X



トップページ海外サッカー
1002コメント245KB
【不戦勝タキ】AS Monaco南野拓実342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:37:52.91ID:qehIPesS
なかったので
0003名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:40:46.21ID:9BYLM2Jn
月曜タキ
0004名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:42:38.95ID:bAkSdSpB
試合に出たくても出してもらえなかったミトとトミ
CLを見据えて筋肉痛で試合サボったタキ
どちらが勝者かは明白なんだ
0005名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:45:01.87ID:9BYLM2Jn
8/10(水) 3:30 UEFAチャンピオンズリーグ
3次予選ラウンド 2回戦 PSV vs モナコ
0006名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:56.47ID:7GSHdUjB
フェラーリからホンダカブに格下げだタコ🤓
0007名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:36.19ID:4nUv5m/b
ボールボーイにキレる権田よりマシだかセーフ
0008名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:33.52ID:NLfMj7+x
保守なしタキ
0009名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:44.72ID:rziLho3L
真の強者は戦わずして勝つ
0010名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:32.82ID:rziLho3L
猛暑タキ
0011名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:35.36ID:NLfMj7+x
落ちるのかい😎
0012名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:38.90ID:rziLho3L
猛暑タキ
0013名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:15.55ID:qgidw+lg
落ちてもそれはそれで面白いから大丈夫だ👌
0014名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:51:19.12ID:rziLho3L
お盆タキ
0015名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:39.83ID:AT2B6YEn
ボールボーイタキ👊
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:52.68ID:gA0+DB6k
5大開幕戦日本人まとめ
タキ ベンチ外
伊東 ベンチ外
冨安 ベンチ外
川島 ベンチ外
鎌田 フルベンチ
三笘 フルベンチ
阿道 フルベンチ

吉田 スタメン大敗
堂安 1ゴール
板倉 1アシスト
原口 スタメン
遠藤 スタメン
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:54:06.19ID:rziLho3L
夏休みタキ
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:54:29.11ID:rziLho3L
夏祭りタキ
0019名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:54:49.18ID:rziLho3L
花火タキ
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 08:57:09.77ID:AT2B6YEn
やらかしマヤ
フルベンチミト
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:01:00.20ID:wGBvQK3p
シュツットガルトはライプツィヒにポゼッションで勝って内容も悪くないからワタ&イトは評価していいと思うんだ
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:05:47.20ID:X6S1HfQx
闇堕ちイトヒロ🤰
0028名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:12.93ID:d0vusGiC
8/7
マンUブライトン Abema同接19万5千人   
世界1位
8/8
ダルビッシュ先発パドレス Abema同接8000人

ミトがダルとメジャーリーグに25倍差圧勝なんだ😊
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:25.86ID:h0gmIICK
権田ボールボーイにキレてるの草
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:52.71ID:hkkqeA+l
20万人のうち17万人はマンチェスターユナイテッドを見てるだけだろ
日本人いなくてもマンUとアーセナルの視聴人数はトップだったし
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:57.77ID:gnGhRWTW
前スレでミトシンが同接でミト人気凄いって言ってたけどABEMAは累計しか出してないよね?まともなソースあるの🤔
0034名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:04.43ID:xjQ2O0Cu
試合前ポッター「サポーターは彼のことが好きになると思う」
→フルベン

こいつも🤓と同じで虚言癖持ちか?
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:04.30ID:4uoIg9pG
森保Jの“強心臓”南野拓実の原点 セレッソ時代の恩師が明かす「高1モナコ練習参加」エピソード
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:44.52ID:HmBDsTBJ
ハーランド→開幕ゴール
ヒチャン→開幕アシスト
タキ→開幕欠場応援
🤔
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:31.48ID:HmBDsTBJ
イトヒロは一年以内にビッグクラブ行きかな
0039名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:21.76ID:wGBvQK3p
まだモナコに行って日が浅いけどハーランドはリバポ時代みたいにタキの一挙一動に反応してくれてるのか?
まさかリバポタキだったからじゃないよな😠
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:12.03ID:uInc06e8
>>33
タキらしくて好きなんだ😍
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:16.86ID:+DTDcriE
ヌニェスも大活躍だしタキニスタってほんま見る目ないよなw
タキの後継者とか言ってたの恥ずかし杉だろ
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:43:27.24ID:hkkqeA+l
タキ14億
ヌニ140億

