X



トップページ海外サッカー
1002コメント231KB
【タキスレもガレージへ】AS Monaco南野拓実350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:37.02ID:WLdfjTbZ
仲良く使いなされ🤓

前スレ
【筋肉痛タキ】AS Monaco南野拓実340
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659735121/
【欠場応援タキ】AS Monaco南野拓実341
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659821190/
【不戦勝タキ】AS Monaco南野拓実342
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659915396/
【26億の足枷タキ】AS Monaco南野拓実343
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660057996/
【ガレージの子犬タキ】AS Monaco南野拓実344
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660086618/
【採点2タキ】AS Monaco南野拓実345
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660126575/
【山の日タキ】AS Monaco南野拓実346
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660215187/
【スタメンタキ】AS Monaco南野拓実347
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660395660/
【フルベンタキ】AS Monaco南野拓実348
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660410471/

【オワッタキ】AS Monaco南野拓実349
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660489692/
0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:10.95ID:WLdfjTbZ
なぜスレを立てないんだい?🤷🏼‍♂
0006名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:09:40.93ID:WLdfjTbZ
タキスレは大丈夫だ🤓
0009名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:13:06.45ID:0O8rZK20
1000ならタキ得点王
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:47.00ID:g7GJmoE8
リバプールのガレージに居たら後2,3年は実力を隠して活躍出来たかもね。スタメン張れる実力がないのがバレてしまった‥
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:11.52ID:1UelibgK
タキスレをガレージに追いやってる張本人って誰だよ許さねぇ😡
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:34.72ID:K90mWzCw
日韓連合軍

4-2-3-1
フンミン
三笘 久保 伊東
インボム 遠藤
伊藤 板倉 ミンジェ 冨安
スンギュ

FW
ソン・フンミン(トッテナム🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
ファン・ウィジョ(ノッティンガム🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
ファン・フィチャン(ウルブス🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
古橋亨梧(セルティック🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿)
MF
三笘薫(ブライトン🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
中島翔哉(ポルティモネンセ🇵🇹)
鎌田大地(フランクフルト🇩🇪)
久保建英(レアルソシエダ🇪🇸)
堂安律(フライブルク🇩🇪)
伊東純也(スタッドランス🇫🇷)
遠藤航(シュトットガルト🇩🇪)
守田英正(スポルティング🇵🇹)
イ・ジェソン(マインツ🇩🇪 )
ファン・インボム(オリンピアコス🇬🇷)
DF
キム・ミンジェ(ナポリ🇮🇹)
キム・ジンス(全北現代🇰🇷)
冨安健洋(アーセナル🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
板倉滉(ボルシアMG🇩🇪)
吉田麻也(シャルケ🇩🇪)
伊藤洋輝(シュトットガルト🇩🇪)
菅原由勢(AZアルクマール🇳🇱)
中山雄太(ハダースフィールド🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿)
酒井宏樹(浦和レッズ🇯🇵)
GK
キム・スンギュ(アルナスル🇸🇦)
チョ・ヒョヌ(蔚山現代🇰🇷)
シュミット・ダニエル(シントトロイデン🇧🇪)

