X



トップページ海外サッカー
1002コメント312KB
■□■□╋ AC MILAN パート771☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbd-BXm0 [126.44.199.7])
垢版 |
2022/07/11(月) 16:15:35.20ID:pLyxXr3U0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑の文が2行並んで初めてスレ立て可となります
なおスレ立て時には1行目が非表示となります

         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´


■オフィシャル
http://www.acmilan.com/

■YouTube Milan Channel
https://www.youtube....x1uK38H4AOkmfv4ywlrg

<避難所>
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39569/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨 スソアン
 妄想フォメ厨 ○○獲得しろ!とか言う補強厨はスルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG
*sageteyon進行
*全レスは書き込み禁止
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN パート770☆
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1656158949
■□■□╋ AC MILAN パート769☆
https://kizuna.5ch.n...football/1654269881/
■□■□╋ AC MILAN パート767☆
https://kizuna.5ch.n...football/1651758523/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-pYDa [49.98.38.139])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:21.27ID:LPaJAOr+d
年俸無視すれば、右サイドで攻撃に変化付けられるの、今名前出てるとこだとツィエクくらいだと思うんだけどなぁ
ドリブルできて、下がってゲームメイク加われて、トップ下もできて、ミドルに定評があって、逆サイドうまく使えて
ベルギーのソースだとCDKは破断っぽいけどどうなるかな
0855名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd22-8ezI [49.105.91.149])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:26.72ID:j7DsChHbd
白のアウェイユニめちゃいいな
絶対買おう
0857名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:20.30ID:Hv38M5Mr0
ツィエクとか本当にいらないな
チュクエメカに全力で行け
0861名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0f-cSKo [126.156.143.119])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:49.82ID:pBKTBrvxr
数年後にならんと評価は出来ないけど今考えたらラゼティッチに300〜450万ユーロ+ボーナスの取引ってどうなんだろな
0862名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-GFwG [114.18.226.216])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:21.77ID:ghdhUPyG0
自分で答え言ってるじゃん
0865名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:02.78ID:Hv38M5Mr0
あのさ?
トナーリ160万しか貰ってないんよ?
1番活躍しててミラン愛もあるのにこれ

移籍金もかかる上にレアルマドリーが好きなクソガキに年俸600万とかおかしいだろ
こんな理不尽を許していいのか?
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-zXmX [60.153.245.71])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:24.74ID:Ovqv1XT40
どうせレナトやボトマンの後から出てる記事見るに、ケテラーレも本人合意がもう怪しいわな
してねぇだろコレ レナトもボトマンも最初はミランと個人合意!ってどんだけ言われてたか
CLで結果出してる選手にすらケチって破談にさせる程度なら格落ち連れてくるのもある程度受け入れないと
じゃないと気持ち離れちゃうからねぇ

一度は選手に合意までさせて破談って簡単にして良い事じゃないでしょ、ケテラーレがブルッヘに残る場合の彼の立場や心境を考えれば
0869名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-FUVB [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:25:56.32ID:DsRUkxNa0
>>868
でもブルッヘが要求してる額ってリーズのオファー額より低いんだろ
0870名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 329a-PvnB [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:06.90ID:2l1RTiBA0
なんか一昔前に取り残されてるよなミランって
小賢しい搦手で如何にもやってる感だしてる間に
プレミア勢が脇からポンポン買っていく
もう避難所のおっさんぐらいしか喜んでないだろこういうの
0874名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b3a-UQ+4 [122.134.37.208])
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:28.35ID:bqQJZT660
トナーリ「夢を見るのにお金はいらない。僕の夢はこのシャツを着てCLで優勝すること。」

おじさんはこんな若者がいてくれて嬉しいよ
0877名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-FUVB [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:42.15ID:DsRUkxNa0
>>876
フィオレンティーナはより高く買ってくれるアーセナルへの移籍を選手が拒否したからユベントスに売る羽目になったな
契約は残り1年半だったかな
0878名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:27.83ID:Hv38M5Mr0
>>876
プレミアって別に金は持ってるけど全チーム強いわけではないからな
仮に同じ順位同士ぶつけて戦ったら下位中位はセリエが勝ってもおかしくないレベル

