X



トップページ海外サッカー
1002コメント202KB
【タキメン】AS Monaco南野拓実354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:32:39.67ID:wgpK92N0
>>771
ギャハハハハハハハハwww😂🤣😂🤣

【採点2タキ】再びなんだ🤪

もう【採点2タキ】の印象が現地にも染み付いてるんだ🫵😂
0800名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:33:08.80ID:PUfvfWJ5
まあ機械採点でも退場者と4失点のGKとほぼ同じだし…
https://i.imgur.com/zh3x7a9.jpg
0803名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:33:50.27ID:rjb3CJf/
フランスマジでごまかせないなちゃんと採点してくるやん
0804名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:34:08.06ID:oCHuZ+wM
貢献しないならまだマシだけど足枷なんだ😩
0805名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:34:13.11ID:RUuhtUD6
>>791
本田のフリーキックはトイレタイムなんだ🤓
0806名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:34:14.08ID:5lTjZtsw
ミスター2🤓
0808名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:34:35.72ID:N+i+mFTt
3痛22
伝説やな🙏
0810名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:35:29.83ID:E0p2yyEp
🤓タキ、ガレージに戻るんだ
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:35:31.62ID:Kjisk0eT
2が2回は大富豪だと強いから大丈夫だ😭
モナコのセレブに仲間入りなんだ😭
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:36:16.24ID:WMZ6t+/H
タキ、トトロに帰ろう😭
0813名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:36:25.61ID:d1AD8pR7
笑えないレベルなんだ😢
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:02.22ID:k5kw3ez2
タキも2だけどタキ周りの左の選手もタキのせいで軒並み低評価なんだ🥵
0815名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:12.49ID:jofMHv4l
>>808
暗号みたいで草
0816名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:18.25ID:Krbygaby
実質12人対10人で試合してようなもんだ😨
0817名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:22.99ID:i9rTZspm
だから俺は何度もドリブルできるようになれよってずっと言ってきてたのに
ドリブル以外の強みがあるとか言ってる場合じゃないんだよ
0818名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:39.36ID:ToPuR0Kw
2点連発のヘタクソでも世界最高クラスの選手たちと出ればある程度は点取れるんだ
タキが証明したんだ😤
0819名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:43.26ID:DkoLsdbr
>>791
ホンがキープ力あったとか膝怪我するまでのほんの僅かな期間だろ
手術してからそういうタイプじゃなくなって下手なリンクマン的な感じになったからずっと叩かれてたわけで
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:55.16ID:Kjisk0eT
今頃イェデルガチギレしてると思うとタキが心配で仕方ないんだ😨
0821名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:38:06.90ID:Krbygaby
だから言っただろ?🤓
0822名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:38:21.51ID:E0p2yyEp
PSG戦はまた痛で🙏🏼何卒
0823名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:38:41.80ID:MuwEXy7d
タキ出場3試合の採点
CL予選1stレグ 採点3
CL予選2ndレグ 採点2
リーグデビュー戦 採点2
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:38:49.27ID:N+i+mFTt
マジで日本人最大の死刑囚が誕生しそうで震えるんだ😫
0825名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:38:53.93ID:ZTCmhrQq
タキのインタビュー読むとパスを出さない乞食スタイルは小学生の頃からずっとらしいからもう染み付いてて落ちないんだ😨
0827名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:39:59.47ID:KuHmDsRg
これを26億で売り捌いたリバプールは訴えられてもおかしくないんだ🤓
0828名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:40:06.12ID:oCHuZ+wM
イェデルがガチギレてもフロントはタキ使いたがるだろうな
マジでチーム崩壊するかも
0829名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:40:13.76ID:1/hxYY4n
CLのPO早々に敗退させリーグ戦初黒星の戦犯
リーグアン史上最低の日本人プレイヤーだろ
0833名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:40:38.46ID:Zbseeg/Z
