X



トップページ海外サッカー
1002コメント383KB

【Real】久保建英応援スレ part837【Socciedad】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacf-1Dbw [106.128.194.24])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:22.21ID:xbVo8NZZa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★○○総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part836【Socciedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657967613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part836【Socciedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657967613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0569名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:09.29ID:vM5nyiTKM
>>568
え?だってサッカーってゴール取る競技なのよ??
今の久保はゴールもアシストもできないじゃん
結果出してないしな
そんなこと言ってる間に30歳とかになって終わるぞ?w
0570名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6385-Q3Ej [203.139.71.180])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:00.82ID:0JyIxa/80
これまでのタケクボの歩み

マジョルカ(第一期)
貰ったらガンガンしかける(指示も出てたはず)
右サイドで自由を与えられスペイン全土で賞賛の嵐
スタッツ以上のインパクトを残す

ビジャレアル
エメリのシステマチックな戦術に加えエースのモレノが右のスペースを占有する。結果タケクボの位置は自然と低くなり高い位置でボールを貰っても数的不利でなにもできずに苦しむ
エメリは左サイドにポジションを移したり試行錯誤するも久保の守備のまずさも相まってピノやチュクに序列で差を付けられベンチが定位置となりレンタルバック

ヘタフェ
タケクボの上をボールが飛び交いなにもできず
早い展開でたまーに違いを作るもこのサッカーで居場所があるわけもなくノーインパクト。

マジョルカ(第二期)
去年クソのようなシーズンを送ったことによってトップフォームからは程遠いシーズン。
どんな試合でもマフェオという敵選手の動きに対応しなければならず更に調子を落とす。
シーズン終盤監督がアギーレに代わり守備の強度の高い選手が優先的に使われる事となり試合に絡めなくなる
この年もほぼノーインパクトに終わるも守備の改善の見れるシーズンとなった。
0571名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-uIXs [106.132.154.97])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:25.88ID:jW/fYa/xa
評価されてるのはトヨタマネーなんだよなぁ
0573名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:03.70ID:vM5nyiTKM
みんなわかってるとおもうが久保はもう完成されてて伸びしろはもうないのよねw
0574名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.119.199])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:05.26ID:nOkFEnUua
>>569
あのね多分皆サッカーという競技性の話はしてないのよ
そんなことわかってるから
〇〇出来ないという点だけの会話をしてるのに、でもさ〜〜になったら会話になってないのよ
0575名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-uIXs [106.132.154.97])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:12.63ID:jW/fYa/xa
要は守備放棄して攻撃全降りで守備の穴になりクラブ降格させた一年目以外は数字でも何もしてないという事でしょ。
0576名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:45.07ID:vM5nyiTKM
>>574
そんなのいらないよ
結果が全ての世界だから
0579名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.119.199])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:48.28ID:nOkFEnUua
>>576
だったら最初からそう言えって言ってるじゃんw
変なこと言うから揚げ足取られるんだろ
0582名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:22.51ID:vM5nyiTKM
>>579
揚げ足じゃなく俺は最初から言ってるぞ?
0584名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6385-Q3Ej [203.139.71.180])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:45.70ID:0JyIxa/80
まじで2年目からソシエダいたら人生変わってたんじゃねーのかっておもう
今年と来年は絶対やらなきゃいけないしやれないならリーガは諦めてもいいとおもう
他国ならもっと重宝される存在だよ
0585名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-uIXs [106.132.154.97])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:33.35ID:jW/fYa/xa
>>579
2年くらい何の結果も出してないとかずっと言われてるだろw
0586名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.119.199])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:39.19ID:nOkFEnUua
チェルシーも横浜タイヤがスポンサーなんだから誰か取ってやれよ、噂すらアガらねぇじゃないか
0587名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b92-Vb2/ [1.21.51.7])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:58.46ID:pSYjtTiS0
ボールプレー主体の上位クラブだからエリア内に入っていくプレーも求められる
まぁ普通に未知の領域が見れるのはそれなりに楽しみ。
鎌田にどんどんボックス内に入って行けと代表で言われて意識もしてるでしょ。
0588名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-uIXs [125.9.126.213])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:39.66ID:Qc6hY4D00
>>584
そういう事は一度でも活躍してから言おうぜw ダサすぎるでしょw
0590名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:52.35ID:vM5nyiTKM
>>585
ほんとそれな
結果ほんと出してないからな
