X



トップページ海外サッカー
1002コメント263KB
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0691名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:21.37ID:nlWjKrp+
[ソン·フンミン、レンジャーズ戦のスタッツ]

パス試み-30回/パス成功率-90%/キーパス-7回/ドリブル-4回のうち3回成功/インターセプション-1回/決定的なチャンス提供-2回/シュート-1回

相変わらずいくらチャンスメイクしてもケインとデキしか得点できそうにない雰囲気だがペリシッチが本調子になれば変わるんだろうか
SK2以外の得点源を増やすのが今季の課題の一つ
0692名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:25.24ID:Rq2+n+HH
ベンD以上の守備力あるLCB取れたらラングレ真ん中に置いてロングフィード専用機になるのも見たい
0694名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:24.82ID:Rq2+n+HH
ウイングバッカーは昨季のセセニョンエメルソンから本調子ドハティとペリシッチに変わるだけでFWの負担がかなり減るはず 得点力が増えるのは間違いない
ともかくベスメンでローマ戦見たい
0695名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:49.66ID:Rq2+n+HH
タンガンガ売るしダイアーもベンDも削られたしそろそろCB取ってもろて
0696名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:24.57ID:nlWjKrp+
>>693
引き分けるだけでCL確定のNLDで何やったかもう忘れたの?
君のやってるのは大局観のない素人を詰め将棋は上手いからOKと褒めるようなもん
0701名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:19.50ID:Rq2+n+HH
ローマのザレフスキとザニオーロ狙いの報道出てるけどブラフな気もする ミランといいセリエ開拓進めてるのは悪くないけど本命は一体誰だ
0702名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 10:51:49.51ID:DKFrmJql
1位 シティ
2-3位 リバプールorアーセナル
4位 チェルシー
5位 ユナイテッド

こんな感じかなw
0703名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:40.73ID:DKFrmJql
しかもガナーズは若く未来があるクラブだからな
ケインが抜けるか衰えたら終わりのカスパとは全く違う🤣
0706名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:25.42ID:Rq2+n+HH
CL嫉妬アナルキッズ草
性暴力トーマス引き連れてCL出禁脱糞サッカー面白いから来季も見せてくれよw
弱いなりにがんばれよ''EL''🤪
0707名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:30.97ID:Rq2+n+HH
CL嫉妬100レスくらい流してくれよどうした?止まってるぞ😁
0708名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 11:04:43.50ID:Rq2+n+HH
アナルはサッカーだけじゃなくキッズもヘタレやな
0710名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:38.91ID:nlWjKrp+
まだ後ろが出来上がってないチェルシーと2戦目で当たれるのは良き
スターリング入っても師匠3人に増えただけだしな
0713名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:49.97ID:Rq2+n+HH
スパーズはCLだけどアナルはどうでした?
勢い止まってるぞつまんねえな
0714名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:18.70ID:Rq2+n+HH
でもCLトゥヘルとコンテをELテタと比べるところは面白いな
0716名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:51.31ID:0nOT/MA8
6年連続でCL逃してるのに、シティのベンチ要員2人獲得しただけで何故あんなに自信満々に騒げるのか不思議だわ、アーセナルサポは。
0723名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:16.54ID:HuQWSWPl
>>720
ほんと理解できんよな
ここ4〜5年リーグ戦で一度も勝てず内容もその長期間で2〜3点しかとれず逆に20点以上とられる正にボロ負け
なのにまだ尻を舐め足りないご様子課金で在庫引受
常人がアナラーになるのは敷居が高すぎるぜまったく
0724名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:36.09ID:Y6b7PFUU
>>684
シティやバイエルンが欲しがるケインを放出したアーセナルwww
これがビッグクラブとの差だ
0725名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:26.39ID:qsPDI+Vs
ブラジル代表で微妙扱いされてるジェズスよりジンチェンコの方が優秀な補強だけどアルテタなら中盤じゃなくSBのイマイチ足りない選手で終わらせるだろうな
勿体ない
0726名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:17.98ID:nlWjKrp+
トゥヘル監督は、チームでは多くの入れ替えがあり、戦力が整っていないことを主張した上で、現状ではアーセナルと明確な差があるとコメント。負けるべくして負けた試合だったと完敗を認めた。

「リラックスとは程遠いね。我々は負けるべくして負けた。単純に準備が整っておらず、競争力が足りていなかった」

「心配なのは、この試合に対する肉体的、精神的なコミットメントのレベルが、我々よりもアーセナルの方がはるかに高かったということだ。彼らはこの数週間、最強の布陣と体制で試合に臨んでいたように思う。プレミアリーグ開幕にぶつけようというようなラインナップだった」
0727名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:10.17ID:nlWjKrp+
「確かに我々の最強の布陣ではなかった。2週間後に準備が整うとは保証できない。なぜなら、我々には退団を考える選手、他の選択肢を探している選手がたくさんいて、退団した選手もいるからだ」

