X



トップページ海外サッカー
1002コメント329KB
ロナウドの次の逆オファー先を予想するスレ78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:23.00ID:BKXNS4tA
過去はいいもくそもwwwwww
100m走みるときに、ボルトの世界記録なんてどうでもいいなんてならねーだろwwwwww

CL3連覇から3年くらいしかたってねーのにwwwwww

CL3連覇のサッカーを過去なんていうかよwwwwww

レアルが強いんじゃなくてwwwwww
プレミアだのリーグアンだのがよえーだけだろwwwwww
0523名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:33.60ID:TjyvSZOk
過去を語ろうが今を語ろうがウドおじ完敗ですやん
0526名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:41.81ID:TjyvSZOk
>>525
乞食以下のゴミやんウドは
流石に無理があるよもう
もう楽になろうよ
0527名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:40.57ID:jyVENuvK
>>525
コジキのはずがアシスト1位で評価も2位すまんwww

コジキしても0g0aの今を語ろうよオワコンうどwww
0528名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:49.27ID:BKXNS4tA
あのさーwwwwww
サッカーってチームスポーツなの知ってるか?詐欺師どもwwwwww

データなんて、チームの勝率がすべてであってwwwwww
CL3連覇より価値のあるデータなんてねーんだよサッカーにはよwwwwwwwwwwwww

Cロナ信者は日本語がおかしい?wwwwwwwwwww
違うわアスペwwwwwwwwww
Cロナアンチがサッカーしらねー詐欺師だから理解できねーだけだろwwwwwwwww
じゃーCロナアンチはサッカーの何をみてんだよwwwwww
サッカーなんて興味ねーんだろwwwww詐欺師どもwwwwwww
0529名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:24.07ID:jyVENuvK
>>522
どうでもいいよ
今を語れよゴミ糞ぜろうどwwww
0530名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:20.99ID:jyVENuvK
>>528
チームならレアルがすごい
個人ならメッシがすごい

そんだけだな障害者www
まぁクラシコ最多だしメッシはレアルに勝ち越しだがw
0531名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:48.54ID:O+7ITsGY
CL3連覇は未来永劫語り継がれる偉業だろうな
その立役者で絶対的エースだったロナウドも
メッシはまあなんか昔いい選手いたらしいねってレベルになりそう
0532名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:58.65ID:BKXNS4tA
>>530
は?wwwwwww
CL3連覇の時のCLでのCロナの得点数とメッシの得点数書いてみろよwwwwwwww
CLがどういう大会かわかってんのかよwwwwwww
おまえサッカーしらねーだろwwwww
0533名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:25.32ID:pXH+W5cG
個人で凄いはずのメッシはなぜかバルサ以外でゴミなの不思議だなー
アルゼンチン人にはいらないされてパリサポからブーイング不思議だな~
個が凄くないはずのクリロナはマンUユーベ代表でもタイトル取ってて得点王も記録してて不思議だなーなんでだろ~
0535名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:45.02ID:T5MY0eEg
ペナウドガイジ一人で頑張ってんな
0536名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:23.88ID:7lQ7bCoA
>>532
まだ3連覇がペナウドの手柄だと思ってる絶滅危惧種いるのかよw便乗優勝のプロペナウドww

--

ペナウドCL優勝5回のうち決勝3回で空気ウドだった!

07-08 決勝チェルシー 1点(+PK戦で一人だけ外して危うく戦犯)
13-14 決勝アトレティコ 1点(4点目死体蹴りダイブPK)
15-16 決勝アトレティコ 0点 アシストすらなし
16-17 決勝ユベントス 2点(先制点+追加点)
17-18 決勝リバプール 0点 アシストすらなし

メッシは優勝3回の決勝全てでゴールに絡む

08-09 決勝マンU 1点(追加点)
10-11 決勝マンU 1点(勝ち越し+鬼ドリブルでビジャゴールをお膳立て)
14-15 決勝ユベントス ミドルのこぼれ球をスアレス勝ち越しゴール



ペナウドヲタ「決勝だけ空気でもそこまでの活躍があるだろ!」



ところがドッコイ!準決勝でも5回中4回で何もしていない!

