X



トップページ海外サッカー
1002コメント248KB
【カルトタキ】Liverpool FC南野拓実 315タキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:24:43.29ID:kliI9qS8
🤓オファー来たから光の速さでチーム合意したのにいつになったら個人合意するつもりだい?
0023名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:01.34ID:2G1Pz2Ax
タキを右翼にするべき理由

人生に影響を受けた一冊、もしくは大好きな一冊をおこたえください。
『永遠の0』(百田 尚樹)

その本を読んだきっかけを教えてください。
父親が読んでいて、薦めてもらったので。

その本を大切な誰かに薦めたことはありますか?
将来子どもができたら薦めたいし、伝えたいと思っています。

その本がご自身に与えた一番の影響は何でしょうか?
自分が生まれ育った国の歴史を知る大切さ、自分が今毎日を平和に幸せに暮らせていることを改めて感じることができました。

https://i.imgur.com/3RHPwNl.gif
https://i.imgur.com/ZwzseF8.gif
https://i.imgur.com/hj7icVV.gif
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:29.04ID:X1Rg6hAR
モナミーノ!
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:11.63ID:e4XnCSjm
てか、モリずっとサンタ🎅出たがってたんだけどもともとよく言われてた脱出先はガラタとかトルコ勢だったよな😅
0030名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:11.00ID:gp9aruc0
移籍完了間際に突然現れるトルコ🇹🇷
タキもウカウカしてられんぞ😨
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:29.62ID:y+9cFJ6Z
ガラタサライの良いところ、、、金払い良さそうなところかな😗😗😗
やっぱ世の中カネだよな、タキ😇
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:17.34ID:y+9cFJ6Z
移籍は最後までわかんないよな
オフィシャルでアナウンスがあるその日まで待たないとな😬
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:24.84ID:e4XnCSjm
親日国はここトルコ
ガラタサライの動きをみて何故かエンジンに火がつくフェネルとベシタク
対抗心を燃やして、日本代表のエースタキ逆転獲得に向け金を準備するのであった……😭
0039名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:05.01ID:vhYeHXth
ほぼ移籍決定と誰もが思う段階まで来ていきなりトルコ出現はビビる
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:14.20ID:MQnsuOAP
モナコからのオファーで他からもオファー殺到するばす🍁アキ
天才詐欺師🍁がリバポの時と同じ手口使ってる気がしてきたわ🤔
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:52.57ID:jwxgApe+
ポルトガルは日本人が行っちゃいけないリーグになったわ😡🤫
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:55.87ID:aU8WZNOU
>>38
守田とスポルティングは移籍金5億の年俸6800万の格安移籍金&安月給だからトルコは余裕で出し抜ける
タキの場合は税金のないモナコの超好条件を上回れるトルコクラブはいくらトルコでも無いだろう
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:48.84ID:+YaDKSaD
モリは🤶時代は1800万で働かされてたから金に飢えてるんだ😰
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:35.75ID:jwxgApe+
モリタ川崎にいた方が金貰えるというバグ😄🤗
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:45.50ID:e4XnCSjm
奇跡の残留を望んでたタキニスタがモリガラタの動きをみて恐ろしくなり、モナでいいから!のこのスレ雰にほっこりするんだ🤭
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:59.03ID:9he7mePa
ポルトガル→トルコ行きバスが発車致します
次のバスはイングランド→モナコ公国です。乗り遅れのない様お早めにご乗車ください
0049名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:41.60ID:ssloqQKC
トルコはロシア寄りだし残念だよ😅
モナコもちょっとアレだけど
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:20.09ID:39YXhr34
トルコさぁもっと早い段階で現れろよwびっくりするだろw
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:19.54ID:0n1O0MBq
トルコというホラー
お化け屋敷の2段階出現みたいなもんやな😂
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:39.35ID:iRtUiQcX
本人はスポルティング望んでそうなのに移籍って恐ろしいよなタキ…😨もしかしたら怪我だと言って早々代表切り上げたモリにカルマのようなものが襲いかかったのかもしれん🤔…なわけないか🤗
タキはモナコでファイナルアンサーか🤓?
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:07:59.07ID:jwxgApe+
トルコの寸止めプレー😨🤗ドS🤭
0054名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:07.20ID:/aBZ10mf
トルコに戦慄するタキニスタ
タキもトルコのターゲットだから正直他人事じゃない
モリと同じくタキも移籍完了まで後一歩の所で音沙汰がない
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:08:56.67ID:YkmU4BTC
ポルトガル経由の選手って当たり多いけど日本人に関しては近付いちゃいけないリーグNo. 1だな🫠
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:02.44ID:fJKwjFCg
2年前の記事だけどトルコリーグもガラガラで財政的にも動員的にもJ1以下とか言われてて草🤣
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:09:31.35ID:bCWc3UE/
そういやスポルティングってウエの噂もあったよな?なんかめっきり聞かなくなったけどどうなったんだろ
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:10:20.56ID:XPigVupn
スレタイもカルトだし不穏な雰囲気が漂ってる
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:29.90ID:PB3u3ywC
ポルトガルは日本嫌いなのか?
クリロナをあんな目に合わせたからか?
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:35.92ID:1WZN95S5
風前の灯タキ
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:12:47.54ID:YkmU4BTC
モナコってきっとチュニジア戦見てないよね🫠
モナコがチュニジア戦見ちゃったら一貫の終わりだから見ないように祈っておこ😇
0067名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:12.11ID:2L24ctMR
ゆり菜は極東のグレースケリーなんだ🤗
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:23.74ID:jwxgApe+
サンタクララから懲罰処分受けたり、ブラジル戦仮病でサボったりしたから、サッカーの神様怒らせたのモリタ?🤗😰😅
0069名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:14:27.04ID:1WZN95S5
トルコなんてアイスしか楽しみないやろ
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:20.33ID:O3eETPv/
モナコ移籍したし、このスレ、「タキ」「・・・なんだ」と連呼するキチガイ常駐してるし他スレ建てるかな
0071名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:35.43ID:jwxgApe+
クリロナに死んだ目でタオル振り回させたカルマが日本サッカーに降り掛かってるのか🤗🥱
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:36.72ID:1WZN95S5
タキもゆるキャンしようぜ
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:48.03ID:j7bV9UEO
ガラクタキ🤖
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:40.04ID:CAMHoUo7
CLあって楽しそうやん
とか思ったら今季13位wwww
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:16:43.63ID:7xtOdpS7
サンサンサンタクララはね、いつでも畜生よ!ハーイ!
チッチキチッチサンタクララ!🖕
チッチキチクショウサンタクララ!🖕
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:46.80ID:XPigVupn
真昼間なのに背中がゾクッとしたんだ😨サイコホラー
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:00.56ID:WEhBhovs
『61Trabzonhaber』は「フェネルバフチェはCDサンタ・クララでプレーしていたモリタを欲しがっていたが、この移籍が最後の瞬間に実現しなかったことに失望している。

