X



トップページ海外サッカー
1002コメント228KB
【パスミスゼロタキミト】AS Monaco南野378【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 16:03:00.54ID:dhPT4cQe
前スレ
【イェデル涙目タキ】AS Monaco南野拓美373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662067006/
【永遠のゴールゼロイトタキ】AS Monaco南野拓美376
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662303625/
【パスミスゼロタキ】AS Monaco南野拓美377
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662356345/

【残留争いタキ】AS Monaco南野拓美374
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662160707/

【結果を出すカマタキ】AS Monaco南野拓美375
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662228704/
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:01:34.01ID:28jEwBNj
モナコでタキはフリーキックに絡んでたんだ
渾身の演技でボール蹴るふりしてたんだ
蹴らせてもらえなかったけど😅
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:30.54ID:GiBnGUZ+
明日はタキvsミンジェもあんのか
0103
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:57.16ID:dOcs9Tv3
>>96
辺境リーガー同士のしょぼいの比べて何の意味があるんだ🤗
0105名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:04.15ID:8/3mw4Vj
いやサッカーしてないじゃん本田
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:43.16ID:Gt/eWi1u
フランクフルト、セルティック、スポルティングか
今シーズンはわりと日本人も参加してるな
昨年ゼロだっけ?🤓
0107名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:14.23ID:Gt/eWi1u
本田てもうサッカー選手じゃないし
どうでもよくね?
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:24.88ID:XTpG0T4A
ホンとかカンボジアの監督だっけ🤔
上目指してカンボジアとかすごいんだ😉
0109名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:20.16ID:Gt/eWi1u
>>99
楽しみですね
ミンジェ兄さん対リバポか
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:36.88ID:Bc+3MzDl
サッカーしてるじゃん
ならポイチもウッシーもダメだし、
岩政もだめになるだろ
そんなルールないぞ
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:15.90ID:39EE0v09
OBとしてならそりゃ上だろうけど🤷
昔話するスレじゃないんだわ
0112
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:00.75ID:LlRXtlvx
この前スレからいるホン信者のカマアンチがID変えて暴れてるんだ🤭

888:名無しに人種はない@実況OK:[sage]:2022/09/06(火) 10:29:06.70 ID:6KeFzkVh
カマはプレミアのDF相手には全く通用しないんだ😰
カマバレしてしまうんだ😭

977:名無しに人種はない@実況OK:[sage]:2022/09/06(火) 14:11:45.80 ID:6KeFzkVh
>>975
ホンは組み立てからゲームメイク、チャンスメイクに加えてゴールもできるオールラウンダーなんだ🤗
ゴール以外何もできないタキみたいなのはカガなんだ、いやそういえばカガはギリシャでノーゴールだったんだ😭
つまりゴールできないタキはカガなんだ🤗

875:名無しに人種はない@実況OK:[sage]:2022/09/06(火) 10:11:17.12 ID:6KeFzkVh
~下手糞なりに乞食して数字だけ残す系譜~

