トップページ海外サッカー
1002コメント244KB
【実はスパイタキ】AS Monaco 南野拓実 418タキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:11.31ID:8nl3tJ45
前スレだ
【元日本代表タキ】AS Monaco 南野拓実 414タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664359387/
【中核タキ】AS Monaco 南野拓美 416タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664520294/

【モナ王の帰還タキ】AS Monaco 南野拓実 415タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664428413/

【タキ】AS Monaco 南野拓実 417タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664622574/
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:47.99ID:QE60bXGo
abemaのfifa公式動画でカゲとウチとせいやのアメリカ戦の分析についての動画が面白いんだ
いきなりせいやが開幕トゥのyoutubeが好きで見て勉強してるみたいなこといっててウシとカゲが爆笑してるんだ😇
我らのトゥなかなか知名度あるんじゃないか?😀
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:17.35ID:7wo3JXA8
>>851
聖闘士聖夜ー⭐︎
アンチなるわ
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:52.32ID:ahxujUAQ
何だよトゥってトゥーキックの事かな😅って思ったけど闘莉王の事か
分かりにくすぎて草なんだ😎
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:35.76ID:B5NiWllP
日本人が熱心なスポーツで本場のものってあんまりないんだ
だから簡単に日本人は外国のすごいヤツ肩書きに騙されるんだ...タキリバポ的な😏
メイウェザーみたいなレジェンドが日本に稼ぎに来るのもよく分かる、現在の競技は見てないし誰が凄いのか知らねえけど肩書きは凄いから見るって層ばかりなんだ
タキも死ぬ気でリバポにしがみつくべきだったんだ😅
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:43.80ID:28cjB8TZ
タキがインドネシアに移籍したら100回くらい暴動の原因になりそうだな
民度の低い土人にはタキのお笑いプレーを楽しむ教養はないだろうからね
タキやヌニのようなお笑いを嗜む余裕を持っているリバポは素晴らしかった
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:50.41ID:cI34Wj+i
ブラジルのハゲは動画再生数の為にプチ炎上させようと必死なんだ😅
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:05.59ID:zFAxtCq6
メイなんか引退済みでしかも引退から何年も経ってるおっちゃんだからな
それをありがたがってるワケだからタキも下手くそなりにリバポに居れば良かった、リバポ居たらこんな批判されなかった👊😭
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:39.11ID:ahxujUAQ
トゥのエクアドル戦の動画見たけど流石に偉そうすぎて最後まで見れなかったんだ😫
カタコトで低いテンションでグダグダ悪口言い続ける動画はキツいんだ
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:12:21.56ID:cI34Wj+i
>>855
ガラガラのモナコでよかった😭
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:20.57ID:tERtd7QH
メイ聖人扱いだけは意味わかんねーんだ😎
ガチクズで、かつて世界中の人間が負ける姿が見たいとチケット買われてた人間なんだ😎
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:31.25ID:eXALJ5Pq
トゥは京都で13失点してるんだ😅
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:46.59ID:eN8MEg2e
>>855
こいつが一番教養なさそうなのは草
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:07.08ID:Jl+MJw+/
>>858
俺もあれはちょっとなんか不愉快だった
いや文句グダグダ垂れるのはいいけどね。
でも採点はあんな適当じゃあかんでしょ。
数字は正確にやるべきよな
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:27.40ID:u19aO5bV
溶け込めていないタキ

フランス紙「ニースマタン」はクラブのミッチェルSDによる新戦力の評価を特集。同SDは「彼の能力に疑いはない」と期待を寄せる一方で「南野は今、一番(チームに)溶け込めていない。がまんしなければならない」と厳しい現状を指摘しつつ猛ゲキを飛ばした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbde892b5403f2a24753d5a2817a20031023784a
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:28.92ID:JMOhsxSj
ミッチェル「南野は今、一番(チームに)溶け込めていない。がまんしなければならない」
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:12.57ID:Q/6WHf/t
トゥは今まで釣り動画とか上げてたけど全然再生数伸びなかったのに代表動画あげて爆上がりして味しめたから逆張りだろうな🫠
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:58.16ID:28cjB8TZ
リバポ時代にぼっち飯や写真撮影を1人だけ知らされてなくて遅れてくるとかあったけどモナコでもハブられてるのかな…
代表のチームカムとかでも他の選手と何かしてるってのをあんまり見かけないし
タキって実はコミュ力相当低いんじゃないか
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:07.26ID:Jl+MJw+/
>>867
三笘8もおかしいし
とにかく数字はあんな適当にやっちゃあかんしょ。
グダグダクダ巻くのは別におもろいからええけど、採点はしないほうがええわあいつは
採点は残るからね。「トゥは俺に○点つけやがった」ってぜってーむかつくやつおるしな
ファンもキレるやろ
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:10.56ID:gmPZS5bg
>>865
いつまで我慢するんだろう
代表でも溶け込めてないからそれが実力なのに
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:22.98ID:4zkuolX6
>>869
嘘だろ…?
ミトってこんな禿げてたのか?😭
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:58.78ID:ahxujUAQ
???「シュミット?4点!ゴミ!(代表でずっと一緒だったし)長友は10点満点!いや11点あげたい!」
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:04.42ID:O3sEgvj7
タキには髪を染めてほしいんだ
🟥🟧🟨🟩🟦🟪
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:34.76ID:EQbCJt3C
リバポでもモナコでもハブられタキ🥲
ぽまいらの学生時代と同じ🤗😅
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:31:06.61ID:RQtHL8DD
ハゲ2世じゃん😱
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:31:30.78ID:28cjB8TZ
同じタイミングでフランス入りしたイトのほうは割とチームに馴染んでるように見えるんだよね
パスもイトに結構普通にくるし
タキは実力面を証明できてない事と給料の高さを嫉妬されてる面、本人の低いコミュ力が合わさって既に孤立状態なんだろうな
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:56.50ID:gmPZS5bg
>>883
欧米に移住しても日本在住の信者に欧米目線の説教して食ってる文化人みたいなもんやね
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:34.48ID:iIg9UQ+6
ミトォ〜😭
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:41.14ID:BZLSsiTx
デコ広いやつは才能ある気がするんだ
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:33.35ID:9DdWCh5F
タキはフサフサだからな😎
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:50.25ID:iIg9UQ+6
ミトのハゲいじりしない人はハゲてます😎
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:03.33ID:jW1mYTwR
そりゃ頭おかしいもん
あんな社会で居場所無い奴等が絵文字使って上から目線で馴れ合ってるスレ
若い奴が居たらそんな無駄な時間使うなって話だし、中高年だったら現実が辛そうで哀れだなって感じ
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:31.64ID:jW1mYTwR
ごめん間違えた
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:54.68ID:FdVIXcky
トゥはいつか日本に戻ってサッカーに恩返ししたいとか言ってるんだ
ポストセルジオの後釜狙っているんだ
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:12.01ID:AoMsTvIT
旗手を川崎フロンターレ時代から見てきた元横浜F・マリノス指揮官は、試合後にこう語っている。