07-08 SFバルセロナ 0点 アシストすらなし
13-14 SFバイエルン 2点(合計3-0から死体蹴り2点)
15-16 SFシティ 0点 アシストすらなし
16-17 SFアトレティコ 3点(1stlegハット)
17-18 SFバイエルン 0点 アシストすらなし

メッシ
08-09 SFチェルシー イニエスタ決勝ゴールアシスト
10-11 SFヤオリー 2点(4人抜きゴール、1stleg先制点+追加点)
14-15 SFバイエルン 2点(キャリアハイライト級のループ、1stleg先制点+追加点+ネイマール3点目アシスト)

大舞台でチームを勝たせる男メッシ
いてもいなくてもチームメイトが勝手に勝たせてくれる男ペナウド(16-17の一発屋)
メッシは実質優勝3回
ペナウドは実質優勝2回ワラ
0537名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:14.48ID:BKXNS4tA
過去、過去ってwwwww
3シーズン前の話やんwwwwwww

世界中のプロのサッカー選手の一番の目標ってなんだよwwwwwww

CL優勝だろwwwwwwwww
一番すごい数字なんて、CL得点王だろwwwww

サッカーしらねーのかよCロナアンチwwwwww
0538名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:09.76ID:T5MY0eEg
すまんワクチン打ってからにしてくれきめぇから😂
0539名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:46.37ID:KBXCgon0
>>532
そんな事よりバロンすからwww
個人ならバロンすよwwww

惨敗ペナウド格下やねんwww
しかもCLのセミファイナルクラシコ、ファイナルで負けたゴミ格下あww

で、今を語れよ過去に縋るドwww
0540名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:50.27ID:nh2CiKmv
チーム内ですらモドリッチ以下認定されたペナウドがなんでチームタイトルを自慢しとるんや?
0542名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:57:22.91ID:BKXNS4tA
>>536
詐欺師さーwwwww
なんだよその意味のねーコピペはwwwwwwwww
決勝で空気もくそもwwwwwwww
決勝までいけねーからバルサはCL3連覇できねーんだろwwwwwwwww
サッカーってのはチームスポーツだwwwwwww
わかるか?詐欺師wwwwww
だからチームの総得点数だせっていってんだろ詐欺師wwwwwww
デ−タの観方教えてやってんだからよ詐欺師wwwww
そんで、CL得点王が空気なわけねーだろ詐欺師wwwwwwwwwwwwww
0543名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:57:31.26ID:7lQ7bCoA
>>534
確かにw
メッシは死体蹴り雑魚狩りだらけだよなww

06-07 QFローマ2点(7-1大勝の4/5点目) SFミラン1点
07-08 QFローマ1点 決勝チェルシー1点
08-09 QFポルト1点 SFアーセナル2点(合計2-0(アウェイゴール1点でほぼ通過決定)からの2点)
09-10 R16敗退
10-11 QFスパーズ2点(合計3-0から死体蹴り2点)
11-12 QFアポエル2点(合計3-0から死体蹴り2点) SFバイエルン2点(PK1点)
12-13 QFガラタサライ3点(合計3-0から死体蹴り2点) SFドルトムント1点
13-14 QFドルトムント1点(2-0から) SFバイエルン2点(合計3-0から死体蹴り2点) 決勝アトレティコ1点(PK)
14-15 SFユベントス2点(PK1点)
15-16 QFウォルフスブルク3点
16-17 QFバイエルン5点 SFアトレティコ3点 決勝ユベントス2点
17-18 QFユベントス3点(PK1点)
18-19 QFアヤックス2点

16-17と17-18ぐらいしか褒めるところがないね
0545名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 11:59:56.75ID:ygCoi0e+
>>544
いつまでその手の主張続けるつもりなんだろうね

レアルから移籍した途端CLで没落し続けるロナウドと
ラモス、ヴァランがいなくなってもCL取れるレアル

もう勝負はついてるじゃん、ロナウドがいようがいまいがレアルはCL取れるクラブなんだよ
0546名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:01.65ID:KBXCgon0
https://i.imgur.com/UfFNN3V.jpg
今を語れよペナウドオタwww

何故今から逃げるんだい?
0547名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:44.98ID:7lQ7bCoA
>>542
グループリーグでマルメに得点量産して準決勝決勝空気でバロンと得点王盗んでいくペナウドこそ本物の詐欺師よなww
その詐欺師に引っ掛かった馬鹿がペナヲタwww
0549名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:04:39.14ID:KBXCgon0
居なくなって取れてないけどバカ?
居なくなってEL行きだったがバカ?

