X



トップページ海外サッカー
1002コメント303KB
+╋The Blues Chelsea FC 1054╋+
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63eb-A/OY [106.139.167.89])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:44.34ID:+WnrGAUN0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
_____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE?
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83

>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 1053╋+
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1656327769
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eeb-3XTY [175.132.65.81])
垢版 |
2022/07/09(土) 22:51:31.13ID:1eyqcSBG0
アスピ売却
スターリング帯同せず
クラウスはマルセイユの話が進行中

右はデストいくんかなあ
0853名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-HBoo [106.180.48.211])
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:44.61ID:oQm56GoFa
>>850
でも借金の額ならチェルシーの方が多いぞ
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:32.32
ロシア人オーナーから助けてもらったことを忘却したのか
無かったことにしたいのか
世界一借金背負ってたクラブだからな、他クラブを罵倒する立場じゃない
0856名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spdd-FeWU [126.236.44.194])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:08:37.17ID:V5Yt/3BJp
フレンキーなんて全く具体的な話出てないのに何言ってるんだか
0857名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7960-BXm0 [218.220.138.37])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:30.32ID:8XZ3s4Pt0
>>848
CLより優先度高いプレミアすら「すら」扱いなら何が大事なんだろう
国内カップ戦ですか?
0859名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aab6-h6Ny [125.30.169.30])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:56.74ID:6F4M4CrF0
ビルトから
レヴァンドフスキはバイエルン残るよりバルサかチェルシー移籍したいと
0860名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-HBoo [106.180.48.211])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:18.98ID:oQm56GoFa
>>858
オーナーに頼って借金をどんどん増やしていくクラブより資産を売却して借金を減らす努力をしてるクラブの方が健全だと思う
0862名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-UHcq [60.83.87.234])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:34:46.42ID:p0Ma9s3J0
>>860
何を言ってるの?馬鹿なの?
0863名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d6-UXSH [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:40.40ID:LzNn7q1E0
未だにクリステンセンの選手登録すら出来てないのにラフィーニャほしくて分割でなんとか移籍金支払いますって主張されてもリーズだって踏み倒されるんじゃないかと不安で仕方ないだろうなぁ…
0864名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9bb-pTGD [106.72.147.2])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:10.16ID:q5SP3tGI0
資産を売却して借金減らす努力してるクラブってどこのこと言ってるんだろう
0866名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a30-jj7K [61.22.100.172])
垢版 |
2022/07/10(日) 00:24:23.64ID:qr+7pU4g0
まず借金がない企業があるとでも思ってんのか
0873名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31da-jF2N [114.142.181.101])
垢版 |
2022/07/10(日) 03:33:36.41ID:jrLBuv5H0
嘘か本当かはわからないが噂がある選手ならウパメカノとレヴァンドフスキは獲得できたら嬉しい
他はそれほど嬉しくない
0875名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spdd-UXSH [126.167.142.60])
垢版 |
2022/07/10(日) 05:28:54.15ID:Ej4Q/639p
スターリングヒアウェゴきた!
0878名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d6-UXSH [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/10(日) 06:00:06.43ID:3QRIXD+Q0
アケもすぐヒアウィゴー来そうね
ラフィーニャもいつまで経っても移籍決まらないからいい加減代理人側が痺れをきらしてチェルシーとの交渉始めるって話がチラホラ
0879名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d6-UXSH [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/10(日) 06:03:36.86ID:3QRIXD+Q0
クラブ買収とか色々あったせいで仕方ないんだけど今回の移籍交渉ベーリーが直接やってるから基本移籍金相手の要求丸呑みでどうしても高くなっちゃうね
早く本職有能SD連れてきてほしい
0881名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd4a-EOv+ [49.104.23.235])
垢版 |
2022/07/10(日) 06:29:38.95ID:6nt3OvS3d
シティのおこぼれを必死にかき集めるもう金持ちクラブですらなくなったなんの取り柄もないチェルシーさん泣けるぜ😢
さらにここのオタはスターリングなんかいらねえ!アケなんかいらねえ!と虚しい抵抗してたのがさらに悲しい 
0884名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d6-UXSH [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:53.41ID:3QRIXD+Q0
>>880
レンタルだと思うけど完全移籍の場合もリヴラメントみたいに買い戻し条項つけるんじゃないかな
0885名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9bb-pTGD [106.72.147.2])
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:32.57ID:FFMDpAhM0
ラフィーニャって仮に今夏チェルシー来ても今後毎年バルセロナ行きたいってワガママ言いそう
0886名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-5Z+9 [106.129.116.40])
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:30.10ID:WwOlV3P/a
ラフィーニャは来たとしてもチェルシーをバルサ破談の滑り止めにしてる時点で応援できん
0890名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-UXSH [106.132.113.144])
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:19.81ID:OC3VvZNGa
シウバをレギュラーとして考えている時点で頭おかしいわ
普通はシウバは控えで真ん中と右に2人はいる
アスピ残すなら真ん中だけになる可能性もあるが
しかもシウバってW杯出る気満々なんだろ
取り合えずハフィーニャはヴェルナジエシュプリの内2人売れる算段が立ってからで先にCB2人だよ
0892名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5eeb-3XTY [175.132.65.81])
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:04.59ID:kFbaBxls0
クリバリ+ クンデかデリフト がよかったんだぜ
0893名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6a45-c/cJ [139.101.140.18])
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:45.51ID:1O/VZTIH0
>>887
バイエルンもリーズもバルサが2000年代のリーズみたいな道を歩むと予想してるからキャッシュのみの取引しか応じなさそう
それくらい他クラブから信用無いのにバルサ自体は無自覚だから移籍市場掻き回して他クラブの迷惑になっているから困る
0897名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99ff-l4EN [122.26.83.11])
垢版 |
2022/07/10(日) 09:47:23.91ID:JR8lO0F80
分かった分かった( ´•ω•` )
0899名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9eb-BXm0 [106.139.167.89])
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:10.79ID:NDiAKWIa0
プレシーズンマッチ前にスターリングとアケ確保した上で本命CBをウディネーゼ戦までに確保できればいいね
デリフトに公式オファーしてないみたいだからいきなり新しい噂が出てくる可能性もあるかもしれないね
0907名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aab6-h6Ny [125.30.169.30])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:50.74ID:qwNNxC0I0
スターリングこの値段なら安いやん
アザール27の時と比べれば
アケはガチいらん
0911名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd4a-EOv+ [49.104.20.62])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:25.16ID:qe6WhIh4d
契約残ってて別に戦力外でもない選手をシティが買ったとき以下の値段で買えなきゃ可笑しい!とか思ってるやつってマジでサッカーファンなの?

