トップページ海外サッカー
1002コメント369KB
【Real】久保建英応援スレ part824【sociedad ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1391-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:53.15ID:d1iXjGzX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T


前スレ
【Real】久保建英応援スレ part823【sociedad ?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656408028/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:18.84ID:d1iXjGzX0
◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-madrid-club-de-futbol/2016
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/4103

◾配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
◾FBref
https://fbref.com/en/players/16aa3654/Takefusa-Kubo
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.jp/takefusa-kubo/profil/spieler/405398
◾Real Madrid Transfer Reliability Guide(ソースの信頼度ランク一覧)
https://rm-reddit.github.io/

◆スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitterにアクセス

◾Real Madrid Official Site
https://www.realmadrid.com/ja
◾Twitter
https://twitter.com/realmadrid
◾YouTube
https://www.youtube.com/realmadrid

◆試合直前練習 → 開始約38分前から配信
◾LaLiga Santander 
https://www.youtube.com/user/laliga
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:41.16ID:d1iXjGzX0
◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-madrid-club-de-futbol/2016
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/team/schedule/4103

◾配信スケジュール
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
◾FBref
https://fbref.com/en/players/16aa3654/Takefusa-Kubo
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.jp/takefusa-kubo/profil/spieler/405398
◾Real Madrid Transfer Reliability Guide(ソースの信頼度ランク一覧)
https://rm-reddit.github.io/

◆スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitterにアクセス

◾Real Madrid Official Site
https://www.realmadrid.com/ja
◾Twitter
https://twitter.com/realmadrid
◾YouTube
https://www.youtube.com/realmadrid

◆試合直前練習 → 開始約38分前から配信
◾LaLiga Santander 
https://www.youtube.com/user/laliga
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:07.69ID:d1iXjGzX0
▼Real Madrid Soccer Champions Tour
 07月23日(土)__:__~ vs Barcelona
 07月26日(火)__:__~ vs Club America
 07月30日(土)__:__~ vs Juventus

▼Real Sociedad クラブ親善試合
 07月23日(土)22:30~ vs Borussia M'gladbach
 07月30日(土)23:00~ vs AFC Bournemouth

▼ラ・リーガ 2022-23
 08月14日(日)に開幕
 11月11日(金)~ 12月29日(木)W杯開催を理由に中断

▽インターナショナル ウィンドウ
 09月23日(金)__:__~ vs アメリカ代表
 09月27日(火)__:__~ vs エクアドル代表

◆FIFAワールドカップ カタール2022 グループリーグ [E組]
 11月23日(水)22:00~ vs ドイツ @ドーハ/ハリファ
 11月27日(日)19:00~ vs コスタリカ @アルラーヤン
 12月01日(木)28:00~ vs スペイン @ドーハ/ハリファ

データ保存元
https://writening.net/page?dmF8Mi
0005名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:32.45ID:d1iXjGzX0
NG推奨参考リスト2

★[60.73.88.127]通称プリコネ
プリコネパンストマニアでママ好きロリコンの自演アンチくんはアンチスレへどうぞ
★アンチはプリコネ愛好者だと認めましょう

863名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-x+Xf [49.98.60.211])2021/07/03(土) 20:23:51.95ID:KycAzaoUd
これがプリコネか? 同日同一ipだな

855 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2916-xKvX [60.73.88.127]) sage 2021/07/03(土) 19:27:21.39 ID:6bFGm2yG0
オオタニサンは神の肉体があっていずれ大成するのはわかってた
一人で試合を決めるパワーがあるので器が違う
オオタニサンは一人で金メダルとれるがクポオのパワーでは銅すらとれないだろう

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part104
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210703/NitiSGxSa3gw.html
過去ログのipとも同じだし

256 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0316-DF7h [60.73.88.127]) sage 2021/06/07(月) 06:04:30.29 ID:FXTnjy1z0
ここ一年活躍できた相手ってほとんどショボい相手だからなあ
辺境糞雑魚リーグのEL
退場10人チーム
降格争いの雑魚クラブ
四大でレギュラーとれない雑魚辺境リーグばかりのアンダー

まークボシンはエメリ優勝も見抜けなかったにわかだから
こんなしょぼいのでもロンダリングしてごり押しするんだろうけど

★通称リンデガード
アンチのくせに多レスする痛いアンチ(内容も痛い)
※彼が言ってるリンデガードとは元レアルのウーデゴールの事のようです
931: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 237d-KrGZ [123.218.104.7]) [sage] 2021/09/05(日) 17:32:38 ID:dPPcknoo0

>>924
受けまくってると思うか全然足りないかと思ってるのかの差だな
実際にリンデガード戻して久保要らねされてるんだよね
MFとしてリンデガードより能力凄いと思ってる馬鹿はいないだろうし
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630733749/931
0006名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:52.08ID:d1iXjGzX0
NG推奨参考リスト3
★いつもの神奈川系のIP使うイガンインやソンフンミンの話ばかりしてるやつ
knge110.ap.nuro.jp
kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp[125.0.54.146]
3577-15oc[150.249.91.26]など

★59.86.82.208
当スレと出禁スレを反復横跳びしながら荒らす害悪
「スレ荒れが嫌だからスレをたてるな」などとしつこく騒ぎたて
900や950をわざと踏んで次スレたて妨害までする
意図的にスレチを大量投下する他過度の嫌韓差別的用語も多用する為アンチ系コリアン系問わず多数の荒しを呼び込みスレを荒らす
不要に絡めばスレ荒しの手伝いをする事になるので一切触らずの完全NGを推奨

904: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2366-qDHA [59.86.82.208]) [] 2021/09/23(木) 21:29:24 ID:4kIQTFxj0
>>900
スレたてなくてもいいよ
どうせ在日が寄生してくるだけだから
本当は俺がわざと踏もうと思ったけど失敗したわ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632370486/904

904: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 16:39:40 ID:Tm8ZiMtl0
今900踏んだけど次スレたてるつもりないんで
こんなんなるんだったらな

934: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 17:03:13 ID:Tm8ZiMtl0
なんなら950も踏んどこうかな

969: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 17:22:35 ID:Tm8ZiMtl0
あ、マジで俺は次スレ立てる気ないから
こんなんなるのは虫唾が走るのはその通りだし
何よりスレたてたことがないから立て方わからないし
誰かたてたきゃ勝手にやってくれ
その代わり対立煽りのスレになるだろうがな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632401368/969

★Sd52-O3mS [49.96.29.91]
210.203.199.82など(210-203-199-82.ppp.bbiq.jp)
100禁スレの住人
こちらのスレも100禁化しようと度々多レスしスレ荒れの原因となり
テンプレ改竄のスレたて行為も見受けられました
当スレ内で反応すると同様の方がどんどん増え収拾つかなくなりますのでこちらではNGかスルー推奨
この方とお話されたい場合は100禁スレの方でお願いします
0007名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:13.14ID:d1iXjGzX0
NGリスト追加分

★墓穴くん
0927 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdba-8yHs [49.104.49.250]) 2022/04/12 18:37:15
100レスがスレ建てできたらもう来ないって約束するわwww ガイジにはNGもスレ建ても無理www

この書き込み直後にアッサリ「100レスがスレ建て」したのでもう来ないハズなのに未練たらしく来ています
この方を見かけたらみんなで嘲笑してあげましょう
0008名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b4d-MDA+ [153.193.34.174])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:16.75ID:FhEIZjVH0
1乙
0009名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:38.25ID:d1iXjGzX0
願わくばこのスレの間に久保の行き先が分かりますように
0010名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:34.70ID:d1iXjGzX0
ソシエダ移籍?
0011名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:41.93ID:d1iXjGzX0
マドリー復帰?
0012名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:51.69ID:d1iXjGzX0
プレミア?
0013名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:56.73ID:d1iXjGzX0
セリエ?
0014名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:03.59ID:d1iXjGzX0
さてどうなるかね
0015名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:35.79ID:d1iXjGzX0
ヴィニの国籍問題が解決するならマドリー復帰は既定路線だが
0016名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:28.85ID:d1iXjGzX0
ソシエダは完全移籍で取りたいし買い戻しOPも付けたくない
0017名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:44.41ID:d1iXjGzX0
でもマドリーは売りたくない
0018名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:54.39ID:d1iXjGzX0
どないせいっちゅうねん
0019名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:12.41ID:d1iXjGzX0
単年ドライローン受け入れてくれるチームしかないのか?
0020名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d91-oBwK [112.69.96.125])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:34.71ID:d1iXjGzX0
もしかしてマ、マ、マジョ…
0024名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230c-wUlb [27.127.131.195])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:51.95ID:lD4zMUpQ0
>>1スレ立て乙
0027名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:11.82ID:kmC2rOZF0
ソシエダは上手く久保を育てたら80億でも100億でもなると思ってるだろうから買い戻しを
付けたく無いって感じだろう
買い戻しOPがなければ久保を育てるモチベーションが湧くって事で
買い戻しOPを拒否してるんだろう
ウデゴの件もあるかも知れないけど。
レアルは自分のところで育てられないわけだし怪我などして劣化するリスクも
全部ソシエダ持ちなんだからソシエダに譲るべきだわな
無料で獲得した久保が売れるだけでも大儲けなのに
0028名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-uDjd [125.9.126.213])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:42.69ID:bRPa0/300
>>23
20mもソシエダが出すわけ無いだろアホ
0029名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-7uco [106.72.132.33])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:38.07ID:/52SvtfQ0
レアル目線で考えると今はいい若手は所有権無いと直ぐ高額でプレミアやPSGに行かれるからおそらく底値の久保を安く買い叩かれたく無いんだろう
じゃあちゃんと呼び戻してブランディングしろって話だけどそれも出来ない
とりあえず売るにせよ戻すにせよ向こう1年はレンタルで価値上がって欲しいってな所だろうな
0030名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5dac-6tha [90.149.167.95])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:41.22ID:lzzOPhtE0
ソシエダからしたら
使わないならくれよって思うわな
0031名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:30.06ID:kmC2rOZF0
>>28
報道では確か20mに給料もレアルが出してる分満額出すといってたけど事実かは知らんが
0032名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:55.57ID:kmC2rOZF0
>>29
契約残り2年しかないのに今売らなきゃフリーで出ていかれるわな
戻さないは売らないわって言う我儘はさすがにね
0033名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5beb-yyuc [119.105.5.96])
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:39.57ID:tvakimWy0
>>1
スレ建てありがとう

数時間前から交渉まだまとまらなくてタケが急いでる的な急かし記事いくつか出てきたな
ソースはみんな同じカデナセールなんかな
月明け金曜日に一斉に動くのでは的な記事もあったが
ソシエダと交渉再開したのが昨日か今日ぐらいみたいな記事もあったしそんなすぐまとまるんかね
タケは今のところは7月8日にレアルに呼ばれる予定という記事もあったし
まとまらなければ予定通りアメリカツアー帯同もあり得るんかな
個人的には戻さないのにPSMだけとかだとアメリカツアーもなんか以前より冷めてきちゃったけど
0036名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-7uco [106.72.132.33])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:42.05ID:/52SvtfQ0
>>32
そうだよな久保も出る気ならもう出してやれよとしか
特に新チーム始動には合わせてあげて欲しい
0037名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bd-Gl9Q [60.122.157.208])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:49.36ID:R5loE1JJ0
ソシエダ完全移籍頼む
これ以上マドリー居てもメリット無いし、来年ヴィニシウスがスペイン国籍持ってるかも怪しい
0038名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5beb-yyuc [119.105.5.96])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:51.87ID:tvakimWy0
でもソシエダも買取り完全拒否で解除金もまけろってのはちょっと意地汚いわ
そんなに欲しければ18の時にレアルやバルサと競合して獲れば良かったんだしな
ウデゴの時の遺恨があるとか言うけどウデゴ怪我で自分等が腰引けてたのもあったんじゃないのと思うし
0040名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:06.69ID:kmC2rOZF0
>>38
解除金まけろって言う交渉は普通じゃん
むしろ交渉の本題の一つだろうに
しかもレアルからしたらチームに戻さない余剰戦力に過ぎんししかも無料で手に入れた選手だし
その上選手も移籍したがってるんだから
0042名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:17.54ID:kmC2rOZF0
>>41
報道ではソシエダは20m出すって言ってたよ
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:29.96
>>41
それは「マジョルカの久保建英」っていう数字だからな
トランスファーマークルトは所有元でみない
今いるクラブから移籍した人の価値とか数字を元に算出するので
0046名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM6b-t8Tu [125.193.12.221])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:34.93ID:bIAfx2FLM
もし完全移籍でソシエダに行ったら
信者は久保の新天地での活躍を期待できるし
アンチは100レスに勝利確定アンド久保スレから永久追放確定できるし
互いにwinwinでしかないなw
みんなの平和のためにもぜひソシエダで決まって欲しいもんだ
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:14.46
久保がマドリーに戻ったところで更新されたら数字変わっちゃうし
今のトランスファーマークルトの数字で語ってもガイジになっちゃうよ
マジョルカからまともな金額で移籍した選手なんて殆どおらんわけで
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:07.87
>>46
あり得ない仮定に縋るしかない負け犬
一番いいのはレアルに戻ってお前みたいなガイジとアンチがみんな発狂して自殺することでしょw
0049名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dbb-7uco [106.72.132.33])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:53.62ID:/52SvtfQ0
ソシエダが久保を評価し過ぎてると言うかそのせいでレアルも久保を再評価してる気がするな
ウーデゴーを開花させたソシエダが久保の価値見出してるなら間違い無い的なな
骨董品屋でお宝発見した奴がガッツいてる雰囲気がソシエダから漏れまくってる
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:53.34
それ以前にソシエダが選手足りなすぎるから買い取りつけてやる意味すらマドリーにはないだけなんや・・・
0051名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM6b-t8Tu [125.193.12.221])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:01.96ID:bIAfx2FLM
>>48
じゃあお前はソシエダに完全移籍したら自殺なw
みんな喜ぶよ お前の味方なんて誰もいないからw
0052名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:43.02ID:kmC2rOZF0
>>43
ならフリーで出ていかれるだけだわな
久保のモチベーションが落ちて劣化してもレアルに何の利益もないし
そうでなくても一年レンタルで活躍するのが想像できん
で劣化したままレアルに戻っても使い物にならんしそんな状態じゃ広告塔にもならん。
無駄な一年レンタルを無理に継続させられた後にレアルに戻る意思を持ってるとも思えんし。
0055名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5beb-yyuc [119.105.5.96])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:13.28ID:tvakimWy0
つかレアル設定のタケの解除金たしか2億5000万ユーロぐらいでしょ
実際にその額で売れる訳ないとしてもそのぐらい出す覚悟なきゃ売りませんという
要するに非売品ラベルが貼ってある貴重な商品な訳でさ
そこを20mで買い戻し完全拒否の完全移籍のみ主張って流石に図々し過ぎる
もし本当にタケが完全移籍を望んでてソシエダがタケの心を完全に掴んでるなら
タケを信じて買い戻しつけるとか今回は有期レンタル飲んでフリー移籍待つとかやり様はある
それすらしないでレアルとただ交渉行き詰まってメディア煽動してるだけなら
ソシエダも結局タケの気持ちにつけこんで買い叩いてるだけじゃんねと思う
0058名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-W8Pd [125.9.126.213])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:49.50ID:bRPa0/300
>>55
誰がワンノーにそんなに出すんだよアホが
0059名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-/+sS [49.104.47.87])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:51.54ID:BUQksJmZd
>>55
そんなに貴重なら自分のところで使えよって話で現実は余剰戦力に過ぎず
選手もその扱いが嫌で出て行きたいと言ってるんだから正当な要求だわな
久保の給料も安いし20mはレアルの久保に対する扱いからすると払い過ぎなくらいだわ
0060名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230c-wUlb [27.127.131.195])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:55.73ID:lD4zMUpQ0
ぶっちゃけマドリーでもソシエダでも同じくらい見てみたい
当然ソシエダは金を掛けて久保を獲る訳だからある程度時間を掛けてチームに馴染ませて成長させる事は予想出来るけどマドリーでは?と言われると元々久保を獲るのにコストが掛かってないから長期的に育てるか分からんよなあ
0064名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5beb-yyuc [119.105.5.96])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:20.98ID:tvakimWy0
>>59
いやこの場合本来の正当な要求というのはタケを所有してるレアルが設定した解除金払えという事でしょw
でもレアルもさすがにそれは無理だろうしタケの事も考えて買い戻しOP等でなんとか妥協はかろうかって話じゃないの
それを強硬に拒絶して交渉行き詰まらせてるならソシエダが欲張り過ぎだと言ってる

>>61
正確に何て言ってたかは録画探して見てみないと思い出せないけど
自分オジャルは元々顔だけの印象であまり好きじゃなかったのが好感度上がるぐらいには感じ良かったw
0066名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-/+sS [49.104.47.87])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:59.76ID:BUQksJmZd
結局のところレアルは安い給料で久保をレンタルたらい回しにしただけだからな
その間少しでも早く国籍が取れるよう動いたわけでもなくそれどころか
ヴィニシウスの管理をちゃんとせずブラジルに帰してリセットさせたとかね
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 20:45:44.80
あとぶっちゃけ23までいたクラブに育成貢献金も入るから
今囲っておくと一年ですら将来的に美味しくなる可能性はあるんだよな…
マジョルカなんかうまいことやったよな二年分もらえるし
0069名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-/+sS [49.104.47.87])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:10.54ID:BUQksJmZd
>>64
もともとは移籍金は給料に見合った額で設定されてたのにな
本当に久保を重要な選手だと思うなら10億なり年俸を払うべきだわな
それならソシエダそんな給料は払えないと手を出す事はないし高い移籍金の設定も許せるが
レアルがやってる事は安い給料でレンタルたらい回しにしただけだからな
しかも無料で取ってきた選手なんだから十分な利益もあるのに選手が出て行きたい
と言っててそれを止める権利はないわ
選手を大事にしないレアルが悪い
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:26.00
結局サッカーってビジネスだからね
頭の悪いサポはその瞬時瞬時のことしか考えられないけれども
もっとデカいプランで動いてるからどこも
0071名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8344-tQxS [101.111.146.115])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:31.07ID:079td2uO0
https://twitter.com/soccerkingjp/status/1542437132501123072?s=21&t=6TsG3PKxbjTlTshBeUi9yA

🇪🇸マジョルカ所属ダニ・ロドリゲス選手、来日決定👏🏻
7月1日19時頃、サッカーキングTwitterスペースで生直撃🎙

そこで質問を募集!
オンピッチ、オフピッチ問いません。
『#マジョルカ質問』で投稿お願いします😊

ダニロド来日するのw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-/+sS [49.104.47.87])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:25.77ID:BUQksJmZd
>>72
3年もリーガにいてJのせいかよ
なんでも人のせいだな
0077名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-/+sS [49.104.47.87])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:31.52ID:BUQksJmZd
>>74
契約的にはあっても人道的にはないな
0079名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr11-JB/X [126.166.210.140])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:50.22ID:ztzRjXo+r
てかまだ決まらん?
もう明日やぞ。
0081名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-/+sS [49.104.47.87])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:57:24.86ID:BUQksJmZd
>>78
更新もしてただろ
そもそも前の給料がどうあれ決めるのはレアルだろ
解除金は目一杯高く出来るのに給料は高くできないとか都合が良すぎで気色悪い
なんでも人のせいにすんな
0084名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:00:29.85ID:kmC2rOZF0
>>82
だから解除金は平均どころか馬鹿高い設定だろ
0087名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:03:10.93ID:kmC2rOZF0
>>83
そう思わないから出て行きたがってるんだろ
ソシエダも年俸3億なら激安だと考えて財力がないけど頑張って出そうとしてる。
レアルだけが久保程度にはこれで十分と考えてる
0088名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-/+sS [121.80.117.165])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:03.22ID:kmC2rOZF0
>>85
だから18歳になった瞬間に移籍出来たろ
0089名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230c-wUlb [27.127.131.195])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:24.54ID:lD4zMUpQ0
久保自身はもう日本を発ったのかな?
まだ日本でオフ?
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:45.33
明日のイベントだと久保はもう日本時間の朝七時にはレアルの選手だし
マジョルカ(タイカ)のイベントに出るならレアルマドリーの選手としてになるし
タイカの契約も6/30で本来はきれるはずだからどうなんだろうね
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:02.05
https://twitter.com/testimmallorca/status/1542453193447284738

あ、見たらニュース出てたわ

明日@RCD_Mallorca午前9時よりアルファゲルは東京からイベントを開催し、双方の新たな合意を発表する予定です。 アルフォンソ・ディアスと選手のダニ・ロドリゲスがクラブに出席する。このイベントはクラブのユーチューブで放映されます。


やっぱ更新するっぽいなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b4d-MDA+ [153.193.34.174])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:20.70ID:FhEIZjVH0
スペインでの広告効果あったんかな。
0096名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b4d-MDA+ [153.193.34.174])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:13.83ID:FhEIZjVH0
イガンはまだ売れんのか?
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:34.55
セビおじのかわりにピピは無理があるが
今のところマフェオ獲得で
セビオジがアラベス
レイナがマラガ
オリバンがエスパだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況