「そこで2人の質の高い選手を獲得したが、これでは競争力がない。残念ながら、今日はそれが見て取れてしまった」

2週間と言わず3週間お願いします
0730名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:29.50ID:nlWjKrp+
ハフィーニャのゴラッソでバルサがクラシコ勝利
CLでバルサと当たるかも知れない事を考えると微妙だけどチェルシーの事考えたら本当に助かった
0731名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:41.17ID:nlWjKrp+
よくよく考えるとスパーズにはCL優勝・準優勝メンバーがたくさんいるんだからコンテのCLベスト8止まりを勝手に更新してくれるかも知れない
0732名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:51.91ID:XOvc8Xup
GS敗退 1回
ベスト16 2回
ライプツィヒごときに負けるカスパがCL出れたところで無冠は変わらないしバルサあたりと当たってボロ負けだろうな

なんならヨーロッパリーグでディナモ・ザグレブに負けたときみたいにクロアチアとかオランダのチームあたりに負けとく?w
0735粕屋
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:38.61ID:PjQ8Dhxn
今期のCLはカスパは行けると思う
期待してるよ
0736名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:23.23ID:NsYdF3Tv
>>661
クソガキみたいな知能晒し乙
0737名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:20.35ID:7syaH9H9
糞補強で失敗したんだから飴なんて上見ないで追い抜かれる心配しような
アーセナルにはもう勝てないとして
ユナイテッドと新城に抜かれないか心配しとけ
0738名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:31.73ID:NsYdF3Tv
>>737
お前は自分の将来でも心配しとけ
0743名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:55.69ID:uAUGp5P4
今季のレアルは何かショボいな

バルサは飛躍しそう
0744名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:15.93ID:0oB5jhAh
昨季もベンゼマいないレアルはショボかったよ
クルトワと守備陣は良いけどね
0746名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:50.07ID:NsYdF3Tv
プレーメーカーって今実際使われる言葉なん?知ってる人いたら聞きたい
0748名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:08.59ID:Rq2+n+HH
貴公子ブライアンヒルが覚醒すればOK
マディソンみたいなタイプにならんかな
0749名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:26.89ID:ADO2yPLR
ブライアンヒル頑張ってる感は伝わるけどあまりにも細い
上手くて速くてもスピード乗る前に体当てられてぶっ飛ばされてちゃ良さが出ないわ
0750名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:19.73ID:AAOTxP3Q
チェル公を4-0で粉砕
プレマとはいえ鶏クラブには出来ない芸当だろう

アーセナルはプレミアの中で最も若い構成、ジェズスやジンチェンコも確保
最も評価された守備ライン、それも冨安ティアニーが終始欠けていたのに昨季5位は超絶評価
同様に長期離脱してた中心パルティは復帰しており、冨安ティアニーも復活すれば覚醒の予感

三十路コンビに頼りきりの鶏クラブとは将来性が違う
0751名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:35.17ID:/ZFGIHY1
EL雑魚に興味ないからELスレで盛り上がってくれ
こっちはCL出るチームしか眼中にないからね
0752名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:07.39ID:Rq2+n+HH
ペリシッチ逆足サイドだからこそいつものCB→WBの繋ぎを後ろ向きでも中に正確に折り返せる 両利きは中々いないけどザニオーロWB論もそういうことか?
0753名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:25.71ID:Rq2+n+HH
アナルが将来性語りだしたら自分で傷つくだけだからアナルサポにはできない ここで自演アンチはする必要ない
0754名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:32.71ID:XOvc8Xup
>>751
出れるだけで盛り上がりすぎじゃねえか?どうせ出れるだけで無冠だぞ
というかカスパってELでてディナモ・ザグレブに負けてるじゃんwww
CLではライプツィヒにボロ負け
来季はケインに初タイトルよろしく頼むよ
0755名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:38.39ID:Rq2+n+HH
>>754
お気持ち表明ありがとうございます ELアナル様
0756名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:18.81ID:ADO2yPLR
そこはEL優勝宣言して無冠煽りしてほしかった
つかガナサポなら強がりでもEL取るって言うだろうから偽物か
0757粕屋
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:20.35ID:Y/yl06gb
いや、
今期のCLはカスパは行けると思う
期待してるよ
0760名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:33.69ID:sXm5r6Af
アナル万年負けてるのにほんと懲りないな
どこに煽れる要素があるんだか…
0761名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 00:02:16.36ID:/cJv5Qjh
アナルは言うてタイトル取ってるからなあ
でも今年は無冠脱却の可能性あると思う、と言うか頼む
ケインほどの選手がこれじゃあんまりだわ
0762名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:04.31ID:J0q/rneh
タイトル:FAカップ
0763名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:28.19ID:qbHhKp2r
FAカップ優勝賞金総額700万ユーロ
CL準優勝賞金総額6225万ユーロ

