X



トップページ海外サッカー
1002コメント283KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1932】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fff-Xu11 [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:38.94ID:skkqXcIL0
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立てて下さい
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1931】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664629050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5f-2/Fy [49.98.161.222])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:06.09ID:KOVFUl8md
トロサールはどこ行くんかなあ
0196名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bc-dQP6 [118.240.195.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:22.93ID:jn/T+4OU0
三笘のアシストもベックが空振りした賜物なんだよ
0197名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 833f-Qo6X [152.117.146.155])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:56:40.27ID:Z2OUMr+40
なんかもうBIG6とかいう概念が
0202名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3d0-B4cJ [180.196.190.63])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:36.19ID:S4Vh0b+h0
三失点目のダイクの空振りよ
アーノルドとダイクとかいうポンコツのせいだな
このリバプールの守備崩壊
0207名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-hXXO [60.106.69.84])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:39.30ID:Dl0XqZVB0
アーセナルCL獲得でチェルシーがCL圏外なら
ライス獲得がワンチャン発生するから全力で負けることを願ってたのになぁ

ポッターはブライトンの時は応援してたけど飴にシーズン途中で買収された時点で嫌いになったわ
飴はブライトン以下の順位で終わって欲しい
0210名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e340-cF27 [122.223.168.134])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:07:56.36ID:itx++jtZ0
>>208
世代交代に盛大に失敗してる、今だにミルナーとか出てくるんだぞ
0213名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr77-LoSy [126.167.77.252])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:10:53.51ID:ot6v9zI4r
飴は絶対に4位以内は無理
絶対的な点取屋がいない守備高齢化で劣化が酷い
0215名無しに人種はない@実況OK (JP 0H7f-HmH4 [219.121.146.5])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:43.14ID:1RkNq1cLH
今のリバポにはコレ絶対勝てるよ
今だにミルナー出てくるようなチームだぞ
0219名無しに人種はない@実況OK (JP 0H7f-HmH4 [219.121.146.5])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:35.84ID:1RkNq1cLH
いや普通に勝てるよ
見てて全てがチグハグやわ
交代のメンツがマジで下位レベル
0220名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-krgX [106.128.144.63])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:02.20ID:13ZMyYTja
アーセナル戦でなぜか修正してくるに1000ペリカ。
アーノルドのとこゴメスとか配置して来そう。
0221名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ff-dUrz [122.26.68.139])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:25:31.91ID:CGRKDLQA0
前半戦の強豪相手はホームばかりだしできるだけ勝ちたいな
0224名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-BBkG [106.128.103.43])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:34.79ID:laPwxuMwa
でもトーマス怪我したら負けそう。もうトーマスの代わりなんてどこにもおらんわ
0226名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3cf-dQP6 [116.199.186.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:55.15ID:1mUGvfGI0
ある程度勝ちが見えて試合がペースダウンしてる中で
エンケティアやティアニーはそんな状況でも少ない時間でやれる事やってアピールしてるのに対して
途中から出て来て誰よりもスローペースでプレーするロコンガまじ勘弁してくれ.....
0228名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efeb-atM5 [175.131.249.207])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:08.62ID:HmRk4Wsh0
パーティ、56本の宇宙開発の結果だったらしいな
この大一番で決まるのはすごいけど笑
0229名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bc-bPfl [118.240.48.76])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:48.97ID:zPIUypBL0
追っかけで見たけどパーティ砲決まってんの初めて見た笑
0230名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f7d-QO57 [49.156.199.180])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:45:51.72ID:VZ83uhlK0
ロコンガってボール貰う動き全然しないから狙われてるけど囮に
なって他の選手がボール貰いやすくなるシーン最近よくみるな。
もしかして高度な駆け引きしてるのかと錯覚してきた
0231名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bb-8Hg5 [106.73.34.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:47:43.62ID:rJjXiEHT0
>>227
トーマスだけじゃなくて右がソアレス、ホールディングっていうグロメンでかつ前半でホールディング退場やぞ。
こんな勝てるわけない。
0232名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bb-8Hg5 [106.73.34.64])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:51:03.06ID:rJjXiEHT0
>>226
守備もしない上に持ち味のパスすらびびってるのかバックパスか近くに横パスしかしてなかったから正直一人退場してるのと変わらなくなったっていうね。
0237名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53ed-3Ztp [124.39.247.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:05.25ID:jbpirqv10
ジャカのMOMが初ってマジ?
そんなことあるか?
0241名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f0e-GpKD [113.149.199.193])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:12.75ID:U2bcuk9E0
ロコンガは露骨に狙われてるしある意味敵に風穴を開ける起爆剤になるかもしれない
攻撃はまあシンプルに叩けばとりあえずいいけど、セカンドボール拾ったり味方のフォローできないのは使いづらいわほんと
0242名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0330-3Mnr [210.20.86.186])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:16.38ID:ShLb0hdU0
富安スレ恐ろしすぎる
アーセナルファンではないのかも知れないが推し選手所属クラブに負けてほしいとか言う奴居るんだな
0243名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f0e-GpKD [113.149.199.193])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:39:37.44ID:U2bcuk9E0
今のリバプールはとにかくアーノルドサイドから仕掛けてペナ内に飛び込んでいけば絶対点は取れる
ディアス、サラーあたりを両サイドが抑え込めるかだけど、間違いなくボールはこっちが持てるだろうな
0244名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f0c-pIDl [59.86.81.19])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:44:43.43ID:++SlP/zy0
>>242
個人スレはどこもそんなもんよ
しかもそれはサッカーに限った事ではない
これだからスポーツを全体で俯瞰する事の出来ない日本人のなんと多い事かと嘆く
0246名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73eb-hXXO [36.12.218.108])
垢版 |
2022/10/02(日) 02:48:50.25ID:txPfQOfv0
ウルヴスはネヴェスCBで起用してるのが勿体無いな 選手層が元々あり得ないくらい薄いからだけど
0249名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr77-LoSy [126.167.77.252])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:01:59.30ID:ot6v9zI4r
ホワイト交代告げられてブチ切れてたなw
そりゃそうだよな残り5分2点差で何の意味もない交代だしな
0251名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73bd-W2/W [126.56.207.254])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:31:03.11ID:oTp7x5vX0
ブチ切れるは盛りすぎじゃないか
0252名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-kxt8 [14.12.135.193])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:50.32ID:9EWeEfAn0
サリバはすごすぎる
0253名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr77-LoSy [126.167.77.252])
垢版 |
2022/10/02(日) 03:37:32.01ID:ot6v9zI4r
サカ思いっきり八つ当たりされてたやんw
0257名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f6d-Qo6X [61.198.89.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 04:23:12.25ID:zA0CV0E90
どちらにしろ勝つ可能性が高かったと思うが、クルゼフスキがいないのはでかかった
スパーズで1番厄介な選手だし
0260名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-pY0U [114.186.65.127])
垢版 |
2022/10/02(日) 05:57:11.91ID:dR8DeoHh0
>>242
昨シーズンがアーセナル初見なら冨安が絶対的な選手と勘違いしちゃうのもしょうがない気がする
一人怪我したらセドリック出てくる選手層でよくやってたわ
0261名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5388-ufYE [60.46.14.218])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:13:59.31ID:dwJOwyaw0
他の選手も良かったんだけどトーマスが異次元すぎて周りが霞むほどだったわ
中央完全に閉めつつキーパス4本にファイナルサード16本でパス95%とか何かの間違いレベルのスタッツ
逆に今日トーマス居なかったら相当接戦になってた可能性高い
0263名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-E/OI [49.98.55.144])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:23:16.20ID:yVKArsFXd
ただこのままホワイト依存も壊れた時のこと考えたらどうかと思う
ジンチェンコ・ティアニーの様にローテが理想なんだがな
0264名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-E/OI [49.98.55.144])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:31:06.03ID:yVKArsFXd
>>242
試合感が鈍って南野みたいに劣化するのを危惧してるのよ
この状態が続くならW杯も辞退して欲しい
ベンチ要員とか十中八九足手まといにしかならんし
0268名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5f-64xG [1.75.208.180])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:07:52.45ID:9Sbar9kPd
>>261
ジャカMOTMに文句ないけど、今回ばかりはパーティーがMOTMだと思ったわ
0272名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f7a-PCnC [219.103.231.75])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:22:22.38ID:ltAsLgRp0
>>269
残り20分で相手1人退場になっててもロコンガみるの怖いんだけど
0275名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5f-64xG [1.75.208.180])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:38:38.73ID:9Sbar9kPd
アーセナル大好きおじさんことアーセナルのレジェンドイアンライトも嬉しそうでなにより
0276名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f0e-GpKD [113.149.199.193])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:49:26.25ID:U2bcuk9E0
サリバって歴代の21歳選手に比べても現段階の完成度ずば抜けてるよな
はよ契約延長してくれー
0277名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d397-R1YC [92.203.255.203])
垢版 |
2022/10/02(日) 07:55:47.77ID:JWwNCIIL0
トーマス健在アーノルド出場なら勝てる
楽しみなってきた
0279名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73bd-atM5 [126.218.70.246])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:01:57.80ID:qPCJMPCC0
>>248
大谷がヒット打ちました。投げました。なんか記録出ました。以上スポーツニュースでした。って地上波で垂れ流す国だからな。アホが育ちやすい。
0282名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp77-PCnC [126.182.223.100])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:09:20.93ID:iRFyfazSp
で、ELはどのくらいターンオーバーするの??

     エンケティア
マルキーニョス   ネルソン
    ジャカ  ヴィエラ
      ロコンガ
ティアニー        ホワイト?
    冨安  ホールディング 
0284名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5f-aaY2 [49.98.14.132])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:18:13.26ID:NV8aZXHQd
>>242
キチガイ隔離所だからしゃーない
0285名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 938f-atM5 [118.83.176.127])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:19:00.98ID:sVmd0G7V0
買収チェルシーだけ別の競技やってる
https://i.imgur.com/4by14g0.jpg
0288名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fff-Beka [219.161.71.12])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:29:02.85ID:5r8c9KGD0
>>216
レスバしてた方の片方ですーリバポ戦途中で寝てしまった
ディフェンスライン高くて問題あんのか?派
0289名無しに人種はない@実況OK (JP 0H7f-HmH4 [219.121.146.5])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:34:17.18ID:1RkNq1cLH
>>284
いや冨安ファンは怒っていい
一人「クラブ事情」で代表から呼び戻されて期待してたのにあの扱いだし
日本代表舐められてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況