X



トップページ海外サッカー
1002コメント325KB
† Red Devils Manchester United 1670 †
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM26-VFHP [133.159.149.185])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:54.22ID:/Qcd0RzxM
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1669 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660556660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-k2jD [126.194.19.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:42.16ID:R/BJ38lcr
>>743 俺もミリンコビッチいいと思うけどまぁ無理だろうな。ただ彼はよりゴールに近い位置で仕事するタイプだしテンハゲのサッカーやるならやっぱ後ろが1番問題だろうね
みんな下手すぎてビルドアップの初手か二手目でもうおかしくなってるし、アレならライン落として引いてハーフ飛ばしてスペースに蹴ってFW走らせた方が良いよホント…
0751名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-4lOq [60.105.255.0])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:15:31.79ID:fgjYE+rr0
>>747
CLではしっかりハーランドを抑えた
それは守備力の高いMFアルバレスと小さいけど身体能力が高くカバーエリアが広いティンバーがいたから
つまりカゼミロとヴァランがいたら多少マシになるはず
0752名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-k2jD [126.194.19.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:22:53.70ID:R/BJ38lcr
そっかーアヤックスてそんなリーグ戦で無双出来るのか。ナショナルチームでもレギュラーじゃないっぽいし移籍金の高さも相まってちと期待しすぎちゃった感あるなw
プレー見たことなかったからてっきりカンナバーロみたいなフィジカルモンスターで足元も上手いんだとばかり思ってたよ
0753名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-jzk7 [126.254.255.82])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:35.99ID:76bILPrkr
ガチの化け物はティンバーだからな
リサマルはただのおまけ
0754名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-k2jD [126.194.19.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:29.80ID:R/BJ38lcr
おまけ言うなww
0755名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-/cJy [153.242.67.16])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:15.53ID:QaLhY2yp0
カゼミロのプレー動画観たけど、良い時のマクトミネイって感じじゃね…?
0756名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb9d-bauC [14.193.252.121])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:50.69ID:U37BkEiC0
カゼミロは給料いくらくらいになるんですかねぇ
現給料の倍は信憑性は薄くそれに近い額とは言われてるけど
単純に現給料の倍だとユナイテッドではヴァランよりちょい低いぐらいか
週給30万ポンド前後ぐらいになるのかしらね
ユナイテッドの給料体系イカれてるから完全に麻痺してるわ
0757名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-k2jD [126.194.19.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:30:53.50ID:R/BJ38lcr
いやいやいや。いくら何でもそれはないわ
カゼミロに失礼すぎるwマックにはあんな守備センスない
0758名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM4f-8oLX [36.11.229.141])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:32:48.59ID:IcBpsbteM
ロナウド、ブルーノ、「補強を!」

ユナイテッド「わかった!クリスティアーノが言うなら!出ていかないの条件でカゼミロを獲る」

ロナウド「OK!」

ブルーノ「俺わい?」
0762名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-U+4m [106.72.174.161])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:00.73ID:iPtYFM7M0
重心を後ろに下げて自陣で省エネサッカーやる場合、攻めのパターンは選手の質に大きく左右される

①相手にボールを持たせといて、奪ったらロングキック中心にカウンターを狙う
②後ろでボール保持しながらギリギリまで相手を呼び込んで相手の隙を見つけたら速くて正確なパスを繋いで攻める

①は弱者のやり方でリバポもできるけど、②は出来ない

・相手のプレスを簡単にいなすことができるモドリッチ、クロースみたいな選手がいない
・パスの中継点になって味方を押し上げる時間を作るベンゼマみたいな選手がいない
・相手の隙を見つける戦術眼をもつ選手が少ない

相手、時間帯によって戦い方を変えられるのがマドリーの強み
リバポのグロメンツじゃ戦術に幅をもたせられないからツラいところだね
0763名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-k2jD [126.194.19.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:15.98ID:R/BJ38lcr
>755 マクトミネイがカゼミロの位置で同じ仕事したら守備全般のセンスなさすぎて、カゼミロだと潰したりタックルでカードとか出てるシーンがマックだと寄せやプレスが甘すぎて、自動ドアからの相手の選手の少し後ろでジョギングしてプレー集になってないレベル
0764名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.131.150.193])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:16.41ID:AtKFH+gCa
まさかのカゼミロか
マクトミネイがカゼミロに代わると思えば確かに悪くないな
でもまた行き当たりばったりな補強だな
0766名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-i98h [126.182.209.23])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:32.50ID:Mo5p8Paip
カゼミロ来たか!


