X



トップページ海外サッカー
1002コメント234KB
【エース伊東】AS Monaco南野拓実364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:30.33ID:Is+LkqOW
仲良く使うことが大切なんだ🤓

前スレ
【ターキー】AS Monaco南野拓実361
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661425183/
【タキサンジェルマン】AS Monaco南野拓実363
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661609122/

【井川タキ】AS Monaco南野拓実360
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661358548/

【ターキーvsタキ】AS Monaco南野拓実362
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661515527/
0179名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 15:59:55.75ID:+8amzYVr
プレミアで通用しなかったが、一つ下のレベルならやれるというのは間違った見方
タキが数試合で証明した
昔はオーストリアでやれたから、昔はオーストリアでやれる実力だったというのは正しい見方(今は知らん)

結局、今のタキはどのレベルでやれるか?を判断できる材料がない
ブンデス二部でアオみたく出れなくても驚かない
0181名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:34.37ID:CiJIjTuA
まあタキも日本人だから寿命が短かったのは残念だがな😅
カラバ王になれただけでも日本人としては偉業だわな
0182名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:05.80ID:SFSqjAJu
アオ出られなくなってんのか
今年のアオは凄いとアオ信が言ってたのに
0183名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:19.73ID:O5iDsO3b
>>175
一応セリエよりは上なんだね
まあワールドカップに2大会連続で出れない国のリーグだしな
0187名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:37.41ID:SFSqjAJu
>>175
よく見たらリーグアンがオランダに肉薄されてて草
今年の結果によっては五大リーグとすら呼べなくなる
0188名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:45.80ID:kTdbDKY6
CLで活躍
リヴァプールに移籍
カップ戦の王

こんなん日本ではトップクラスの選手だよね
低レベルの日本ではね
0189名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:33.69ID:O5iDsO3b
プレミアとか一応5大とか見てるとJなんてそれこそキッズのお遊びにしか見えないんだ
確かに俺はサッカー素人だけどその考えだけは間違ってないと断言できるわ
0190名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:30.07ID:kTdbDKY6
ここのアホ共は日本人がサッカー上手いとでも勘違いしてるんだろう
まずCLで活躍した選手なんて日本じゃほーーーんのほーーーーんの一握りなのに
0191名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:59.03ID:O9zh6g24
リバプール移籍(逆オファースポンサー付き)
けどカマよりは凄いかも🤭
0192名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:28.67ID:SFSqjAJu
>>186
タキが白人黒人相手にファイトしてたのは対チームメートのカカウ以外見たことないんだ
中国人相手にファイトしてたのは見たことある
0194名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:46.04ID:kTdbDKY6
>>191
まずスポンサーつくくらい日本で登り詰めろって話だからね
リヴァプール移籍した当時は間違いなくタキ(もしくはナカ)が日本のトップだったからね
ましてや日本なんて低レベルなんだから簡単だろ
それも出来ずにスポンサーガーって嫉妬でしかない
0196名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:07.90ID:O9zh6g24
>>194

トップレベルなのにノーオファー😅
あーボルシアからあったからイタレベルってことか😁
0198名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:28.21ID:+J3YICuz
タキ『リヴァプールすごい→俺すごい』
0199名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:31.33ID:GruH2F1O
>>194
リバプールとの関係は日本ハムが先だからな
0201名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:24.71ID:+J3YICuz
>>195
これは草