タキの10人分の身長とスピードだからな🥳
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:45.62ID:xjQ2O0Cu
ヌニは珍プレー好プレーを兼ね備えたスーパースターなんだ🤩
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:58.53ID:LoAbxKnv
ネタで言ってたのも分からないのか🤭
後継者はミトで決まりやぞ👊
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:15:47.09ID:paGLKxYE
トロサールに勝てるのかい🤓
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:17:47.02ID:l7Ct+Hkt
13人も干されて1秒も試合に出れない日本😭
戦力外が過去最多
0049名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:25.66ID:xjQ2O0Cu
マチまた怪我か
こいつもトミ組だな
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:58.32ID:Sl0cRAX+
>>47
トロサールが交代してもミト出れなかった
ミトが勝つ相手はトロサールではなくクローザーの子供達
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:09.07ID:hkkqeA+l
来週はタケもベンチだろうから
タキスレも更に荒らされそうだわ😝
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:25:28.12ID:7mQhvrR6
キッズがライバルとかまさにタキ
後継者ミト☺
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:16.37ID:tnVPFW0A
>>16
ベン外は怪我だからしゃーない😅
ミトカマはダメ
0054名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:10.16ID:eTzBGmTQ
>>42
え?2部上がりにゴールして大活躍?
あ!リバポみたいは2流クラブだとそれ程度の選手でも評価されるのか😅
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:35:22.71ID:vl52jb4b
2日前にククレジャと引き換えにチェルシーから来たばかりの19才の子供が昨日試合に出てたんだ
たったの2日でほとんど練習してないのにどんだけ期待されてるんだ
一方ミトは1ヶ月以上前にタキより早く合流したのにフルベンチ
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:35:40.94ID:4joi1UHq
タキニスタでもないのにタキスレにいるリバシンキモ😵
タキはもうオワコンクラブとは無関係なんだ😓
一緒に応援する友達がいないからてここに来んなよw
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:37:14.07ID:CysKBzi/
サカヲタてイキってる割に陰キャてパターン多くね?
知り合いの海外サッカー好き全員なんか痛いやつしかいないわ
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:38:27.10ID:bO4PCabb
2部上がりなら余裕とか言ってウキウキしてたのにプレミア追放されたタキ😭

194 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/06/23(木) 15:35:12.13 ID:NIPKrI8W
リーズはやる気なかったけどフラムには期待してた
リバポ戦力外になった選手がよくフラムに行くから

386 名無しに人種はない@実況OK[] 2022/06/23(木) 19:14:54.80 ID:pEhqVhPn
今はリーズかフラムに行けばよかった
29才から年金モードになって32才までモナコ
最後に神戸で金稼ぐか金より人情でセレッソ

0352 名無しに人種はない@実況OK 2022/06/11 23:12:53 ID:gHInOgcE
フラムとかの昇格組なら1部で戦えるように選手かき集めるし取ってもらえるんじゃないか

0871 名無しに人種はない@実況OK 2022/06/13 18:00:50 ID:OfWSqeab
フラムいいやん
某ビッグクラブにトップ下のレギュラー引き抜かれたし念願のトップ下タキが見れる😭
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:40:06.58ID:0fecvJJ2
大喜利スレでマジレスとか😅
空気読めないのってどこでもいるんだな☺
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:41:03.84ID:IEVUn5S/
>>55
西ハム2ゴールしたからなんだよ🤣
ロナウドもマンU帰還時にデビュー戦で中下位クラブに2点取って信者共が持ち上げてたなぁ~ そのあとは落ちぶれていったけどw😜
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:41:36.45ID:3u1ykJ4e
>>45
自分からあのシントトに押しかけて練習でアピールしないと獲得して貰えるか分からないのは悲しい状況なんだ😭
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:50.18ID:IEVUn5S/
ホーランで精神オナってるアホマンシンwホーランのスペ体質知らずにまつりあけてるとかニワカ御用達クラブ名だけあるwみたいな情強なら絶対に外れ選手だと分かんのにさw
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:44:42.01ID:hkkqeA+l
ハーランドネタ扱いは流石にニワカだろ
ムバッペハーランドはCLでも活躍してるし世界屈指やで😘
ヌニはまだ分からねえわ🤔
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:39.43ID:EE6CijtE
>>56
ブライトンに到着してすぐ試合に出してもらえるキッズといつまで経っても試合に出れない25才ミトの差
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:46:44.92ID:38ivweyQ
有名選手をディすることしかできない底辺の吹きだまりがタキスレかw
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:59.35ID:UNWrHAzt
DMMのゴリ押しでシント行くくらいならJでよくないか😅
年俸もそれなりに貰えるだろ
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:09.22ID:HqW6IPg4
日本に帰りたくない戦力外おっさんの駆け込み寺になってるけどJからの海外入口になってもらった方がいいと思うんだ
0071名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:30.85ID:2M8lW+NQ
ハーランドはタキの誕生日にメッセージくれる舎弟だからいいんだ🤗
ヌニはサラーのお気に入りだからダメだ🙅‍🙅‍♂
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:54:09.72ID:4Sex8nlQ
オカでさえ若手の枠取るような老害になっちゃったか😩
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:57:57.93ID:GHOYMetQ
おもしろプレーしたら笑ってあげるのがマナーだろ😤
すぐに手のひら返すのもタキスレなんだ😌
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 10:59:10.28ID:drlu8TwG
元代表クラスの日本人なら辺境より日本に帰る方が必ず高給貰えるんだ
サコが年俸4億貰えるくらいだから岡崎なら少なくても億はいく
辺境日本人の年俸はみんな激安
1000万のポルトガル田川が最安で菅原、原、三好は2000万前後
辺境じゃないけど田中碧とオナイウも2000万前後
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:32.61ID:FNS+r+Ve
飲酒運転でポルトガル行った邦本でさえ先発したのに😅
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:33.78ID:X74PNm3u
オナイウといえばスタメンだとこのスレで聞いてたのにフルベンチだったのが衝撃だった
ベンチでもよっぽどの戦力外じゃない限り短時間でも途中出場するだろ
タキのように怪我でベンチ外の選手は問題ないけど健康なのにフルベンチはやばい
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:06.71ID:xjQ2O0Cu
リーグアンの日本人全滅とかDAZN可哀想に思えてきた😅
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:26.56ID:+PThoIdi
プレミアの日本人も全滅だからアベマも可哀想だぞ
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:46.88ID:LGMOBVrg
アーセナル、クリスタルパレスは普通に迫力ある試合で面白かったし、最初はトミ目当てでもプレミア自体に興味持つファンは増えるだろうな
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:21:49.31ID:+hY4cTps
トミずっといないのにトミ目当て🤔
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:14.60ID:Kb511LH/
プレミアは日本人関係なく見れるんだ😤
アンはつまんないから無理🤣
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:53.27ID:d0vusGiC
■「ABEMA」『プレミアリーグ』第2節放送予定
▼ アーセナル 対 レスター
放送日:8月13日(金)23:00
▼ ブライトン 対 ニューカッス (PPV枠)
放送日:8月13日(土)23:00
▼ チェルシー 対 トッテナム
放送日:8月14日(日)24:30