これでW杯出たらクッソ強そう
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:20:15.56ID:Ay1I9H6h
太陽は南から昇るとさえ言われた南野がここまで落ちぶれるとはな。でも俺はタキを応援してる、下手でも関係ないぞ😄
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:22:40.82ID:Z93I32hu
シュミットからDF陣へのビルドアップは大穴になるよ
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:56.65ID:4Wxwy9e/
落ちそう
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:50.80ID:C5icdl6R
タキニスタはタキが10番にふさわしいとは誰も思ってないんだ☺
🐵が落とそうが関係ないんだ
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:32:11.66ID:1UelibgK
>>19
やめろ😅
…やめろ😢
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:30.60ID:oWKMeVyn
>>19
3点一人もいないのに1人だけ2点とか完全に差別だろこれ
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:41:58.99ID:WLdfjTbZ
3点→2点→温存
ポイにはこう伝えろ🐸
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:54.20ID:K1A8UMnY
今季のファンヒチャン、ウルヴスのCFのレギュラーでプレーがだいぶキレキレだけどタキと差がつきすぎだ😭
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:44.47ID:otLMMwx/
元からヒチャンの方がドリブル上手いしタキより実力あるんだ😅
ハーランヒチャンタキで1番実力ないタキがリバプール行ったんだ😆
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:20.08ID:eN6K9lln
イェデルがタキと一緒に試合出てた時は幽霊になっちゃったからな
去年は大活躍してたんだから明らかにタキのせい
0039名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:30.27ID:pEZV64rU
>>35
たしかにこの前レキップで✌2点取ったんだ😤
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:55.93ID:q3/PHgCY
>>29
そんなヒチャンがプレミア開幕戦で元指揮官マーシュのリーズに負けるとはな…😭
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:43.56ID:1g8lk9LK
>>35
CFとしてはフィジカルが弱く後ろ向きのプレーが下手
WGとしては突破力が皆無
トップ下としてはライン間で受けてからのクオリティが低すぎる
IHとしては視野が狭い上にロストを怖がって一生前向けない

要するに下手
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:32.76ID:WLdfjTbZ
改めてタキを26億で売ったリバポって凄いよな
詐欺師の才能あるよマジで😎
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:59.58ID:K1A8UMnY
正念場というか崖っぷちというか危篤状態🥺
0049名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:19:47.58ID:1HED4pvm
>>45
リバポはタキだけじゃなくてこれまでにも微妙な若手なんかを何人もボッタクリ価格で売ってるんだ🤗
🤓はライアーゲーム強すぎるんだ
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:20:53.64ID:mA83SrVu
>>8
この嘘つき🤓のせいで日本代表もガベッジ起用し続けることになった結果的にドイツ代表の高度なテクニックかなにかだろもはや

クロップそのうちドイツ代表監督やるだろうし
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:38.52ID:F+OMkytL
リバポの仲間は優しかったからコジキスタイルにも文句を言われなかったけどモナコじゃなかなか受け入れられなさそうなんだ🙁
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:41.86ID:mA83SrVu
サラーにははっきりと侵入コース邪魔するせいで嫌われてたしイェデルからもそうだよあれ
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:19.28ID:eN6K9lln
>>57 出たーww
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:51.32ID:F+OMkytL
一時期サラーみたいに髭ボーボーにしてサラーに歩み寄ったみたいにイェデルみたいなフレディ髭生やして歩み寄るんだ😉
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:59.23ID:s7VYXFBW
>>15
にわかかよ
いまや日本代表の要かつスポルティングのモリを外してロシア下位からギリシャ行ったモブ入れるとか
たしか3-0メンバーだろ
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:12.25ID:MVDKwL2B
だからごねてでもブンデスにしとけって言ったのに
リーグアンは一番行っちゃだめだったよ
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:09.18ID:pEZV64rU
タキ😰
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:07.89ID:mA83SrVu
皆昔はピュアだったんだよね
リバプール移籍した時とかウッキウキだった