久しぶりの大物だな!これは

こっから
大躍進優勝くるで!
0767名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-k2jD [126.194.19.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 02:57:45.05ID:R/BJ38lcr
>>761 うんむ。本当にソコだね
開幕から内容酷すぎて負けて叩かれすぎてここで一気にそっちに舵取るのか天ハゲにそういう引き出しがあるのか?それともアレでもなお後ろから繋ぐやり方するのか?
次のリバポ戦でわかるな…いちおうホームゲームだし少しだけ期待もしてるんだ(前半で不貞寝する可能性も十分ある)
0769名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa3f-CENE [119.104.95.166])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:01:20.82ID:Xqq4oWYla
カゼミロの移籍理由はお金じゃなくスポーツ面での判断とかいうニュース出てるけど 
それならカゼミロただの池沼じゃん‥‥金目当てで来た!って言ってくれても良いよ別に
0771名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f83-ShOY [153.246.213.119])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:09:03.24ID:0Pad123O0
スポーツ面?
生きた化石CR7と一緒にプレー出来るのが理由か!
0774名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa3f-CENE [119.104.95.166])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:17:25.96ID:Xqq4oWYla
まぁレアル側からしても売るならここしかないって感じなんじゃね若くもないし
あとペレスは選手が退団希望なら絶対引き止めない
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-9tdz [14.10.51.128])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:20:54.96ID:0NAis0GG0
普通なら土壇場で年俸上げて契約して移籍はなしよ、ってやるけど年齢考えたら売る方向になるのか
0776名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-k2jD [126.194.19.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:22:26.89ID:R/BJ38lcr
カゼミロは現地ツイート追ってるとそろそろマドリーからアクションありそうってのと、何よりアンチェロッティが放出反対で引き止めてる感じみたいだな…
これこねーなww インタビューとか見てるとマドリー愛が凄いしな…ww
0777名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMbf-tkwF [153.250.49.127])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:24:00.75ID:bO0r7LbUM
アンチェロッティの最後のわがままなら残るかもな
なんせペレスはデシマと13を越えてくれたことでアンチェロッティに大きな貸しがあるから
カゼミロ=金
アンチェロッティ=もう引退だからチーム
ペレス=金だけどアンチェロッティに借りがある
しかもこのクラブは報酬ボーナスとか全く期待できないから
1度に貰うしかない
8000万ユーロ110億円くらいかね
なんせ60秒で拒否する方法があるから
0778名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-9tdz [14.10.51.128])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:30:36.88ID:0NAis0GG0
アンチェロッティが止めたら止まりそう、流石に安すぎるから年俸上げて終わりっ感じで
何よりユナイテッドのフロントが持って来れるとは思えないんだよなあ
0780名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-adHA [126.166.193.112])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:32:57.12ID:Nn3hDD3kr
ブルーノとエリクセンにクロースとモドリッチやらせる気のTwitter民わろた
エリクセンはまだしもブルーノは無理やろw
0781名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/19(金) 03:37:38.42
すでに成功してるシステムのブラジル代表のフレッジ、カゼミロシステムをパクればええねん
ブルーノは余計なタスク背負わせずにトップ下で決定的な仕事だけ考えてれば良い
0782名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb35-4lOq [124.18.180.171])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:45:17.64ID:5CWa46sp0
カゼミーロが来るなんてガセミーロ
んでもってアントニーが来るなんてホントニー?
血沸く血沸く
0783名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-9tdz [14.10.51.128])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:48:04.93ID:0NAis0GG0
今度はカラスコかあ
0786名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa3f-CENE [119.104.95.166])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:52:46.52ID:Xqq4oWYla
カラスコ2500万ポンドなら絶対に買いじゃね守備もしてくれるし
中国リーグとかいうユナイテッドすら屁でもないトンデモ環境でプレーしてたのも頼れそう
0788名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bfc-GDS4 [116.70.218.71])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:25.55ID:TCEfeJRM0
>>778
監督がアンチェロッティだから出てくる話でもある
フロントが勝手に主力売っても怒る監督でも崩れる監督でもない、過去のチームでもそうされてきたし何とかするだろう感がある
ユナイテッドが一番欲しいのは勝者のメンタリティーでありリーダーだからカゼミロはドンピシャ
アンチェ曰くカゼミロは将来監督になるらしいから謎に腐った名門への移籍は将来のキャリアにはプラスだと思うね
0790名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef30-9bk+ [119.174.225.120])
垢版 |
2022/08/19(金) 05:05:53.91ID:M7Jm09vM0
そもそもエリクセンに期待しすぎなんだよな
0802名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-k2jD [126.194.19.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:05:02.41ID:R/BJ38lcr
海外のユナサポでカゼミロ獲得に興奮しすぎてシティと間違えてるんちゃうか?とか、監督とTV電話で通話したとかのツイートに頭しか写ってねーからユナイテッドだって判断出来なかったとか言われててワロタ
0803名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp4f-FVwn [126.33.198.106])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:07:58.23ID:GAYqYb4mp
>>801
ちゃんと本物の一流を売ってくれる良い相手じゃん
中堅から買ってくると偽物つかまされるのがユナイテッドだし
0804名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b6d-4lOq [118.11.189.86])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:11:20.86ID:dkRnTqVX0
CBのとこなんとかしないとカゼミロ居たところでって気がするけどなあ
>>802
0805名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bd6-SOMV [202.12.244.27])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:12:29.88ID:8X8YbL/V0
>>803
まあディマリアもヴァランもユナイテッドでは才能潰されてる訳だが…
0806名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-r+jE [60.72.143.171])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:12:41.85ID:GvGTbRsU0
Jorge Mendes has offered Cristiano Ronaldo to Borussia Dortmund. The player wants to play in the Bundesliga. However, Borussia Dortmund is not interested in signing him because of his age and the fact that he would exceed their salary structure.

