X



トップページ海外サッカー
1002コメント322KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1855】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa22-MCLb [111.239.165.155])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:27.13ID:d0NC2g++a
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1853】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655543025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1854】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655743064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0552名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 235c-gXkX [219.67.75.110])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:00.64ID:JtoxxhTu0
3人枠のポジションはGKとFWと言う極々普通な所以外だと左SBだろうけど
薄い選手層を補ってさらに微妙な選手を売り払って上位互換選手を買うとなると一体いくらいるんだろな
それでもラフィーニャ取るならぺぺは売るしかないんだけど
売るのが下手糞なアーセナルだと2億ポンド以上飛んでいきそう
0557名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-MDA+ [126.126.226.186])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:37.27ID:FvxVYyHN0
£45Mジェズス
£55M(+15M)ラフィーニャ
£34Mヴィエイラ
£25Mティーレマンス
£45Mマルティネス
£7Mターナー
£3Mマルキーニョス
£1.5Mトラスティ
合計£230.5M

freeラカゼット
£9.5Mゲンドゥージ
£3Mマヴロパノス
合計£12.5M

えー、ビックサマーです
0558名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a530-3THJ [110.132.196.134])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:13.10ID:g665HU9E0
ジェズスは£30M+add £15Mっぽい。
0561名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b90-KkTd [153.182.39.135])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:04.65ID:j28EhhtS0
8年前、17歳のジェズスは2014FIFAワールドカップに備えブラジルの路上で歩道をペイントしていた

8 years ago, a 17-year-old Gabriel Jesus was painting sidewalks on the streets of Brazil in preparation for the 2014 FIFA World Cup.

His rise has been against all the odds.

Arsenal have signed a top talent and character who will fight in every game like his life depends on it.
https://i.imgur.com/Xzlteii.jpg
https://i.imgur.com/D7oe6Lf.jpg
0562名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ edcf-cMQc [210.228.23.212])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:44.75ID:/iEKaL5A0
>>549
あー確かに今季怪我人だらけのリーズでって考えるとある程度結果出してるだけでも凄いか
ティーレマンス然りクラブが怪我人続出の軽く崩壊レベルだった今季での評価はナンセンスだったな
0565名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-Fc7r [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:06.41ID:5Vq+2VQ/0
ユナイテッド、今年の夏の予算少ないってどっかで見た 新CEO無能そうだし
何よりCR7ありなしかも不透明
これでtop4入れたら10ハゲすげえよ
0566名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85eb-tQxS [36.12.218.108])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:18.20ID:Paj7wdmT0
ジェズスってシティ来た当初のときはアグエロ超えて今のムバッペくらいの選手になると思ってた
0567名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-wGGu [106.146.101.119])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:44.84ID:/+l2nBvEa
ジェズスさん
38試合 25ゴール 12アシスト

とかだったら楽しいだろなー
0572名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-Fc7r [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:30.86ID:5Vq+2VQ/0
>>568
タイトルとれない
コンテ
悪徳会長

むしろ好かれる要素がほぼない
0574名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bd-J46v [60.150.123.167])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:21.15ID:yCfG3Et40
ケイン笑っちゃうわ
0576名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-Fc7r [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:03.24ID:5Vq+2VQ/0
>>570
確かに
ラフィーニャが上ブレするか下ブレするか、正直分からん
リーズだととにかく一人で特攻してたイメージ
0580名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d49-7/iz [122.23.91.181])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:03.21ID:fB+Ibn8t0
>>568
言うてビスマさらっと取ってるしこれから来そうだと思う
CLは流石にでかいでしょ
レヴィだから補強費用的にこの夏そこまでたくさん使うとかは無さそうだけどこれは上手く金使ってるともいえるしなぁ
うちは今のところいい補強やその噂で盛り上がっててめちゃくちゃ楽しいけど逆に言えば前借りというかそれ相応に金使ってるし
あんまり余裕な態度はとってられん
0581名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23c8-U2rL [123.225.146.211])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:35.10ID:Ixvotpan0
7年CLなしよりマシやろな
0583名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-cMQc [27.81.20.173])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:55.59ID:lquffKoU0
もはやヨーロッパリーグの方が馴染み深い
0585名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FFb9-bjAs [106.154.178.233])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:17.70ID:MKaKHU2+F
リサマル ティーレマンス ハフィーニャ全員決まったら右SB以外完璧やん
0587名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85eb-tQxS [36.12.218.108])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:36.78ID:Paj7wdmT0
>>585
右SBはノートンカフィに期待だな
フィジカルお化けで3部で無双してたらしい
0589名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-GIxj [133.200.211.33])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:41.83ID:KJCW8zVk0
>>568
ドイツ代表MFロビン・ゴセンス

