X



トップページ海外サッカー
1002コメント214KB
【けつなあなタキ】AS Monaco南野拓実 385タキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:26.85ID:FbOlya8h
伊東の試合も酷かったしF1はタッペン強すぎるし久保の試合まで不貞寝しとこっと
0012名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:46:46.24ID:BysbyKmv
三好いいアシストなの
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:18.29ID:4onXR9LG
日本社会に上手く適応出来ずここしか居場所が無い在日の方がスレチ韓国語りしたり日本人叩いてストレス発散する負け犬遠吠えスレだと解ってだいぶ冷めた
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:58.80ID:BysbyKmv
ごめん三好嘘でした😩
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:03.72ID:991QlfrS
事実陳列罪はこのスレにも適用されるんだ🤓
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:33.16ID:XpJUTxTx
タケは広告用の🐷で実力は💩のゴミな👊
ホルホルしてるタケシンが認めるまでタケは💩だとわからせていくぞ💪
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:59.24ID:X8xaf4ut
>>13
わかる。前スレでここまで韓国人選手を応援してる人が多いのかと愕然としたわ
>>18 なんかも前はミトシンあたりかと思ってたけど、単に韓国人だったわ
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:55.16ID:HehC2CSx
ミトシンはプレミアへの切符欲しくてミトスレでもタキスレでも代表の試合出たくて発狂してたくせにw
0039名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:02.90ID:X8xaf4ut
アセがベンチでキレて叩かれてるんだ🤗 干されるの分かってたろ
タキは (まだ) 大丈夫だ 🤓
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:26.94ID:F61dO6/U
ミトシンが当初、ミトはプレミアで15G以上する!って興奮してここに書き込んでたのが懐かしいんだ🤗
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:51.96ID:xL6bhQMF
弱ランスまっ赤っかで草
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:57.33ID:rr/i02UY
>>35
学年二つ違うし別に同世代対決って感じじゃなくね?😅
そんなん言ってたら逆張りでまた負けそうで萎えるわ…
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:15.09ID:VHBSxO29
けつなあなタキで吹いたww
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:07.42ID:iWyToPj7
スレタイ酷いんだ😱坂本タキ
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:13.81ID:XpJUTxTx
終わってるのはタケなんだ🤗
一番終わってるのはタケシンだけど😎
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:47.46ID:VHBSxO29
おいリツスタメンじゃねえか
イタは居ない累積
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:00.60ID:JWn+8t9L
スター不足すぎてミト、イトが出てきただけで
一昔前なら空気な選手だしな
ブンデス時代のキヨも今なら大スター扱いされそ、カガがいたからな比較に
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:10.69ID:v8EY7iUa
試合見てないけどイトはオナイウのチームに負けてんじゃねえか
やっぱり大したことないじゃんイト🥲
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:02:33.04ID:FThKYhe5
>>49
いやそういう意味じゃなくて初白星って言うからには…
宇佐美ーソン
タキーヒチャン
冨安ーミンジェ
タケーガンイン
みたいな世代間有力選手の対決の話じゃねえの?
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:04:08.17ID:KjY9wqTQ
バルベルデのシュートやヴィニの身体能力は凄いがレアルとマジョルカの大きな差はGKとモドリッチだ😭
GKが世界最強クラスだから前半に持たせてダラダラやれるんだ😅
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:04:38.14ID:2y5e11zT
勝てなきゃ首位転落😅
短い夢かどうかはリツ次第だ🫵
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:05:35.63ID:v8EY7iUa
やっぱりCLでタキに完敗したイトがスタンダードっぽいな
スカウトがイトに冷たかった理由分かるかも
2部上がりにも大したプレーできないイト🥲🤣
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:05:45.30ID:1csPvc0n
サッカーで魅せてくれればスターなんかいらんけどな
今までのだって作られた中身の無いなんちゃってスターばっかだろ
タキやタケでたいして踊らなくなったのはむしろ成長だわ
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:06:38.28ID:1sJcPogm
三好はポイが見に行ってたからまさかのワンチャンもあるのか🐶
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:07:42.40ID:v8EY7iUa
>>63
イト左WG 控えミト
右WGリツと三好
タキまさかの落選ある?😆
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:08.39ID:fM6+nUPa
ウエのチームいつの間にか最下位やん
0069名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:02.43ID:p9zhy6MQ
結局じーーゃーっぷはサッカー下手くそ😁
島国でマイナースポーツやってんのがお似合いなんだ😁
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:06.93ID:d2vtLg/K
トミベン、ミトフルベン…プレミアの2人がこの時点で日本人的には折れてんだよな😩
ラリーガのタケもパッとしないしブンデスカマもメッキ剥がれちゃった
リツイトくらいだけどだから何だよって気持ちになっちゃうからみんな荒れる😭
トミミトタケが活躍するしかないんだよ
0072名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:25.61ID:KjY9wqTQ
>>55
宇佐美はソンよりネイマールと比べてた記憶なんだ😅
どう見ても将来性はネイマールだったけど
10代前半ではネイマールより宇佐美が完成してたんだ😊
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:12.62ID:qmQcGyLa
日本猿にサッカーは不向きなんだ
大人しく蹴鞠でもやっていればいいんだ
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:11:53.10ID:ZgIo6Oc3
身体能力とメンタルで明らかに劣ってるもんな
冗談抜きに
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:12:27.01ID:KjY9wqTQ
ミトはトロサールか怪我しても替えて貰えないくらいプレミアでの評価はもうハッキリしたんだ😭
トミはホワイトのコンディション次第でチャンスはあると思うがあの年齢でスペだとステップアップは厳しいね
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:04.92ID:g2xcoEWU
ウサやカキでシコシコしてた連中がタケやミトでシコシコしてるのが🤮
まるで成長していない🤓
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:16:20.51ID:KjY9wqTQ
EL出場する人数は今後も日本>韓国だと思うよ😊
代表も日本の方が強い😊
CL決勝Tのピッチに立つ人数になると逆転される😭
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:20:14.11ID:d2vtLg/K
>>76
ウサカキの時代はカガナガとビッグクラブでやってる連中がいてそこにウチオカイヌキヨマヤムトがいたからまだ良かったけど今はそれとは違うのが絶望的なのよ
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:33.61ID:3NOodIpd
タケメン😍
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:25:07.01ID:pGcdjqEZ
なんか勝敗つけとるけど世界一のリーグで得点王とか
サッカーがマイナースポーツにならない限り日本からは出てこないだろw
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:07.28ID:HNZFVq+h
タキは次の試合もあるから温存だよ🤭
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:32.40ID:7B95W3R3
カマイトリツタケ・・・
代表争いのライバルですらスタメンなんだ
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:56.75ID:8taUgaKL
>>86
そのフルコース不味くて吐きそう🤢
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:27:46.33ID:HNZFVq+h
とりあえずリツ見るんだ😛
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:28:35.71ID:JRWh5v3U
リツタケはようやっとるよ
ELもあったのに
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/12(月) 00:29:12.57ID:i7ymkoQu
イト今日失敗だからタキは成功!?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況