🎅さんはギリギリで断るとか前にもやってみたいなんだ😭
結局トルコ行き😅
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:18:53.62ID:PB3u3ywC
クリ「…俺はなんでこんなところに…」
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:38.26ID:imP405Ud
未払いトルコに行く勇気
バカンスしかないモナコに行く勇気
0085名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:23:12.01ID:+YaDKSaD
トルコは22/23シーズン優勝チームはCL1次予選から
2位3位チームはECL2次予選かららしい
マジの辺境リーグなんだ😂
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:59.61ID:0XLrHgEP
モリの代理人は本田兄🤭
少なくとも本田兄よりは絶対アキの方が優秀な代理人なんだ🫵😁
0087名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:36.94ID:KnPhNkWe
シンプルに弱過ぎるんだ😅

モナコタキ
ベルギー中堅止まりイト
ベルベンミト
スットコフルハゲ
トルコ送りモリ
ブンデス降格圏ワタイトヒロ
ノーオファーマヤカマ
0088名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:27:15.31ID:reeFbqdR
モリトルコに強奪される可能性あるのか😰
さらにフェネルバフチェかと思ったらガラタサライ😱
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:59.74ID:Zv3J63Gs
ノーオファーカマやいきなりトルコモリを見てるとモナコが楽園に思えてきたんだ😍モナコ可愛いよモナコ😍
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:29:05.07ID:jwxgApe+
>>87
ブンデス2部ワオも追加🤭🥱
0094名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:24.49ID:fJKwjFCg
もうこれは絶対教訓にしなきゃダメだな
選手の総年俸3億5000万円しかない超絶スモールクラブでもステップアップ願望口にしちゃいけないなんて罠だろ😨
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:56.79ID:UO3yJVbb
>>87
ぽいちコスタリカにもまける😩
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:40.51ID:t7PgHX4X
ポルトガルリーグへ行った日本人の末路

ポルトガル国内移籍
トルコ
中東
日本に買った値段より高く売りつける←1番多い
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:55.62ID:1rIZYADk
タケ「あの…あの…😓」
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:32:59.06ID:815gOgOi
ゲッツェおじさんに玉突きで追い出されるカマが好きだ
EL獲って念願のCLクラブになったのにその瞬間セルヒム対象になったカマが好きだ
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:36:03.56ID:tYbZG7mH
タキも急いで契約しにいけよ
より高額のオファーきたら、タキの意見なんて完全に無視してリヴァプールがそっちに売ろうとするはず
0101名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/06/24(金) 14:37:00.07ID:fJKwjFCg
大卒の年齢でJ1以下のポルトガルのクラブに行くのは危険すぎるな
行っても10代のうちまでだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況