「レオはよく成長している。とんでもない可能性を秘めた選手だ。他の多くの日本人選手と同じように、彼は22歳で大学を卒業したばかりだからね。プロサッカー選手として3年あまりしか経っていない。プロ1年目のインパクトから、彼のベースラインであれば、もっと良くなると思っていたよ」

レオとミトの成り上がりなんだ😊
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:27.54ID:AeUObCfr
実際言ってること何一つ間違ってないけどな😅
心が痛いんだ
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:44.16ID:EQbCJt3C
>>891
君のスペック書いてよ😁😅
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:27.16ID:jKhr3r4y
マジモン来ちゃってるんだ😅全然会話になってないからわかりやすいんだ
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:55.94ID:lreWYsxC
時間の無駄だと分かっていても辞められないのがタキスレなんだな
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:59:30.76ID:gH+Pu5jh
>>891
ちょっと正論で叩くの辞めてもらえませんか
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:59:37.77ID:oGwg6UfI
>>900
つまり当初期待したほど成長していないということですね
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 20:59:50.41ID:bCX5t/Ji
5chで他板や他スレを悪く言う事ほど滑稽な事はないんだ🤗
世の真っ当な人たちから見たらネラーなんて皆大差ないんだ🤭
目くそ鼻くそを笑う🤓
0910名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:14.27ID:EQbCJt3C
891のスペック次第なんだ😁🥺
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:17.70ID:noLLJBgz
タキニスタアンとか一番時間の無駄でしょ
タキニスタみたいにサッカーを愛してないんでしょ
何のためにサッカー見てるんだい🤓
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:27.68ID:cl0I/hq6
ニスタのみんな今日の予定表頼むんだ😉
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:36.43ID:R6c1YeJ/
タキスレも楽しめないとか余裕なさすぎなんだ😅
いつもの巣に帰るといいんだ😁
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:38.45ID:ZKARol3r
確かに若い奴はこんな所居るより他にやることあると思うよ😇
目の前にある成すべきことを成しなさい😇
詰んでて馴れ合ってる中年とかはもう知らないんだ😇😇😇
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:04.57ID:2b/hoh7N
そもそも5ちゃんなんておじさんおばさんの憩いの場で若いのは他のSNSやるだろ普通w
こんなところでいきがってどうすんのよ若いのがwww ww
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:51.29ID:1Nroi2e/
タキスレなんかで語っちゃってるのが1番のホラーなんだ😨
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:34.91ID:iIg9UQ+6
マンチェスターダービーなんて虐殺になってつまらんだろ
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:08:44.33ID:7wo3JXA8
無職はタキスレいちゃいけないのか?!おん?
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:09:59.98ID:RQtHL8DD
あいつも荒いしちょうどええやん
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:34.87ID:cl0I/hq6
伊東応援したいけどバログンとまわりの黒人の愉快な仲間たちサッカー見てると病んでくる😞
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:42.83ID:xA0DXOuh
イトのチームは激弱なだけでなく、毎試合のように行方不明者が出るからめちゃくちゃなんだ
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:49.70ID:cl0I/hq6
>>413
伊東とF1被るな
さらに凱旋門も見つつ、仮眠して久保タケのスケジュールかな
0935セルシオ越後
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:40.34ID:1pm3URgz
今日もフランスリーグの試合あるけど日本代表としての目線なら南野の試合は見るまでもないね
久保と南野と原口はアディダス契約だからね。この3人はスポンサーに嫌われない限り必ず選ばれるよ
まぁプロスポーツの世界だから致し方ないかもね。
今夜は伊東のプレーを観るかな。
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:12.07ID:oGwg6UfI
久しぶりに森岡の試合みたけどずっとジョギングしてるだけでプレスにもいかないのな
よくこんなのを代表に呼べといえるもんだわ
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:37.10ID:iIg9UQ+6
イトは自分で仕掛けられるのがいい
どんなポジションでも自分でなにかできる選手が好き😍
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:54.37ID:EQbCJt3C
スパゾン入ってないからシティ見れない🥲
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:52.54ID:O3sEgvj7
>>928 いいんだ🤓
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:11.05ID:cYTmQf2o
IJ上田南野久保のスケジュールだから
そろそろ飲み始めるか
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:32.67ID:EQbCJt3C
上田のベルギー見るとかマニアやん🥺
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:40.38ID:FdVIXcky
🐸イトメン タケメン ボクタキベーン!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況