今を語れよゼロウドwwww
0550名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:03.24ID:BKXNS4tA
>>369
それこそwwwww
バロンなんてどうでもいいねんwwwwwww

スポーツは記録が、結果がすべてだwwwwwwww


CL3連覇に、CL6年連続得点王の方がすごいにきまってんだろwwwww
0551名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:06:47.35ID:pXH+W5cG
>>549
こじねるいなくてもCL取ってるんだよなーw
EL?ついこないだCLでレヴァ活躍してこじねるが癌だったの証明されてたけどww
0552名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:07:59.14ID:KBXCgon0
>>550

https://i.imgur.com/OwtXn1C.jpg
しかしプロはどうでもよくないみたいよwww

負けた雑魚信者はどーでもいいと思うしかないよなw

個人惨敗ペナウド
今は語れずw
0553名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:08:24.68ID:KBXCgon0
>>551
とってないんだよなー障害者wwww
0554名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:09:10.38ID:jyVENuvK
>>551
癌が全てのゴール記録作ったんだな
矛盾してるなガイ児
0556名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:24.90ID:BKXNS4tA
>>544
>>545
おい詐欺師どもwwwwwwww

だーかーらーwwwwwww

CL3連覇とCLただの優勝を一緒にすんなよwwwwwwwwwww

CLただの優勝ならマンUでしとるわCロナもなwwwwwwwwww

そこまでならメッシの方が格上だwwwww

でもなwwwww

CL3連覇に、CL6年得点王よりすごいデータなんてサッカーにあるわけねーだろwwwwwww
0557名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:36.04ID:T5MY0eEg
ついに嘘つくようになったか😂ブスフェミもこんな感じよな😂
0558名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:51.76ID:EDKZ3vAx
メッシ入団前のバルセロナってCL一回しか優勝してないんですが・・・
ちなみにレアルはペナウド入団前に九回優勝です
0559名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:13:32.99ID:KBXCgon0
>>555
それに惨敗してCLにも出れないコジウドめちゃくちゃ哀れだよなwww
0560名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:14:02.55ID:BKXNS4tA
>>552
プロはどうでもよくない?wwwwwwwww
なにいってんのおまえ?wwww
CL優勝がいくらかせげると思ってんだよwwwwwwwww
サッカー選手でプロなら、CL優勝が最大の栄冠だろwwwwwww
ばかなの?wwww
0561名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:15:15.99ID:KBXCgon0
>>560
いやバロンどうでもよくないよプロはww
ソース貼られて悔しいねwww

個人賞惨敗の負けスティアーノコジウド惨敗www
0562名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:16:38.73ID:jyVENuvK
https://i.imgur.com/6IDED7f.jpg
なぜ8位リーグとか嘘つくんだろw

負けすぎて悔しいね
0564名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:17:38.91ID:ygCoi0e+
>>556
レアルから出た途端、CL優勝どころかベスト4にも進出出来ず
CL得点王も取れなくなったロナウドさんがなんだって?
そんなにロナウドの貢献が大きいんだったらレアルから出た後も
それなりの成果を挙げるはずだよね?
0566名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:19:49.10ID:KBXCgon0
>>565
でも選手の価値負けてるけど大丈夫?八位とか嘘ついてた事もバレて大丈夫?
あと今季0g0aなの大丈夫?

弱すぎん?ww
5位リーグ所属に価値負けてるけどやばすぎん?www
0568名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:21:57.87ID:7lQ7bCoA
>>565
1位所属のペナウドさん早く活躍してくださいよーw
所属するだけなら最下位レスターの選手たちでもできますんでね😂
0569名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:22:27.62ID:KBXCgon0
はやくつっこんで
餌撒いたからw
0570名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:22:34.31ID:BKXNS4tA
CL3連覇に、CL6年連続得点王

これよりすごいデータなんてサッカーにあるかよ詐欺師どもwwwwwwwwwwwwww


CLで優勝して賞金稼ぐのが本物のプロだろwwwwwww

レアルってクラブがどういうクラブかしらないん?wwwwww
ペレスが会長になってから、世界選抜になったチームだぞwwwwww
それまではラウールなどの生え抜きのチームだったのにだwww

それで、Cロナを軸に試行錯誤をして、アンチェの守備とジダンの攻撃によって史上最高のバランス
のチームがCL3連覇レアルだろwwwwww


だから、Cロナがすごいんやんwww
どこに嘘があんだよ詐欺師どもwwwwwwww
0572名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:24:41.04ID:KBXCgon0
>>570
つまりペナウド惨敗って事かww