ただそれに反してBIG6は圧倒的に強いからまず間違いなくプレミアでBIG6以外のチームでCL、EL勝ち取るなんて不可能だからね
他の選手がUEFAの大会で盛り上がってるときに指咥えて見てるのって想像してみたら結構キツくね?
0879名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-FUVB [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:25.30ID:DsRUkxNa0
ミランへの移籍認めないなら契約延長しないしフリーで移籍も覚悟ぐらいのスタンスでそれをクラブに伝えれば今のオファーでももしかしたら
0880名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:46.89ID:Hv38M5Mr0
>>877
ヴラホヴィッチは神だね
実力もあるしあーいう選手のおかげでセリエAが成り立ってる
シュクリニアルとかミリンコビッチサビッチも同じ
だからこそメルテンスとクリバリは残念だわ
0881名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:51.75ID:Hv38M5Mr0
>>877
ヴラホヴィッチは神だね
実力もあるしあーいう選手のおかげでセリエAが成り立ってる
シュクリニアルとかミリンコビッチサビッチも同じ
だからこそメルテンスとクリバリは残念だわ
0882名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-IdIN [106.146.85.41])
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:42.23ID:yakoEUsKa
クリバリは充分よくやってくれただろ本来なら5年前にはプレミアレベルだったし噂もあった
0883名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-zXmX [60.153.245.71])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:18.39ID:Ovqv1XT40
トナーリは好きだしずっと居て欲しいと心底思うけど、今のミランって皆延長渋って出て行ってるからね
トナーリも今正にミランに所属したけど、外から見る景色と実際に見る中身の差でいつ気持ちが醒めるか分からないのがね
ベナセルとレオンも現時点で渋ってるしカルルだって今の提示金額に不満を見せるかもしれない
少なくとも皆ケシエの言葉を信じてたじゃない、いつ心変わりするかなんてわからんよ
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-zXmX [60.153.245.71])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:03.83ID:Ovqv1XT40
それと皆がしきりに頼るモンカダがいつまでミランにいてくれるかもだって個人的には不安がある
どんだけスカウトに動いてもこうやって揉めて長引いてターゲット変えて〜って
身動き取れて無さ過ぎる印象しかない、なんなら他のクラブに攫われてるし
モンカダや他のスカウト陣からしたら自分の評価に直結する部分なワケだから他の金払い良いクラブに引き抜きがかかったらミランに居る理由が無い
0886名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hcb-kj0v [202.233.75.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:47.85ID:WIq5PuXuH
>>868
選手合意とクラブ間合意は全く別ベクトルだからな
その2つをクリアしてようやく移籍

それなのに選手のこと何も考えずにただ売れ売れ、と
選手が出て行く気が無ければどうにもならん
完全に干したりでもしないと
0887名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-GFwG [114.18.226.216])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:16.47ID:ghdhUPyG0
金払いが良いクラブは無名の若手発掘に長けたモンカダを必要としないだろ
0888名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 329a-PvnB [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:24.18ID:2l1RTiBA0
このご時世に450万ユーロ上限縛りしてる時点でもうね…
0889名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-zXmX [60.153.245.71])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:42.85ID:Ovqv1XT40
>>887
いやだから実際に自分が挙げて来た選手を既に横から掻っ攫われてるワケじゃん
昔と違って今って映像化されたデータとか数字の部分のデータも比較的入手しやすい時代だし
完全な無名が眠ってる時代じゃないっていうのもあるけど、モンカダであれ次の名スカウトであれ付いて回る問題になってくるんじゃないかな
0890名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:51.29ID:Hv38M5Mr0
>>883
自分から減俸申し出たトナーリが
金の問題で気持ち冷めるとか何言ってんだよお前?

それにトナーリのプレー見てんのか?
あの気持ちのこもったプレイ
試合見てないだろ良くそんなことが言えるな
俺がお前ならイタリアまで行ってトナーリとその家族に土下座して靴の裏舐めてくるよ?

一言あやまって
0891名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-FUVB [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:53.98ID:DsRUkxNa0
http://pbs.twimg.com/media/FYW4G0VWYAMXBUy.jpg

タタルシャヌ
フロレンツィ
カルル
ガッビア
バロトゥーレ
トナーリ
ブレッシャニーニ
メシアス
ブラヒム
レビッチ
ジルー
0892名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:30.72ID:Hv38M5Mr0
トナーリ=ミランなんだよ
トナーリが足骨折したら自分の足も折るわ
俺たちファンはトナーリと一心同体、一生尊敬しなきゃいけない存在なんだよ
重いって言われるかもしれないけど許してくれ
トナーリの命は自分の命よりも重い
トナーリだけがミランを心から愛し、俺たちはトナーリだけを信用しまた愛する
ミランはその気持ちに応える義務がある


それが続く限り、何度ほかのゴミどもに裏切られようが俺たちの炎が消えることはない
0894名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-zXmX [60.153.245.71])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:28.14ID:5Zjj0wjP0
>>888
CL圏を堅持しようってんなら当然スケールアップはしなきゃいけないんだけどね
怪我でいないイブラ、スケールアップは愚か1年1年が衰えとの勝負になるメシアス、ジルーにベンチで試合勘の無いオリギ
登録枠の問題解決とかもあるからただでさえ難しいけど、ちょっと数年先を見据えた補強とは思えないね
売れないまま不良債権化してくの目に見えてる補強だと思ってる(ココまでの発言で気を悪くしたら申し訳ない
0895名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:30.14ID:1bvnWwVw0
>>894
言うて金なくてもラツィオやナポリみたいに上手く補強してるチームもあるんだけどな
フロントの怠慢だろ
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-FUVB [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:30.07ID:ThcSdwlo0
プレシーズンマッチ始まったぞ
0899名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:57.89ID:1bvnWwVw0
もうやられてて笑えます
何ですか?これ
0900名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-FUVB [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:49.55ID:ThcSdwlo0
今日の試合惨敗でヤバいと思ったエリオットが予算増やしてくれることを願おう
0901名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b3a-UQ+4 [122.134.37.208])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:38.48ID:pQ5LGdDE0
俺らは一体何を見せられてるんだ?
0902名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:47.40ID:1bvnWwVw0
はい、これが現実ね?
よくわからん謎のチームに前半だけで3-0