悲しいなぁ
0764名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:08.37ID:A7ETxQx4
ELって返すだけで引っ込むの草
0765名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:48.11ID:A7ETxQx4
どうやらスキッピーが故障したからパペサーは残るかもしれない
それか新たにCMFをレンタルする可能性もあるやも
0767名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:34.59ID:A7ETxQx4
ラングレのボールの持ち方は一級品だね
コンテがベンDの守備とラングレの配球どちらを取るかといったら後者な気がする
0768名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 03:19:11.84ID:Id/XkOP/
アナルさんはスパーズに負ける度にケイン放出したのを地元メディアにネタにされてるからな
0769名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:18.29ID:8lKxHaEz
グーナーのふりしてるのは全部なりすましだぞ
本物のグーナーはもっと上を見ててカスパとかしょうもなチームもう興味のカケラもないからな
0770名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 08:58:47.10ID:aAC4aSIn
逆逆ゥ!!
0771名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:32.50ID:A7ETxQx4
ローマ戦は右ドハティみたいね
0772名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 10:15:31.70ID:LEe3mAw7
ソン、ケイン、デキ

ペリ、ビスマ、ロロ、ドハ

グレ、ダイ、ロメロ

ロリ

とりあえずこれ見せてくれ
0774名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 10:21:17.88ID:UVbah1ur
>>738
秀逸な返しでワロタw
0778名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:09.25ID:A7ETxQx4
今季はトップ4は去年と同じメンツで固まりCL権争いは起きないだろうね
0779名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:06.09ID:A7ETxQx4
コンテがCBにオファー出さないのはグヴァルディオルバストーニパウトーレス以外のCB取ってもあまり変わらないと思ってるんだろうか
控えサンチェス ロドンだけだと心配だからもう一人手頃なの欲しいんだけど
0780名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:35.64ID:LEe3mAw7
コンテはスパーズをガチで作り直す気で今季は一階と二階部分をやると断言してる
だからテッペン取るのは来季以降でありその遠大な目標があるから基礎部分を手頃な建築資材で間に合わせようという気がないんだろう
0782名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 12:29:21.53ID:mDl1m9bx
土台は守備、CBだと思うけどね。来年パウトーレス、グバルディオル、バストーニ取れる保証なんてないし。今季の成績次第じゃケインもコンテさえ出て行くかもしれんし。

