X



トップページ海外サッカー
1002コメント315KB

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1864】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f0e-Azam [113.149.199.193])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:42:30.70ID:pVfxTMio0

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1861】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657298749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1863】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657503010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0400名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.158.8.96])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:23:57.49ID:8UnxsJtZp
つまらない試合ってのは得点が取れない試合な
カウンターだろうがポゼッションだろうが点がバカスカとれれば面白い
とりあえず年間70点とってくれ
0402名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7aad-Fdk+ [133.204.136.64])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:38.56ID:FAkMPNVq0
https://i.imgur.com/8cZUQcN.jpg
アンリ?
0404名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-IX0d [153.239.195.134])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:19.37ID:Kye006hl0
>>399
ゴール決めるためのチームの動きをシステム化したものが攻撃の戦術で
その戦術を考えて再現性を高めていくのが監督コーチ陣の仕事だしサッカーファンはそれを楽しんでるのが普通だぞ
戦術なしの選手任せ攻撃じゃないと面白くないとか少数派すぎるw
0411名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddc7-VN08 [124.154.193.174])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:24.30ID:pqxjv3gW0
お、おう
戦隊ヒーロー物みたいな同じことの繰り返しに飽きないならそれでいんじゃね?

個人の価値観を否定してまでペップ原理主義にやられてて話が通じないなw
守備のことを一切論じないで戦術戦術っていうキッズ増えたよねw
0419名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMfe-KWb1 [133.106.44.12])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:41.15ID:23wN9FJgM
ジンチェンコは便利屋じゃなくてキミッヒみたいなスーパーユーティリティプレイヤーになれる可能性があると思う
CBできるくらい本気で守備に取り組んでくれれば
0421名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-1B3f [126.179.115.232])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:01.99ID:8DJb8TOXr
シティ(ペップ)のサッカーがつまらないとか言ってるやつって強いから嫉妬してるんじゃなくて本当にそう思ってるんだとしたらサッカー見るのやめたほうがいいレベル

夜中に起きてわざわざ海外のサッカーリーグ見てるくらいのオタクならヨダレ物の要素ばっかりだろあのチーム 
日本代表の試合しか見ない一般人と変わらん程度の知識レベルじゃん 
0422名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9bb-HsSJ [106.73.19.130])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:59.43ID:g3mFkBBr0
仮にジンチェンコ来たとして
アルテタのコネやん

エドゥってこの2年半
いい仕事ってあった?
0423名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4588-D9n0 [180.39.29.218])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:33:16.07ID:jksQL0nT0
シティはプレミアファンと他リーグオタとで見方がかわると思う
普段プレミア見ない人からしたらCLで毎年よくわからんチームに意味不明な敗退を繰り返してるお笑いチームって扱いだと思う
まあ一回デシマしたら印象も違ってきそうだが
0426名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9bb-HsSJ [106.73.19.130])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:54.65ID:g3mFkBBr0
>>424
わかるよ
功績ないっていうより
エドゥだから可能だった良いディールなくね?
0427名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-pTGD [126.224.95.97])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:28.24ID:VmK9sXTQ0
シティはどのポジションも平均以上にハイレベルだけど
ベンゼマとかケインみたいな1人でも怖い選手はデブライネしかいなかった印象
ハーランド来ちゃったから変わるだろうけど
0428名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd4a-EbyC [49.98.64.68])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:50:08.80ID:/JaYVq9kd
>>417
冨安はスーパーボウルのチームが写真上げてるからそっち行ってていないんじゃね
0432名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-UXSH [126.74.167.251])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:32.10ID:OeYVYYsE0
冨はホールディングとナイルズとラグビーチームに訪問してる写真があったから大丈夫じゃね、ティアニーは知らん
0434名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 760e-Azam [113.149.199.193])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:49.11ID:qIMkzVqE0
どっちも気持ち悪いよ。キモいからシティスレいけキッズども
0435名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6947-IfsL [160.86.72.25])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:46.56ID:2hoEbnKp0
>>421
このシティカスオタはプレミア全スレ監視してて笑う
0441名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-jF2N [126.167.114.40])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:16.03ID:9xr4HxcPr
シティはジェズス、スターリングが抜けたことにより取りこぼしは増えるだろうな
ハーランドは怪我でいないこともあるだろうし
0442名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd4a-m2zg [49.105.71.144])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:28.14ID:3yuS9uwod
ヴィラのチュクエメカとラムジー弟は大物なりそう
ラムジー兄も年齢考えたら充分すごいけど
0447名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31a6-h6Ny [114.145.48.30])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:20.47ID:puN94q9V0
20-21シーズンのギュンドアンが点取りまくってた12月~2月くらいまでのシティはめちゃくちゃ面白いさっかしてた
ちょうどデブライネが怪我でいなかった時期
0448名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-5atj [49.96.45.189])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:02.14ID:06ykkLd2d
爺ちゃんのサッカーって練習でひたすらコンビネーション深めるみたいなイメージだわ。だから試合で選手間のイマジネーションで崩せるみたいな。
実際練習見たことないからただのイメージだし、もちろんそれだけではないんだろうけど。
0452名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-x/sD [106.146.57.42])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:45.44ID:itofKTGPa
>>447
デブライネずりぃからなー
リバポのアーノルドといい
右サイド深くエグらなくてもハーフウェイラインとゴールラインの間くらいの位置からクロス放り込むだけでチャンスになるし
あんなん楽しくないぜ反則だろ!
0453名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-x/sD [106.146.57.42])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:13.21ID:itofKTGPa
公式のフォトめっちゃサリバ多めだな笑
SBのスペコンビは別メニューか?
0459名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-pTGD [126.224.103.241])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:31.89ID:j8Ue9kzV0
デブライネは優良物件過ぎるわ
あいつ今代理人いないから代理人手数料もないんだよ
0463名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a03-pTGD [133.200.128.224])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:11.63ID:/f9zW3500
ジンチェンコ、ティーレマンスてフィニッシュでいいよ
サカの控えは怪我しない事を祈るのみ!
0465名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd4a-m2zg [49.105.93.244])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:26.72ID:DvsATEepd
サカは絶対どっかでぶっ壊れるわ
控え必要だよ
0472名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2683-EaO7 [153.246.213.119])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:21:01.47ID:8yvLsOK30
左利きで前線も出来るパケタと右利きで2ボラも出来るティーレマンス
ジンチェンコ取るならどっちが必要なんや?
0478名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a03-pTGD [133.200.128.224])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:46.71ID:/f9zW3500
毎度右の1stチョイスが冨安差し置いてセドリックなの草
0483名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd4a-EbyC [49.98.64.68])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:06.18ID:/JaYVq9kd
セドリックファーストチョイスはネタにしても気分悪いわ
まあセドリックレベルで格上に通用すると本気で思ってんなら良いけど
0489名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-jVDF [60.60.177.238])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:01.34ID:juIfQ8Gj0
機内の動画でホワイトがフライトアテンダントにサンキューベリーマッチって言うシーン見たかよ
ずるいわあいつ
プレミアで一番の色男だろ
0499名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2683-EaO7 [153.246.213.119])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:28.80ID:8yvLsOK30
ククレジャはいつのまにかCB起用されてカスパのカウンターに全勝するぐらいに成長しとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況