多少ガッチリしたのは見て取れる

タキは別にガッチリもしてないし、単純にキレが落ちただけでは
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:16:34.65ID:W8MeYVOd
病気とかじゃなくてヌクヌクとベンチに座って身体がなまったせいだろ😨
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:19.28ID:PBvixt8d
試合には出ないし、トレーニングではチームメイトレベルが違いすぎて乞食みたいな動きしかしてなかったのでは
結果として普通のサッカーの動きは単純に衰えたと
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:18:32.84ID:t9p/LIC7
タケはリーガ専用機みたいなもんだからリーガでは活躍してもらわんと困る タキはプレミアに何年いたのってくらいヒョロガリすぎてリーガアンで戦えん
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:16.80ID:yWfW1kKP
中村ケイトのチームメイトがザルツブルクの南野覚えてて、すごくいい選手だと言ってるらしいぞ オーストリアリーグ止まりの選手が言う事だがな
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:05.38ID:scOBxrAH
カマ「タケは魔法使い、リバプール?下手くそしかいないねw」

エリオット、下手くそ
カーチス、下手くそ
ミルナー、下手くそ
ツィミカス、下手くそ
ダイク、ディレイが世界で笑い者
アーノルド、世界中で笑い者
マネ、バイエルンで戦犯
サラー、リバプールで2ゴールのみオワコン


結局カマの見る目正しかったな…
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:19.15ID:PBvixt8d
>>838
さすがに今回は相手に恵まれなさすぎた
過去一、しかもダントツで恵まれない組み合わせ
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:40.07ID:1NEWOYSJ
>>815
手打ちで草
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:38.15ID:9WMBirE9
でもカマってフィルミーノの下位互換じゃん
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:03.21ID:uXPZgVYf
互換性あるだけマシ
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:22.82ID:e2dU01zt
森保よ。メンバー発表の時のハタとタキの顔を想像してみろ。
ハタ 活躍してるのに憂鬱な顔
タキ 活躍してないのにニヤニヤしながら待ってる顔
どっちを選ぶべきかは猿でも分かる。ガクは知らん
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:14.79ID:mRG/T8Wh
2年前の原口元気「日本代表のベストイレブン?久保くん入れるかな、彼がどこまで行けるかが日本サッカーの歴史を変える」

カマ「タケは魔法使い」

リツ「彼とのプレイはワクワクする」

ホンダ「上手い選手、上手いチームだとさらに活躍する」

イニエスタ「タケのこと?知ってるよ、ラマシアのときから有名だった」
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:01.08ID:ph0FQbDI
>>871
うん
なんか純粋にパワーついた気がする
今の代表だとカマリツ位しか強いミドル蹴れないと思ってたけどタケも行けるかも
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:24.18ID:J8nPXkcv
クレメント式トレーニングからの回復期間で超回復中なんだ
あと一か月待ってほしいんだ
W杯は最高のタキゼマを約束しよう
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:03.76ID:KiyLMY3l
あんだけプレスしてインテンシティ高く泥臭いプレイを90分弱保ちつつあのゴールとアシストやれるタケ相手にタキはどうやって勝てと、、、
やっぱカマの控えが現実的だろうかなあ
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:07.23ID:aS/O9Di0
タキも一番自分が活きるポジションで使ってくれるチームにいけば輝けるんだ
ザルツブルグとか以外で
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:42.41ID:vpU2tABs
タケはシュート力がないんじゃなくて撃ち急いで上手くミートしてなかっただけでしょ
ちゃんとミートすればこれもんよ
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:41:15.76ID:iKIGW9t+
マジョルカ時代からあのズラしてシュートとかクロスはよくやってるけどマジョルカではビッグチャンス自体皆無だったから決める機会はなかった
ソシエダならチャンスくるからリーグ戦10gもありえる
いま7試合2g2aだから5倍にすると35試合10g10aのペース

コーナーキックでのアシストもできそうだから10g13aぐらいできそう
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:41.09ID:lQRyqIEq
キック力なんてプロレベルだと対して変わらんだろ
100kmぐらいでキーパーいないところなら十分決まるし
ロベカルでもないんだから
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:41.83ID:DjO5+EH4
キック力ガーなんて2年前のタケスレなんだ
そもそもそこから戦争状態になってしまったんだ
100レスなるキチガイも湧いてきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況