カガ→タキ→カマ
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:57.52ID:Va6g0Uwk
レスコピペ始めるやつは思想信条に関わらず全部NG案件なんだ
思想信条関係なく鬱陶しくてうざいんだ
0114名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:16.79ID:xRJsYS0G
先人たちの偉大なスレタイに泥を塗るスレタイなんだ😰
ぽいちの真似する必要はないんだ😅
0116名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:54.38ID:xRJsYS0G
雑魚専フルは大丈夫だったか
フル、レアルからゴールして雑魚スタンプ押してみるんだ😉✨
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:58.02ID:rW0MkxYc
次は俺が直しとくよ
0118名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:19.99ID:GiBnGUZ+
>>106
🐸✋
0119名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:51.31ID:6/yOpSIT
暗黙の了解なんだ😅
変なの集まって来るのは勘弁なんだ😑
0120
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:35.76ID:DiLtIAOi
>>113
ホンシン🤮
0121
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:57.69ID:DiLtIAOi
>>104
そりゃホンシンが他の日本人選手叩きまくってるんだからホンも叩かれるだろ😅
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:02.14ID:TEO0axiM
コピペは名無しとかNGワードすれば大丈夫なんだ🫠
0123名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:35.02ID:mV1FPZd+
フルは消えるぞ
透明人間だよ
タキと一緒
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:21.94ID:foa89vz7
フルには活躍してほしい
タキとは同級生だけど当時は雲の上の存在すぎてまともに話すことすら出来なかったらしいし
0125名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:48.34ID:F2OccDTN
シェリフにもやれたんだ
きっとフルも大丈夫だ
とクロップに言ってもらいたいんだ
0128
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:27.03ID:XcDgXa8i
セリエ(笑)で駄目でメキシコ(笑)に行った人はもう良いよ
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:21.71ID:N05RMIsR
ブラジルかどっかのチーム初めて降格させて逃げたんだっけw
ヤバすぎだろw
タキも同じようなことになりそうだがw
0131
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:54.59ID:f0ZvdCi/
鎌田アンチしてるのは有名なキチガイの100レスだろ?
鎌田スレも荒らしまくってるし
0132名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:20.69ID:uxgLb8pu
オールドターキーなんだ☺
ナカジとタキのスローライフなんだ🕺
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:31.99ID:j3+Q38wz
どうせボコられるってのはわかってるけど公式やサッカー専門サイトのレアルvsセルティックの画像見るとめちゃくちゃ楽しみになるな
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:13.58ID:mV1FPZd+
フルはレンジャーズにさえ活躍出来ないからな
レアル戦は消えまくって見えないやろな
0137名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:29.00ID:vH38hg4I
>>134
いやホンさんはそのタキよりひでーだろ😂
セリエメキシコて🤣
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:19.47ID:mV1FPZd+
ヌニのためにwowow契約した
0140名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:53.06ID:xfVfJlIH
26人にフルは入りそう?
シュミレーションしてほしいんだ
タキは外れてもいいけど、フルはなんか気の毒なんだ
0142名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:54.18ID:xRJsYS0G
世界6大リーグか10大リーグか知らんけどスコットランドで雑魚狩りしてた元祖ナカはちゃんとCLでも活躍してたからな
フルよ、代表で空気な上にCLでも通用しないならタキには一生勝てないんだ😤
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:48.33ID:0DPFHDth
拓実はいい選手だと思うので、そこを見せ続けていってほしい」🐵
0144名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:27.17ID:vH38hg4I
オランダ2部で持て囃されロシア幽閉
逆オファースポンサーで釣ってミランへ行くもブーイングの嵐
その後のブラジルでも散々嫌われて結局逃げた
ホンは圧倒的にタキよりも醜いキャリア😅
0146名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:51.74ID:y4k2vSki
>>98
フランクフルトがEL王にならなければモナコCLストレートインだったみたいなんだ
🐸👉👺これが悪い👊💢
0147名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:56.06ID:LAL+18mK
本田さんはクラブでの実績は相当ショボいよな
0148名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:20.04ID:vH38hg4I
>>145
ここは中立スレな👉
タキが散々なのも事実だが
それ以上にホンがゴリ押しされてただけのヤバい奴だったのも事実なんだ😅
0149名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:19.42ID:95hkHBbl
>>145
元からでは?🥱
隙あらば叩いてやろうって奴ばかりやん
0152名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:42.64ID:2bljfZtN
海サカでここしか見てないんだが?
0154名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:47.74ID:M319lSIq
今どきホンシンとかいて草なんだ🤓
0155名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:04.13ID:j/dfLHg1
日本人叩き総合でいいだろもう😅
たまにガチっぽいやつも来るし
0156名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:22.23ID:m92YNlXg
叩くとかタケスレみたいに信者煽って遊ぶ事なんだ😅
ここにはタキニスタしかいないから大丈夫なんだ😊
0158名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:15.47ID:698f2CMl
ゲッツェと堂安がいなくなったPSVに負けたモナコが弱い🤓
昨シーズンの成績は戦術チュアメニのおかけでしかなく
タキは生け贄の干物になったんだ😉
0160名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:54.77ID:60lclONO
>>145
例のタキシンがタキを無理やり上げるために日本人アタッカー全員叩くというめちゃくちゃなスレになってるからなたま😅に
0161名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:14.45ID:6KiQQxWK
タキとミトはベンチで試合回避する事によりパスミス0回でチームに貢献したんだ😌
0162名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:43.09ID:SQ0dSUj1
不甲斐ない奴は批判する
活躍したら褒める
おかしい事はおかしいと言うのがタキスレなんだ😁
0163名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:12.89ID:eYRb0YVK
【CL】レアル専門メディアがセルティックの〝要注意人物〟にMF旗手怜央を指名

ハタバレてるんだ😱潰されそうなんだ
0165名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:17.59ID:9C4Ev2M3
カマの今期のやる気みたいな物って
フランクへの不満からくる物かもな😱😱
憎しみからは何も生まれないんだ
0166名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:21.57ID:Q/PuWb1T
ぶっちぎり最下位のノーゴーラーアサの方がタキより酷いと思うんだ
少なくてもタキは最下位じゃない
でもタキと違って人気がないから注目度が低すぎて興味ある人があまりいないから批判が少ないんだ
0167名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:56.67ID:hG9j6lJA
タキについて話すことなんてないんだからホンのことでも好き勝手に話してればいいと思うんだ🤔
0168名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:22.43ID:1nRUji/K
>>164
タキと比較したら誰でも高評価なんだ
唯一タキより終わってるのはナカジくらいなんだ
0169名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:38.39ID:XEPcb9d5
タキ…こんなスレになってしまったよ…
やっぱつれぇわ…
0171名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:10.30ID:0kkr0MrU
タキニスタでもタキはモナコでもベンチだとは思ってたけどまさかゴールも決めれずフルベンまで落ちるとは思ってなかったからなぁ
これはダメージでかいだろうなぁ
0173名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:17.82ID:VEA4hZ4e
高校時代弱小チーム相手にイキって相手マネージャーを😍にした程度のホンさんと全盛期リバポを屈服させて🤓を😍にして熱いラブコールを受けたタキとではフットボーラーとしても漢としても格がダンチなんだよなぁ😎
0174名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:35.43ID:gp2urh02
タキニスタがモナコタキについて思ってること言う→ほとんど批判でアンチスレみたいになる→タキシンに荒らされる→タキシンがライバル選手叩き始める→韓国人も参戦

もう終わりだよこのスレ😭
0175名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:48.40ID:y4k2vSki
間違いないと思うんだ
今日のフルハタ vs レアルの試合代表勢も録画でもLiveでも試合チェックするはず
👺「セルティック下手糞しかいねーな」
🐸「フル 我を超えて魅せよ」
ガク「イデの枠でオレ獲得してくんねーかな」
0176名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:17.80ID:aLzAXe6u
>>140
ポイチだし
GKゴン、カワ、サコorヤブorタニ
DFトミ、ヨシ、イタ、タニ、サカ、ナガ、ヤマ、イト、ナカ、スガ
MFワタ、アオ、モリ、ガク、タケ、リツ、カマ、ハタ
FWイト、アサ、タキ、フル、サコ
0177名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:54.98ID:zwdm7v5B
ホンのネタも別にないんだ
上を目指せとか言ってたホンが今何してるかさえ知らないんだ😅
0178名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:44.36ID:XEPcb9d5
>>174
今までもこういう雰囲気のことはあったけど
そのたびにタキがプレーで「違い」を作ってくれたんだ
そんなタキはもういないんだ😓
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:54.61ID:yecakMah
カマ唯一のオファーはベンフィカからの移籍金11億オファーなんだ🤣
年俸6000万弱の超激安年俸なのにフランクの幹部は契約延長のために給料体制は崩せないと大幅な給料アップは嫌がってるんだ🤣
でもゲッツェにはドーンと年俸5億5000万払ってるんだ🤣
ブンデスのクラブはドイツ人にだけは高待遇でアジア人には激安年俸なんだ
カマも遠藤も浅野も奥川も田中も日本人はみんな2000万〜8000万の激安年俸
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:41.28ID:GiBnGUZ+
スレの雰囲気は週ごとのタキ次第だから誰も悪くない タキが悪い
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:52.66ID:4GilnSBR
>>163
ハタが狙われてロストしたら叩かれちゃう🥹
0184名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:12.95ID:Q4bTia20
真夜中のサウサンプトン戦突如先発からのゴールは最高すぎたんだ
あんなの味わえるのリバプールだけ😭
0185名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:03.69ID:8/3mw4Vj
日本代表経験者でタキより能力が低い選手は残念ながら存在しないんだ
1試合出て消えていった人たちもタキよりは能力が上だったんだわ
0186名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:13.97ID:rVdEWP8v
レアルは主力何人か温存する可能性が高いらしい
4大はどこも辺境の対戦する時主力温存するチームが多い
タキもリバポ時代にわけのわからないポット4の辺境チームとの対戦はカラバオメンバーと共にスタメンで使われた
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:28.09ID:O8NIASxR
>>179
今の活躍で年俸6000万はそりぁ不満だろ
カマはようやってるよ
個人的には報われてほしいけどね
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:17.93ID:+i1Eeaf8
ホンにはW杯があるからレジェンド面できるのにタキは格下相手の乞食しかないからW杯で一発当てることもできない以上タキシンがイライラするのも大目に見てあげるべきなんだ😌
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:07.80ID:8niP42Sd
本田は胡散臭い実業家みたいになっちまったな!
0192名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:16.77ID:RGNmUo7/
>>185
3連続採点2は日本初なんだ😭
世界初の可能性すらある
なぜなら採点2を連続2回貰った時点で干される
0193名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:44.69ID:M319lSIq
>>179
年俸二億のタケ 1G あわや降格寸前

年俸5000万のカマ ヨーロッパリーグ優勝


カマはコスパ良すぎるんだ🤗
0194名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:58.05ID:KnqZdtut
モナコでイキるはずだったタキをバカにするな😭
0195名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:12.31ID:P3WYjvq1
>>188
アオは年俸1800万だからカマも我慢しろよ
0197名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:39.65ID:GiBnGUZ+
リバプールで厳しい立場が続く中での深夜のアーセナル戦サウサンプトン戦レスター戦 😍
ゲリラタキのカタルシスを超える日本人はもうでてこない
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:01.10ID:+i1Eeaf8
カマの年俸というかブンデスの年俸は手取りか税込か気になるわ
イタリアとスペインは手取り表記だったな
0200名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:53.81ID:6dJ/mM5d
プレミア→SPOTV&Abema
ラリーガ→DAZN&WOWOW
ブンデス→スカパー
セリエ→DAZN
アン→DAZN
CL&EL→WOWOW

日本での海外サッカーの視聴環境はファンにとって厳しすぎるんだ😅
他競技だとバスケならNBA、野球ならMLBを見ればいいだけなのに😭
特にCLとかWOWOW独占のせいで見れる人減って人気なくなったし😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況