他力本願で五大リーグの地位を維持するリーグアン😀
0202名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:47.15ID:kTdbDKY6
勘違いすんな
言うならタキが凄いんじゃなくて日本のレベルが低過ぎるだけ
タキ以下のカスばっかり
0203名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:22.31ID:O9zh6g24
>>200
日本のレベルが高いなんて言ってないけど😅
そもそも一部はタキが糞下手なこと当時から見抜いてたからね😁
0204名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:02.14ID:O5iDsO3b
そのレベルの低すぎるカスに負けたとこがあるけどな
どことは言わんがwww
0205名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:07.15ID:kTdbDKY6
タキに文句つけるならリヴァプールに匹敵するビッグクラブに移籍して活躍してみろ
カップ戦でもええぞ
まあまずはCLで結果残すところからだな
0206名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:54.87ID:h66/exDq
>>194
オーストリア程度でそこそこの選手は日本のトップはない
CLとかでたまたま好調で活躍する選手なんてたくさん居る
レベル高いリーグで継続して結果出して始めて実力と言える
0207名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:58.90ID:B7iHAPMi
👺カマはアーセナル相手にあれだけ活躍したのにオファーとかなかったんだ?😊
0208名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:42.36ID:kTdbDKY6
>>203
その下手くそタキ以下しかいなかったのが当時の日本サッカー
今はちょっとくらいマシになったかな?
今季は運もあってCL出れる奴ら多いから期待しとくわ
0209名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:05.08ID:O9zh6g24
結果残しても🤓にポイ捨てされてんのが全てなんだけどね
本当の意味で何一つ結果残せてないって😭
0211名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:42.00ID:kTdbDKY6
>>206
ほーら勘違いバカ
ザルツブルクって言ったら普通に若手の登竜門みたいなクラブだしそこでスタメン取ってCLでも結果残した
日本人としては十分だしトップクラス
じゃあ聞くがタキがリヴァプール移籍した当時タキよりも上の代表選手と言えば誰がいる?
ナカくらいのもんだろ
0212名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:49.99ID:O9zh6g24
カラバ王の本当に凄いところは上手くないのに上手いと錯覚させる容姿の良さだから😘
0213名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:51.93ID:pzv57P//
だけどやっぱりタキが好き
0214名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:24.48ID:O5iDsO3b
まあ1.5軍で日本3軍にボコられる国もあるぐらいだからね
0215名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:49.83ID:kTdbDKY6
>>209
まずCLで活躍してビッグクラブに行けてから文句言おっか
あ、その前にまず低レベルの日本でトップの選手にならないとな
0216名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:41.05ID:0/wU5Jb7
タキ 7.25m£
ジョタ 45m£
ルイスディアス 60m€
ヌニ 75m€

リヴァプールだってまともな戦力になることを期待して獲ったわけじゃないんだ
0217名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:32.42ID:NmnXyKVl
>>216
それミトにも効くからNGな
0218名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:07.97ID:O9zh6g24
タキの実力じゃなくてタキの経歴擁護しかできないことが全てなんだ😢
悲しいよタキ😭
0219名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:07.38ID:sa4vG+G0
>>218
そんなタキ以下なのが他のゴミどもなんだからしゃーない
CLリヴァプール戦で1g1a
これ以上の結果残した選手は残念ながらいない
0220名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:11.31ID:MId/Qtn1
良かったなあタキ
こんなに擁護してくれる人がいて
いい話だあ😭
0222名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:51.35ID:+JJIbBG+
🤓タキが大好きなんだ
0223名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:52.05ID:MId/Qtn1
あら絡まれちった😝
0225名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:02.18ID:I8D1Sprt
>>217
戦力として見られずに獲得されて、結局戦力にならないままクビになった悲しいお話だからなあ
ミトはタキみたいにならないように頑張るんだ
0226名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:09.16ID:1J92QrN7
奇跡的にスタメンでいつも通りのポジ放棄でセルヒムとセルヒオのマッチアップが見れるんだ😍
0227名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:47.49ID:v9pnbASW
現実サポにマッハで捨てられたのは採点2×2タキだけなんだ😔

南野、低調なパフォーマンスで現地メディアから酷評の嵐
https://www.tokyo-sports.co.jp/soccer/world/4406843/?amp

「かろうじてモナコに到着したタクミ・ミナミノが、もう退団に向かって押し出されている。彼の貧弱なスタートは、幹部に他の選手をスターティングリストに入れるように勧める。マルセイユと最初の接触を行った」
0228名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:18.86ID:1CUw9hUX
3:45 PSG vs モナコ(リーグアン第4節)

開幕3連勝、17得点3失点。圧倒的な強さと今季の意気込みを数字がすべて物語るPSGに、南野擁するモナコが果たし状。リーグアンの水に慣れず苦しむ南野は、フランスを代表するスター軍団にとって脅威となるプレーを披露することができるのか。