タキが1年間欠場応援でもタキスレは大丈夫なのは
昨日で証明されたんだ🤗
0085名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:23.27ID:fPu6//T+
>>84
フルベンチ三笘を見るには金が必要なようだな🥴
スパーズ無料枠フルベンチ三笘は有料枠
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:34.13ID:LGMOBVrg
後半は消えたけど、ジェズスの開始直後のぬるぬるドリブルとかまさに異次元だったし

まあそこから点取らないのもジェズス君なんだけど😅
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:31:57.78ID:Kb511LH/
トミはリザーブ出たしベンチには入って欲しいんだ😭
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:33:18.95ID:DMfpbm24
復帰してもまた試合中ピッチで座り込んでるトミが容易に想像出来てしまうんだ😁
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:33:44.35ID:yrp8ySH7
主要チームの順位
1位 ソンのスパーズ
2位 アーセナル
9位 リバプール
13位 ユナイテッド
20位最下位 サウサンプトン
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:30.54ID:5ltY/En4
>>87
リザーブ行きになってて草
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:30.13ID:LdeUye9K
1試合でウキウキで順位出されてもね😅
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:29.77ID:9JgwNY08
U21の試合に混ぜられる今年24才トミ😱
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:05.76ID:MIYwHuXo
タキはすでにプレミアリーグ出てるけど、ミトは?
え、まさかまだ?
プレミア未出場が日本のエースぶるのやばいよ
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:40:47.57ID:QtIDqWFa
>>93
ベルギー得点王がアディショナルタイムクローザーなんだからベルベンミトが出れるわけないのだ
カラバオキッズたちと頑張るのだ😋
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:48.07ID:hkkqeA+l
タキスレでミト煽りしたって効かねえだろ😂😂😂
三苫スレでやってこいよ😘
タキニスタは別にミトをライバル視してないんだ🤗
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:12.10ID:BJN8miN8
PSV戦あるの忘れてたんだ🤭タキはまた疲労で休みかな
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:46.91ID:hkkqeA+l
まだ筋肉痛治ってないだろ😅
出たら嬉しいけどさ🙄
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:02.09ID:hxbmlits
監督はまったくベルギーを評価してない
ベルギー得点王を後半95分に投入
数日前にチェルシーから移籍してきたばかりの子供より扱いが悪い
ましてミトはベルギーベンチだから相手にされてない
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:24.72ID:UzIFNq80
>>65
毎年のようにスペって数ヶ月離脱をしてるカスがなんだって?
CL?そういえば去年のドルトムントさんはどこまで行ったけ?まったく記憶にないなぁ~まさかポルトガルのクラブなんぞにボロ負けてことはないでしょ?次世代のエース様がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況