X



トップページ海外サッカー
1002コメント251KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1925】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd7f-0Wd/ [1.72.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:57.10ID:WRLWrdIBd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立てて下さい
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1924】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663500276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd3f-5MWm [152.117.146.155])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:02.59ID:1yFiHwTL0
そんなことよりヴィエイラとマルティが2人でパフォーマスをドラゴボのフュージョンしてたん?それが1番熱いやんけ
0852名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbb-hdkw [106.73.26.0])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:22.18ID:lWNjO1qP0
サリバって普通にキンペンベとコンビ組んでW杯あると思うんだよなぁ
サカと冨安とトーマスは確実にフル回転、サリバもその可能性ありって感じか?
0853名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbff-wtjE [153.242.80.131])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:42.04ID:mfFBP1980
ヴラホ来なくて正解だったな
0854名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-Shub [49.106.217.233])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:44.94ID:Y/3WCeQ0d
ジェズスはジャカのアシストに
感謝の靴磨きパフォーマンスしていたんだね
0855名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbb-hdkw [106.73.26.0])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:50.87ID:lWNjO1qP0
>>849
シンプルにアルテタ曰く初めてヌワネリ見た時にビビビっと来たらしいから…
0857名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7deb-eBBJ [114.16.66.203])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:51.72ID:MZYRqKWh0
>>849
フローレスのローン先でのプレイ見たけどボール持ったら必ず1人躱そうとしてこねてばっかでウンコだったよ。
母国でチヤホヤされて完全に勘違いしてる。欧州での未来はないだろ。メキシコ帰った方が良い。
0858名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbb-hdkw [106.73.26.0])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:02.09ID:lWNjO1qP0
サリバさん実は10日間一切練習できない状態も昨日いきなり練習復帰してあの出来だったらしい化け物…大事に使おう
0859名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-cGIZ [49.98.255.187])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:08.55ID:MAubEFz2d
まあホワイトは代表無理だろ。ライバルが強力すぎる。普通の選手だし。
俺は冨安の方が上だと思ってる。
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd3f-5MWm [152.117.146.155])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:07.80ID:1yFiHwTL0
ほんまアルテタは多方面色々気にしてるんだろうけどその判断でどれも微妙にならないことを祈るわ。切り捨てるとこは切り捨てなあかん時が来るんじゃね
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15eb-H5Op [36.12.218.108])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:31.05ID:2fKJCD3c0
あのアルテタが数分とはいえ出すくらいだからよっぽど練習で良かったんだろうな15歳
ハッチンソンやパティーノはなかなか出さなかったし
0872名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbb-hdkw [106.73.26.0])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:44.01ID:lWNjO1qP0
どうせならガブリエルのところで出して左のCB起用に備えるというのもありだったかな
0875名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-cX2c [220.221.163.228])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:44.18ID:a1oHe3A00
がんばれガナーズ
0876名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5cf-n9JC [116.199.186.145])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:55.93ID:Yt1Y6DwO0
>>858
あのパフォーマンスで
全然練習してなかったはもう漫画の世界なのよww
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd3f-5MWm [152.117.146.155])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:35.74ID:1yFiHwTL0
>>874それw Twitterでチラッと見たけど今日したんよな
0878名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-7q3o [49.104.18.119])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:50.26ID:XT+Vy7tGd
ここまでのスコアポイント
ジェズス  4G3A
サカ    1G4A
ジャカ   1G3A
マル    3G0A
ウデゴ   3G0A
サリバ   2G1A
ガブ    1G0A
ヴィエイラ 1G0A
チェンコ  0G1A
0881名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5bb-Qua6 [14.12.135.193])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:37.90ID:6U9kx/nS0
>>878
ジャカって代表でもそうだが攻撃的なポジション任せると輝くんだよな。
0882名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbb-tHVg [106.72.166.32])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:28.66ID:R6XORnPI0
15の夜/ヌワネリ
プレミアリーグで走り出す
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5bb-Qua6 [14.12.135.193])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:20.73ID:6U9kx/nS0
アーセナルでは攻撃的な選手多いから、仕方なく守備的役割をしている現役時代のアルテタにそっくりなんだよな
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15eb-H5Op [36.12.218.108])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:54.77ID:2fKJCD3c0
ゲンドゥージどっちのスコア表にも名前あるの面白いなw
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5bb-xcNX [14.12.112.97])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:44.70ID:9gGB94nk0
ハマーズも弱くなったなぁ
0899名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45eb-okYY [124.213.91.25])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:28.02ID:U5MdxXtz0
客観的に見て、有望ですでに実力ある若手は多いけど本当のワールドクラスはジーザスとパーティの2人だけかな
サリバも近い将来なりそうな感じするけど
競合にはデブライネ、ハーランド、ベルナルド、ケイン、サラーみたいな一人で試合決めるバケモン級がいるからな
ホワイト、マガリャンあたりが代表漏れるのはしょうがないよねと思うわ。もっと精進しないと。
0906名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15eb-H5Op [36.12.218.108])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:25.27ID:2fKJCD3c0
あとはグディソンパークとセントジェームズ、あとはブライトンやサウサンプトンにアウェイで勝てば去年とは違うことになるな
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd3f-5MWm [152.117.146.155])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:45.53ID:1yFiHwTL0
そこが仲良いのは元々幼少期一緒のチームでプレーしてたとかなかったっけ?とりあえず若い時から友達みたいなのは聞いたような気がするけど
0908名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-2B/c [1.75.155.225])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:13.56ID:XDzk+vIXd
>>903
テンポが速いのもいいよね
無理な時は簡単に振ってもらい直して縦にとか、一連の動きがこぎみいい
0916名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15eb-H5Op [36.12.218.108])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:34.57ID:2fKJCD3c0
ウルヴスは単純に決定力不足だな
内容はめっちゃいい
中盤の技術すごいし
0921名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-dBhJ [60.73.186.178])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:03.02ID:JkgNL+QZ0
スカマッカ思ったよりふるってないんか?
0924名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 15eb-H5Op [36.12.218.108])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:50.22ID:2fKJCD3c0
オグボンナがスカマッカの翻訳係なの笑う
0936名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5bb-xcNX [14.12.112.97])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:22.59ID:9gGB94nk0
キャッシュリー、エヴァートンのコーチやってんのか
0939名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-Xhdr [49.96.230.83])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:16.25ID:jS5fqZ3Md
マリめっちゃ頑張ってるやん
0940名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-JT7P [150.66.95.157])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:09.51ID:KSOTXYDxM
モンツァ勝ちそうやないか。
0944名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65ff-CHYR [118.7.211.1])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:55.27ID:/QoUsAQo0
クリーンシートうれしい
0945名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bd-H5Op [60.85.53.232])
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:07.16ID:mbNZ3FfF0
ユーベに勝つとかモンツァ強いんかと思ってたら
試合前だと最下位で笑った

なんとしてもマリを買い取って欲しいからモンツァには頑張って欲しい

そしてセリエは全然追っかけて無かったから知らなかったけどユーベも下手したらELすら取れんのじゃないかってくらい現状やばいんやね
0948名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e37d-JqMM [115.124.178.30])
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:49.65ID:hfokI/pb0
ウーデとスミスロウはなんでベンチ外だった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況