🗞 @BILD

#BVB

ファイナルラストチャンスが…😭😭
0807名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-r+jE [126.166.60.38])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:20:07.00ID:2fIw8KMCp
カゼミロの話題が出てからグレイザーアウトのタグがTwitterから消えててワロタ
わかりやすいというかアホっぽいというか
0809名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdbf-r+jE [49.98.11.90])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:58.59ID:FmijilAqd
100億近い移籍金と給料倍提示されたらクラブも選手も揺らぐわな
世代交代考えてたタイミングで多額の移籍金取れるチャンス、タイトル取りきって高年俸の複数年契約で新しいリーグに挑戦するチャンス
0810名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b6d-4lOq [118.11.189.86])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:58.61ID:dkRnTqVX0
>>808
あまりいい暮らししてない一族で金出し合って渡ってくるからね
やることやったしお金稼いで恩返しするんだと思う
0813名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-r+jE [60.72.143.171])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:50.09ID:GvGTbRsU0
マドリーからしたら笑い止まらんだろ
0816名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp4f-FVwn [126.33.250.254])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:50.55ID:m1S4dH2bp
格安でブラジルから連れてきてローンで育ててCL4回取って高額で売却
ペレスって天才か?
いくら払えばペレスを獲得できる?
0817名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdbf-r+jE [49.98.8.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:37.09ID:+ipnLdDpd
Fee for Casemiro if deal gets completed will be €60m + €10m in add-ons. 4 year contract + option of additional year.