マジでゴミみたいなチームやな
エリオットばーか
お前消えろ
0904名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-38pm [117.18.219.76])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:06.22ID:uZD0y0RA0
そりゃケテラーレさんもこんなポンコツチームにはこねーわ。束の間の天下だったな。
0906名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-FUVB [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:38:13.61ID:ThcSdwlo0
ブレッシャニーニが酷すぎるな居ないだけならまだしもそれ以上で
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7a4-RzXV [92.203.247.86])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:14.63ID:mh9CZTP20
ガジディス含めフロントが危機感覚えるならもっとボコボコにまけてくれ 去年はたまたま金使わなくても勝てたけど今度は金使わんと勝てんと気付いてくれ3mの差でダラダラ交渉に時間かけてんじゃねーぞ
0908名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:24.52ID:1bvnWwVw0
>>906
バカヨコ以下
バカヨコは全く評価してないけどこいつは邪魔しかしてない
バカヨコみたいに存在を消せ
0909名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:16.24ID:1bvnWwVw0
あーインテル強いわやっぱり
あとやっぱりトナーリはバレッラより格下かもしれんな
まだその域には達してない、差を感じる
ロカテッリと同じで安定してない
0911名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 329a-PvnB [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:51.27ID:hcUwj41z0
>>909
トナおじ…お前まじか
0913名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:03.45ID:1bvnWwVw0
バレッラまじでうめぇ…
最近のトナーリはずっとあまり良くない
今日はブレッシャニーニとかいうカスのせいで適切な評価じゃないかもしれないけど
向こうは隣にブロゾビッチだしな
やっぱベナセルかケシエは必要だな?
0914名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfbd-ektc [126.4.189.146])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:59.43ID:QhfgizQv0
>>913
おまえさっきからウゼェわ
インテルスレ行ってこいよカス
0915名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:51.85ID:1bvnWwVw0
早くアドリかポベガ出してくれ
0916名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:56.00ID:1bvnWwVw0
アドリ上手すぎるだろ
マジでこいつのレンタルバックが1番の補強だわ
0917名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 329a-PvnB [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:19.28ID:hcUwj41z0
サレマの成長を期待してるおじさんおるけど
こいつのシュートが上手くなることはないだろ
0919名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 329a-PvnB [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:42:04.54ID:hcUwj41z0
サレマなんてどこも買い手なくて当然なんだよな
0920名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 329a-PvnB [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:51:45.10ID:hcUwj41z0
アドリは本物だな
この調子なら開幕トップ下スタメン確定
昨季と同様に右サイドがゴミなわけだが
この惨状を目の当たりにしてケテラエルもツィエクも引っ張ってこれない
新オーナーなんて存在価値ないからサッサと手放せ
0921名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b3a-UQ+4 [122.134.37.208])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:55:48.23ID:pQ5LGdDE0
CFはジルー、オリギ、ダニマルとイブラか
またジルーの腰が悪くなるかもだしベロッティ取っとけよ
0922名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:09.44ID:1bvnWwVw0
>>917
もう無理だな
この程度の相手に焦って浮かしてるようじゃ無理
0923名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66e6-zdTq [153.222.124.70])
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:04.11ID:1bvnWwVw0
>>920
10月に完全にオーナー変わるまでは待とうや
冬も同じ状況ならガッカリだけど
0927名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 329a-PvnB [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:42.35ID:hcUwj41z0
ないない
もうここのフロントには期待するだけ無駄
0931名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-IdIN [106.146.90.201])
垢版 |
2022/07/24(日) 05:45:11.31ID:y1eQWaYda
セリエの恥晒しwwwww
0932名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0f-cSKo [126.156.143.119])
垢版 |
2022/07/24(日) 05:50:24.39ID:FiPPqW8yr
どこでもいいからパケタさんを早く購入して下さいませ
0934名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0f-cSKo [126.156.143.119])
垢版 |
2022/07/24(日) 05:58:38.76ID:FiPPqW8yr
開幕近い相手でコンディション差ある相手とは毎年こんなもんだから気にすんな
0935名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0f-cSKo [126.156.143.119])
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:33.22ID:FiPPqW8yr
ミランの試合は全試合見てチームのスタイルや自分の課題も理解してるつもり
アドリのこの言葉の通りボルドーの頃よりも攻守に動くしやばいな
0938名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-DhY5 [106.154.143.228])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:40.78ID:vvDGdW4za
アドリもっとハイインテンシティで早く見たいわー掘り出し物になる可能性はあるあとは守備のとこでどれだけやれるか
0939名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-DhY5 [106.154.143.228])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:28:14.89ID:vvDGdW4za
PSMの結果なんかにマジになっても仕方ない
モンテッラのミランはPSMならバイエルンに4-0で勝ったしピッポの時もマドリーに3-1で勝ってるんだからな笑
0940名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hcb-kj0v [202.233.75.222])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:42:17.76ID:K5CFxXNXH
PSMにプリマがスタメンの意味が分からないな
0942名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-GFwG [106.129.115.207])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:48:53.79ID:7lHe9Sxoa
サッカー今年から見始めたのかよ
0943名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hcb-kj0v [202.233.75.222])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:04.04ID:K5CFxXNXH
上に上げる予定があるのならともかくそんなの無いのならスタメンから出る意味がない
途中から出すのなら全然構わないけど
0944名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d230-38pm [117.18.219.76])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:50:47.36ID:uZD0y0RA0
どこぞの知名度皆無のチームに惜敗とかwwwww
早くも暗黒期再来か?ケテラーレが入ったところで即戦力アップに繋がらないだろうし、今季CL出場権無理なんちゃうかこれ。ケシエもズラタンも居ないしな。
0945名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-DhY5 [106.154.143.228])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:09.22ID:vvDGdW4za
いや、実戦形式でプレー見ないと上に上げるかどうかも判断しづらいだろ、、、
0947名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa7e-UQ+4 [27.85.206.108])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:07.77ID:K5zPIMjXa
デカくてアルジェリア系で本名ヤシン・ジネディーヌ・アドリだからな
大ブレイクは時間の問題
0949名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-FUVB [219.161.68.140 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:12:41.27ID:ThcSdwlo0
>>947
ボルドー経由でセリエAもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況