X



トップページ海外サッカー
1002コメント366KB

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1455 〓〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f674-nvKr [121.114.172.197])
垢版 |
2022/08/01(月) 03:17:17.04ID:/jiNKXyq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1454 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659195341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-5heI [59.169.229.153])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:17:02.86ID:k07C1PD50
>>698
行く理由が一切ないからな
アンフィールドの側で生まれて
サポーターから愛されて
何かの間違いで2部落ちもしくは晩年に別のクラブも経験してみたくなるぐらいしかありえないんじゃないか
0700名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-KHUU [126.133.241.203])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:38:20.11ID:Zjv2J0oMr
>>697
実際フットボール談義に入れる20歳のカワイイ女はサイコーやろ?
芦田愛菜ならドン引きだけど判定厳しくね
0701名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-KHUU [126.133.241.203])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:39.02ID:Zjv2J0oMr
>>699
いやベッカムの例があるぞwファギーの雛鳥の筈がビクトリアのせいで追放あれはないわー 
レッズもオーウェンはマージーサイドの純粋培養やし未来の事は分からんなw          
0702名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-KHUU [126.133.241.203])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:07.76ID:Zjv2J0oMr
ちなみにウェインは母親が絶対マージーサイド離れない!とカマしといてユナイテッドやからなw
レオもデシマ逃し続けてパリ行きリーチかかり続けてとうとうクラブの自爆で実現したなw
0703名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df35-1wwR [123.48.164.217])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:38.26ID:CqmBm6BX0
>>691
難しいとこだね
有能な監督がいっぱいいた方がリーグとしては面白いし

>>692
クロップ契約延長したときRedditでも他サポから好意的に受け止められてたしな
クロップいなきゃシティが完全にプレミア支配してただろうからねえ
リバプールはもちろんチェルシーもCL優勝して意地見せたのはいいことだ
0704名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-e3vS [126.233.145.252])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:24.26ID:4kmlj8Dqr
クソフロントのせいでプレミアもCLも逃したからなー
プレミアなんてディアスを夏にちゃんと取るだけで優勝できたろ
0705名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-m4/e [126.88.64.249])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:07.58ID:xE5N/xJO0
シティチェルシーみたいな汚い金で選手買い漁ってリーグ優勝されるのが嫌なのよ。ペップがアーセナルとかトッテナム率いてリーグ無双してたなら、まだ純粋に楽しめるのに

さっさとプレミア以外に失せろ
0706名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-egGa [106.146.83.77])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:55.29ID:r1mTRpMRa
まあその汚いお金が注入された事で選手の平均レベルが上がり、スポンサーも負けじと我先にプレミアに増資する事で結果的に俺らも恩恵は受けてるんだけどな。金満を徹底的に排除してるブンデスがいつまで経っても金が循環しないのはそれがあるから
金満にいつも優勝されるのは腹立つけど、金満を受け入れてなかったらこっちにもこれだけ金が回ってくる事は無かったってのが何とも言えん
0709名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-UNl4 [106.72.174.161])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:53.00ID:S3Nf3F4J0
典型的なプレミアヲタ(エセリバサポ)は、プレミアは強度(笑)高いリーグって自慢気に話すけど、シーズン終盤になるとその強度と過密日程を言い訳にするお馬鹿ちゃん達w
シーズン通した長~~いコントを見せつけるのがアホなプレミアヲタw

そして、自慢の強度(笑)高いプレミアの覇者はシティという二段おちw
お笑いのレベルはマジで高いと思うから、M-1グランプリでも目指せよw
0711名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa4f-5lXM [27.85.205.110])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:03.15ID:VLml3Iwna
DAZNのリバプールチャンネル
今シーズンは試合後すぐに試合だけ切り取ってアップしてくれないかな
ダイジェストでもいいから
0713名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-UNl4 [106.72.174.161])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:50:02.59ID:S3Nf3F4J0
このスレ、俺のこと好きなやつばっかりやんw
人気者はツライね😜
俺へ絡むのやめられないアンチ君達、悔しいんだねw

やはり俺がリバポスレを支配してると言って差し支えないw
引き続きハードワークでリバポの応援するから皆ヨロシクな!
0715名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-iNeV [49.96.45.108])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:28.59ID:wVa4nqmGd
金持ってないやつほど人に貧乏と言うよな
金持ちは数千円をバカにするようなことはしない
0716名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-k3Yx [126.158.249.2])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:34.13ID:E06qdyEkr
中盤補強しないと今年もプレミア無理だろうな
コミュニティシールドで活躍したからなんかチャラみたいになってるけどヌニェスもまだまだ足元ポンコツでいざリーグ始まったら死んでても不思議ではないし昨年より戦力ダウンしてる
0717名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ff-S1Sv [114.177.109.8])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:29.36ID:ZLd7bzzG0
🚨Liverpool injury update🚨