Casemiro’s salary at United will be around £350,000/ €415,000 per week.
0818名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bd6-SOMV [202.12.244.27])
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:20.10ID:8X8YbL/V0
Manchester United will pay an initial €60m + a further €10m in add ons for Casemiro. He will sign four year contract, with option of a fifth year.
総額7000万ユーロでオプションつき5年契約で給料倍になるならレアルにとってもカゼミロにとっても美味しすぎるだろうな
0823名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdbf-r+jE [1.75.248.61])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:09:50.29ID:3nK0O17bd
>>821
移籍ってオファーと本人の意思がないと話にならないんだけど
まだスタメンクラスの選手を世代交代って言って契約解除だのフリー移籍させるクラブがどこにあるんだ
0824名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bff-CDQM [114.163.156.140])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:50.60ID:o5F2lZKs0
ビルドアップ担う感じの選手ではないよな
まあそれを補って余りあるか
セレソンのカゼミロフレッジの前にブルーノがいるって考えたら相手からしたら怖いような気がするな
0825名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-247R [106.154.125.60])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:56.34ID:Pf4J8xH+a
正直デヨングよりいいな これはファンが望む選手取れたんじゃないか
フレッジも調子上げるかもというより本来のプレー見せてくれるかもしれんしエリクセンも1列上げられる
あとは冷蔵庫捨てたら大丈夫そうだな
0830名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa7f-SOMV [27.85.206.229])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:02.10ID:N8SEHK7Ua
金持ちで良かったわー
優勝できなくてもELでも金ちらつかせりゃいくらでも選手とれちゃうんだもん
プレミアサイコー
0831名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-5Ix7 [14.10.51.128])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:12.09ID:0NAis0GG0
サインするまでは信じないよ、このフロントだから
0832名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bff-CDQM [114.163.156.140])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:44.35ID:o5F2lZKs0
もし仮に来てくれたとしてもリバポ戦でいきなりスタメンとかはどうかと思うよな
0833名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-4lOq [126.156.246.141])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:50.38ID:CCtdVt36r
>>830
金持ちなのはユナイテッドでお前は貧乏人な
勘違いすんな
0834名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-DYpN [126.182.118.108])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:07.58ID:INdZj86ap
ユナイテッドに来た瞬間ポンコツになる気がしなくもない
0837名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abbd-nhkz [126.0.44.3])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:41:40.31ID:7FFYJgQI0
>>835
>【FabrizioRomano】
>#MUFC は、金曜日に取引を成立させる為にカゼミーロに対して正式なオファーを今夜にも送る予定。
>移籍金は6000万ユーロ+ボーナス1000万ユーロであり、
>レアル・マドリードは数時間以内にこれを承諾することが予想されています。

>契約期間は4年+1年の延長オプション
0839名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp4f-ZyoM [126.253.45.93])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:43:25.22ID:lhbLS5Q4p
フレンキーにかけた金が全部他の選手に使えるとなるといけるか
0842名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abbd-y6wz [126.218.185.151])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:21.03ID:9UDTdvpr0
レアルは商売上手だな
ラモスもヴァランもその後を見ると完璧なタイミングで売ってるし
カゼミロも怪我がちにならないかだけが不安要素だな
0843名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb30-9bk+ [124.140.220.156])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:02.98ID:4LiJhTTC0
カゼミロ来てくれそうなのか
ていうかこのメンバーならモウリーニョが監督やったらかなり強そうじゃね?w
0844名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-Vgc5 [126.157.87.238])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:14.37ID:QG55N/TOr
てカゼミロが足元下手って言っても比較対象がモドリッチクロースだからな
ユナイテッド来たら普通に気にならんレベル
0846名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-Vgc5 [126.157.87.238])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:24.19ID:QG55N/TOr
無駄にIH向いてる奴ばっかいるしカゼミロクラスの本職のアンカー取れたらマジで嬉しい
0850名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-OyQc [133.106.32.25])
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:37.88ID:9yqgZWXpM
>>841
これだな
ラッシュ控えにしつつストライカーや右サイドバックにお金回せる
アントニーに言い値払ってたらそれだけで補強終わるし他に左利き右ウイングで目ぼしいのいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況