ボンジュールしか言えないタキは水に慣れることは無いんだ😭
0231名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:50.80ID:Dfr+oiDs
すいません
今日は僕もタキシン役やりたいのですが
0232名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:22.99ID:I8D1Sprt
クロップのタキの起用法を見ると、あまり高くはなかった獲得時の評価が最後はさらに下がってるからな
リーグ戦では結果に影響する場面では極力使わないようになったし
0233名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:28.52ID:jIuHxIgW
>>231
あ、間に合ってます
0234名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:49.06ID:3ft3GCH+
チュニジアは殆ど欧州の有名クラブや4大1部いないのに日本より強かった
やっぱスポンサーとか電通とか付かないから移籍できないのかな?
0235名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:47.19ID:L0UO0mcc
アタッカー失格になってMF登録されてるのが地味に悲惨なんだ😭
0236名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:07:50.82ID:Z6gE8Gif
元々リバポ行くときも「え?」って感じだったからな
レベル低下でまともな海外リーグ行ってる日本人が3人だけなのが今の日本
0237名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:56.18ID:Z6gE8Gif
タキはレジェンドだからリバポから移籍した余生をどう過ごそうが他とは圧倒的な格の差があるのは認めざるを得ない
0238名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:18.72ID:4DtBfgWF
セレッソ時代のタキは大した活躍してないんだ😃
タキのゴールが少なくて降格戦犯だったけどステップアップ移籍できたんだ😅
0239名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:15.24ID:4DtBfgWF
>>234
スポンサー付かない
国のサッカー協会のゴリ推しサポートもなし
そういう国の方が多いから無名でも日本代表より上手い選手はゴロゴロいるんだ😅
0240名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:40.63ID:70AtXPA9
>>232
評価下がったのに20億円で売れる訳ないだろ🤓
カラバ王への不敬は許されないぞ😤
0241名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:45.39ID:oLVcqkzi
>>219
じゃあプレミアやCLで優勝してた頃のユナイテッド相手に
CLで2点獲った🍄は歴代最高日本人か?
そんな単発の試合結果だけで評価決まるかよ🤪
0242名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:24.24ID:lY2tUFJz
タキスレを楽しめ
0245名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:33.39ID:PuysojrG
昨日はにわか単発ハラアンガイジが暴れたんだ
今日は誰かな?😍
0246名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:21.91ID:yu+IKzRN
きれいな顔してるだろ
それフルベンなんだぜ
0250名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:24.38ID:JAZpLRQI
伊東はまだ0G0A
0251名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:06.41ID:JEab0GRr
>>247
随分と日本を過大評価してるようだな
CL出てゴールするだけで日本人としては凄いからね
0253名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:14.35ID:JEab0GRr
世界一のリーグビッグクラブに移籍してカップ戦で活躍
しかも前線の選手
下手したらもうタキ以上の選手は日本から出来ないかもしれんな
0255名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:10.14ID:JEab0GRr
>>252
4大のスタメンになるだけで凄いと言われる日本
どんだけレベル低いんだ
0256名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:02.27ID:I9BAvy1e
>>248
そう言いながら何のためらいもなく連続ベンチ外にしてたんだ
クロはそういう奴なんだ
0258名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:12.67ID:hZAWphKs
クズばっかだな ここ
0259名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:44.47ID:PuysojrG
強豪チーム所属→雑魚狩りじゃん😅
中堅チームで強豪に勝利→😍
0260名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:52.54ID:hZAWphKs
あ   今さらか
0262名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:35:10.29ID:hZAWphKs
とりあえず早くブンデスきてくれタキ
ビビるなよ
0263名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:47.28ID:XnE6YN2j
>>248

最初の0.01秒でタキを外してそうなのに
0264名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:57.36ID:4qhN/lhV
次のプレミアリーグのミッドウィークは
トミ先発80%
ミト先発40%

くらいか?🤔
0265名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:34.25ID:GruH2F1O
>>262
オファーねんだわ
0266名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:57.69ID:SDZOEA8L
守田出場後3分2失点でポルトガルメディア最低点だったけどそれでも採点4(10点満点)だった
滅多に出ない採点2をキープし続けるタキの凄さ
0267名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:26.00ID:/uIb3py/
>>257
???

リバポから点取ったって南野は下位のサウサンプトンでレギュラー取れないレベルだしマンUから点取ったって中村は下位のエスパニョールでレギュラーになれないレベルだぞ
0269名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:34.52ID:vHtmMKCQ
>>267
?????
ナカムラは時代考えろ
タキに関してもサウサンプトンのレギュラー取れる日本人誰かいるか?
答えてみな
0270名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:46.11ID:PuysojrG
タキの友達になれそうなのはミトとイトくらいか
タケは開幕1G したし格下と思ってたウエにまでゴールされてしまった😂
0273名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:04.68ID:R2nO/alv
今のスットコとかの辺境日本人選手が今回のCLで点取る可能性も普通にある
でもたまたま点取っただけで4大のリーグ戦で活躍してる選手より上になるわけないだろ
0276名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:03.92ID:1J92QrN7
タキ擁するモナコ😍
0277名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:05.13ID:BpERMC3O
タキシン生存確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況