「もし今アーセナルやトッテナムが何のスポーツ的な成果もないのにいつも予選を通過するようなスーパーリーグが出てきたら、そのフットボールの基礎が失われてしまう。その時フットボールは永遠に変質し現在のフットボールは二度と戻らないと全員が分からなければならない」
0592名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d7d-3ga8 [58.3.132.34])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:34:22.46ID:2onMdvPu0
サリバもいるし冨安が怪我してもホワイトを右に回す事もできるからリサマルとればサイドバック問題も解決できそうだな
0593名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55ff-r44v [118.7.211.1])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:06.30ID:h5gdUk8b0
リサマルのスタッツデータ見てから恋が止まらない
0596名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.111.96])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:34.04ID:N+3PuJl8a
元々ガバガバなFFPがコロナでよりゆるゆるでガバガバになってるから金使い放題か?笑
全員取れたら£200mくらいだけど
売却で~50mくらいは金入って欲しいな
0597名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-bjAs [106.133.218.153])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:58.18ID:RPzZe8eNa
ぺぺどれぐらいの値段つくんかな?
リーグアンでは実績あるしまだベテランって年齢じゃないから30億ぐらいで欲しがる所はあると思うんやけどな
0599名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-Fc7r [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:51:25.99ID:5Vq+2VQ/0
10ハゲとリサマルって仲悪いのね
10ハゲが特に理由もなくリサマルを干して、ブリント使ってたとか
0602名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b574-6P3s [60.41.195.212])
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:31.59ID:SWGZczL10
>>589
セリエですらなんの成果も得られてない選手が言えることか?
0609名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab9-9ngR [106.154.140.71])
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:39.90ID:deh6k6IAa
中盤とサイドのクオリティが大事なんだけどな
ジンチェンコorリカルドとティーレマンスの補強なら4位狙えるかもだけどな
0612名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-Fc7r [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:01.13ID:5Vq+2VQ/0
>>604
UEFAカップとかカニワかよ
カップウィナーズカップだろうが
0614名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-2fIh [58.156.126.123])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:01.25ID:CMN04WkQ0
遅ればせながらジェズスニュース今見た!
嬉しすぎる
CL権取れなかった時点で半分諦めてた
0615名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-oSho [49.98.64.29])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:18.12ID:7FIrG3bAd
>>610
怪我しないSBと中盤って今のアーセナルにいないからここで評価高いのは当たり前だろ

ティアニーもトーマスも冨安もどんだけ能力自体は高かろうが離脱しすぎ
0617名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-J46v [126.186.158.27])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:40.94ID:vm16HsK2p
ティーレマンスはやく確定しろ
ここが1番不安なんだよ
0618名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-J46v [126.186.158.27])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:24.84ID:vm16HsK2p
リサマルとジンチェンコどっちが良いと思う?
0619名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-gTzl [126.193.23.206])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:52.37ID:D8pxmYk2p
どっちも欲しい。
というかマストでは?
仮にラフィーニャ、ジェズス、ビエイラ取れても、そこが補強されない限り喜べない
0620名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-gTzl [126.193.23.206])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:09.54ID:D8pxmYk2p
失礼、リサマルとジンチェンコか
リサマルの方が守備上手そうだからリサマルかな
まあジンチェンコでも大満足だけど
0625名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-Fc7r [113.37.206.95])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:37.60ID:5Vq+2VQ/0
チェルは太ったマンチーニみたいな新オーナーがやたら前面に出てるから、夏の移籍こけるな
今でのボードとか総とっかえっぽいし
0626名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-tQxS [126.141.242.239])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:47.84ID:vqwaD0JA0
シティはチートだから戦力落ちるどころかパワーアップしそうだけど
リバプールはヌニェスじゃマネの穴を埋められないってかそもそもポジション違うし
サラーとダイクも年だからいつサイクルが終わるかわからない

飴とマンUは補強以前に補充できそうか怪しい
トッテナムは問題児ビスマ以外はしょぼい補強になりそうだしケインも年

シティ以外は盤石なとこはないんだからしっかり補強して頑張って欲しいわ
0628名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-MDA+ [126.74.167.251])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:19:51.41ID:/v7b/5Qy0
冨安がスペらなければ来季かなり期待出来そう
ティアニーはちょっともうあんまり
0630名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp11-gTzl [126.193.23.206])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:22:16.60ID:D8pxmYk2p
トーマスの代わりはよ取ってくれ
エルネニーはCLレベルではない
ロコンガとタバレスはポテンシャル高そうだからレンタルで修行させるのは有りと思うな
0631名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMa3-YqgC [153.140.45.225])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:27.66ID:1f+ae71gM
記憶から消したい…。アーセナル、最悪の補強ランキング1〜5位
こんな記事が出てるが、ここに入ってないぺぺ、セドリック、マリ、ウィリアンの方が記憶から消したいわ
0635名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-Fc7r [49.98.143.8])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:26.02ID:WCkC+IfFd
>>631
マリは記憶に残ってすらいない
ベローナ欲しがってるらしいし、すっきりセリエに行ってくれ
0640名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr11-Cla0 [126.156.170.64])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:49:49.70ID:S9z2RB+fr
ティアニーは、もういないものと思った方が良い
新戦力とトミーで回してほしい
0641名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-tQxS [126.141.242.239])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:52:56.05ID:vqwaD0JA0
>>636
逆に言えばあと2年くらいしか余裕が無いとも言える

他チームのこと考えてもしゃあないけど
仮にジョッタがサイドできたとしたら
ルイスディアス、ヌニェス、サラーの並びになるやろか?

どんな並びになるにしてもマネ、ジョッタ(フェルミーノ)、サラーよりかはレベルダウンすると思うんだよね
0642名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-tQxS [126.141.242.239])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:55:26.57ID:vqwaD0JA0
仮にジョッタがサイドできたらは見なかったことにしてください
0643名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-tO2y [121.81.35.169])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:55:50.70ID:K0vqZsck0
リバポとシティは監督変わるまではそんなに力落ちないと思うわ
戦力揃ったアルテタがどこまで近づけるかの勝負
0646名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMa3-YqgC [153.140.45.225])
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:56.46ID:1f+ae71gM
リバポシティに追いつくとか考えんでええから、さっさと4位以内に入れ
0648名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-HZ21 [49.98.60.188])
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:45.40ID:pdi0I5g7d
毎年毎年この時期だけ威勢いいアナルサポほんま笑えるわ
偉そうに語ってるけどシーズン始まったら他にどうこう言える立場じゃなくなるもんな
0650名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adeb-DfKy [114.16.66.203])
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:08.39ID:cHuBaHMJ0
無知を晒すけどラフィーニャは去年リーズに加入したんだな。代表に呼ばれたのも最近。
70mは吹っかけすぎだな。50m+アドオンだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況