X



トップページ海外サッカー
1002コメント237KB
【フェラーリタキ】AS Monaco南野拓実335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:12.48ID:RID3Kba4
そもそも代表でタキが左やりだしのはカマにトップ下追いやられてからなんだけどな
以降システム自体代わってトップ下無くなったから消去法で左
二次予選で雑魚狩りしてた時は誰も左タキに文句言って無かったのは皮肉だわ
0375名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:41.63ID:KDRcH7t/
>>370
🤓フィルミーノの控えとして獲得したらフィルミーノとは似ても似つかない乞食だったんだ
0376名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:00.27ID:XFF35Pdt
荒木が良いとか言ってたスカウトもいたけとそもそも大丈夫なのか😅
0377名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:52.30ID:i3fJIWIv
タキは2026W杯もモナコ所属で出場するのかな?
0379名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:51.33ID:4ictfhuE
鹿島で干されてるアラ😭
怪我したけど怪我する前から干されてたんだ
0381名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:12:34.68ID:2ZPNpNWQ
>>378
ノーオファー軍団はオファーが来たら飛びつくんだ
弱い方のブルージュに移籍したウエや弱い方のランスに移籍しそうなイト
0384名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:23:16.45ID:q+hc/R7U
一人だけベルギーは赤っ恥だから普通に考えて行くだろう
ヘンクはベルギー8位でUCLにもELにもCLにも出れない
ランスも出れないけど年に2回パリと対戦出来る楽しみがあるだけマシ
0389名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:29:11.23ID:LnBlPkGk
アオアシは見たかいタキ🤓今からでも遅くないぞ👍
0391名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:32:21.15ID:IYYXJYny
PSGも売上拡大の為に日本の選手欲しがってるとかエムボマがイトをフォローするコメントまで出たしリーグアン全体が日本で人気ありそうな選手は欲しいんだろうな
0393名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:34:12.82ID:sZBJ/t2D
右タキに気づくとはモナコやるなあ
0396名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:44.28ID:IYYXJYny
>>390
PSGが来日してから日本人選手でPSGに欲しい人いませんかと聞いた時は日本の選手の名前は出なかった
売上ウハウハ分かったらPSGからイトの名前出た 
日本側がイトの売り込み頑張ってるなーって印象
0397名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:47.54ID:q+hc/R7U
>>392
フォロワー数
超大人気タキ 123万人
人気トミ 47万人
普通イト 15万人
不人気カマ 8万人
0398名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:59.88ID:jPNt65nT
>>395
タキというアイドルにリプライ送ってるおじさん構文で草
0399名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:44:36.72ID:bGZOYBDG
タキの人気があってモナコ🇯🇵のフォロワー全然増えないのはなぜなんだい🤓
0400名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:14.20ID:EVRqBbgh
カマに興味ある人少なすぎて草
テレビの人気投票でも一切ランクインしなかったんだ
0401名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:46.75ID:mN+8hyO8
カマがボランチに下がるならタキトップ下が最適解だろう
ミトとイトは左右に残したい
じゃあワントップは誰だ
0402名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:51.36ID:KESjDT/t
>>399
タキニスタは99%のプレミアファンと1%のカルト的タキファンで構成されてる
99%はリーグアンなんかに興味ない
モナコとモナカの区別すらついてない
0403名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:20.35ID:mN+8hyO8
それか2シャドウの右タキ
0404名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:05.96ID:gsRyDUcL
タキのドイツ語を馬鹿にしたフォラント絶対にゆるさない😡
エジプト野郎と同レベルの畜生なんだ😡
0405名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:29.38ID:V4gOIl6U
カマのせいでW杯予選敗退しそうになってトップ下のポジション消滅したの知らない人いるんだな
日本人ならみんな知ってるのに🫢
0406名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:58.69ID:nAAZUSgh
>>404
タキドイツ語も下手なのか?
何の根拠もなくペラペラなのかと思ってた
英語は発音が英語初心者のカタカナ発音
0410名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:27.49ID:PufRvcLQ
PSMで他選手煽りして暴れたのにシーズン始まったら定位置のベンチなのすこなんだ😘
0411名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:57.61ID:mN+8hyO8
>>405
昨日のE-1は4-2-3-1でトップ下あり
森保も4-3-3に固執してるわけじゃねえ
0412名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:25.68ID:+wZCq0sX
あれだけ辺境辺境ってバカにしてたのに辺境のPSVに負けてCL予選敗退したら傑作なんだ😂
0413名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:47.53ID:AOrfloIB
どうでもいいメンツとどうでもいい大会だから試しただけであって
ガチは433で揺るがないよ。そこを見誤ったらだめ
0416名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:05.08ID:mN+8hyO8
>>413
まあそのガチメンとやらのパラグアイ戦でも4-3-3から4-2-3-1に変更試してたんだけどな
どうでもいい試合かもしれんが
0417名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:47.10ID:CqaXE5eX
    タキ
タキ      タキ
夢の3トップなんだ☺
0419名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:15.65ID:dIbudx7q
ベンチ脇の不動のスタメンなのに
0420名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:46.03ID:CqaXE5eX
>>418
タキエアプで草www
0421名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:20.54ID:dIbudx7q
伊東、三笘、堂安着用!プーマ新スパイク『ULTRA ULTIMATE』が登場
最軽量&柔軟性独自素材使用