0g0aな上にバロンも惨敗で市場価値も惨敗かwww
0573名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:26:04.57ID:BKXNS4tA
>>561
バロンなんてどうでもいいにきまってんだろwwwwwwwwwww
CL3連覇とCL6年連続得点王以上の価値なんてねーよwwwwwwwwwwww
まじでばかかよ詐欺師wwwwwww
証拠になってーねーよそんなもんwwww
詐欺師がwwwww
0574名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:26:40.80ID:KBXCgon0
>>573
でもプロはどうでも良くないってwww

ペナウド惨敗だなあw
バロン二度と取れないカスwww
0575名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:26:48.39ID:7lQ7bCoA
>>570
ヤオリーは凄いかもなw
というかペレスの政治力とベンゼマモドリッチラモスが凄いww
便乗のペナウドはゴミだけどww
さらに言えば前例だらけのCL3連覇よりも前人未到の三冠2回のメッシの方が偉大だなwww

あ、CLに名前変わってからは初とかいう寒いツッコミはやめてなww
名前変わっただけで中身同じだからwww
0577名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:53.74ID:KBXCgon0
>>576
8位リーグと嘘をついた負け犬乙www

今を語れよゼロウドw
0578名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:09.84ID:ygCoi0e+
>>570
それらの凄いデータをロナウドの手柄にするためには
レアルから出た後も凄いデータを叩きださなければいけなかった

しかし実際はCL優勝どころかベスト8が精一杯で
個人成績も没落していったろ?

結局ロナウドはレアルのおかげで活躍しただけに過ぎなかったんだよ
0579名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:41.79ID:BKXNS4tA
今とかwwwwwww

マンUが10年以上ゴミチームなだけだろwwwwwwwwww

CロナがいなければマンUがCL優勝でもすんのかよwwwwwww
0581名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:30:27.10ID:KBXCgon0
>>579
そのゴミの中で個人13位のゴミ
ゴミの中のゴミが証明されたわけだなwwwww

https://i.imgur.com/f6mqDSs.jpg
0582名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:30:48.02ID:ygCoi0e+
>>575
そう、ベンゼマモドリッチラモス、他にもクロースカルバハル
セービングが鬼のナバスに全盛期のベイルなど贅沢な戦力だったんよね

それらの選手の貢献を過小評価して全部クリロナのおかげとか主張するから
おかしなことになる
0583名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:48.31ID:BKXNS4tA
市場価値wwwwwww

市場価値なんていったら、ロナウドがサッカー選手で一番儲けてるだろwwwwwwwwwww

クリスティアーノ・ロナウドが、サッカー選手の中で「最も稼ぐ選手」に返り咲いたようだ。

『Forbes』は今回スポーツ選手における年収のランキングを発表。サッカー選手に限った上位のメンツは以下の通りとなった。

クリスティアーノ・ロナウド:1億2500万ドル(およそ136.8億円)
リオネル・メッシ:1億1000万ドル(およそ120.4億円)
ネイマール:9500万ドル(およそ104億円)
キリアン・エムバペ:4300万ドル(およそ47.1億円)
モハメド・サラー:4100万ドル(およそ44.9億円)
ロベルト・レヴァンドフスキ:3500万ドル(およそ38.3億円)
アンドレス・イニエスタ:3500万ドル(およそ38.3億円)
ポール・ポグバ:3400万ドル(およそ37.2億円)
ギャレス・ベイル:3200万ドル(およそ35億円)
エデン・アザール:2900万ドル(およそ31.7億円)
なお、ロナウドは全スポーツ選手の中では4位。ロジャー・フェデラー(テニス)、レブロン・ジェームズ(バスケットボール)、タイガー・ウッズ(ゴルフ)に次ぐ順位となっている。

詐欺師の市場
wwwwwwwwwww
0584名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:35:19.99ID:KBXCgon0
>>583
つまりサッカーだけでは負けを認めるんですなwww
年俸惨敗
価値も惨敗
バロンも惨敗

負け負け人生どんまいwwww

はやく今を語れよゴミロナwww
ユナイテッドの中で13位のゼロウドwww
0585名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:35:39.88ID:UDjrYupP
CL3連覇はロナウドのおかげ!と主張する癖にユナイテッドのチームメイトがしょぼすぎてロナウドが活躍出来ない!って発狂する矛盾
0586名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:35:54.97ID:em+pdmhT
「試合が進むにつれて酷く」久保に翻弄されたDFよりも下…C・ペナウドに屈辱のチーム最低評価!「信じられないほどチャンスを無駄にした」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1d08fb94ecdeeab268cbc5ed8e805e5cd8443f