タキと一緒に出場してる時間にイェデルが得点した事はプレシーズン含めて一度も無いんだ
0834名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:40:47.79ID:E0p2yyEp
DAZN解説も言ってたけどモナコ監督は最終的にはメンバー固定で行くタイプみたいだから今の一連のテストが終わったらモナコでも結局ベンチが定位置になってしまうんだ😑
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:41:27.66ID:E0p2yyEp
🤓クーリングオフは受け付けないんだ✋
0836名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:41:48.12ID:+jMZrUIf
イェデル こいつ邪魔だな
タキ こいつ邪魔だな
0837名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:42:05.97ID:Rqmr4aBC
セインツ時代のチェルシー戦みたいなゴールがまた見たいんだ…🥲
0838名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:42:47.00ID:rjb3CJf/
攻撃的なポジション全部得意とか言うのやめよう
0839名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:42:57.30ID:YNCQHN+K
得点ランキング2位のイェデルをポンコツノーゴーラーにしてしまうタキ😭
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:43:01.63ID:webpUOQU
タキガールズは今頃泣いてるんだ😭
0843名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:43:16.59ID:N+i+mFTt
イェデル:あいつスペースにずっといて邪魔なんだ😫しかもパス出さないんだ😡
0844名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:43:53.40ID:oCHuZ+wM
今日FKの位置に立ってたのは何だったんだ?
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:44:04.91ID:Krbygaby
日本人選手の株を下げまくるタキ😡
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:44:38.25ID:HhMmLQ9E
タキは稀代の詐欺師なんだ😍
ホンなんて軽く超えてるんだ😅
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:45:02.38ID:Baljkebd
決定力さえあれば命運は違ってた
PSV戦も決めれてたし
長所無しの選手
0849名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:45:07.51ID:IqjK/NIO
エゴイズムだけはワールドクラスなんだ😁
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:45:55.39ID:oCHuZ+wM
最終的にはフォラント外してタキメンで固定かフォラントと使い分けかな
スポンサーいる間は使うしかないだろ
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:46:12.01ID:9qiRQW4R
タキ最終予選でくそいきってたのになんだこのザマ
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:46:30.02ID:x8vXPsl1
こんなんでよくサラーやジョタに嫌われなかったんだ😅
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:46:43.69ID:QA8tNOdC
3試合出ていつも採点2と3のタキ🥹
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:47:13.28ID:N+i+mFTt
>>853
嫌われてたぞ😭
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:47:20.64ID:Krbygaby
密猟特化の選手なんかどこ探しても居ない
だからタキは希少価値があるんだ😊
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:47:30.39ID:8DBfv7wh
どこで使ってもゴール前にしかいないからポジションはどこでもできるんだ✌
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:47:55.45ID:MfOHqM1C
採点2はタキ以外は退場した奴だけなんだ
ヌニ、モナコの退場した奴、タキ
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:49:02.83ID:13n5+EMM
2点てそのポジション普段やってない選手が無理やりやらされて出る数字なんじゃないの🥲
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:49:15.26ID:Krbygaby
モナコはクロップにキレていいんだ💀
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:49:21.83ID:1/hxYY4n
決定力があるとかいってた見る目のないタキシンは反省しろ
前半だけで2回もゴール前でミスしてるじゃん何試合連続ノーゴールだよこいつ
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:49:32.94ID:MfOHqM1C
前はタキだけ採点低かったのにタキの影響でタキ周辺の選手にも悪影響が出てるんだ😓
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:49:34.41ID:9qiRQW4R
新時代の王はタキじゃなくてタケ
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:49:35.42ID:oCHuZ+wM
>>852
サラーどころか現地サポの大半に嫌われてたぞ
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:50:04.82ID:h/HNldNb
>>771
退場しなくても2点を取る天才タキ