どうやら時代はイトミトリツらしいぞ
0422名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:37.29ID:+wZCq0sX
イトは引退して対戦して凄かったチームは?って聞かれたときリバプールかPSGの2択しかないんだ
悲しいサッカー人生なんだ😢
0423名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:29.79ID:HeC6i8l9
タキ「チームの完成度はおそらくシティが当時は最強でした」
0427名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:47.13ID:89halcEu
毎節1試合しかやらないHuluの開幕の配信予定は
リヨン対アジャクシオだってよ
誰が決めてんだこれ
0428名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:57.93ID:Q3m9gbGW
モナコ監督のコメは未だにないんだが😡
0429名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:44.99ID:nAAZUSgh
>>427
何だよその誰にも需要なさそうな対戦😨
アジャクシオ聞いたことないから昇格組か?😨
何を思ってこんな対戦を日本で放送する事にしたんだよ😨
0430名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:32.61ID:qKNkv0kQ
リバプール時代は日本人記者が監督会見でタキはどうでしたか?って聞きまくってて恥ずかしかった
そのおかげで沢山の語録は生まれたけどモナコ編ではインタビュアーはいるのかね
0432名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:36.66ID:1kXhO2TM
モナコ監督は過去にベルギーで伊東を指導してたのに伊東に一切興味を示さずタキを獲得したんだ😁
そのおかげでタキはCLへ行き伊東はリーグアン下位へ行く事になった😁
0433名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:08.06ID:BmXn7Qx3
まともに放送してない辺境リーグはこれだから嫌なんだ😩
プレミア帰ろうタキ🐸
0435名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:10.93ID:cHWvLhrg
>>432
WG対決はもう格付け完了ですやん😎
0438名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:43.72ID:x8vf1wp7
伊東はかなり微妙だな リーグのレベルは上がるがチームのレベルが大分下がる。
上田のような感じになるリスクは有るな。伊東は1人でいけるかもしれないが身体能力ある黒人に通用数するかどうか。
初めてのリーグ、チーム、スタメンかどうかわかrないでコンディションも今のように計算できなくなって維持できるかもわからないしな。
0439名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:48.03ID:scKH/efA
3年前のCLグループリーグで同組だったタキとイト
当時24才タキはゴールしてリバポへステップアップ
イトはゴール出来ずベルギー幽閉、結局4年間一度もCLやELでゴール出来ず

3年後
イトの元監督がタキを熱望してタキは税金のない上位モナコへ、イトは税金70%の弱い方のランスへ
0441名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:43.86ID:IKz6aGtj
>>422
プレミア2年半いてシティやソンフンミンとの対戦経験話せない方が悲しいんだ
カップ戦も決勝の話題はできないんだ😭
0442名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:10:18.15ID:tjYbFWQG
やっぱCLでゴールするのは値千金なんだな
0443名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:30.60ID:WunorFv1
>>427
0444名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:17.04ID:HeC6i8l9
>>440
金ないからね
0445名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:55.22ID:5OwyQPI6
🤓はCLの試合で自分のチーム相手にゴールを決めた選手を過大評価してるんだ
タキはまだ高値で転売できたからいいけどヌニはどう頑張っても大損確定レベルの失敗なんだ
0446名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:40.99ID:kgcg7+2/
普通なら開幕戦はタキと川島の日本人ベンチ対決を選ぶ
なぜかあえてリヨンの放送決定🤣
0449名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:52.59ID:7QyQle+5
Abemaはリーグアンもやれや😇
0450名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:40.81ID:/OQzffth
タキを配信できる大チャンスなのに日本企業は何をやってるんだまったく😡
0451名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:01.53ID:WWBuahwE
モナコTwitter日本語オフィシャル、マジで未だにフォロワー1600人😭

コマーシャル担当が色々と調べた際に、5chの海外サッカースレで一番伸びてるのはタキスレだという見てタキが日本ではやはり人気だと勘違いしてしまった可能性まである
0452名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:05.51ID:1smPVUED
インスタフォロワー数見て勘違いしたんだろ
0453名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:42.65ID:lWZlwa4h
タキ本の出版社とモナコは愕然としてるだろう
放映権とモナコグッズが飛ぶように売れるのを期待してたんだ🥲
0455名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:40.03ID:A3IRbpGk
タケが圧倒的すぎるだけでタキは普通に人気なんだ😅
0456名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:51.35ID:mStkCsD1
大リーグのオールスターで、ホームラン30本打つ大物が5人並ぶ
代表の場合、ホームラン3本しか打てないのにバットを振り回して1点も取れない

それが浅野、久保、堂安、南野  自分の立場を理解出来ない馬鹿者
マジで伊東が居なかったらアジア予選敗退してる
0457名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:20.46ID:1smPVUED
タキが発信力ないせい
0458名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:01.56ID:oduDHu0i
ライトタキニスタがフランス移籍でごっそり離れたんだ😭
0459名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:32.75ID:oARF1Vjb
タキのセインツ戦の動画見てビックリした😳
あんなにドリブルしたりスルーパスだしたり器用なことが出来るなんて知らなかったよ…😅
やっぱリバポって凄かったんだな🤭
モナ王タキがんばれ〜👍
0460名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:16.95ID:Lx/CAvZK
タキのモナコユニ買ったの、まじで15人くらいしかいなそうだわ😨
本ですらあれなのに
0464名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:58:21.35ID:CGW1eftw
エロエロレーティングペタペタして5大()がどうこう言ってたのにリーグアン下位がどうこう言い始めるの草なんだ😭
0467名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:49.27ID:kIEhXGdR
日本代表という小さい村社会の中で日本人にだけ好かれてる選手と世界で評価されてる日本人は別物
ハゲ監督がイトよりタキを選んだのがその証拠
0468名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:33.45ID:eA0HVq7R
>>460
15人もいると思ってるのか🫢
0469名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:23.12ID:HeC6i8l9
南アフリカの時はフランスの松井とリーガの大久保だったなそういえば
フランスの伊東とリーガの久保で南野アフリカの再現や!!
0470名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:27.23ID:PUq64VJd
>>315
取ってるが
この間のノリッジプレもハタボール奪取からの2点目追加だし
お前が見てるものだけが全てじゃない
そもそもチマと守田田中は3センチぐらいしか変わらないし誤差の範囲
0471名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:49.70ID:qJ+DCou4
>>461
フランス下位チームから初めてオファー来て歓喜して移籍する気満々で草
0473名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:40.26ID:mXDyg0qW
それなのに開幕戦の放送はリヨンvsアジャクシオ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況