ボトマン、クリバリ、ブレーメル、クンデとかことごとくスルーしてる。エンディカとかにも行ってない。
0783名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:11.48ID:LEe3mAw7
クンデ→身長不足
ボトマン→スピード不足
エンディカ→組み立て能力不足
クリバリ→年齢
ブレーメル→組み立て能力不足
0785名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:53.52ID:0ZxI+4/R
守備はまだ分からんがパス引くほど上手いしラングレは戦力になりそう
PSM的にはダビンソン使うくらいならロドンの方がと思ってしまったな
本当に後1枚CBが欲しい
0786名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 13:35:26.26ID:0ZxI+4/R
RWBはスペンス加入にモウラコンバートがハマりそうで結構良さそう
LWBがペリシッチは良いけどセセニョンがちょい微妙やったりドハティーは復活するか分からん+したとしてRWBの方が強いしって感じかな
デキコンバートを試すか、出来るなら1枚取って欲しいと思った
0787名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:05.94ID:A7ETxQx4
配球要員のラングレ デカイDFリーダーダイアー ワールドクラスのロメロ セービングおじさんロリス これにペリシッチも合わさって後ろはインテルじみてきたな
0789名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 13:46:06.90ID:A7ETxQx4
RWBは怪我前ドハティが強烈だったし信じたい
CB加えるとしたら3バック全部こなせるらしいウルブスの194cm左利きキルマンがベストかな
HGだしそこそこ高そうだけど
0790名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 13:57:12.04ID:zCZsTsyJ
>>788
だな
ホールディングに感謝しないと
0791名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 13:58:07.55ID:ah4ttrun
大金払っても昨シーズンとあまり変わってないの草
コンテの過大評価のメッキが禿げる禿げる
0792名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 14:00:07.78ID:cy0CxDK7
>>790
なんか知らんがソン不在の時に試合延期してくれたチームもいたしな
0793名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 14:00:20.12ID:A7ETxQx4
EL君のCL嫉妬連発きもちえー
0794名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:29.45ID:0ZxI+4/R
本当に冨安がこのチームに来なくて良かった
冨新とかいうバケモノが猛威をふるいすぎとる
0796名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:21.11ID:HoFQO7JW
リシャルリソン、ビスマという暴力ヤクザ2枚補強は、素行の悪さで選手選んでることを公にしてしまったな。
0799名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:47.27ID:Gd/+9vu5
リーガ、CLでやらかしまくって守備酷いラングレはプレミアでは戦力にならないだろう。
守備より足元重視のバルサででなぜ戦力外になってるのかがその理由。
0802名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:29.47ID:LEe3mAw7
>>799
ラングレの守備の危うさに関しては既に若干レンジャーズ相手にその片鱗は見せてた
しかしコンテがそのまま放置する訳もなくまたコンテサッカーの真髄は相手をおびき寄せてからの速攻にあるので撒き餌として使うかも知れん
中央で使うと目されてたのに左で行くのは突破されたり奪われた場合の危険性の違いだろうか
バルサと比べ重心は低く周りのサポートも厚いためロメロでなくラングレ側を攻めようとする相手を囲んでボールを奪えば即座にラングレからのロングカウンターが発動する
0804名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:42.85ID:d/AVCSYl
プレシーズンは別人別チームと考えた方がいい
プレシーズンで何か分かってるかのように語ってるやつはただのニワカ
0805名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:46.97ID:YLXGmvCt
カスパ叩いてるのはグーナーだけと勘違いしてるわな
カスパとか嫌われ者だからあらゆるクラブのファンから叩かれてるのに
それさえわからないから低脳すぎる
0807名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:00.44ID:A7ETxQx4
ELの一言で涙目敗走グーナー👊😳
0811名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:15.91ID:VFrajYpq
ロマーノがバストーニのインタビュー挙げてるけど、インテル(イタリア)出る気が皆無なのがよく分かるな。これ追いかけてダメだったから、買い取りOP無しでラングレで終わりとかキツいわ。
0812名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 17:41:38.06ID:nDcMU1+O
インテル愛があるのは良い事だ
他チームだけど今の時代好感が持てる
頑張ってほしいわ
0814名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 17:46:54.39ID:+PtArxMr
プレシーズンはまあ内容もそこそこあって少なくとも昨季よりはいい準備できてる感じだけど4タイトルのうちどれを狙うにしろ今のままじゃまだ足りない
今いる全員がどのくらい成長できるかだな、いなくなる選手もいると思うけど
0816名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:05.11ID:A7ETxQx4
ELアナルちゃんのCL嫉妬かわいい😍
0817名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:10.08ID:A7ETxQx4
嫉妬丸出しEL民湧いてきて気持ちがいい😊
逆の立場だったらそりゃムキーってなるもん
0818名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:55.01ID:A7ETxQx4
どしたー?嫉妬アナルだらしなくぶちまけろ
ELテタのサッカーくらいつまんねえのな
0819名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:29.46ID:A7ETxQx4
そしてベンDの契約更新きた 開幕期待
0820名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:24.53ID:LEe3mAw7
昨季のベスメンと比較すると今季のベスメンはこのままだとペリシッチ、ビスマの2人しか変わらない
ラングレがどうなるかくらい
0821名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:13.08ID:vHi8zeC/
ベスメンならシティにもリバポにも負けてないから問題ない
CBのアップグレードもしたかったが
0822名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:24.35ID:A7ETxQx4
明らかにCLのクオリティに届いてなかったところはWBだけでペリシッチ取ったし右にもドハティが復帰するから大丈夫だ
0824名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:51.32ID:A7ETxQx4
CB以外は十分すぎるスカッドになってる
昨季後半見るにCBベスメンの守備力は十分だけどキャリーやフィード能力が乏しくて層が薄かったのが難点
現状ラングレで攻撃面は補えてるけどまだ充実してるとは言えない
0826名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:08.16ID:A7ETxQx4
サンチェスはまだしもロドンやタンガンガは怖いし事実コンテも使わなかった
0827名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:25.82ID:mDl1m9bx
サンチェスは中堅クラブ、ロドンは2部リーグレベル。この辺が試合に出てくる様じゃタイトルは無理。ラングレは誰かも言ってたけど、対人守備より足元優先のバルサで構想外になった時点で対人守備は察した方がいい。
0828名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:23.54ID:vHi8zeC/
デイビスもその辺は似たようなもんだからハマるかも
4バックのサイドをやるスピードと対人の強さはないし4のCBとしては強さもサイズも足りない
0829名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:43.21ID:xJT2WiJP
フロントからすればコンテ推しのCBにリチャ並みの大金出すのは腰が引けるのも当然だ
お前は来季どうすんだって話と否応なく繋がるしオーソドックスさやリセールバリュがなければ思い切れない道理
鶏卵どちらが先論の帰結がローンでラングレw
0830名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:42.87ID:LEe3mAw7
>>829
オプションで1年延長できるしコンテもインタビューで夏の補強に満足してるから長期計画で建て直すと言ってる
0831名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:02.16ID:A7ETxQx4
例の4人もっと売れても良いはずなんだが
0833名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:16.22ID:mDl1m9bx
ウィンクス、ロチェルソ、タンガンガ、ヒル、サール、ロドン、エンドンベレ。この辺を整理してから、最後の補強に入るみたいなニュースちらほら出てるな。まぁ当然か。

右WBの多さも気になるね。ルーカスを何度も右WBで起用してるし、ドハーティ、エメルソン、スペンスと4人もいる。
0834名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:32.27ID:4MZQP09E
エメルソンは出すかもね
ロチェルソとレギロンは引く手あまたじゃなかったのか ウィンクスだってHGだしエンドンベレも才能はスゴいのに
0835名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 03:12:17.71ID:zaOmfqzC
>>803
過疎ってるから寧ろ荒らしてもらった方が
スレも伸びていいんじゃないか?笑
0836名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 05:31:46.61ID:VUmbR7RV
頼むからバレッラとか172のヤツ飛ばすんじゃなくて180以上あるヤツで飛ばしてくれ
そしたらちゃんと踊るフリするから
0837名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 06:01:05.74ID:VUmbR7RV
昨季チェルシーに負けた負けたと言うがスタメン見たら今とは別物でそら勝てんわという
むしろ試合毎にこんなバラバラのメンバーとフォーメーションで戦ってたのかとホラー並みに恐怖を覚えた