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:50:06.32ID:Kjisk0eT
必殺技のミナミーノサイクロンなんだ🌪
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:50:28.66ID:3Vr9WLKb
ワオが最下位と試合してる
雑魚狩りは得意だから活躍するんじゃないか
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:51:13.89ID:qCCmhWk+
王はミト👑
タキ3試合合計採点7
ミト1試合採点8
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:51:21.78ID:N+i+mFTt
>>858
未だにタキシンがサイドで使うなって言ってて笑うんだ😄
サイドにいた事なくて真ん中にいるから得意なポジションにいるはずなんだが😅
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:51:27.24ID:7jDpqMmd
今の不調の原因は?って誰かタキにインタビューして欲しいんだ
きっと何か言い訳があるはずなんだ
聞かずにはいられないんだ
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:51:30.55ID:Krbygaby
モリポはこんな奴呼ぶなよ
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:52:11.97ID:9qiRQW4R
タキのシザースすきぃ
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:52:29.82ID:webpUOQU
移籍金26億
年俸6億
このままだとだいぶ風当たり強そうなんだ😨
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:52:49.80ID:Wb65W/mv
フランスでも通用しない選手をカラバ王にした🤓凄すぎなんだ🤭
しかも準決勝以降はベンチという舐めプで得点王ぞ😠
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:53:38.65ID:LEd6jFGH
何も出来ないがシュートだけは得意と言われてたタキ
6月の代表4試合シュート0、モナコプレシーズン0ゴール、モナコ公式戦5試合0ゴール1フルベンチ1ベンチ外
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:54:01.56ID:Krbygaby
マジでタキってサッカー脳ないよな
はっきり言ってJリーグの選手でもタキ以上の選手山ほど居るぞ
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:54:17.61ID:9qiRQW4R
クロップまじで有能やな
香川→タキ→???次は誰かのー
0883名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:55:07.94ID:Bkb9tjeb
モナコ入団動画今見ると恥ずかしいんだ🫣
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:55:13.50ID:N+i+mFTt
タキを真ん中で使えって言ってる奴は100%試合見てないんだ🤓
普通に真ん中にいるぞ😅
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:55:43.02ID:Nzdx6wZ+
🤓タキはJ2って1年近く言い続けたんだ。
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:55:51.91ID:obsZqiTx
タキから決定力なくしたらJリーガーにも勝てないんだ😭
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:56:35.33ID:Krbygaby
見ていて不快になる選手はタキが初めてなんだ😭
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:56:41.36ID:oCHuZ+wM
クロップだって日本代表やモナコの戦力だとタキベンにする以外の解決法は見つけられないと思うんだ😭
0889名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:56:50.46ID:gEkk18iJ
タキは今日もど真ん中に居座ってイェデルに迷惑かけてたんだ😓
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:57:05.54ID:SFZadp1o
途中交代はショックやな
日本代表の序列1位なのに
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:57:11.24ID:7CFMZYXA
香川の末期とスレもそっくり
W杯終わったらベルギー辺りに左遷
ネタ選手としても終わりが来る
あとは森保がリバプールブランドが無くなった南野を切れるかどうか
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:57:12.14ID:xoGRJq+Y
チームメイトにも完全にタキバレしてそうなんだ😱
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:57:27.49ID:Cd+Hb8aQ
乞食できない南野とか、下手したらタキニスタがプレーしたほうがいい動きする可能性まである
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:58:16.77ID:Krbygaby
今までは周りの選手運だけでのし上がっただけなんだ😨
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:58:29.76ID:n3OgGw2H
サイド放棄して真ん中に行けば数的優位だから決定機出来てるけど
最初から真ん中じゃ1対CB2だからチャンス作れないでしょオフザボールも上手く無いし
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/21(日) 03:58:36.19ID:8zYxHhls
タキのあの中の入りようすげえよな
センターフォワード二人に完璧に蓋してるもん🍲
そこで受けてもパスだせないじゃんタキさ
控えめにいって邪魔だよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況