X



トップページ海外サッカー
1002コメント332KB

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1911】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd92-i52r [49.98.128.199 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:05.41ID:B+MCuifHd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1910】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662027519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0701名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb0e-u3DA [113.149.199.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 20:54:02.11ID:ansrxzeQ0
一回も試したことない布陣で確実に失敗するとか言えちゃうの凄い
0705名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-y80L [60.87.156.139])
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:06.49ID:asO1LYJX0
トーマスが離脱しながらでもスタメンやってる今のうちに後継候補取って育てるべきなんだよな
とはいえ今回の離脱はいつ戻れるかもまだ分からないらしいけど
0712名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b4b-FShu [153.198.97.77])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:54.52ID:gza388AB0
トーマスが治るまで延期してくれないかな
0717名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-fkhx [113.37.206.95])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:38.80ID:2ckUgPBf0
チェンコってスペやん
左右SBホワイト以外全員スペ
除セド
0720名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b4b-FShu [153.198.97.77])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:48.03ID:gza388AB0
ジンチェンコもしかしてスペなのか!?
お前…
0722名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2df6-q9A2 [126.249.38.174])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:49.33ID:QrDQoZwG0
>>660
蜂戦はまだしもオールドトラッフォードのユナイテッド戦は無理してでも出て欲しい試合だからな
0725名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp99-XiQA [126.205.191.207])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:54.24ID:5VkRdP4Qp
チェンコって基本ベンチ温めてたしガナにきて体がついていけなかったんじゃね
0726名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd30-q+8V [116.65.168.155])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:35.74ID:kT75nVzr0
セドの出番も近そうだな
0728名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-fkhx [113.37.206.95])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:05.30ID:2ckUgPBf0
>>718
リバチェルはガナより酷いぞ
0729名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-fkhx [113.37.206.95])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:07.73ID:2ckUgPBf0
サリバがキーオンしてインビンシブルしたい
0733名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb0e-u3DA [113.149.199.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:24.70ID:ansrxzeQ0
ジンチェンコはアルテタの指示を無視してフルトレに参加していることになる
0738名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b4b-FShu [153.198.97.77])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:55.22ID:gza388AB0
>>736
ありえねーだろ
馬鹿すぎるマジで
0749名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-1b04 [106.129.159.172])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:25.30ID:XlsLXie+a
もう冨安車椅子でオールドトラフォード入りとか、やっちゃうか?
0751名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd47-/zLg [118.236.15.112])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:51.33ID:SVuMpz0z0
スペのこと馬鹿にしてるけど
一番苦しいの怪我した本人だろ
負傷歴多い選手の獲得に懐疑的になるならまだしも
チームにいる以上応援すればいいのに
0753名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb0e-u3DA [113.149.199.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:18.56ID:ansrxzeQ0
サポは勝手に怖がればいいと思うけど、少なくとも今の選手でアンフィールドはまだしもOT怖がる人もユナイテッドを怖がる人もいないと思うよ
0758名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2df6-q9A2 [126.249.38.174])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:47.38ID:QrDQoZwG0
エルネニーはもう放出でいいよ
ローマのトンマージみたいに給料20万でいいならチームに残せばいいよ
いくらなんでもサブで1試合しかでなくて怪我とか準備できてないでしょ
0763名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-yhZu [49.104.28.106])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:00.41ID:JNSKK4XId
フィジコがんばえ〜
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb0e-u3DA [113.149.199.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:01.55ID:ansrxzeQ0
こないだのロコンガみたいに基本はLIHがサポートしながらになるだろうな
まともにパスできない状態でさえなければ、相手次第ではユース組でも務まるかもね
0765名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-pQ7p [106.131.60.107])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:09.08ID:3NJHTy8da
ネガネガ大喜利も大概つまらんな
悲観的な気分に浸るクセでもあんのか
0771名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b4b-FShu [153.198.97.77])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:12.60ID:gza388AB0
>>767
それな
おまけにカゼミロはこの間は途中からでおそらくアーセナル戦でスタメン
つまりロコンガvsカゼミロって事
0772名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-7vjV [106.154.131.206])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:14.74ID:J5toa9xQa
現地で見てた人がジンチェンコ、ウデゴ、ラムズは練習してる。ホワイトはいない。
ってツイートしてるのにアルテタは真逆のこといってたよね。
あの会見は練習前の会見だったの?