メンバーもフォーメーションも最適解を見つけた今ならガップリ四つに組める
0838名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:58.48ID:aMe9M6Gq
バレラとかザニオーロにとんでもない移籍金払うなら、フリーのディバラで良かったじゃんとなる。
0839名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:35.62ID:4MZQP09E
ザニ坊は右WBと左CBできるなら欲しいよ
でかいし左利きだしプレミア向きのスタイルだしね
0840名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 09:11:49.86ID:VUmbR7RV
ロチェルソについてビジャレアルと交渉開始
何とかパウトーレス引きずり出してテーブルの上に置かせろ
0841名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:21.68ID:VUmbR7RV
パウトーレスの実力についてはクラシコ見たクレが「舐めてたけどクリステンセンて普通にパウトーレスより上だな」と呟いてたのでそこまで期待しちゃならない
0842名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:11.85ID:4MZQP09E
クリステンセンてそんなスゴいイメージないしチェルシーで控えだったと思うけどそんなに良いのか
0843名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:17.65ID:VUmbR7RV
>>842
というかパウトーレスがスゴくないかも
リーガで25歳になるまでビジャレアルに残ってる事からお察しというか普通そんなスゴければとっくに二強に引き抜かれてるからな
今も二強がパウトーレスに動く気配ないし
0844名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:10.09ID:aMe9M6Gq
それを言うとバストーニもクラブでも代表でも何度か見たがそんなに大したことない。もっさりしてるしフィードも特に上手く無い。セリエAで凄いなと思ったのはやっぱりクリバリとブレーメル。
0845名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:34.60ID:KNCQPCmy
Tottenham were interested in signing Matthijs de Ligt from Juventus before he secured a move to Bayern Munich this summer. They were put off by his £59.5m price tag

デリフト狙ってたが逃したのね
0846名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 12:29:19.52ID:n60PoLWn
そもそも最近バルサレアルがスペイン人引き抜くのあんまり見ない気がする
バルサがたまにシティからエリガルとかトーレスとかとってたけどそんなに凄い選手じゃないし…
0847名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 12:56:57.21ID:4MZQP09E
デリフトの評価額は出せなかったのか
まあ右利きだし使うなら真ん中だけどそこまで大金注ぎ込むほどじゃないな
0848名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 13:01:25.62ID:4MZQP09E
狙うなら左利きだけど金出せそうな有望株はエンディカ ヒンカピエ キルマンくらいかな
タンガンガ出して層薄くなるし最低一枚は要る
0849名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 13:02:22.38ID:f4vIqPeK
中堅クラブのリバポスレはアンチに荒らされまくって消滅してしまいましたw
ライバルが減って良かったな!
0850名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:46.02ID:4MZQP09E
冨安がそこそこのスペだったらエメルソンとトレードしてwin-winなのに超スペだからなあ
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:18.19ID:WsDWRW8w
サウールもとれたんじゃないのか
左のウイングバックも出来るだろ
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:03.34ID:4MZQP09E
ロセルソ生贄にしてザニオーロ召喚ねえ
スキップ稼働率わからないしロを残すのもアリなんじゃ
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:52.78ID:91MTHzqU
パウトーレスもクンデもリーガ2強はずっと狙ってたよ
若手の覚醒や他安く取れたから消えただけで
バストーニはめちゃくちゃいい若手だけどペリシッチと組んでたからこそみたいなとこほある
ザニオーロはもう壊れてるからセリエ勢ですら避けてる
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:56.25ID:aMe9M6Gq
ザニオーロに€50Mってほんと馬鹿げてる。昨季2得点2アシストのアタッカー。両足の十字靭帯断裂してる選手なのに。ディバラをフリーで取ってザニオーロで大金稼げたらローマは笑いが止まらんだろ。
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:08.10ID:CCZ60Ozb
>>855
個人的にはその半額でもいらない
0857名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:27.37ID:4MZQP09E
コンテはデカイ男好きだからね
更にイケメンでイタリアの未来がかかる逸材と来た もうこの思いは止められない
0859名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 19:08:21.84ID:4MZQP09E
30mEUROのオファー断られたらしい
まずはジャブ
0860名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:02.39ID:aMe9M6Gq
€30mじゃなく、£30mな。断られたので金額上げて再オファーだと。そんなにザニオーロ欲しいのかコンテ。
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 19:22:43.19ID:S+cE0mbN
イタリア人とか国外で通用するイメージないしやめてほしいわ
スカマッカもどうせ大ハズレだろ
0864名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 19:26:56.44ID:4MZQP09E
ルーカスをWBの控えとして見てるとすれば真ん中と右できるザニオーロを控えに据えるのもわからなくはない 控えならスペでもなんとかなりそう
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:46.26ID:VUmbR7RV
ポグバが膝十字靭帯やったニュース流れてる中スパーズがザニオーロとか悪い予感しかしない
0867名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:42.78ID:VUmbR7RV
DAZN座談会によると膝やる前のポテンシャルからすると今のザニオーロのパフォーマンスレベルは30%らしいから
コンテにすれば100%への復活の目があると思ってるのかも
0869名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 20:44:48.00ID:4MZQP09E
スパーズ来る前のクルゼフスキと成績は変わらないけどスペなのが大きすぎる差
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 21:42:30.72ID:WDa391Y7
みんなに聞きたいんだけど今季もトップ6入りは堅いかな?
主力放出せずに補強も進んでいるようだが
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:36.39ID:5rVjXKJK
フリーでディバラを獲得したローマは、€50mであればポジションが重なるザニオーロを売るとの事。それを受けてユーベとスパーズが競争中。

クルゼフスキと完全にポジション重なるし、昨季2ゴール2アシストのスペに大金出す必要あるか?ユーベはディバラをフリーで渡して大金出してザニオーロというムーブも意味不明。
0876名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 23:37:53.88ID:4MZQP09E
5人交代だから前線の駒を増やしたいんだろうね 左利き右ウイングそこそこ人材難だし
0877名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:47.61ID:4MZQP09E
ザニオーロのプレースタイルだと身長大きすぎて体が耐えられないみたいだからCBもやらせてみよう
0878名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/26(火) 23:50:35.60ID:mDkvkxMH
ザニオーロとか要らない
ユーベは是非頑張ってスパーズを蹴落としてザニオーロ取って貰いたい
スパーズにはフィードできる選手と優秀なCB希望
0879名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:09.74ID:UA4EISGj
ザニオは明らかな地雷やろー
両膝ACL断裂してる時点でプレミアの強度に耐えられないだろうし
そもそもセリエでも並のアタッカーやで
ロマンはあるけど成績は振るわないという微妙な選手
0880名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 00:34:58.30ID:T0NJZ7tp
ロマンの塊みたいなチームにロマン選手が来るのは自然の摂理
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 06:12:30.47ID:J6j+j/Gk
ユーベのマッケニーを狙ってるみたいだが、急遽ポグバが半月板痛めたんでユーベが出し渋ってるとのこと。
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:55.84ID:T0NJZ7tp
ザニオーロ£30くらいにまけてくれたらいいな
0885名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 10:26:41.41ID:T0NJZ7tp
Mわすれてた☺
0886名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:19.32ID:YiE1RCVl
良くないよ
ザニオーロほどのスペはもう一度やったら二度と売れなくなるし結局高くつくよ
0887名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:12.12ID:tjBwbdKU
バレッラの噂は本当なのか?
そんな金残ってるのか
0888名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:16.11ID:YiE1RCVl
これだけ前の話ばかりでCBの話が一切出ないところが逆に水面下で動くタイプのパラティチの本気を感じる
というか感じたい
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 12:26:26.63ID:T0NJZ7tp
ノーロンの素行悪い要素はお隣の性暴力機関車で十分やろ
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 14:41:56.14ID:T0NJZ7tp
190cmの巨体で魔法のようなドリブルと圧倒的なスプリント力をもつロマン砲が欲しくなってこないか?クルゼフスキにも競争相手が必要だ
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:44.90ID:7+5VIwJn
そいつならもう親父と同じシティに入ったがな
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:53.18ID:SZWJPjbF
あんな化け物をまともに相手したらスパーズの守備壊れそう
怪我人出さずにシティ戦終われるかね
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:22.73ID:T0NJZ7tp
ダイアーもデカイよ
0896名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:43.92ID:7+5VIwJn
半分なら冨休よりは稼働
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:54.18ID:7+5VIwJn
ほんと休みが富んでるよな
0898名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:36.91ID:YiE1RCVl
とりあえずデフライ取ってダイアーの控え問題の解決とインテルの弱体化の一石二鳥を狙って欲しい
0899名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:41.49ID:J6j+j/Gk
タンガンガ、ミラン決まりそうだな。チェルシーが放り出したトモリみたいになる事を期待してるのかな。
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:51.28ID:T0NJZ7tp
ザニオーロをプレミアでみたいよ
ちなみにグエイもとるらしい
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:07.76ID:4Ovwzcz7
キムミンジェのスレ立ててくれよお
俺は無理だった
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:31.02ID:T0NJZ7tp
HGだとあんまり名があるCBいないけど傑物になりそうなのはキルマン 次点でグエイ
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:03.30ID:T0NJZ7tp
コンテがプレミアやCLで勝つために343特化させたいならマディソンじゃなくてザニオーロを選ぶのは当然だな ドリブル突破の才能ならピカイチだし期待しよや
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:34.90ID:jEg54VQM
まず来ないからどうでもいい
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:39.09ID:T0NJZ7tp
来るクルゼフスキも来たようにね
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:47.69ID:/X2iwL9J
ナポリキムミンジェ発表されたか
移籍金2000万ユーロ
レンヌも同じ額出すつもりだったみたいだしここまで急騰するとは
アンチは見る目なかったな
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:01.73ID:F7D4i+6k
冨安アーセナルでいくらだっけ?
0912名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:44.88ID:/VfqZJ9t
いやスパーズの補強リストに入ってたじゃん
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:14.89ID:uvOTBB9G
お前らの祖国また負けたんか
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:36.67ID:wyFEazpy
移籍関連のほとんどが噂だけであーだこーだ言ってるだけのに何でミンジェだけ語ったらいけないのかわからん
0916名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:23.58ID:kVdn/HoN
つべのネクストジェネレーションズカップはプレミアとインドのチームのユース交流大会らしい
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:33.90ID:kVdn/HoN
ユースいい攻撃してるなあ
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:36.61ID:VZ/if8+W
なんで安いのにキムミンジェって奴取らなかったの?
デカくて快速のCBなんだろ?
アジア戦略上韓国か日本の選手は取っといて損はないだろ
ソンフンミンと韓国でどんだけ儲けたと思ってんだよ?
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:25.83ID:Z5CZ/sYf
ミンジェ嫌ってるやつはソンがスパーズ来るときもボロカスに叩いてたんだろうな
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:02.49ID:VZ/if8+W
はっきり言って冨安も取るべきだった
結果はスペだったかもしれんがアジア戦略は重要だ
アジアで人気獲得できれば莫大な収益を得られる
オイルマネーに対抗するにはその戦略しかないよ
0921名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:49.67ID:VZ/if8+W
できれば中国人も取って欲しい
いろいろリスクはあるが中国で人気爆発したら世界一のスーパービッグクラブになれる
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:32.04ID:soIzOr3j
在日チョンコざまあ
直近6戦日本全勝wwwwwwwwww
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:46.72ID:hvoNLFpv
>>922
ソン出てたの?w
0924名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:57.33ID:x8GCH4xU
無意味に韓国人の名前出しても日韓のアホらしい煽り合いになるから出すなって
まあそれが狙いでID替えて工作してるんだろうけど
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:29.55ID:PrgbnYJ1
無意味じゃなくてミンジェに関しては有力なソースがあるから出してるんだが
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:40.13ID:mV//bIC3
移籍が噂されてたミンジェの話するならまだしも韓国代表がどうとかは全く関係ない話
アーセナルスレで日本代表について話してるようなもの
0937名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:24.86ID:soIzOr3j
BIG6なのにブライトンスレ以下のスレ数しかない在日チョンコがたむろする場所w
めちゃくちゃ効いてそうだなw
ちょっと馬鹿にしたらすぐ沸いてくるし
0938名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 22:17:34.30ID:uvOTBB9G
トンスルでも飲んで祖国のKPOP聴いて落ち着けよ
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 22:24:18.16ID:vU5y/Y61
ほらほらもっと発狂していいんだよw
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 22:26:21.77ID:R6wuIEg/
バストーニ断られた後、どんだけ有力CBをスルーしてるんだか。

ボトマン→ニューカッスル
ブレーメル→ユーベ
クリバリ→チェルシー
デリフト→バイエルン
ムキエレ→ PSG
キムミンジェ→ナポリ
クンデ→バルサ

エンディカ、キンペンベ、パウトーレス、フォファナ、もうこの辺しか残ってないな。
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:21.50ID:T0NJZ7tp
キルマンとグエイもおりますよ
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 01:05:48.10ID:yizo66k/
しかしクンデとかハフィーニャレヴァンドフスキとか獲得しときながら所属選手に給与減額せよと迫るとかヤクザ以下だな
スペインじたいがそうなのかカタルーニャ地方だけそうなのか知らぬが順法精神や契約という言葉はまるで存在しないようだな
サポーターもよく糾弾せずに黙っていられるよな
有力選手は誰でもこの手で引っ張れるじゃねーの騙されるほうが悪いってか?
こんな汚いことを許す民意って一体どうなってんだよ
0946名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 01:49:24.23ID:/ER+061E
仕方ない選手が行きたいんだから
フレンキーなんか離れようとすらしてないんだから
減給嫌だと言えばいいんだが
出てくとなればいいんだが
バルサにいたいんだから仕方ない
選手は悪口言わないんだから仕方ない
カンテラやスペイン人、ネイマールやブラジル人帰りまくるやん
つまりは住んでよし、遊んでよし、食ってよしと街の力なんだろう
マンチェスターなんかつまらないに決まってるしな
0948名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 01:59:56.00ID:sZBJ/t2D
パケタいくってさ
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 02:05:13.71ID:zIUSMdNK
デヨングは減給じゃなく給料が未払いだから支払いされてからじゃないとテーブルにすら付かないだけ
バルサファンは全てを分かってる上でバルサが好きならクラブのために無給で出て行けと思ってるだけ
どっちもクレイジーだから外野は理解出来ないよ
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 04:07:01.08ID:yizo66k/
しかもそのリーグの会長は他国のクラブに金を出し過ぎるなと訴え
まるでコントのきぐるい沙汰w

そういやアナルのレジェンドであるベンゲルは早い時期からFFPなんぞ有名無実で時代にもそぐわないと廃止論者だったな
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:58.99ID:9vSWnupv
スパーズが何故無冠かといえば上位の中でオーナーが圧倒的にケチだから
それでもコンテ来てからかなり良くなったけど
0952名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 06:51:27.80ID:pKtaHgrz
ここ2年、プレミア最多の£2億8千万も使ってるアーセナルがあの成績だしな。金の使い方間違えると今のプレミアでは難しい。

