X



トップページ海外サッカー
1002コメント183KB

【タキ】AS Monaco 南野拓実 417タキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:38:46.43ID:hDztIkEU
>>379
イタも怪我したの見ると代表全選手めちゃくちゃ気を使わなければいけないぞ
ベンチに座ってるタキは代表への準備が万全だ🤚
0385名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:17.56ID:yj5KcDis
>>377
スペスペ軍団にさらなるビスケットはいりまへん
0386名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:17.55ID:hDztIkEU
>>380
ヌキとトミの共演は見てみたい😍
0389
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:16.82ID:CSN7KQ0x
トミ早く移籍した方がいいなタキみたくなっちゃうよ😭
0392名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:55.63ID:hDztIkEU
>>381
代表期間の盛り上がりとなんでも日本人総合スレだぞ?
ぶっちゃけ日本人出てないとマジでつまらないんだ🥱
だからスポルティングとかフランクフルトとかソシエダが一番面白い
0393名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:58.78ID:yTxbWMhg
ソンは一瞬輝くけどもう歳には勝てなさそうだね
0394名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:02.93ID:EczkPDOd
泣きゃ出れるなら泣きまくるわ
0395名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:03.58ID:WTJ4MAt3
スポーツライブプラスで何でブンデスの生放送ないねん今日😡😡😡😡カマ見れない
0396名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:09.57ID:Iceb9UMW
1番最悪のシナリオは11/10カラバオで冨安故障パターンな
0399名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:46.44ID:wH9EcrgZ
トミもフランスに来るんだ🤗🥖
マルセイユやリヨンあたりがおすすめなんだ
0401名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:21.17ID:c1092FFc
トミなんか試合腐るほどあるから安心せえや
十月はELだけで4試合あるんだから
あとはそこで違いつくれるかどうかやろ
まートミは攻撃への意識ほぼないからホワイトが悪くなるまでずっとこのままだろうけど
0407名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:35.42ID:hDztIkEU
早くW杯始まってくれないとサッカーつまんない😫
タキもモナベンだし🤪
0410名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:56.90ID:ZBJLeVZH
>>404
タキの脚はフランスパンなんだ🥖
硬すぎて壊れないけど、硬すぎて動かないんだ
0412名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:41.00ID:EczkPDOd
あれ?気づいたら来月じゃんW杯
渋谷行くかー
0414名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:53.92ID:Iceb9UMW
冨安は昨シーズンの度重なる試合中の座り込みでもうダメ😫がイメージ悪すぎる
0415名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:50:18.56ID:gqMZaJSx
カイザー整えすぎ😱
これやっぱ土下座してでもカイザー代表に戻って貰うべきなんじゃ🤔
0416名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:09.12ID:EczkPDOd
プレミア1位
プレミア4位
ブンデス1位
ここに日本人が3人もいるという奇跡
0417名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:33.60ID:OKiIHYFV
監督変わって練習ほぼしてない&日本戦に出てたピニャンとカイセドはスタメン🤔
ミトは安定のベンチだ🤓
0418名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:45.17ID:Ofs68d8k
イトヒロアシスト
0419名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:37.68ID:c1092FFc
ミトどう評価されてんのかねえ
走力ある選手が好きそうだから中々使われないかもな
0422名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:52.61ID:I+KWrzFz
イトヒロアシストで喜んでたら数秒で追いつかれて笑ったわ
0427名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:29.79ID:EczkPDOd
代表ウィーク明けはこういうのが湧くから困るんだ😨
0428名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:00.02ID:jfC/fifc
トミ、ユーベのCBなら行けるんじゃね🤔
久しぶりにメンバー見たら聞いた事もない選手になってたわ😨
ボヌッチキエッリーニが老いただけでなく、有望若手だったデリフトとデミラルが行方不明になってる
0429名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:42.24ID:iK0qxeLc
カイザーハセ💪
0430名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:38.15ID:xpn+dehW
フン 老化著しい雑魚専
ミン オワコンセリエ
ガン モブルカ限定の一芸職人
この三人しかいない国の人は日本人下げしてないと自尊心が保てないんだ😅
0433名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:54.27ID:CksPp6ga
ブライトンが先に失点すればミトも出るチャンス普通にあると思うけど
なかなかその展開がないのよね
タキの古巣オネシャス
って書いてたそばから……
0434名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:57.90ID:o58el+nh
タキのいないリパポ弱すぎ😅
0438名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:34.32ID:lovFsWIv
タキニスタはハタに笑われてるみたいだがタキ本人がタキニスタをどう思っているのか気になる
そもそも存在を認知しているのだろうか
https://i.imgur.com/0TXsej0.jpg
0439名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:53.97ID:ZPK+A3i+
クソップ、モナコに来ないか?
金ならあるぞ
0440名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:33.08ID:ZPK+A3i+
>>438
笑われてるのヤフコメおじさん達な
0441名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:43.88ID:q7CbgLSx
>>438
多分見てるのはYahooニュースとかだと思うんだ
0442名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:44.60ID:q7CbgLSx
今リバポ見始めたけど負けてて草なんだ😂
やはり幸運の置物タキがベンチに必要じゃないか?😉
0443名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:12.07ID:mCO3XIEF
こんなとこ見たところで所詮素人の発言でしかない
レキップとかの専門紙の酷評のが絶対キツイわ
0444名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:30.73ID:EgQ1fBGF
なんかカリウス2世が爆誕したんだが
0445名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:41.08ID:q7CbgLSx
タキがタキスレを見たらどう思うんだろ?🤔
笑ってくれるかな☺
0448名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:56.25ID:YFp49BbO
トミスレ民が我慢出来なくなってるんだ🥴
クローザーでもだいじに使われてると信じ込んでたあの天然で純真無垢でアルテタに洗脳されてたトミシンが遂に…
0450名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:51.04ID:q7CbgLSx
スレ見返してたけどトミ叩きの時は勢いあったのにリバポ始まってからなんで勢いなんなったんだ🤔
タキの古巣だぞ?タキニスタなら見ろ👊
0451名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:36.87ID:bqq9BVns
クロップの顔つきやべえ😰
0452名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:46.73ID:ZPK+A3i+
見てます@タキ
0454名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:37.68ID:q7CbgLSx
🤓見てると恋しくなってくる🥺
タキに必要なのは🤓なんだぁ…😭
0455名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:43.60ID:bqq9BVns
とろサーモンまたゴール
0456名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:46.97ID:q7CbgLSx
トロサーモンやばすぎなんだ😅
0459名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:08.52ID:q7CbgLSx
クロのサイクル終わりだしモナコにこないか?🤓
0462名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:50.47ID:ZPK+A3i+
クソ雑魚アーノルドお前もモナコ行きな
0463名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:51.74ID:iK0qxeLc
🤓がモナコに来たら速攻でタキ放出しそうなんだ😂
0464名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:51.96ID:o58el+nh
🤓「…」
0465名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:59.25ID:BS0MNgVF
トミは相変わらず監禁されてるけどスパーズにタキいたから満足だ😍
ミトもダメでもブンデスがあるからOKだ🤗
0466名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:05.36ID:aqAIdR2U
フルが得意の乞食ゴールしたんだ🤗
0468名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:21.61ID:bqq9BVns
とろサーモンとエステティシャンから三笘がスタメン取るのは無理ゲー
0471名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:28.51ID:q7CbgLSx
ツェミカスしばらく見ないうちに老けた?🤔
0473名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:35.84ID:wH9EcrgZ
フル〜🥳
0474名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:11.27ID:EczkPDOd
トロサールが代表スタメンじゃないというレベルの差よ
0475名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:13.64ID:7HeUPwvQ
🤓☜こいつ解任されそう😂
0478名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:00.32ID:H0dpGd80
誰なんだ?
ブライトンはポッターいなくなったら雑魚になるって言ったのは
0479
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:03.69ID:CSN7KQ0x
ボール持ったら展開早いからミトのキャラとチームのスタイルがあってないな
0480名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:15.58ID:GcZd4kf6
トロ凄すぎてミトはこんなやつからスタメン取れないんだ😅
0481名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:31.35ID:dX6ub+aj
フルはクラブだと決めるからなぁ
せめてカマと組ませろ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況