X



トップページ海外サッカー
1002コメント236KB
【モナータキ】AS Monaco南野拓実 321タキ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:37.97ID:Wdp9IncR
エンボロは昨シーズン1回見たがドイツ代表195cmCBヨナタンター相手にポストしてたんだ
フィジカルおばけっぽいんだ
0852名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:42.07ID:Ngk9SGA3
スパーズから最後までオファー届かなかったカマの次のターゲットはリーズらしい
でもトップターゲットだった最優先選手トップ下アーロンソンがいるのにリーズに売り込むのは何がしたいのかよく分からない
もちろん今だにノーオファー
0853名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/04(月) 23:53:53.28ID:Gb9J/WLV
👺プレシーズン始まるのにオファーがない😡とりあえずタキごときに興味持ってたリーズに声かけてみるか😡
0854名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:50.63ID:PW9Xi7Jp
歴代日本のハイライト見るとマヤと駒野のやらかしが映りまくるんだよなぁ😅
実は昔からなんだ😃
0855名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:07.81ID:DShdeVA9
>>847
ベロッティきそうじゃん
0856名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:07:15.20ID:7okmp3kN
ベロッティ合意か
イェデルとベロッティでFWには入る隙間がないな
やはり勝負はサイドか
0858名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:31.64ID:r4uFZMmS
カマにリーズNTRされるタキ😭
0861名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:56.64ID:Jar8YPUj
>>854
確実に言えるのは、ドイツ戦マヤはビビって引きこもるからドイツに余裕で鳥かごにされるわ、ということだな
んでセットプレーとかで簡単に点取られそう
0862名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:15.93ID:FrlWhKYx
シーズン終わってから移籍決めるって言ってたから、タキってクソップに別れの挨拶してないのかな
0863名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:15.13ID:jv4WZYwS
もしリーズに移籍されるとイラッとくる
別れた恋人といけすかない知り合いが別れた直後に付き合い始めたような心境
0865名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:42.15ID:DShdeVA9
でもタキの希望通りライン上げたらドイツブラジルの7-1の伝説超える悲劇になる気がする
あの人達容赦ないよ
0866名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:35.60ID:Jar8YPUj
前回がなんとドイツ史上初のワールドカップ初戦敗退、GL敗退だから油断もなにもないし、スペインと同じ組なんだから日本から取れれば5点以上欲しいと本気で思ってるでしょフリック

日本の守備はブラジルに通じた、ナガはヴィニシウス完封!とかアホなこと言ってると本気でヤバいわ
チュニジア戦のあれ、ただのミスだとして反省もしてないし
0868名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:52.70ID:O9dFRugh
ベロッティはモナコと合意してしまった
タキのライバル来ちゃった😫
0870名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:32.84ID:XQyQseXi
フリーで年俸もたいして高くないのにセリエがどこも獲りにいかなかった時点で大した事ないわ
オリギ以下
0871名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:25.39ID:O9dFRugh
ディバラにはフラれたっぽい
0872名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:02.86ID:e62bqzlf
オリギ>ベロッティ
タキ>オリギ
タキ>ベロッティ

Q.E.D.(証明終了)
0873名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:11.23ID:gpXEa2i0
マヤがシャルケ確定っぽい
ロマーノとディマルツィオが書いてる
0874名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:35.16ID:DShdeVA9
ベロッティはポスト得意だし優しいし自分の得点に拘らないからタキにはピッタリ
0875名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:09.86ID:X+OESoa0
タキもブンデス行けばよかったのに
リーグアンなんて誰も見ねえぞ
0882名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:27.68ID:uTT9aIFJ
ヴェルナーサンチョ程度が無双出来るリーグはキングタキには相応しくない
0884名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:13:45.26ID:9DT8o8FP
代表10番様と仲良くしたいなら5大リーグの一角アンに来いよ
0890名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:43.94ID:jM3EmXCS
モンツァ行きたくなかったのか
0891名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:21:32.70ID:jM3EmXCS
五大リーグの王リーグアン
0892名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:51.21ID:jM3EmXCS
リーグアン>>>プレミア>>ラリーガ
0893名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:25.42ID:MeEf3UZL
>>892
うをおおおおおお!
0894名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:29:57.17ID:Npg6X+Dt
5大リーグの中で異彩を放つリーグアン⁉
そこへ行けたのはタキとアドのみ🫂
0895名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:32:34.98ID:sKJDypCY
マヤおめ!神戸だと思ってた。
リツは12億か。タケは完全移籍したら50億とかなるのかな?
0897名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:33:45.57ID:Mz0SPUnl
メッシ…ネイマール…エンバペ…タキ…
トップオブトップが集うリーグアン
0900名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:37:13.17ID:jM3EmXCS
やはりブンデスはレベルが低く移籍しやすいな
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:37:31.80ID:FrlWhKYx
タケ ドルトムント
リツ フライブルク
アサ ボーフム
イタ ボルシアMG
ヨシ シャルケ04
ハセ フランクフルト
カマ フランクフルト
イト シュツットガルト
ワタ シュツットガルト
ハラ ウニオンベルリン

W杯でバイエルンVSブンデス連合軍やな
0902名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:37:46.74ID:4DmM1C0R
>>898
ラツィオってスポンサー枠で日本人欲しがっとるんやないんか?🤗
タキの噂の時に話題になってたんだ🤭
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:38:35.65ID:sKJDypCY
ラツィオホンの時から、ずーっと噂だけ流れ続ける謎クラブって位置付け、俺の中で
0904名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:38:54.31ID:UixCPIIr
日本人が移籍させて貰えるならブンデスが一番いい
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:39:50.29ID:IUI1+Rjh
5大同士の中位以下だったらプレミア以外差はあるとは思えないしね
0906名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:40:12.79ID:EexzAyIG
総じてゴミみたいなクラブしか行けないな
CL出れるクラブ行かなきゃ違いは見せれない
0907名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:08.63ID:7At0QKst
>>906
だよな、やっぱセルティックよ
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:41:15.70ID:IUI1+Rjh
なんかゴールポストが勝手に動いてるように見えて草
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:42:58.37ID:EexzAyIG
アホだないちいち言わすなブンデス内の話だろ
EL行ける原口も代表ベンチだしな
0911名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 01:58:41.65ID:OrMycwHY
また市場価値ガイジきとるやんw
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:04:06.86ID:IUI1+Rjh
マヤが5大に残れたのは素晴らしいな
0914名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:04:43.05ID:xMhC6xHF
タケベンとタキベンの酷さが際立ってるな
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:06.53ID:jM3EmXCS
結局タキより良いクラブに移籍出来てない奴ばっかやん
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:12:10.16ID:xMhC6xHF
サッカー選手は試合に出てなんぼ
寄生してるだけじゃ何の意味もない粗大ゴミ
0918名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:14:55.09ID:96I73Fff
タキもブンデス行けりゃーなー
タキのサッカー人生ってザルツブルクのCLでもしかして終わってたのかもな
リヴァプール以降は余生
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:15:37.81ID:DShdeVA9
リバプール入る時はやる気に満ち溢れてたよな
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:17:17.48ID:MeEf3UZL
ブンデスタキは正直見たかった
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:20:00.85ID:rkO2SYve
>>920
イタはBMG決まったらしいね
タキより遥かにいいクラブに行ってて草
あっちの方がレベルアップにもステップアップにもいいだろ
勿論指揮官次第ではあるんだけど、ファブレとかローゼ監督だったら良かったんだが
どっちもドルトムントに強奪された挙げ句、使い捨てにされたからな
ドルトムント・・・というかヴァツケとツォルクは本当に監督のマネジメント下手だわ
0923名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:43.54ID:xMhC6xHF
ブンデスからは完全にオファーが無かったんだよね
0925名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:20.79ID:JaUeDLQI