それがなんでこんなことに😭
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:42.44ID:wJfFyI7+
天下のリバプールに移籍となったら誰でもテンション上がるんだ😭
0071名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:09.00ID:UzZfbsjy
試合見ない奴よりかは見る奴の方が偉いだろどんな目的であれ
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:04.15ID:YVjGX7PR
リバプール移籍は失敗だったな
周りのレベル高さに萎縮して自分で仕掛ける運ぶというのを完全に諦めてしまった
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:33.79ID:iJS3NYbe
悪いのはタキとは言えもはやアンチスレだもんな😅
タキが叩かれてるのを見たいわけじゃないからもう卒業か😅
と言いつつ総合スレの役割を担ってるから困ったものだ
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:48.65ID:iJS3NYbe
機能してる海外サッカー総合スレが他にあればこんなスレもう見ないんだがな😩
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:14.21ID:otLMMwx/
タキはアシストしないから得点はタキの乞食シュートのみになるしその割に1試合1点取れたら上出来
数試合無得点も珍しくないんだ😅
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:10.37ID:K1A8UMnY
>>75
誰もが負けると分かっていた賭けに26億払ったバカには同情する気にならない😂
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:18.29ID:1iCI+RCD
たぶんだけどあんなプレーで代表10番でスタメンだからより叩かれると思うんだ
つまポイチのせい
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:52:06.68ID:1YDk5QqE
アシストするのが僕の仕事です
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:00.52ID:1g8lk9LK
タキのこと全然嫌いじゃないけど何かタキって叩きやすいんだよ
あと下手な選手って他が良くても限界値知れてるからそもそもあんまり期待してないってのもある
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:34.66ID:mA83SrVu
まあマジで代表ではもう無理に使うの辞めて欲しい
ただでさえ今回ドイツスペインで死ぬ気で真面目に考えないとノーチャンスに近いのに
0085名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:06.71ID:gsPG7mbV
(使われているポジは)ウイングの選手なのにロクにチャンスメークもアシストも出来ないからな笑😆
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:10.97ID:eN6K9lln
>>64
お前が1番きもい🤗😁👎
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:55:44.69ID:rKFHFY7h
アンチするためにあんな時間の試合見てるわけ無いだろ…
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:03.05ID:Cxj0G+u4
>>57
海外(場所)なんて何の関係もない
人生で二桁年いるけど海外だから偉い?何の感情か知らないが何も思ったことない
自分のために頑張るも当たり前のことすぎて何の感想もわかないんだ

スポーツはおてて繋いでゴールとか皆それぞれ世界に一つだけの宝物()とかそんな世界じゃない
結果を出せば讃えられ駄目なら叩かれる、ウィナーテイクスオールの厳しい世界なんだ
競争、それに伴う成果が人に強い関心を与えている
感情が揺れ動くからこそ金が動きこのサービス業は成り立つ
タキの給料はこの平時より動かした人の+−感情のスプレッドみたいなもので成り立っている
罵倒がなくなれば感情の振り幅は小さくなり、感情は薄れ選手はこの業界では飯食えなくなる

正直、ここは駄目なたび罵倒するよりずっと優しい世界なんだ
これで無理ならこんな目立つ業界は無理w
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 22:58:49.51ID:otLMMwx/
地味にマヤもシャルケサポに叩かれだしてるんだ😭
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 23:00:08.13ID:xLLovXxx
>>94
ジャンプする前に踏まれたから、多分靭帯やってるねあれは
一回ピッチに戻った後、立てなくて自分で交代要求するぐらいだし
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:20.64ID:otLMMwx/
>>73
ザルツでワーワーやってる時は下手なりにパスしたり前に運ぼうとしてたよな
タキが失敗してもどさくさに紛れて誤魔化せてたし誰かが拾ってくれてた
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:03.76ID:ryY1Hfdq
周りに迷惑かけても全然気にしない感じがね…🤓裏口入学みたいなことしてるし
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:03.76ID:F+OMkytL
ウインガーが得点源のリバポの3FWはちょっと特殊だったからこじき狙いもまだ大丈夫だったけだモナコは普通にイェデルが真ん中に居座ってその後ろにフォラントが居るってシステムだからそこのポジション争いにいかないと本来ダメなんだ😉
リバポの流れでサイドで試合出てこじき狙うのは流石に受け入れられないんだ😥
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:08.53ID:WLdfjTbZ
タキは好きだし応援もしてるけどそれはそれとして26億フルベンは面白すぎるからもう笑うしかないんだ😭
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:47.34ID:FuI4BEwh
🤓タキはもうサッカー辞めた方が良いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況