こりゃ次のシェリフ戦でも通用しそうにないな
オモニア・ニコシア戦で頑張れwww
0587名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:36:28.82ID:BKXNS4tA
>>581
なにが13位なんだよ詐欺師wwwwwwwww
そんな意味のねーゴミデータもってくんな詐欺師wwwwwwwwwwww
0588名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:37:13.92ID:T5MY0eEg
何言ってんだこのガイジwそれにいつのだよw
0589名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:38:25.98ID:KBXCgon0
>>587
どうみても13位のデータしかないんだがwww
それ以上のデータ出してみろよ
無理だろ
ないかろwww

0g0aのカスは13位だあいwww

今を語れよゼロウドwww
0591名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:46:15.92ID:BKXNS4tA
>>585
矛盾してねーよwwwwwwwww
だーかーらーwwww
詐欺師どもはサッカーしらなすぎなんだよwwwwwwwwwwww
Cロナがレアルに移籍したのが2009年で、
それからアンチェとジダンのくる2013か2014までの4から5年のレアルは悲惨だからなwwwwww
それこそメッシ時代だwwww
そんで、アンチェとジダンがきて、Cロナ中心のチームで最適解をみつけだしたのがCL3連覇のチームだろwwwwwwwww
だから、CL3連覇がすごいんであってwwwwww
このチームが史上最強で、
Cロナがすげーって話だろwwwwww

Cロナを中心にCロナが得点できる最適解をみつけたチームだからすげーんだろうがwwwwwwww

Cロナを孤立させる今のゴミマンUとは違うって話だろwwwwwww


まじでCロナアンチの詐欺師どもはサッカーも市場もしらねーなwwwwwwwwww
0592名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:47:50.29ID:BKXNS4tA
>>589
だーかーらwwwwww
世界4位に稼ぐスポーツ選手相手にそんなゴミデータなんの意味もねーんだよwwwwwww
くそニートwwwwwww
0593名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:49:38.17ID:KBXCgon0
>>592
サッカーだけでの稼ぎメッシ以下のゴミwww
13位悔しいのうwww
0594名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:50:16.01ID:BKXNS4tA
>>588
>>590
2021
クリスティアーノ・ロナウド:1億2500万ドル(およそ136.8億円)
リオネル・メッシ:1億1000万ドル(およそ120.4億円)
ネイマール:9500万ドル(およそ104億円)
キリアン・エムバペ:4300万ドル(およそ47.1億円)
モハメド・サラー:4100万ドル(およそ44.9億円)
ロベルト・レヴァンドフスキ:3500万ドル(およそ38.3億円)
アンドレス・イニエスタ:3500万ドル(およそ38.3億円)
ポール・ポグバ:3400万ドル(およそ37.2億円)
ギャレス・ベイル:3200万ドル(およそ35億円)
エデン・アザール:2900万ドル(およそ31.7億円)


くそニートは現実みろよwwwwwwww
0595名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:51:45.08ID:KBXCgon0
>>594
いや サッカーだけの稼ぎだせよw
まさかサッカーでは負けを認めたのか?ww

年俸も価値も惨敗の13位ウドwww
0596名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:11.01ID:BKXNS4tA
>>593
サッカーだけで市場語るなよwwwwwwwwwwww
うんこ製造機wwwwwww
そんだけ人気の選手で需要があんだろばかかよwwwww
0597名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:54.10ID:BKXNS4tA
>>595
なんだよそのくそニートのうんこ製造機マイルールwwwwwww
おまえの価値観なんていらね−んだよwww
0598名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:41.15ID:KBXCgon0
>>596
年俸、市場価値惨敗してるペナウド悔しいねwww

はやく今季のプレー語れよw
ペナウドの今季のベストゴールどれ?
アシストでもいいぞ

語れよ今をwww
0599名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:56:13.19ID:KBXCgon0
>>597
市場価値も年俸も惨敗で発狂ざまあああwww