久保って得点の匂いしないんだよな
うまいのは認めるけどうまい奴ならスペインに腐るほど居るからな
久保って武器持ってないんだよな
0591名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:52.88ID:XMCE7k1Oa
レアルにいることだけが唯一の取り柄だったのに
そこが無くなったらもう何の武器もないね
信者は来季レアル復帰確定とか言ってたから結果は明確に負けだわ
負けを認めた上で今後巻き返せるかどうかという段階に入っている
おれは断言する 巻き返せるわけがないと
0592名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.119.199])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:17.28ID:nOkFEnUua
>>582
何言ってんだコイツ)^o^(
会話にならねぇダメだこりゃ
0593名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-Hdy4 [27.127.131.195])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:29.06ID:bU0i7qEv0
ソシエダをググってたらエメリってソシエダ出身なんやね
下手するとEL獲るために次の監督でエメリ来そうでこえーな
というかOBエグいな
0594名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6385-Q3Ej [203.139.71.180])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:02.09ID:0JyIxa/80
>>587
久保は将来絶対にポジション下げることになるからボックスに侵入する動きや機会をはかる能力は今のうちにあげた方がいいとおもう
狭いスペースで受ける能力はあるのに勿体ない
0595名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:55.11ID:vM5nyiTKM
>>592
久保が活躍することはないから安心しな
レアルでスタメンとかお花畑してなさい^^
0597名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ edbd-4Nx3 [60.122.157.208])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:53.77ID:jXQJ8mWY0
>>584
いうて特にめぼしいライバルが居ない今年がベストタイミングだと思うけどね
ポルトゥ、ヤヌザイのどっちか押しのけれたとは思えんし、何より3年目レアルに戻ることしか考えてなくスタメン出場に拘ってたからなんだかんだ移籍先変更してそう
0598名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:41.11ID:vM5nyiTKM
久保はスピードないのにサイドやってるしな
ゴール前でディフェンダーの間で受けてプレーする能力がないと無理
カットインでゴール奪えないのに右とか笑えるよ
0600名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:45.13ID:vM5nyiTKM
まー久保久保って騒いでる間に新しい若い選手が出てきて久保も埋もれていくんやろな
0601名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:25.37ID:XMCE7k1Oa
レアルになんて戻れるはずがないのにそれを指摘したら
「レアルの過去の前例がー」「契約がそうなってるからー」「ペレスが戻すって言ってるからー」
馬鹿すぎだろマジで
この辺ちょっとは反省してんのか信者?
アンチの宣言通り戻れなくてざまあみろっす^^
0602名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b91-ZC4M [121.80.117.165])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:40.65ID:pLC+L4/P0
>>598
久保はスピードかなりあるじゃん
特に10m以下は凄いと思うが
最速でも34km出るし
0603名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c344-3+h2 [101.111.146.115])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:27.91ID:Ph/VCpxD0
>>600
21でソシエダ行ける時点でトップクラスの有望株だろ
0604名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.118.246])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:17.69ID:+nHlZYW+a
>>595
お花畑してなさいってどこの言葉ですか?w
コミュ障で知能低いとかキッツいな君、そこに久保のアンチをやってるとか・・・
良いとこなにもなくて草
0605名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e333-Q3Ej [59.147.123.178])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:19.00ID:+rH+10Cn0
>>593
ひえーまじか

エメリでないにせよ監督変わったら今の繋いでいくサッカースタイルもガラッと変わってしまうのかな・・・?
0606名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:27.41
>>601
そもそもレアルはあいたら戻すつもりだったし
そもそも3年目はレアルの予定だったっていってる上に
今回だって期限ギリギリまで揉めてるわけで
その時点でお前の負けだよ・・・
0607名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:38.50ID:XMCE7k1Oa
右脚オモチャの久保の右サイドなんて動き読めてるんだよな
「どうせそのまま蹴れず切り返すんでしょ?」はい切り返した
「はい守備陣形整いました。無駄なチョン蹴りクロス入れるんでしょ?」はい糞クロス入れました

いっこうに点に繋がらないわけだ
信者も右諦めてトップ下推してたのにいつの間にかまた右の欲出て来ててウケるわ
無駄やって
0608名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6385-Q3Ej [203.139.71.180])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:51.62ID:0JyIxa/80
クラブ運はでかいよな
全盛期俊さんですらレッジーナの後半は中盤の底で使われて埃を被っていたからな
そこからセルティック行ってあの活躍ですよ
リーグレベル云々より日本人は身体能力的に弱者の闘い方をするリーグ下位クラブで数字を残すのは難しい
だからソシエダでの久保にはまじで期待してる
0609名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:25.90
そもそもスポンサー移籍とかするチームじゃないからソシエダ
0610名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c344-3+h2 [101.111.146.115])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:55.30ID:Ph/VCpxD0
基本何年も前からスカウティングした選手しか獲得しないよソシエダは
0611名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:30.22ID:XMCE7k1Oa
>>606
その程度で勝ち誇れる意味がわからん
大事なのは結果
結果は売却
お前の負け

戻す「つもり」とか死ぬほどどうでも良いんだよバーカ
そんなもん誰でも言えらあ
0614名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:58.77
まず久保とトヨタの関係がないからな
日産の土地で育って日産のクラブで修行はしたけどw
愛知うまれならともかくw
0615名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:27.54
香川とかのスポンサー移籍っていうのは
元々香川についていたスポンサーがそのままスライドしてついていったわけでw
0616名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-uIXs [125.9.126.213])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:21.65ID:Qc6hY4D00
>>602
スピードなんかねえよw 初速で抜いたと思ったらすぐ追い付かれてばっかりじゃんw
0617名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.117.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:43.61ID:Q9yZnuo+a
スポンサーじゃないけどアジアタイムに合わせるのはやめてあげてほしい所
0618名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:41.11
ソシエダはスタジアムに客入るからあんまりそういうのないんじゃないかな
0619名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:59.66
アウェーはしらない
0620名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:00.89ID:XMCE7k1Oa
100レスの予言が全部当たってたら
今頃久保はレアルに戻って死ぬほど試合に出てるんだよ
その現実が来ないどころか一生ない時点で100レスの見る目が無かったということ
終いには戻す「つもり」とか「ギリギリまで押した」等という超絶どうでもいいモンをもとに
無理くり勝ち誇る側に回ろうとしても無駄無駄
ひたすらダセえな
0621名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3c7-8nKI [61.197.29.152])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:34.15ID:Ha5cZD8X0
>>452
久保にシュートテクニックなんかねえよ
また抜きか直線に蹴るだけ
咄嗟にボールを曲げて蹴る技術もメンタルも無い
練習で出来る事が試合では出来ない弱メンタル
0622名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-uIXs [125.9.126.213])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:41.22ID:Qc6hY4D00
>>606
使う気ないけど金にはなるからどこにレンタル出すかで揉めてただけなのに・・・
0623名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-Vb2/ [125.14.61.249])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:10.41ID:G0JwOyN00
>>545
たぶん久保に対する期待値の前提が違うんだろうな
やっぱドルトで無双して欧州ベスト11にも選ばれて
マンUでもそれに近い活躍を香川に期待した

でもファンペルシの影響を受けて出場時間は確実に減ったし
リーグ戦出場試合も半分だった
ファンペルシ来てなければなって印象が強く残るシーズンだった
0624名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:20.48
しかしソシエダコカコーラとかもスポンサーだけど
日本はキリンだし何もできなさそうだしあんまメリットなさそうw
0625名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ae-wlQZ [202.223.103.70])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:28.57ID:HTYjdi1h0
>>542 の1年目のヤツと今季のプレーを比べてみるのもいいかもしらん。
https://www.youtube.com/watch?v=9gnKSoWtlrE
個人的には、
前のマジョルカの時よりプレーの質もデュエルの強度も上がっているし
プレーのバリエーションも多くなっているし「数字はやっぱり周りが」としか思えないねえ...
0626名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-Vb2/ [125.14.61.249])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:55.28ID:G0JwOyN00
>>570
去年は怪我する前までは良かったんだけどな
トップ下でいい感じだったし久保自身もトップ下という
念願のポジションを与えられて嬉しいって言ってたしな

全てが狂ったのはレアル戦でのイガントップ下抜擢
本当にあれが全てだったよ 
あれはガルシアにとっても自殺行為で解任された
0627名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:26.48ID:XMCE7k1Oa
>>606
いやこれホントウケる
普通に無理だろこんなんで勝つのw

「もともと離婚するつもりじゃなかったしギリギリまで悩んだから実質離婚していない」
いや離婚してますやんw
こんな事言ってる馬鹿ほど相手には早々に愛想尽かされてたりするんだよ 
とくに100レスみたいなバツイチ出来損ないはw
0628名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:50.35
あとスペインビールのスポンサーもあるけど日本関係ねえしなあ
0630名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-1nXL [49.104.19.21])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:56.92ID:N9Aqry+qd
某バカ「お前の敗けだよ」
ホラッチョおおおおおおwwwww


660 名無しに人種はない@実況OK 2022/05/02 19:47:51
むしろワールドカップ次第では久保が2000分出なきゃいかんこともあり得るわけで


643 名無しに人種はない@実況OK 2022/05/02 19:40:11
選手足りないレアル・マドリードで来シーズンのスケジュールなんて
山ほど出られるわ


#
0633名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:35.73
ビジャレアル
エメリのシステマチックな戦術に加えエースのモレノが右のスペースを占有する。結果タケクボの位置は自然と低くなり高い位置でボールを貰っても数的不利でなにもできずに苦しむ
エメリは左サイドにポジションを移したり試行錯誤するも久保の守備のまずさも相まってピノやチュクに序列で差を付けられベンチが定位置となりレンタルバック

これそもそも大嘘なのがすごい
最後の方はピノはまだでてないしチュクよりも久保が優先されてたしw
ピノが出るようになったのは久保が出ることきまったあとや
0634名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:08.17ID:XMCE7k1Oa
>>630
「選手足りないレアル」で山ほどどころかサクッと売却された久保って何なん?w
おい信者、アホな100レスの臭いケツ拭けや
選手足りてないらしいぞレアル
0635名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b91-ZC4M [121.80.117.165])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:15.15ID:pLC+L4/P0
>>623
と言うかテレビゲームと同じように考え過ぎなんだと思う
移籍してすぐ力を発揮するのは難しい
リーグが変わったなら尚更だわ
戦術も全然違うし味方の特徴も知らないし試合のリズムも違う
移籍してすぐドルトムントと同じように出来るわけがない
しかも怪我で長期離脱
それでもファーガソンは一年目の香川に満足しルーニーを放出してでも中心に据えようと
したくらいあり得ないレベルの大成功だよ
同じポジションにルーニーがいてそのルーニーを引きずり下ろす決断を
名将にさせるのだからどれだけ凄いことか
0636名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:17.76ID:vM5nyiTKM
>>604
俺アンチじゃないよ?
ただ久保に期待できないから書いてるだけ
0637名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:40.56
アンチはなんでも捏造と抜粋が適当すぎる
0638名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:47.26ID:vM5nyiTKM
>>606
戻すつもり??
能力ないから戻れてないんだろw
0639名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:08.94
久保の守備のまずさも相まってってエメリすら守備ではチュクやピノは久保のかわりにならんっていってるのにw
0640名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:21.09ID:vM5nyiTKM
>>611
ほんとそれな
プロの世界は結果が全て
活躍できてない久保は論外
0641名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:45.10
可哀想に
壊れてしまっているのだろう
0645名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:30.19
回線切り替えまくってるたびにIPNG入れた結果もう殆どスップの自演回線見えなくなって
NGばっかりで草生える
さすがにやりすぎちゃったね
0646名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.116.138])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:46.43ID:f609y7dVa
>>636
アンチじゃないならあまりにも必死すぎてwww
頭がイカれてますねぇ・・・哀れ
0647名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:21.99ID:vM5nyiTKM
>>616
ほんとそれな
久保ってキープドリブルだからタイミングで抜いても追いつかれる
泣いてる時は相手がボール取りに仕掛けてきてそれを久保が交わして縦にドリブル
キープドリブルだからすぐに追いつかれる
ぶち抜き系のドリブルなら一度抜いたら追いつけないけどね
宮市はぶち抜き系だけど頭が弱いから活躍できない
0648名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:27.09
ヤフコメと同じ流れだろう
悔しくなって暴れまくり切り替えまくってもう全回線全IPNGされてしまって
誰にも相手にされなくなってリアルとおなじようにゴミ扱いというw
0649名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:43.37
最低のお笑いクズだわなw
0651名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:06.10
知恵遅れすぎるw
0652名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:28.00ID:vM5nyiTKM
>>642
怪我のせい、心理的なせい
そうやって言い訳してろよw
小野と同じ
本人はそこまでの選手って自分の能力を認めてるのに信者は小野は怪我が無ければ化け物になってたってな
0653名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-QBlU [150.66.119.163])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:35.28ID:vM5nyiTKM
>>646
いやー、久保に期待しすぎてる奴らが多すぎて笑うだけ
もう21歳だよ?
まさかレアルで活躍できると思ってるの?
0654名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-TLem [126.166.232.195])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:23:08.71ID:gX2jJssvr
確かにお笑いw


0602 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165]) 2022/07/01 20:29:55
>>601
レアルが自分のところで使わないからだろ
だから久保が移籍を希望してるんじゃん
ID:0RcO4/Gl0(20/21)

0603 名無しに人種はない@実況OK 2022/07/01 20:30:18
>>602
糖質アスペ妄想ガイジ
ID:(125/174)

0604 名無しに人種はない@実況OK 2022/07/01 20:30:39
希望してるなら希望出せば?出してないのに何言ってんの?
ID:(126/174)

0605 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5554-qayZ [118.22.200.190]) 2022/07/01 20:32:33
普通に話してれば良いのに、なんで暴言を交えるかな
すげえ頭かたいんだろうな
ID:AkeUdlev0(2/4)

0606 名無しに人種はない@実況OK 2022/07/01 20:33:02
>>605
現実と違うこと言ってる糖質アスペに対して他に言う言葉ある?
ID:(127/174)
0655名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:29.48
久保が高評価好待遇でソシエダ移籍して悔しい
なんでゴミの筈だったのに
俺は惨めなゴミ虫なのになんで久保ばっかり
信者も喜んでいてむかつくって?

死ねバーカ
ざまあw
0656名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-1nXL [49.96.29.121])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:33.92ID:Vz7tzFQ2d
負け犬100レスホラッチョおおおおwwwww


0699 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/03 00:34:00
ガイジが喚こうが来年レアルはもう確定なので乙ですねざまあw ID:(106/152)


0707 名無しに人種はない@実況OK 2022/04/03 00:37:23
妄想でレアルってもはや来季久保がレアルじゃないっていってるのが
妄想レベルだろw
ID:(109/152)

0056 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-CphN [49.98.146.143]) 2022/05/22 05:15:53
枠の問題なんて今さら
枠の問題は早晩解決する
アンチはごめんなさいして出てけよ

057 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-DDkC [49.97.21.179]) 2022/05/22 05:21:12 アンチが恥ずかし過ぎるわー
久保はノーノーだからレアルに戻れない
戻っても出番ないといって
ずーっとスレを荒らしておきながら
いざ戻れそうになったら枠の問題を持ち出すのかよwww
0657名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.116.138])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:56.00ID:f609y7dVa
>>653
期待するかしないかは自由
40レスまでして必死に水を差すのがお前
それをこのスレでやるお前場違い


以上
0658名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab4d-6/kI [153.193.34.174])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:47.64ID:WeQ2DSk/0
ソシエダで試合出てたら代表スタメンで誰も文句ないだろな。
日本のメディアのネガキャンマジでウザいから。
0659名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:57.16ID:XMCE7k1Oa
レアルと切れたんだから大人しく宣言通り消えるべきところを
うわごとをただ繰り返すただの亡霊じゃん100レス
無能がいくら吠えたところでもう一生久保はレアルに帰りませんし帰れません
悔しい?悔しい?ねえ悔しい?
0660名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ae-wlQZ [202.223.103.70])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:04.01ID:HTYjdi1h0
>>603
18歳時にいきなりレアル移籍だから感覚がオカシクなってるんだが、
Jから21歳の若手がラ・リーガのソシエダクラスへ「5年契約で」
とかでさえまあ普通はありえないもん。
0661名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-Vb2/ [14.13.34.66])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:38.26ID:b2lo9nuj0
1年目ドリブル数64 4G4A 3年目ドリブル数40 1G0A

これは結構致命的で久保のシュート率、KP率自体は1年目も3年目も変わらない
何が起きてるのかと言うとアタッカーとして一番重要なエリア付近からの仕掛けが通用しなくなった事
久保が再浮上するためには再度研ぎなおす作業が必要
0664名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-dZ8C [106.154.139.117])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:35.60ID:XMCE7k1Oa
ソシエダでアンチざまあは無理無理
レアル追い出されてざまあのほうが圧倒的に強いし勝つ
肝心のレアルと切れたらもうダメだわ
21歳にしてはすごい路線もどうでもいい
肝心なのはキャリアで何を残すかだからな
ブランドばっかり拘るからダメなんだよ久保も信者も
0666名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:36.53
>>663
そんな選手どこにいるんだ
0667名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.129.116.138])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:09.76ID:f609y7dVa
>>664
それ頭に(辺境願ってた)アンチざまぁだと思うよ
こんな成績で取るわけねぇだろガーガーガー言ってたし
0668名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-Y7Kj [126.167.7.219])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:32.41ID:mFqr+1Bxp
>>664
急に信者が普通のファンのフリして
「普通のファンはソシエダで喜んでる」とか言い出してハードル下げたのはワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況