>>904
近年はブンデスも更にレベル上がったし、日本人に対する評価もシビアになったから
簡単には移籍させてもらえないよ。勿論タキなら移籍金次第で余裕で大丈夫だったろうが
移籍金が高いのと、ブンデスに縁がなかったんだよね
個人的にはライプツィヒやドルトムントや薬屋に移籍できなかっもんかと思ってるけどね
特にザルツブルクからリヴァプールじゃなくて
赤牛繋がりでザルツブルクからライプツィヒに移籍できなかったもんかと思うわ
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:48.00ID:jM3EmXCS
タキは高級品なんだよ
バイエルンじゃないと買えないんだ
0928名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:27:20.72ID:oqwrqkse
>>924
そんな当たり前の事書かれても
タキの移籍金がもう少し安くて、ブンデスの
上位のクラブに行けてたらって理想だよ
皆が語ってるのは
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:29:03.43ID:JaUeDLQI
ライプツィヒがエンクンクとか穫ってたみたいに、タキにも目を付けて取ってくれてたらなぁ
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:31.09ID:DShdeVA9
ブンデスも逆オファーしたらあの頃なら行けたと思う
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:33.73ID:yRXNTZWN
>>929
ハーランドのオマケでドルトムントとかに行けてたらな
それかライプツィヒ
0932名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:33:38.24ID:FJ3JpPXP
タキは日本人プレミア移籍の礎になったんだよなあ 犠牲になったのだ
0933名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:34:16.92ID:FJ3JpPXP
>>929
ライプツィヒは化物以外お呼びでない
0935名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:35:55.43ID:xMhC6xHF
タキは現代アート
無価値なのに値段だけは高い
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:40:44.56ID:s7tJQz6N
タキを買えるクラブは貧乏ブンデスにはないだろうね
0938名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:45:24.06ID:T0+mtbu3
やっぱり日本人といえばブンデスなんだ☺
マヤでもブンデスなら余裕で通用するよ😁
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:46:28.28ID:lQoDkmZK
>>936
何度同じ事書いてんだよこの痴呆症
0940名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:36.88ID:JaUeDLQI
>>933
まあタキはライプツィヒレベルじゃねーな
よくて鎌田の肉棒レベルか。まあ肉棒じゃ金なくてタキ買えんけど
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:58.26ID:3Yen77nv
金あるクラブでもスカウトがまともなら27歳のタキはいらない
0942名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:35.09ID:lQoDkmZK
>>941
それな
0943名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:37.37ID:bEVKju20
モナコが代表戦見てなさそうでよかったんだ☺
0944名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:37.58ID:mbuMytL0
タキは26億の男だからな
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:55:50.72ID:fIVzSUEP
リバプールブランドに騙されただけだろモナコ
初練習でタキの本当の実力を知るだろう
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 02:58:18.10ID:8UK9NQwK
マヤまでHere we goされるとは思わなかったんだ🤩
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 03:11:32.26ID:UfNGtJs3
南野 拓実
1995年1月16日生まれ。大阪府出身。リバプールFC所属。2013年セレッソ大阪で高卒ルーキーとしてクラブ史上初の開幕スタメンでプロデビュー。各年代の日本代表では中心選手として活躍し、19歳でA代表に選出された。2015年には、オーストリアの強豪FCレッドブル・ザルツブルグに移籍し欧州に活躍の舞台を移す。2019年に欧州CLリバプールFC戦での活躍を認められ、翌年、世界最高峰のクラブチームであるリバプールFCに移籍。日本代表でも「10番」を背負う、世界に誇る日本サッカー界の至宝。
0950名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 03:18:21.04ID:mCfPFXk/
🤓タキには心の底から驚かされたんだ
0951名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/07/05(火) 03:19:45.88ID:jM3EmXCS
初練習で本当のタキを知るクレメント
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況