- Alisson "fine"
- Jota "a few more weeks"
- Tsimikas back on pitch, could train fully next week
- Konate "we have to see how long it will take, out for a while"
- Jones\Ox "out"
- Keita back today
- Kelleher " few weeks away"

Klopp on new signings for Liverpool: “We have too many injuries, that's true, but in the moment nothing has changed. We can’t solve problems we have with a transfer”.

“At the moment it makes no sense to us. But the transfer window is still open and we will see”.
0718名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df30-5heI [59.169.229.153])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:26.23ID:k07C1PD50
>>715
やめろやめろ(笑)
まともな教育もまともな仕事も経験したことないのは言語表現の端々から明らかなんだから、わざわざピックアップするな(笑)
0719名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FFab-DQjU [106.154.188.26])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:19.08ID:k33ASBYYF
貼っとくか


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.ne.../sec2chd/1658452250/
0721名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8f-TASv [133.106.136.9])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:06.10ID:XnERzY1zM
ヌニェスが当たりっぽくて楽しみしかないわ
0724名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdff-dNqH [49.97.99.95])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:29.65ID:WDnwjHEtd
既に中盤が野戦病院だけど大丈夫かよ
素人目でもシーズン始まったら苦労すると思うんだが
0725名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-e3vS [126.233.144.170])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:40.44ID:CyXEMH3Ar
クソフロント絶賛の末路
0729名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-e3vS [126.233.144.170])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:40.16ID:CyXEMH3Ar
クソフロント擁護マン死んだ?
0730名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf0c-1h/o [119.83.34.159])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:46.67ID:KS094h290
冗談でゴシップで
シティがツィミカスにオファーとか合ったら
おもしろいのにね
ツィミカス評価されて良いよね、もっと
0731名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dffb-2cUW [123.254.48.94])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:50.59ID:hSW90TGy0
油はよ買ってくれよ
0732名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f75-wehy [153.232.73.181])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:09.02ID:0G2R7KgA0
コナテ‥
0733名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-e3vS [126.233.153.146])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:57.27ID:zQE4ozTJr
投資ファンドの方が石油会社よりよっぽど汚い金だよなw
0737名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6735-iNeV [118.106.18.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:11.94ID:USeJO5P00
>>727
いや、アケがおるやろ
0746名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-UNl4 [106.72.174.161])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:32.86ID:S3Nf3F4J0
【ぷれみあ上位の実力評価】
シティ>チェルシー>トッテナム≧リバポ、アーセナル、ユナイテッド

