X



トップページ海外サッカー
1002コメント251KB

【ラッキーでしょタキ】】AS Monaco南野拓実397タキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:19.12ID:ehdZmKWP
ヤマは攻撃で結果残してるから、得点欲しいときのカードとして評価されてそう
スタメンだとナガのり評価低そう
スガってアピール不足だしどうだろ

これがブンデス一部ならまた違うけど、所詮オランダだし
オクはシラン
0700名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:56.79ID:BVzppOOa
ワタは身長の割にエアバトルは5大トップレベルでタックルやインターセプトも高水準で凄いんだ パスやドリブルのスタッツはあまり芳しくないのが玉に瑕だ
0701名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:16.14ID:pEap/TlT
いつからデゥエルばっか言うようになったの?


デゥエルデゥエル言ってんのはおまえだけなんだ🤣🤣🤣
0702名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:00.21ID:y8PEM5cN
チョンだから分からないんだろ
0704名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:02.86ID:ehdZmKWP
ワタは複数ポジやっことにより、総合力がついて開花したかんじだな
ガクも攻撃的ポジよりでそんなかんじだったが、攻撃的ポジでも個人技よりオフザボールや判断、少ないタッチのプレーばっかで個が伸びなかったのかも
タキも
0706名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:06.86ID:w3bpl0bV
ドイツの動画見たらキッズに「やばいwww南野いる!www南野!wwwww」って言われてた
でもそんなキッズにもタキは手を振ってたんだ
0708名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:22.93ID:VzTeoboB
ワタは元々キープ力の男だったんだ😭
2部時代はそこそこのドリブル成功数で成功率96%とかいう異次元の成績残してたんだ🤣
0709名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:42.04ID:fkHyw8+S
何でイトヒロってCBの候補に入らないの?
元々CBやろ
0710名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:45.42ID:BVzppOOa
イトヒロかトミをヨシとCBで組ませるだろう
ヨシタニはなんちげ タニは良い選手だけども
0711名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:13.89ID:v15Rt/49
>>706
まさか採点2のタキがいるとはキッズもビックリなんだ
なおキッズサイン会の時のタキは不人気でタキの周りにスペースが生まれてたんだ
0714名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:01.30ID:pEap/TlT
イェデルとクレメンスを生け贄に捧げてラッキー拓美を攻撃表示で召喚なんだ🤗
デゥエル👊🤓デゥエル👊🤓デゥエル👊🤓
0718名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:01.01ID:VPP2T2bu
代表即席サイン会でタケの前に長蛇の列ができるなか、
タキにサインをもらった一人は本物のタキニスタなんだ🤗
0719名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:15.31ID:ig3YA4Sl
へたへたへたっぴ🐸
0722名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:32.62ID:y8PEM5cN
>>720
あんちしね😡
0725名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:11.78ID:RMdz5MuN
俺ならサラーのユニフォームにタキのサイン書いてもらうけどなあ
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:34.62ID:ig3YA4Sl
タキに子供がいたらそれぐらいの年になっていたんだろうな😇
0730名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:15.52ID:1R8wcfqU
タキにサイン貰ってる1人のタキニスタキッズしかタキの周りにいなかったんだ🥲
0733名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:04.70ID:YeIC2kk+
イトヒロは毎回必ず失点に絡むんだ
DFとして致命的な欠点
あれをスタメンにしろと言う奴が信じられん
0734名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:22.00ID:+lW5d3Ja
ドリブル見ればタケは既にリーガでもああこいつなんかすげーな、と分かるからな
その先のプレーはまだまだ判断悪いけどそこはまあいずれ伸びる
0739名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:13.07ID:+lW5d3Ja
相手の不幸があって混乱以上の状態になれぶタキのラッキースキルが発動するがその条件を充たさないと基本味方に大きくデバフ

やっぱいらんわ😅
0740名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:26.26ID:/NnBWWpY
ヨシとイトヒロのコンビはやめるんだ🤚
5失点する姿が目に浮かぶ
0741名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:32.50ID:aF4IlGRE
タキは変な写真集もどきみたいな売れない本出すんじゃなくて
豪運の秘訣的な本出せばベストセラー狙えるんだ🤗
0742名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:16.92ID:Beh/E9Z6
>>741
これを身につけるだけで仕事が波に乗り社長になりました!彼女もできました!
0745名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:49.41ID:x/svuEry
1年近く怪我で代表不参加だったトミは今年初めての代表戦なんだ
いない時の方が圧倒的に多いけど大丈夫か
0747名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:13.19ID:/Qbiwsmv
🤓adidasもタキによる被害者なのでは?
0748名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:16.30ID:5ySbw2Jh
トミは必要ない
肝心な時にいない選手は使えない🤕
タキが最終予選の時に日本とリヴァプールを往復してた際トミお前は何をしてた?
そういうことだな🤕
0749名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:47.38ID:xI+oBRxc
タキ本の売れなさは凄い
2ヶ月前に発売したばかりなのにアマゾンランキング276205位なんだ
1年前に発売したウッチー本が28982位な事を考えると本当に売れてないんだ
約200000位の差
0751名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:43.30ID:1a+8ec3w
>>749
10人相手に水増し1G1Aなんだからこれから本の方もブレイク間違いなしだよ
先回りして大人買いをお奨めするよ
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:51.04ID:DtWtSljU
>>749
タキ本は長期計画なんだ
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:47.21ID:sdywREv9
タキもタキ本も長期プラン🤣
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:57.57ID:BVzppOOa
また同じやつがコロコロしてイトヒロアンチしてるんだ🤭
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:44.74ID:ig3YA4Sl
タキの本は薄すぎて立ち読みで十分な感じなんだ😃
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:28.71ID:WxSb5OMc
>>749
カガの本より売れてるのか?
|д゚)チラッ
0762名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:26.94ID:sdywREv9
タキ本は96ページしかないし写真ばかりでインタビューは約15ページしかないんだ
タキ加入前のCL決勝をタキの功績みたいに書いてあるのが謎だった
文字数水増しするためかタキが関与してないリバポの事も色々書いてあるんだ
ジュエリーモデルの写真みたいに画像加工してないから自然なタキのナンチャン顔が見れるんだ
ジュエリーモデルの顔と横に並べると知らない人が見たら同一人物には見えないと思う
0763名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:22.61ID:t7acgxM4
タキとフル、どっちかスタメンから外せるならフル外した方が絶対強くなる
代表タキは言うほどお荷物じゃない
0765名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:05.46ID:Kgtd+n8M
>>757
人間的にってのは正直そんな気にならんけどそもそも代表は4バックだからイトヒロはいらないっていう😅
トミと違って4バックのサイドバック出来るタイプじゃないしそもそも3バックの左でも最低点もらったばかりやん🤮
0766名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:01.88ID:dNqom+sc
>>749
ランキング内にいるならタキは不滅だ🕊
0767名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:09.81ID:zb85uqam
>>762
実質タキの写真集が売れてないってこと?
タキは一部の女ファンにしか刺さらないんだな
別にイケメンでもない他の選手と大差ないんだ…
ツネ様やウッチーとは全然扱いが違うんだ…
0768名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:29.83ID:k4i7CxiV
>>763
タキとフルは乞食の中でもタイプがそっくり
同時出場したらいつも2人揃ってノーゴールで最低点なんだ
解決法はタキが熱望してるサコを呼べばいい
0771名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:56.41ID:CZ/efUT5
海外行ったらみんな老けてる
ガクタキケイト
可愛い系だったのに😨
0772名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:13.18ID:we14DYS1
読む前に心折れるの草
0773名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:05.16ID:TELBdAB6
買ってるのほとんどタキスレ民だろ
0776名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:03.91ID:Ji0F4oSC
カガ本はスポーツ選手の本にしては結構売れたんだ
1年半前に発売でもタキ本より現在の売り上げもかなり上
0778名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:18.55ID:ig3YA4Sl
タキは寄付しないのかい?🤓
0780名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:07.34ID:PmI4A8Vc
現役代表10番の本が引退したウッチー本にボロ負けしてるの悲しいんだ😭
0781名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:55.32ID:Beh/E9Z6
>>771
お前鏡見ろよ白髪だらけシワだらけ腹も出てきてみっともねーな
0782名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:38.79ID:gMHNt4kL
タキの日常本ならベストセラーだった。
ロッカールームとか、食堂とか、ベンチ外の時とか。
いまだからいえるシリーズでサラーに渡したユニフォームに鼻くそつけたとか聞きたい。
0783名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:48.67ID:P8T3iIH0
ぽみちゃんがタキが活躍してタキ本見て幸せならそれでええ😳
南野帝王を堂々と掲げさしたれ💪あんなかわいい娘に悲しい思いさせんな
0784名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:47.54ID:6jx4nT9c
笑ってるタキ見てたら勃起してきたんだ
タキのせいなんだ、罪な男🥴🥴
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:04.26ID:6jx4nT9c
おっ勃ってきたんだ
タキは責任とってほしいんだ
0787名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:26.56ID:6jx4nT9c
タキ見てたら勃ってきたんだ
タキのけつ穴掘りたいんだ🕳
0788名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:14.63ID:1a7U60zj
>>785
ミトオワタ😂
0790名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:11.37ID:FL5E+QHY
カラバオ優勝賞金1500万円貰っても微妙なんだ
日本のルヴァンカップの優勝賞金の方が10倍近く高いんだ
0791名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:28.92ID:4YbYlqbU
最後のカラバ王になるチャンスだ🤗
0792名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:34.55ID:cjJwIO+o
プレミアの日本人全員カラバオ要員だからこれは問題😡
0793名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:07.11ID:YeiAmpeh
ブンデス組もプレミア来たら全員カラバオ組に回されるぞ
0797名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:17.37ID:rxEwzUiw
スポンサーのカラバオはタイだしこれ以上賞金上げろとか無茶なんだ😅
0798名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:52.03ID:vJVilvoE
カラバオ出てもビッグクラブのキッズ達と試合出来なくなるんだ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況