X



トップページ海外サッカー
1002コメント214KB
【永遠のゴールゼロイトタキ】AS Monaco南野拓美376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:41.06ID:DpMkEsll
>>846
将来サッカー選手と結婚しそうだね
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:54:49.32ID:apuvH4G4
カゲはプライドが高そうだから、フェ○しないし、あ○るもだめだし、下手したら第一子で触ることも許されなくなりそう
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:07.89ID:6Bgl0ZqJ
>>852
知らね💩
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:20.55ID:lptdzcy0
カゲの顔が白石麻衣とか筒井あやめとかならなぁ😅
カゲは惜しいんだけどちょっと微妙な感じなんだ🙁
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:56:41.00ID:urJVzjJ1
>>840
普通に男しってるぞ
これだからドルオタは、幻想にいきてろよ
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:57:32.94ID:6Bgl0ZqJ
>>849
カゲは小学生時代には男子と混じりサッカーしてたよ😳
ポジションはサイドアタッカーとボランチ
トレセンからも呼ばれたが中学受験と重なりサッカーを断念🤣
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:58:27.24ID:apjo2OJs
>>850
レオザがずーっと散々指摘してた通りなんだ🤗
頑として認めない一部アナオタとレオアン大敗北でキモティーーーー🤣🤣
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:06.03ID:tkP2LVlL
>>821
きわられまくってるな😅
まあ最初からなんか態度だけデカいし言葉も覚えないし好かれる要素はなかったけど
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 10:59:07.05ID:urJVzjJ1
ここも本格的に末期やね
タキ どうしてくれるんだ
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:31.03ID:6Bgl0ZqJ
>>858
証拠写真が出ない限りはヲタもアンチもガセを飛ばす🥴
侮辱罪厳罰化されたので今は嘘を流したアンチは開示されるぞ🤣
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:02:23.78ID:gokQHpAG
>>863
リツベン降格でごっつぁん決めただけで他のプレイよくなかったから次スタメンか微妙やぞ😅
順調なのはマジでカマだけや👺
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:02:41.88ID:urJVzjJ1
次から日本人総合スレに変えたら?
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:10.26ID:6Bgl0ZqJ
>>862
タキが悪い😅
選手は試合に出てナンボ😆
ベンチでは試合後に話す話題すらイェデルのベンチ内行動しかない😭
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:21.38ID:6Bgl0ZqJ
>>867
カゲや政治の話とか出来なくなるので却下😑
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:05:05.54ID:hWO9QkEd
日本人叩き総合スレに変えたらどうだ?
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:28.77ID:6Bgl0ZqJ
あ、飯の時間超えてた😙
外で食べてくるわ😊
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:07.20ID:UTJQ3mOQ
いっそ日本人叩き総合スレでいいよな
政治家や芸能人叩き含む
ジャップジャップ言って叩いてれば嫌儲から変なのも来てくれるぞ
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:13:36.95ID:glbNEkDb
中学や高校に転校して初動を間違えると悲惨な日々が待っている
これが今のタキ
0881名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:14:14.51ID:DpMkEsll
どうやったらこの短期間で嫌われることが出来るのか
ヒチャンもビックリだよ
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:17:25.24ID:/9d6Nu3H
板倉やらかしたのか
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:25.88ID:wyZiyWS0
>>880
昨シーズンもトミが加わってから無敗街道まっしぐらだったけど
リバポに虐殺されてからキンキンに冷えちゃったんだ
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:05.45ID:uYDIBpew
結構チャンス与えられたのに結果残せなきゃベンチだわ
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:29.63ID:JRwqgcn6
アナルは雑魚狩りで喜んでこの様
スットコランドがお似合いのクラブ
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:52.49ID:b85ZyvO5
タキそろそろ笑えない感じになってきてるな

大迫とか酒井豪徳のヨーロッパ晩年を思い出す
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:10.84ID:Xvee/wVt
フルベンチ
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:56.59ID:Xvee/wVt
南野より安かったエンボロに序列捲られた
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:11.31ID:Xvee/wVt
ELで辺境キラーとして、ま、頑張れよ
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:24.54ID:JSTV9Yl/
南野ってとんでもないことしでかしたって自覚無さそうだな
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:46.80ID:xBnrqaB6
タキいないときだけモナコ勝利😭
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:55.68ID:b85ZyvO5
この状況でW杯レギュラーなんてなったら本当に笑えない

それだけは避けてほしい
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:35.85ID:uYDIBpew
過去にも不動のスタメン張ってたシーズンなんて一度もないからな
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:44.13ID:JQJY6lCs
週末の海外組悲惨だったんだな😭
リーグアンで出場なしってどーすんの🤗
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:14.24ID:Xvee/wVt
ELはハンガリー、セルビア、トルコとまさに欧州辺境行脚だしこの辺の雑魚相手に何もできなかったら流石に
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:41.28ID:sNFHkp1r
タキ ザルツブルグ(各国代表多し) 16-17シーズン キャリアハイ11ゴール(リーグ戦)
ケイ LASK(各国代表ほぼ無し) 今シーズン 7試合 7ゴール5アシスト

タキ ケイにあっさり抜かれそうなんだ
しかも序盤で

もう代表もケイに譲るべきなんだ
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:39.74ID:0vSDe+p1
カマ ゴール
リツ ゴール
イト 相手を退場させる
トミ 出ればワールドクラス

このあたりまでは悪くなかったんちゃうの
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:03.49ID:b3iGxH+0
カマw
代表で実績あんの?w
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:18.41ID:Fx5KCo4z
まるで南野が代表で実績あるかのような
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:28.79ID:Xvee/wVt
南野加入でイェデルが潰れたのが痛手だなモナカは
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:04.52ID:sNFHkp1r
>>901あっ、そうなの すまんかった
でもタキは超えるだろ
LASKはザルツみたいに代表ばかりのチームじゃない
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:57.42ID:Eu4nbG89
次の代表欧州遠征もベンチ勢の南野とか三笘のリハビリの場になりそうだな
大会前の貴重な場なのに
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:49.78ID:sNFHkp1r
タキはU17の時から見てるけど
U17W杯の時も石毛とかのパスとかを
ただ押し込むとかのゴールしかしてなかったし
唯一評価してるのがU19アジア選手権で
決勝トーナメント1回戦で韓国から決勝ゴールした時だな
まぁ、あのシュートもただ力任せに打ったという感じだけどw
そもそもそういうプレースタイルなのに期待しすぎたのよ
スポンサーもメディアもタキシンも
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:11.69ID:Xvee/wVt
結局前節のアシストは評価されてなかったということか
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:21.66ID:glbNEkDb
コーナーキックのアシストを評価するのは本田信者と久保信者だけ
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:29.39ID:lptdzcy0
タキが活躍しようがしまいがそれはどうでもいいんだが
昨季G量産してたイェデルの得点力を0にして心を折らせたのは笑えないな😡
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:06.31ID:AS4tEko0
ELタキトミ脱糞😫
0927名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:22.14ID:MMpBOIhF
アシストになる前のコーナーのときあまりに意図がないボールを蹴ってたけどあれは相手を油断させる布石だったんだ😎
でもゴール後誰もタキと祝ってくれなかったんだ😭
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:50.35ID:kvRMvJnZ
なんか気づいたら我らがタキがガーシー砲に逝かれてるやん🤣
ガーシーにネタにされるとかタキももうすっかり日本サッカー界の顔なんだ🥰
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:31.77ID:tEAoLVF6
リバプールのベンチがしょぼすぎるから
タキとオリギの退団に後悔してるかもしれないとのこと
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:09.53ID:KPJx70e9
>>919
自分がタキシンと自覚してないガイジ
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:54.70ID:BC0ypyY1
リバポの時はガレージでもネタにしてたがモナコでガレージはいよいよ腹が立ってくるんだ🤗
これで代表スタメンならアンチ化しかねないんだ♥
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:19.65ID:VCZYtGYM
>>930
ないない
マネに関してなら後悔してそう
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:23.26ID:Eu4nbG89
フランスでフルベンチマン
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:19.52ID:Eu4nbG89
実力バレるの早かったな
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:24.06ID:R9jhSBXh
イトもなんかリーグアンはギリギリ感あるな
ゴールはとってるけど本来の良さは大して出てないし昨日の試合もいまいちすぎた
そりゃタキが通用するわけないわな
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:20.48ID:QglN0IHH
タキが出場しなかったら5試合ぶりにモナコ勝利
そもそもパリ戦もタキガレージなら勝てた試合だったんだ
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:32.83ID:MMpBOIhF
リバプールでガレージ😌
モナコでガレージ🤮🤮🤮
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:18.95ID:e+9NLkSA
すっかりエンボロ中心のチームになってしまった
エンボロだけ2試合連続フル出場
タキは45分で交代させられた次の試合はフルベンチ
現在のチーム内得点王エンボロを中心にチーム作りするのは当たり前ではあるけどタキより後から移籍してきたのにタキ哀れ
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:35.54ID:Xvee/wVt
まあリーグは完全に力が足りない感じだからこれから良くなることはないと思うけどあとはELで結果を出せるかどうか
なまじ欧州カップ戦は経験があるから活躍しないとは言い切れない
ただELもダメだと冬にはレンタル放逐じゃないかな
使わない選手置いとくくらいなら若い黒人選手置いときたいだろ
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:18.00ID:2Nu1WOGp
フォラントが軽い怪我で約2週間離脱中
フォラントいなくてもフルベンは終わってるんだ😨
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:27.20ID:MMpBOIhF
PSV戦で活躍できなかった時点で…
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:38.16ID:xMxw/QGc
SUシーズンの南野 17 910分
今季の中村敬斗   12 568分

中村がチャンスメイク数で、ハーランドら圧倒的戦力ザルツブルクにいた時の南野にもう並びそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況