貧乏ニートのアンチ君にとって、上の評価はリバポの強さを過大評価してるから気に食わないらしいw

これが修正版な↓w
【ぷれみあ上位の実力評価(修正版)】
シティ>チェルシー>トッテナム≧アーセナル、ユナイテッド>リバポ
0747名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-KHUU [219.121.146.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:07.13ID:NWCinTwrH
>>728
タケはもう無理よ
守備は怠慢、相変わらず魅せるだけのプレー
ミトはブライアンベンチw
リツカマが頼みかな
0749名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-KHUU [219.121.146.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:32.14ID:NWCinTwrH
タケシンは撲滅すべし!
0751名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-KHUU [219.121.146.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:38.58ID:NWCinTwrH
>>748
ミトはベルベンやでw
モナ王タキにひれ伏すのだよ
0754名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-KHUU [219.121.146.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:27.46ID:NWCinTwrH
>>752
絵文字キターーー
これぞタキニスタの証w
0755名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-KHUU [219.121.146.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:23.87ID:NWCinTwrH
>>753
タキもミトもフルベンで株が上がるのだ!
0758名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-KHUU [219.121.146.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:57.53ID:NWCinTwrH
知っとるか?
あのファイナル直後、タキスレは大盛りあがり!
タキとチェンボの株爆上がりしたんや
クソップざまやなw
0760名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-KHUU [219.121.146.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:13.07ID:NWCinTwrH
>>756
あんたタキスレに来い!
センスがタキニスタそのものやw
0761名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-iNeV [49.96.45.108])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:54.39ID:wVa4nqmGd
>>738
金ないやつほど配当金とか気にするんだよな
おれお前より絶対金持ってるけど、一般的に金持ちと言われるレベルの人って銀行に寝かせとくぐらいなら株に突っ込んどくかってぐらいの感覚でしかないから、お前みたいに配当金がどうこう言ってるやつなんていないんだわ
金持ちの基準を低く設定しすぎじゃないか?
そもそも金を自分のステータスにしてる時点で終わってるわお前は
金がなくて貧乏でも幸せに過ごしてるやつはいるのに、貧乏という言葉で人をバカにできると思ってる時点でそうとう頭悪い
0764名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4f-KHUU [219.121.146.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:02:15.46ID:NWCinTwrH
タキスレは海外サッカー板の覇権板や
トミスレは過疎w
タケスレは花畑w
0765名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6735-iNeV [118.106.18.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:03:03.79ID:USeJO5P00
毎日100レスとかしちゃう人で頭の良い人はいません
0770名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-iNeV [49.96.45.108])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:47.45ID:wVa4nqmGd
>>763
言い訳ではなく事実なこれが
ちっぽけな世界だけで生きてるお前にはわからんわな
金持ちと会ったことないだろお前
おれお前より金持ってるけど、ドバイとかシンガポールのやつらと喋ってたら金持ちの基準すぐかわったわ
0773名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-iNeV [49.96.45.108])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:02.21ID:wVa4nqmGd
>>768
申し訳ないがその程度で金持ちって言わないんだよな
あとお前がFIREして嫁と子供がいるというのは嘘ってバレてるよ
子供できた直後ぐらいで子供は女の子とか言ってただろお前
嘘はやめた方がいいぞ
特に頭の悪いやつがつく嘘はすぐバレるからな
0778名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7eb-9WBS [124.213.94.175])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:34.15ID:e+lDj1Gm0
妄想型統合失調症の妄想妊娠おばさんがリバポスレとマドリースレで妄想妊娠に気付いた流れ

毒母おばさんって24時間5chとゲームしかしてない引きこもりニートだよね

毒母「ん?私もうすぐ第2子が産まれるけど?女の子よ!👩‍👦」

いつ産まれるの?

毒母「半年後よ?」

妊娠2ヶ月で女の子の判別は無理だよね?普通は5ヶ月弱くらいかかるよ

毒母「…なんでだろう…でも分かったの…あ!最新医療で分かったの!!」

それについて教えて?

毒母「…ちょっと子供にご飯食べさせてくるわ🤱」→1時間以上逃亡

毒母「私は幸せ…👩‍👦🤰」

最新医療についてわかった?

毒母「私は幸せ…🤰」

毒母「私は幸せ…👵🏼」


👨‍👩‍👧‍👦

👨‍👩‍👦

👫

🧍‍♀

🤦‍♀





👵🏻


妄想妊娠おばさん、爆誕👵🏻🤰
0779名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-iNeV [49.96.45.108])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:06.09ID:wVa4nqmGd
>>769
いや、金持ちでも死にそうなぐらい追い込まれて仕事してるやつも知ってるし、生活が充実してるかどうかって金なんてほとんど関係ないんだよ
ってことを金を持ってから知ったわおれは
もちろん生活してく上でお金はあった方がいいけどね
ただ、配当金だの不動産だのFIREだの、別に自慢できるようなものでもないのに、そんなことで人をバカにしにいくようなやつは、たいして金をもっていない
金があるやつはそんな行動はとらない
いざ金持ちを前にしたら、FIREしたことも不動産も配当金のことも言わずに黙り込むんだよこの手のやつは
器のちっさい人間
0784名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5b-e3vS [126.233.153.146])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:40.19ID:zQE4ozTJr
まあ四冠とか戯言言ってたときは実際恥ずかしくてスレ見れなかったわ
0786名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-iNeV [49.96.45.108])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:44.86ID:wVa4nqmGd
>>777
おれ年収は1億〜2000万ぐらいの間で毎年変動する感じだが
会社経営してて資産もまあそれなりにある
会話でわかるよお前がおれより金持ってないことは
お前は金持ちの集いを見ることもできないレベル
0791名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6735-iNeV [118.106.18.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:52.88ID:USeJO5P00
毒母おばさんってブサイクでガイジで嘘つきで貧乏って人類のゴミの頂点やん
0795名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdff-iNeV [49.96.45.108])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:58.80ID:wVa4nqmGd
>>790
お前みたいに頭悪くないから証拠なんてだすわけがない
それにお前が嘘ついた証拠が山ほどあるから勝負ついてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況