0774名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bb-Aa8U [106.72.146.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:26.72ID:jcY7qKse0
いつも人員不足で勝ち点落とすよなぁ
その辺の貪欲さでは飴や弱マンに劣る
0777名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-yhZu [49.104.28.106])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:23.35ID:JNSKK4XId
ここでズッ友ボコボコにしたら、空中分解して完全にCL戦戦脱落してくれそうなんだがなぁ
0779名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-t6rR [153.251.241.142])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:05.39ID:gHXtEY0AM
ぶっちゃけ体質もあるしどんな選手も怪我はしたくてしてるわけじゃないからな
全部準備不足のせいかというとそうでもないし
全力フルスプリントが全力すぎて怪我というのもある
食生活とかが雑なやつはもちろん責任あるけど
ただファンからしたら何で試合出れねえんだよ使えねえなってなる気持ちは分かる
が、単に相手に削られての怪我だってあるしそれはもうスポーツの宿命と言わざるを得ない
スペを責めるよりも頑丈な選手を褒めたいそうしたい
0782名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-fkhx [113.37.206.95])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:14.10ID:2ckUgPBf0
ヴィラとシティどっち応援するか迷う
ジェラードは逝って欲しいが、シティ勝つとほぼ確実に首位明け渡すことになるからなあ
0783名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMab-++As [133.159.150.99])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:37.88ID:4HGlCYfGM
まだカゼミロあんま出てないけど
ローテで次スタメンの可能性もあるんかな
0785名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb0e-u3DA [113.149.199.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:10.30ID:ansrxzeQ0
ヴィラがシティに勝てるわけないわな
0786名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMab-++As [133.159.150.99])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:32.81ID:4HGlCYfGM
赤マンスレ終わってるから
大量にこっち来てんだろうどうせ
0789名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-wgGN [106.154.142.65])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:09.35ID:eEm3sYWra
やっぱロコンガは本質的にジャカやウデゴの位置で使ってこそなんだろうな。でも
----マル-ジェズス-サカ
ティア-ジャカ-ウデゴ-トミ
-----ガブ-サリバ-ホワ
----------ラムズ
のやけくそ3-4-3のほうが可能性感じる、前節勝ったし絶対しないだろうけど
0790名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45cc-aVcx [128.27.23.196])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:32.15ID:pONZ5ejq0
>>765
ネガネガがクセになってんだろうな、こういうのは試合中も応援せずにネガネガだからめんどくさい、スタジアム通ってチームが悪い時こそ声出してサポートしてるファンとは真逆の精神構造だわな
0791名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-yhZu [49.104.28.106])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:35.43ID:JNSKK4XId
エリクセン抑えリャは同意だけど、あの人中2日で出てえーのんか
0794名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-fkhx [113.37.206.95])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:33.58ID:2ckUgPBf0
現地サポもダグルイ獲れなくて急にネガってる奴が多いわ
変な失点しなきゃ引き分け以上はいけると思う
スーパーサブのキングが一番怖い
0795名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp99-7vjV [126.233.80.159])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:31.10ID:2MOizXNOp
>>789
そもそもウデゴもでれるか怪しいけど
0797名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMab-++As [133.159.150.99])
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:54.14ID:4HGlCYfGM
>>787
エメリの時もホールディングぶっ壊されたりOTはジャッジ含めて何でもありだからな。基本的に赤マンは暴力団で審判団もグル。近年の苦手意識の理由は赤マンの強さ云々じゃなくて理不尽さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況