ただケイン、ソンが全盛のこのタイミングでタイトル取れないともう今後は厳しいと思うよ、だこらこそワールドクラスのCB補強が待たれる。ザニオーロとかバレッラじゃなくて。
0953名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:28.64ID:jJy1lWag
欧州の選手にはCL出場が重要だから
アーセナルのようにCL常連じゃなくなると選択肢から外れてしまう
その結果、それほどたいした事もない選手に相場より高い金額を払って
来てもらうハメになる
0954名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:53.37ID:9vSWnupv
ケインは生え抜きだしソンもブンデスから買った時の移籍金はアジア人にしては高いけどプレミア基準だと高くない
この2人がコスパ良過ぎるから余計にレヴィのケチに拍車が掛かってしまった
0955名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:49.19ID:9vSWnupv
ワールドクラスで市場に出てるCBもう殆どいない
いてもセリエ内しか移籍したくないとか条件が厳しい
0956名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:44.14ID:sZBJ/t2D
スカーレットはローンで武者修行へ
コンテザニオーロ好き
レギロンとトレードでバルサ何かくれるらし
0957名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:00.27ID:sZBJ/t2D
5人交代だから前線2、3枚変えることも多いしザニョロはよいこうよ
クルゼフスキがワンシーズンワンダーにならないように引き締めていこう
0958名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:19.85ID:6HfUAV0A
またぞろジャパン好きのトラオレの飛ばしが出てるよ
フィニッシュ精度はエメルソンと変わらないしスペンスとって誰も売れてないのに流石にそれはないよね
0960名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:42.49ID:EGlrJBZp
アーセナル 
5位、6位、5位、8位、8位、5位

トッテナム
2位、3位、4位、6位、7位、4位

今季こそは、7年ぶりにトッテナムを上回る成績を残し、同じく7年ぶりのCL権獲得が目標だな。
0961名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 19:54:21.96ID:sZBJ/t2D
マッケニー飛ばし
0963名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:18.81ID:sZBJ/t2D
ザニオーロにシリアスだって
バルサの選手とレギロントレードならウンティティとか博打だけど面白そうだ
0967名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 09:02:32.87ID:CO12fWss
HGもCBも足りないから国内のCBくる
0969名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:18.38ID:eO6JjfeG
HG持ちのCB誰がいい?
最高額のマグワイア、期待のキルマン、グエイ、低身長チビの便器ホワイト、スペーンズ、スペゴメス、来ないでくれコーディミングス、安心と信頼のセリエ産トモリ
0970名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:37.86ID:QS3YV/Wq
やっとCBの補強、具体名来たな。フィオレンティーナのミレンコヴィッチ。195cm、右利き。ここいくなら似たタイプで左利きのボトマン狙っとけという話だが。
0972名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:35.78ID:CO12fWss
イングランド人CBはビッグクラブですらショボいのばっかだけどキルマンとグエイは期待できるね
0974名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:10.35ID:CO12fWss
ザニオーロかパケタのどっちか行きそうだ
どっちも違うベクトルで魅力的だ
0975名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:01.89ID:CO12fWss
モンキーポックスが怖いのでしばらくゲイはお断り
0977名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:03.00ID:eO6JjfeG
そういうガチなのはチェルシーの方がお似合いだぞ
マルコスアロンソとかいう殺人鬼もいるしウクライナ人大量虐殺してたクラブだから
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:01.48ID:eO6JjfeG
そういうガチなのはチェルシーの方がお似合いだぞ
マルコスアロンソとかいう殺人鬼もいるしウクライナ人大量虐殺してたクラブだから
0979名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:35.69ID:QS3YV/Wq
グエイはチェルシーが買い戻しOP持ってるから獲得は難しいな。クンデ、キンペンベに振られたチェルシーがグエイ買い戻しは全然あり得る。トモリ追い出して後悔してると思うし。
0980名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:14.53ID:ESc3ayKn
普通の人「女の子呼んでパーティしようぜ」
グーナー「女の子呼んで“パーティ”しようぜ」
0982名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:59.51ID:Z+6kUIqR
>>960
アーセナルは負傷者なければ余裕で3〜4位入ってたよ
新生アーセナルで最も評価されてたのが守備陣だったのにそのうち主格の冨安ティアニーにパルティまで一貫して欠いてたんじゃどうしようもないわ
トップにはU23から引き抜いたヌケティアなんか使ってた始末だし
リーグ中最も若い経験値の劣るチームだったのに、それで5位はむしろ再評価だろ?アルテタ

ジェズスにジンチェンコも来たし、負傷の問題なければトッテンカスなんざ余裕でぶち抜くよ
0983名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:50.83ID:8yOBUAa5
ザニオーロ近づいてる
買取OP付きのローンらしい
スペはローンに限るね
0984名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:03.58ID:8yOBUAa5
性暴力団の妄想はほんと面白いな
0988名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:13.44ID:r/hHba6L
>>982
アルテタとかグーナーのオナニー以外で評価されることないわ
金だけはプレミア1のレベルで使いまくってるのに8位とかだったのに
怪我人とかメンバー欠けるのはどのクラブでもあるわ
0998名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:14.60ID:eZczdHbQ
ご苦労
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:47.37ID:41cVSD5t
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況