はやく語れよ今をwww
0600名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:58:18.67ID:BKXNS4tA
>>598
>>599
だーかーらwwwwwww
世界で4位に稼ぐ市場に需要のあるサッカー選手だろwwwwwwwwww
おまえの妄想から早くでてこいよwwwwww
うんこしか製造できねーのかよゴミがwwwwww
0601名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:59:27.98ID:6VYDLC34
やめろELでPK乞食ハットしてマウント取る予定があまりにも無様なプレーで何も言い返せないペナヲタの気持ち察してやれ
0602名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:29.58ID:KBXCgon0
>>600
市場価値も年俸も負けて需要ないからベンチなんだろ現実見ろよノーゴーラーのカスウド信者www
0603名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:35.74ID:pXH+W5cG
バルサを破産寸前まで金を吸い尽くした男レオ・メッシ(神)
プレーでも金銭面でも乞食の伝説の男
0604名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:01:27.06ID:BKXNS4tA
>>584
世界で4位に稼ぐスポーツ選手が負けってwwwwwwww
おまえの価値観とかどうでもいいからwwwwwww
うんこ製造機くせーからだまってろよwwwww
0606名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:02:21.66ID:KBXCgon0
>>604
サッカーで負けた雑魚ウドおつww

一生サッカーで勝てないなww

はやく今季のプレー語れよ負け犬w
0607名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:08:03.90ID:LKEcoyUA
>>600そう4位なんだわ😂嘘つくなよブスフェミかよ😂
0608名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:08:15.34ID:BKXNS4tA
だーかーらーwwwwwww
プレミアなんて、去年の外大会ノータイトルのプロレスなんだからwwwwwwww
へたくそなんだよプレミアの選手がよwwww

CL3連覇
CL6年連続得点王

世界で4位に稼ぐスポーツ選手


一体どこのだれに負けているというのかwwwwwwwwwwww

まじでCロナアンチのうんこ製造機のマイルールが精神異常者のそれwwwwwwwwwwwww
カルト宗教Cロナは負けてないと俺の人生がただのうんこ製造機になってしまう教信者くっさwwwwwww
0609hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/10(土) 13:09:19.42ID:KBXCgon0
>>608
で、今季のベストプレーを語れよ負け犬ww

価値も年俸もゴールもアシストも惨敗の負け犬ゼロウドさんよwww
0610名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:12:05.26ID:BKXNS4tA
>>609
今季ってwwwwww
はじまったばかりやんwwwwww
今何節目だよwwwwww
4節とかだったろwwww
それで、今季語れとかwwwwwww
あと9倍くらい試合あんだろwwwwwwwwwww
ばかなのかよwwww
0611hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/10(土) 13:13:45.33ID:KBXCgon0
>>610

始まったばかりだと語れないんだwww
7試合も出てるんだからゴールやアシスト語れるだろw
言い訳で逃げるゴミwww
敗北おつ
0612名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:15:53.55ID:BKXNS4tA
>>611
たった7試合で今季語るなよど低能wwwwwwwwwwwwwww
0613名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:17:28.43ID:KBXCgon0
>>612
7試合を語れよwww

何故語らないんだい?
ファンなんだろ?
何故語らないんだいwwww
0614名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:34.04ID:LKEcoyUA
嘘末ガイジ「現実みろ」


😅
0617名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:23:34.01ID:BKXNS4tA
>>613
この7試合ってwwwwww
リバプール相手にラグビーやっててwwwwwww
久保君さんの服をこれでもかとひっぱりwwwww
マンUはサッカーじゃなくて、ラグビーやってんだなとwwwwwww
そりゃーCロナも困惑するわwwwww
0618名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:24:37.84ID:KBXCgon0
>>617
んでどんだけ活躍したんだ?
7試合でmomはとった?ゴールは?アシストは?

はやく教えてくれよwww
0619名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:26:13.25ID:BKXNS4tA
>>613
そうそうアーセナル戦ねwwwww

アーセナルのへたくそがCロナ狙ってプレスかけてwwwwww
まんまとパス逆サイドにだされてwwwww

どフリーで失点しまくるというwwwwww
お笑いプロレス(プレミア)しかみてねーからなwwwwwwwwww
まだサッカーをマンUというチームでみたことがないわwwwww
0620名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:27.96ID:BKXNS4tA
>>618
アーセナル戦なんてMOMだろwwwwww

Cロナいなけりゃラシュフォードでいいんんだっけかwwwww
あのCロナの物まねハーフ?がどフリーなんてなってないからなwwwwwwwww
0621名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/10(土) 13:29:25.09ID:KBXCgon0
>>619
んでペナウドの活躍は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています