X



トップページ海外サッカー
1002コメント305KB

+╋The Blues Chelsea FC 1057╋+

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-hath [126.114.190.96])
垢版 |
2022/07/17(日) 13:31:02.51ID:SAvPIqRT0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
_____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE?
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83

>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 1056╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657764209/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95d6-6/kI [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/18(月) 02:29:51.65ID:VIvsLaqz0
1週間前:アケとキンペンベ両取りすればコルウィルは退団へ向かうだろう
今:クンデとキンペンベ両取りすればコルウィルは退団へ向かうだろう
仮定のレベルが上がりすぎてて笑うわ
0110名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ edbd-yvhI [60.126.23.174])
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:08.12ID:he3JDL+x0
キンペンベとクンデ両方獲得狙ってるのね
0111名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa93-0yHH [111.239.172.200])
垢版 |
2022/07/18(月) 03:27:00.83ID:+U9m+LgQa
>>54
でもその二人いないと4バックもきつい3バックはもっときついが
0113名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6345-oAhx [139.101.140.18])
垢版 |
2022/07/18(月) 05:12:57.65ID:s/Gf8AgT0
個人の考えだから尊重されるだろうがギルモアやコルウィルはなぜそこまで出ていく気満々なんだろうね
アンパドゥみたいに数年間のローン生活を経てトップチーム定着へ黙々と己のやるべきことやっている若手もいるってのに
0115名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d530-3+h2 [42.124.152.17])
垢版 |
2022/07/18(月) 05:59:41.00ID:SRXTeO3N0
まあコルウィルに関しては同じ左利きのキンペンベが来たら今後数年間ずっとポジションを争わなきゃならんからね
CBはアタッカーや中盤と違って途中出場の機会もほとんど無いし完全移籍を望んでも不思議じゃないんじゃない?
0117名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-jzc3 [126.167.114.40])
垢版 |
2022/07/18(月) 06:25:32.13ID:FXMmeVZ4r
バカヨコは本当にダメなのか
0118名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f560-3+h2 [218.220.138.37])
垢版 |
2022/07/18(月) 07:15:27.39ID:YkYvhxyu0
リュディガークリステンセンサールOUT
クリバリアンパドゥコルウィルIN
なら戦力アップじゃね?
アスピ残留ならもういらんやろ
0121名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bb-/dgn [106.72.147.2])
垢版 |
2022/07/18(月) 07:57:53.39ID:w9n6Q6Uo0
スターリング45mポンド
クリバリ34mポンド
クンデ50mポンド
キンペンベ50mポンド
補強費用2億ポンドとか言われてたからこれだとほぼ予算使い切るな
0124名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e34d-W7Ka [61.44.174.93])
垢版 |
2022/07/18(月) 08:02:00.02ID:TEzwlgXP0
https://youtu.be/_ygzSDMfWG4

2:05 クリバリ
0127名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6330-jIdU [203.165.73.29])
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:56.25ID:KwIB22ji0
>>102
決まってる額を提示しないのが悪いだけでしょ
一貫してそのスタイルなのに減額交渉してるのが馬鹿なだけ
0130名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95d6-6/kI [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:08:57.32ID:VIvsLaqz0
デリフト8000万ユーロって結局ほぼユーベの要求通りになったのね
流石にこの金額だとさっさと撤退して正解だったねえ
0131名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95d6-6/kI [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:16:52.57ID:VIvsLaqz0
>>128
今のユーベの獲得候補からはキンペンベの名前消えたから多分大丈夫
今代役候補として名前が出てるのはパウトーレスとかブレーメルとか
0132名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:28:38.12ID:9qb8XGlop
>>129
スポルトのアホみたいな記事読むのは時間の無駄だよ
バルセロナ好きのバカが読むならいいだろうけど
0134名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:51.64ID:9qb8XGlop
ジョルジといる時は相当楽しそうに見えるが
0135名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55eb-3+h2 [106.139.167.89])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:05.46ID:26ILPzx30
元々ブラジル人にしてはおとなしい方じゃん
0136名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-4CWP [49.104.20.230])
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:58.41ID:VimXOU5vd
チェルシーにいたブラジル人がルイスとかコスタとか頭いかれ気味な奴が多かったから相対的にシウバが大人しく見える説
0137名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:02:13.38ID:9qb8XGlop
ルイスはキャラとしてやってるだけで結構大人しいよ
3回会ったがプレゼントしたフラッグを部屋に飾ってくれたりと人間も出来てるなって感じだった
0140名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-GbiP [126.254.186.220])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:09:15.69ID:OGsN16pvr
昔ニコ動にネビルキャラガーの解説を翻訳して上げてくれてたjunkoxoさん?ってチェルシーファンの方がいたと思うんだけどその人は活動辞めちゃったのかな
0142名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp29-3+h2 [126.205.140.236])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:22.16ID:uRJ8fWREp
>>132
あそこの記事はクレがドラッグの替わりの精神安定剤として服用するためにあるものだからな
一般人向けじゃない
0144名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95d6-6/kI [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:42.70ID:VIvsLaqz0
>>141
退団直前までロンドンの病院訪問して慈善活動してたのは本当に立派だったと思う
0145名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-k97k [106.146.44.133])
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:53.26ID:wxK3BwLxa
グエヒ、リブラメント、ランプティとチェルシー出た途端に活躍し出したら自分も試してみたくなるんでしょう
0147名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM4b-6/kI [27.253.251.254])
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:30.77ID:OFhklASYM
出た途端もなにもその3人とも最初から超有望株だったからなあ
0148名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:58.62ID:9qb8XGlop
>>145
チェルシー出たから活躍したわけではなく活躍できる能力があっただけだろ笑
チェルシーレベルでは使われないってだけで
0149名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-2UBC [175.132.65.81])
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:59.47ID:tcZcDRew0
リヴラメントは18歳でユースから直接プレミア行って活躍したのはびびった、まだマウントがフィテッセで修行してた年だし
0151名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM4b-6/kI [27.253.251.254])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:09.34ID:OFhklASYM
リースランプティリヴラメントがほぼ同世代でユース揃ってたのがまず異常なんよ
0152名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:37.13ID:9qb8XGlop
デュジョンも同じ年代だからな
RSBだけ異常に出てきてる
左はダービーとブライトンから取ったのがモノになればいいね
0154名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55eb-3+h2 [106.139.167.89])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:27.34ID:26ILPzx30
昨日のリースのオウンゴールってメンディだったらセーフだったんかね
ベッティネリのポジショニングの問題ならリースだけを責めたくはないんだけど何度見てもよくわからない
0155名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM4b-6/kI [27.253.251.139])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:07.27ID:z6Q4gQWpM
>>154
セーフっていうかベッティネリほぼ公式戦出てないから連携うまくできなくてなんとなくいつもの癖でリースがバックパスしちゃった感じだとは思う
そもそもゴール方向に直接バックパスするのがあまりよろしくないんだけど
0158名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.190.89])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:54.36ID:P0GGfy0Rp
キンペとか過大評価だよ
クンデの方が圧倒的に上なのに移籍金同じとかやべーわ
ぼったくり価格設定やろ
0159名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.190.89])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:05.60ID:P0GGfy0Rp
キンペはもう27
クンデは23で既に存在感示してるというのに
優先順位としては明らかにクンデかな
手術といってもハムで膝じゃないからな
0160名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:42.23ID:9qb8XGlop
キンペの方が安くなると思うけど
売る必要ないのを買うのと売るつもりで価格設定されてるのを買うのじゃ値段違って当たり前でしょ
0161名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.190.89])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:05.15ID:P0GGfy0Rp
つまりクンデを優先するべきだってことでしょ
それは売る側のクラブの都合であってチェルシーの都合ではない
同じ価格で獲得出来るならクンデ一択
0162名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dd9-d5gi [124.86.31.169])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:34.47ID:rzC3gn1u0
キンペはCB左か真ん中おそらくメインは左
クンデは右専で真ん中もキツイでもSBできる

同じCBでもポジション全く被ってないからな
0163名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f560-3+h2 [218.220.138.37])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:13.01ID:YkYvhxyu0
ぶっちゃけアケと大差ないんじゃね
特別ビルドアップ上手い感じはないし
0165名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:47.74ID:9qb8XGlop
クンデは本当に欲しかったならとっとと金払ってるだろうし大して取る気ないんでしょ
0166名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.157.190.89])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:08.74ID:P0GGfy0Rp
クンデ獲らずに同額払って劣化版のキンペは理解苦しむわ
0167名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-/dgn [49.98.162.56])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:50.45ID:Vn+I5e1nd
では君は誰が良いと思う?
0168名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-/dgn [49.98.162.56])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:11:02.33ID:Vn+I5e1nd
右クンデ(チャロバ)
中シウバ(アンパドゥ)
左クリバリ(コルウェル)がバランス良さそう
0171名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd9-vE+D [180.23.138.68])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:43.35ID:LrH7Izk10
クンデはポエマーだからちょっと怖くなってきた
0172名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:58.41ID:9qb8XGlop
劣化版というか全然タイプ違うけどな
まぁまともにチェックせずに適当こいてるカスだろうけど
0173名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b54f-b0B9 [122.128.112.116])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:44.01ID:5C+SPqy40
一応争奪戦気味にはなってきてるけど
ユーベ:デリフト売ってとにかくCB欲しい
バルサ:後先考えない自爆テロ補強
シティ、控え放出しすぎ。ククレジャが怪しいからクンデ狙う報道あり

去年と今移設期間前半ほぼチェルシー一択の無風だったのは気になるなぁ
もしチェルシーしか考えてなくて他は眼中になかったなら本当にごめんなさいだけど
0174名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:25.48ID:9qb8XGlop
いや全然なってないわ笑
セビージャ方面の報道で名前出たのなんてチェルシーくらいでチェルシーもオファーせずに終わってるからな
オワセロナは地元紙が選手込みとかひたすら報道してるけどモンチには反応すらしてもらえてない
0175名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-2UBC [175.132.65.81])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:10.32ID:tcZcDRew0
ユース組が一人も見れないプレシーズンとかクソつまんない
0177名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55eb-3+h2 [106.139.167.89])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:54.07ID:26ILPzx30
来年ライスを値下げしてもらうためにブロヤを貸す可能性はあるな
0178名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:03.09ID:9qb8XGlop
>>175
ユースの試合でも見てればいいんじゃないか
0181名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:31.83ID:9qb8XGlop
>>179
トップチームから離脱したの知ってて書いてるだろ笑
0185名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM4b-6/kI [27.253.251.139])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:25:06.11ID:z6Q4gQWpM
アンパドゥが印象的な活躍しただけにギルモアはちょっと立場厳しくなったね
0186名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e31b-Vb2/ [61.125.252.237])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:05.94ID:fWQwktck0
オーナーがアメリカ人になって祖国凱旋ツアーに連れて行ってもらえなかったミアズガ
ブンデスを知っているドイツ人監督なのに全くチャンスを与えられないババ
DF難なのに全く戦力としてカウントされていないけど、売れるのかな
0188名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:37:57.09ID:9qb8XGlop
離脱というか戦力外通告みたいなもんだからレンタル先探しだな
0190名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp29-6/kI [126.236.26.68])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:25.46ID:DrhkMkNPp
結局ブロヤバイバイか
マジでハマーズで爆発しそう
0193名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0beb-6/kI [113.144.55.116])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:33.40ID:7jAL/28j0
バチュアイとかハバァーツ相手ならこのオフでスタメン争い勝てる可能性もあるのにブロヤ
0196名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-jIdU [126.35.59.83])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:29.09ID:9qb8XGlop
バチュアイがいるわけないでしょ
買い戻し次で売るなら全く気にならないがチェルシーでいきなり活躍できると思ってる頭お花畑が多いのか?
0199名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6330-jIdU [203.165.73.29])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:17.70ID:KwIB22ji0
ユースに過度に期待しちゃうのって初心者感あって可愛い
0200名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM4b-6/kI [27.253.251.152])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:38.09ID:opPs8c3uM
トゥヘルが数日前にブロヤ売るつもりないって明言したばかりだけどイングランド戻ったのはケガなのか移籍なのかどっちなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況