あのさこの移籍ってお前らに主導権ないことわかってる?向こうは要求額払ってくれるなら放出してもいいよっていうスタンスなのに
0915名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9eb-BXm0 [106.139.167.89])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:24.94ID:NDiAKWIa0
お前ら俺らはほんと気持ち悪いからやめて
0920名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM52-8Q8I [119.243.195.112])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:53.13ID:nMTrgCZVM
>>916
それは見てもないアホなお前の評価だろ

シティはバックアッパーにもそれなりの移籍金&週給出してる
0923名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 994f-fqrD [122.128.112.116])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:21.55ID:+DGxLPuP0
>>911
お前こそ勘違いしてるかもしれんけどチェルシーも必死でアケ欲しいか知らんけどな
トゥヘルの口から直接アケ欲しいって聞いたことないわ
そもそも記事ですらアケの評価額に差あるって書いてあるしシティが希望額以下で
売らないなら結構こっちも他当たるわってなるだけ
0924名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd4a-EOv+ [49.98.61.35])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:55:01.68ID:mrnL9Ulnd
アケがHGなことも知らなさそうで草

契約複数年残ってる 
主力ではないが四番手として戦力内
シティはアケを45mで取った
HG
今年W杯なので無理に売る理由はなし

この条件で45m以下で取れると思ってるやつはサッカーファンやめたほうがいいぞ 一生キャリアモードでもやってな
0927名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-jF2N [126.166.223.3])
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:22.97ID:VAyb17Kwr
アケはユーティリティ性も高いし2番手としては最高な選手なのだけどな
しかし1番手としては物足りない
0934名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45ff-Inlb [180.60.57.135])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:27.52ID:nDC9m+FO0
スターリングはチェルシー移籍後にプレミアでトップ3に入る高給取りになるみたいだな
3番手がデヘアの週給37万なのでそれと同額以上か?
0936名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d6-UXSH [202.12.244.27])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:49.94ID:3QRIXD+Q0
どっちの評価が正しいのかは知らないけどオーナー変わってマリナ退団してからクンデの話さっぱり聞かなくなったりとか去年の移籍はトゥヘルの希望よりフロント主導だったんだなってのはよくわかった
0937名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-pTGD [106.130.223.113])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:59.79ID:wv9F1hMta
スターリング決まりか
ヴェルナーツィエクプリシッチの誰かは遺跡かな
0938名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spdd-4x/S [126.35.115.204])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:28.67ID:k6i32Gdrp
なんかアケ推してる奴も否定してる奴もお互い極端だな
0942名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9eb-BXm0 [106.139.167.89])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:15.30ID:NDiAKWIa0
>>936
クンデの話が途絶えた理由もはっきりしてないのにそれ一つを根拠にあげて「よくわかった」とまでよく言えるな
0946名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45d9-2MgB [180.23.138.68])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:39.53ID:C+S+g3RV0
うるせぇ!全員ポジる!
0947名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66eb-x+XZ [121.110.213.200])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:29.77ID:b3L16FZl0
シティでもアケよりおっさんのフェルナンジーニョのが序列上だったしな
HG持ちってだけしか価値がない
0948名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aab6-h6Ny [125.30.169.30])
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:20.66ID:qwNNxC0I0
アケシンいるのは草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況